Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Падение
_Salamandra_Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Падение (Один шаг)
Автор: _Salamandra_
Рейтинг: G
Жанр: Romance
Саммари: Что происходит, когда гаснут звезды...
От автора: Это первое мое мини-произведение, раньше не получалось писать коротко, и первое, которое я решила выложить. Жду комментарии и помидоры wink

Часть 1
Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал _Salamandra_ - Четверг, 16.12.2010, 19:47

ЛисичкаДата: Пятница, 17.09.2010, 09:22 | Сообщение # 2
~Вишня в шоколаде~

Статус:

_Salamandra_, спасибо огромное, за такой чудесный рассказ! Я впервые прочитала собственное произведение, и ни капли не пожалела об этом happy Такая трогательная и красивая история... С удовольствием буду следить за Вашим дальнейшим творчеством))) Вдохновения Вам и успехов

Искренне Ваша Анастасия
хохо

Сообщение отредактировал Лисичка - Пятница, 17.09.2010, 09:24

_Salamandra_Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:29 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лисичка, спасибо за комментарий, мне важно знать мнение о рассказе. Очень рада, что вам понравилось мое скромное произведение smile

lyolyalyaДата: Среда, 13.05.2015, 22:12 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большее автору! Только начала читать рассказ, сразу подумала что про звезды, так побежала на балкон смотреть на звезды! Очень заманчиво, я действительно их давно не замечала! Может времени не было, может желания, а может и того и другого! Я, конечно, не верю в ангелов и прочее, но с учетом того что фентези, очень даже ничего! Любовь спасет и победит все! Это доказано в очередной раз! Автору вдохновения, между строк вижу много философии! Конец очаровательный - в него поверили и ангелы и девушка дождалась!

НеважноДата: Четверг, 14.05.2015, 11:09 | Сообщение # 5
Crazy about Kellan

Статус:

Спасибо автору! Меня кстати всегда привлекали звезды! Ночное небо прекрасно, иногда когда этих маленьких ярких точек на небе так много, то можно провести не один час рассматривая их. Включаешь фантазию и наслаждаешься чудом! Автор так подробно и красиво все описала, очень философски подошла к своей истории, молодец! Жаль что не все люди могут сказать своим Ангелам "Вижу" (я все таки поняла что это был Ангел девушки), мне бы хоть глазком на них посмотреть, эх.. жаль. Но говорят те кто видят их, то пережили почти что смерть, так что может это и к добру) Опять две стороны одной медали) Хочется пожелать автору творческих успехов! Понравился стиль написание, и подход к деталям, очень важно погрузить читателя в той мир которые создается! У Вас это получилось!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Scintilla