Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1003
Любимая Алинка
Статус:
Здравствуй, Валери. Совсем недавно узнала о существовании твоего произведения. Оно меня просто потрясло, так чувствовать героев, а твои описания чувств - я просто поражена. Благодаря тебе, открываю для себя книгу Рассвет с другой стороны, оказывается на многие моменты я не замечала. Твое произведение мне нравиться намного больше оригинала, спасибо тебе большое за творчество.
Вопрос по последне главе:
И только потом, когда мои родные встретили нас в аэропорту, и Белла кинулась обнимать Розали. Розали! Я услышал, о чем та думает! Я не мог поверить. Я не понимал, пока не услышал. Всего лишь секунда… - я зарычал об бессилия. - А ты! Ты сразу все понял!
какую секунду он имеет в виду? и что бы эта секунда изменила?
при прочтении книги необратила внимания, но после прочтения твоей главы - задумалась
Еще раз большое спасибо, что творишь, И пусть Муза от тебя никогда далеко не отлетает
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:45 | Сообщение # 1007
Колдун
Статус:
Читала второую часть главы ОТЧАЯНИЕ и переживала вместе с героями . Валлери, не устаю удивлятлься твоему таланту. Ты так можешь передать чувства, что создается впечатление полной погруженности в события.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1008
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
И только потом, когда мои родные встретили нас в аэропорту, и Белла кинулась обнимать Розали. Розали! Я услышал, о чем та думает! Я не мог поверить. Я не понимал, пока не услышал. Всего лишь секунда… - я зарычал об бессилия. - А ты! Ты сразу все понял!
какую секунду он имеет в виду? и что бы эта секунда изменила?
при прочтении книги необратила внимания, но после прочтения твоей главы - задумалась
Ну, это надо у Майер в первую очередь спросить - диалог-то ее Но, подозреваю, он все клянет себя, что не успел первым поговорить с Беллой. Наивный, думает, смог бы ее убедить
Quote (RoBERT)
Весь фик, Эдвард такой страдалец, что хочется ему уже помочь и убить =)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:04 | Сообщение # 1009
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спешу реабилитироваться за долго отсуствие. Очень тяжелая галава. За что же уважаемый автор Вы так мучите Эдварда, сколько главок подряд мы уже наблюдаем за его погружением в бездну отчаяния, когда же в конце концом придет светлая мысль кому-нибудь напоить Беллу кровью?! Страсть, как тяжело читать про чужую боль в таком немыслимом количестве, так его бежного жалко. Через все муки ада проходит, будущий папочка. И вопросик у меня есть: после родов у нас будет возможность оценить его отцовские качества?
Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1012
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ээ... в каком смысле? Про ощущения его напишу, да, конечно же. Но почему только после родов?
Вот-вот и мне интересно про его ощущения прочитать! Я уже как-то спрашивала, а там чувство вины за то, что он считал Ренесми монстром и хотел убить будет?
Привет, Светлана! Эмоции зашкаливают! Это дар: так описывать переживания, что, кажется, даже небо им не предел - они летят уже куда -то в глубины других миров!
Очень продумана каждая деталь, каждая мысль:
Слушая диалог Джейкоба и Беллы, я содрогнулся три раза. Первый, когда волк упомянул мою смерть, которая последует за гибелью Беллы. Я стиснул зубы – незачем было ранить ее этим. Неужели он не понимает, какую боль причиняет Белле такая перспектива? Второй раз я вздрогнул, когда Блэк увидел чернильные синяки на животе Беллы и осознал, насколько я не преувеличивал насчет жестокости монстра. Это заставило его отнестись к моему предложению с неожиданным пониманием. Ужас буквально принудил его говорить. И третий, когда Белла, проявив обычную свою немалую проницательность, догадалась, что за этим разговором стою я.
Это с какой надо скорпулёзностью работать над текстом Майер, переживать и
"перетасовывать"его, чтобы получались такие яркие образы мыслей Эдварда!
Вообще у меня давно сложилась устойчивое впечатление, что не Эдвард слышит мысли - это Светлана "слышит" мысли Эдварда
Я просто прикипела к этому фанфу, который, безусловно уже и не фанф, а самостоятельное произведение!
Светлана, прими мои поздравления - ты Писатель, и мои уверения в искренней любви к тебе и твоим Книгам
Света, нет слов! Так меня на слезу прошибло, хотя вроде ведь и знаю чем все закончится, но все равно, ты ТАК описываешь переживания, героев, что начинаешь все это пропускать через себя и переживать вместе с ними. Когда же они уже ее кровью напоят?)
Спасибо за новую главу!Когда уже наконец Белла выпьет кровь и ей станет лучше,а то я уже не могу просто смотреть как Эдвард мучается!Так ещё и стая принесла ему новую опасность и беспокойства.С нетерпением жду продолжения!
Дом Калленов превратился в обитель страданий, и каждый несет свою часть ноши. Они снова вместе, стороны треугольника любви-ненависти - Эдвард - Белла - Джейкоб, и по иронии судьбы, чем сильнее любовь, тем невыносимее и горше муки. Впервые чувства Эдварда и Джейкоба абсолютно совпали, мне кажется, что это принесло Эдварду малую толику облегчения, у него появился соратник, который, как никто другой понимает и полностью разделяет его боль и отчаяние. Белла умирает, угасает у них на глазах, кажется, что хуже уже быть не может, но закон подлости в очередной раз подтверждается - хуже может быть всегда! На тропу войны выходит стая оборотней. Вступить в немедленный бой ей помешал бунт Джейкоба, и его жертва, принесенная на алтарь любви к Белле, подняла Джейкоба до уровня Эдварда. В стремлении спасти Беллу оба готовы пойти на все, оказаться от всего, принести любую жертву. Более того, Джейкоб при любом исходе теряет все и не получает ничего, потому его поступок - высочайший пример бескорыстной любви! Света, моя благодарность не знает границ, Вы так талантливо написали о страданиях Эдварда, как не удалось никому другому!!! ^_^
Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 18.11.2010, 11:38
Эдвард и Джейкоб - два непримиримых врага, две противоположности: вампир и оборотень, лед и огонь. Любовь невероятным образом связала и переплела их судьбы. Страх и боль за жизнь любимой сделала их союзниками, готовыми противостоять кому и чему угодно, чтобы защитить свою любовь. Каждый не задумываясь готов отдать свою жизнь за один лишь миг жизни любимой. Общее страдание сблизило и позволило понять друг друга... Света, ты настолько точно описала каждую мысль, каждую эмоцию, каждое слово всех героев, что, когда читаешь, все отзывается в сердце и не может оставить никого равнодушным...Спасибо тебе и твоему таланту.
Рассвет - не самая любимая моя книжка, но благдаря Светлане я стала гораздо лучше к ней относиться! Сейчас переживем этот ужас и увидим счастливую, сильную и сексуальную вампиршу Беллу глазами не менее счастливого Эдварда!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:28 | Сообщение # 1021
Человек
Статус:
Света, глава, как всегда на высоте! Хочется сказать отдельное спасибо за описание чувств Эда на поступок Джейка! Меня лично до прочтения Рассвета Джейк немного раздражал (особенно в Затмении), но я считаю, что сцена, когда Джейк уходит из стаи одна из самых сильных в Рассвете. Я ее несколько раз перечитывала! И я очень рада, как ты описала чувства Эда на этот поступок! Потому что после этого к Джейку плохо относится невозможно! Поклоники Эдварда, не бейте! Я его очень люблю, но не считаю, что их нужно сравнивать! И относится к кому-то плохо!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1024
Колдун
Статус:
Светяяя! Я тя вжо боюся!;-) Потому что, низзя, потому что, низзя, потому что низзя быть во всем гениальной такой!;-) ААААА! Я не могу жить без своих творений! Один день не прочла, у меня депрессия начинается! А прочитав лишь строчку, вышедшую из-под твоего пера, так мир светлеет, так тепло на душе становится;-) Дорогенька, я восхищаюсь, как тебе удается так точно описывать все чувства героев, что аж мозг сам по себе перезагрузку делает;-) Спасибо, зайчик наш, за то, что приносишь радость и счастье в жизнь отчаянных твайлайтеров;-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ