Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

...Butterfly...
Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Падение
_Salamandra_Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Падение (Один шаг)
Автор: _Salamandra_
Рейтинг: G
Жанр: Romance
Саммари: Что происходит, когда гаснут звезды...
От автора: Это первое мое мини-произведение, раньше не получалось писать коротко, и первое, которое я решила выложить. Жду комментарии и помидоры wink

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал _Salamandra_ - Четверг, 16.12.2010, 19:47

ЛисичкаДата: Пятница, 17.09.2010, 09:22 | Сообщение # 2
~Вишня в шоколаде~

Статус:

_Salamandra_, спасибо огромное, за такой чудесный рассказ! Я впервые прочитала собственное произведение, и ни капли не пожалела об этом happy Такая трогательная и красивая история... С удовольствием буду следить за Вашим дальнейшим творчеством))) Вдохновения Вам и успехов

Искренне Ваша Анастасия
хохо

Сообщение отредактировал Лисичка - Пятница, 17.09.2010, 09:24

_Salamandra_Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:29 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лисичка, спасибо за комментарий, мне важно знать мнение о рассказе. Очень рада, что вам понравилось мое скромное произведение smile

lyolyalyaДата: Среда, 13.05.2015, 22:12 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автору! Только начала читать рассказ, сразу подумала что про звезды, так побежала на балкон смотреть на звезды! Очень заманчиво, я действительно их давно не замечала! Может времени не было, может желания, а может и того и другого! Я, конечно, не верю в ангелов и прочее, но с учетом того что фентези, очень даже ничего! Любовь спасет и победит все! Это доказано в очередной раз! Автору вдохновения, между строк вижу много философии! Конец очаровательный - в него поверили и ангелы и девушка дождалась!

НеважноДата: Четверг, 14.05.2015, 11:09 | Сообщение # 5
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо автору! Меня кстати всегда привлекали звезды! Ночное небо прекрасно, иногда когда этих маленьких ярких точек на небе так много, то можно провести не один час рассматривая их. Включаешь фантазию и наслаждаешься чудом! Автор так подробно и красиво все описала, очень философски подошла к своей истории, молодец! Жаль что не все люди могут сказать своим Ангелам "Вижу" (я все таки поняла что это был Ангел девушки), мне бы хоть глазком на них посмотреть, эх.. жаль. Но говорят те кто видят их, то пережили почти что смерть, так что может это и к добру) Опять две стороны одной медали) Хочется пожелать автору творческих успехов! Понравился стиль написание, и подход к деталям, очень важно погрузить читателя в той мир которые создается! У Вас это получилось!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

После звонка