Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

vorobeva_olyaДата: Пятница, 12.11.2010, 21:34 | Сообщение # 1001
Эльф

Статус:

Валлери,спасибо большое за новую главу!Такие эмоции.......... cry cry cry cry

Alice-pixieДата: Пятница, 12.11.2010, 23:04 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:

просто супер!! начала читать - показалось, что майер написала. ты молодчина.
жду продолжения!)))

aliandresДата: Суббота, 13.11.2010, 20:33 | Сообщение # 1003
Любимая Алинка

Статус:

Здравствуй, Валери.
Совсем недавно узнала о существовании твоего произведения. Оно меня просто потрясло, так чувствовать героев, а твои описания чувств - я просто поражена. Благодаря тебе, открываю для себя книгу Рассвет с другой стороны, оказывается на многие моменты я не замечала. Твое произведение мне нравиться намного больше оригинала, спасибо тебе большое за творчество.

Вопрос по последне главе:

И только потом, когда мои родные встретили нас в аэропорту, и Белла кинулась обнимать Розали. Розали! Я услышал, о чем та думает! Я не мог поверить. Я не понимал, пока не услышал. Всего лишь секунда… - я зарычал об бессилия. - А ты! Ты сразу все понял!

какую секунду он имеет в виду? и что бы эта секунда изменила?

при прочтении книги необратила внимания, но после прочтения твоей главы - задумалась

Еще раз большое спасибо, что творишь, И пусть Муза от тебя никогда далеко не отлетает biggrin

АлёськаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:46 | Сообщение # 1004
Человек

Статус:

Валери, спасибо за новую главу! Я уже третий раз перечитываю Ваше произведение. Оторваться не возможно! Пишите, пожалуйста! Жду с нетерпением! smile

AdellДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:18 | Сообщение # 1005
Маг

Статус:

Спасибо.

RoBERTДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1006
Оборотень

Статус:

Весь фик, Эдвард такой страдалец, что хочется ему уже помочь и убить =)))) а написано хорошо =))))

florimellДата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:45 | Сообщение # 1007
Колдун

Статус:

Читала второую часть главы ОТЧАЯНИЕ и переживала вместе с героями cry . Валлери, не устаю удивлятлься твоему таланту. Ты так можешь передать чувства, что создается впечатление полной погруженности в события.

ВаллериДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1008
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (aliandres)
И только потом, когда мои родные встретили нас в аэропорту, и Белла кинулась обнимать Розали. Розали! Я услышал, о чем та думает! Я не мог поверить. Я не понимал, пока не услышал. Всего лишь секунда… - я зарычал об бессилия. - А ты! Ты сразу все понял!

какую секунду он имеет в виду? и что бы эта секунда изменила?

при прочтении книги необратила внимания, но после прочтения твоей главы - задумалась

Ну, это надо у Майер в первую очередь спросить - диалог-то ее biggrin Но, подозреваю, он все клянет себя, что не успел первым поговорить с Беллой. Наивный, думает, смог бы ее убедить wacko
Quote (RoBERT)
Весь фик, Эдвард такой страдалец, что хочется ему уже помочь и убить =)))

Кого убить-то? biggrin Его самого или Ренесми?

PrimeroseДата: Понедельник, 15.11.2010, 02:04 | Сообщение # 1009
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, спешу реабилитироваться за долго отсуствие. Очень тяжелая галава. За что же уважаемый автор Вы так мучите Эдварда, сколько главок подряд мы уже наблюдаем за его погружением в бездну отчаяния, когда же в конце концом придет светлая мысль кому-нибудь напоить Беллу кровью?! Страсть, как тяжело читать про чужую боль в таком немыслимом количестве, так его бежного жалко. Через все муки ада проходит, будущий папочка.
И вопросик у меня есть: после родов у нас будет возможность оценить его отцовские качества?

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

ВаллериДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:49 | Сообщение # 1010
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Primerose)
За что же уважаемый автор Вы так мучите Эдварда, сколько главок подряд мы уже наблюдаем за его погружением в бездну отчаяния

Перевожу стрелки на Стефани biggrin
Quote (Primerose)
И вопросик у меня есть: после родов у нас будет возможность оценить его отцовские качества?

Ээ... в каком смысле? Про ощущения его напишу, да, конечно же. Но почему только после родов? wink

RoBERTДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:44 | Сообщение # 1011
Оборотень

Статус:

[quote=Валлери]Кого убить-то? biggrin Его самого или Ренесми? [/quote]

Его убить, чтоб не мучился. Не будет Ренесми, он ведь себе другой повод для страдания найдет =))))

LENA237Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1012
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Ээ... в каком смысле? Про ощущения его напишу, да, конечно же. Но почему только после родов?

Вот-вот и мне интересно про его ощущения прочитать! Я уже как-то спрашивала, а там чувство вины за то, что он считал Ренесми монстром и хотел убить будет?

ВаллериДата: Среда, 17.11.2010, 12:51 | Сообщение # 1013
Любовь сильнее смерти

Статус:

Выложена 1 часть главы СОЮЗНИКИ

LIGHTLANAДата: Среда, 17.11.2010, 15:33 | Сообщение # 1014
Человек

Статус:

Привет, Светлана! Эмоции зашкаливают!
Это дар: так описывать переживания, что, кажется, даже небо им не предел - они летят уже куда -то в глубины других миров!

Очень продумана каждая деталь, каждая мысль:

Слушая диалог Джейкоба и Беллы, я содрогнулся три раза. Первый, когда волк упомянул мою смерть, которая последует за гибелью Беллы. Я стиснул зубы – незачем было ранить ее этим. Неужели он не понимает, какую боль причиняет Белле такая перспектива? Второй раз я вздрогнул, когда Блэк увидел чернильные синяки на животе Беллы и осознал, насколько я не преувеличивал насчет жестокости монстра. Это заставило его отнестись к моему предложению с неожиданным пониманием. Ужас буквально принудил его говорить. И третий, когда Белла, проявив обычную свою немалую проницательность, догадалась, что за этим разговором стою я.

Это с какой надо скорпулёзностью работать над текстом Майер, переживать и

"перетасовывать"его, чтобы получались такие яркие образы мыслей Эдварда!

Вообще у меня давно сложилась устойчивое впечатление, что не Эдвард слышит мысли - это Светлана "слышит" мысли Эдварда wink

Я просто прикипела к этому фанфу, который, безусловно уже и не фанф, а самостоятельное произведение!

Светлана, прими мои поздравления - ты Писатель, и мои уверения в искренней любви к тебе и твоим Книгам smile smile smile

ВаллериДата: Среда, 17.11.2010, 15:37 | Сообщение # 1015
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LIGHTLANA)
Это с какой надо скорпулёзностью работать над текстом Майер, переживать и

"перетасовывать"его, чтобы получались такие яркие образы мыслей Эдварда!

Иногда тяжеловато wacko
Quote (LIGHTLANA)
Светлана, прими мои поздравления - ты Писатель, и мои уверения в искренней любви к тебе и твоим Книгам

Спасибо

vittДата: Среда, 17.11.2010, 15:45 | Сообщение # 1016
Эльф

Статус:

Света, нет слов! Так меня на слезу прошибло, хотя вроде ведь и знаю чем все закончится, но все равно, ты ТАК описываешь переживания, героев, что начинаешь все это пропускать через себя и переживать вместе с ними. Когда же они уже ее кровью напоят?)

Zefir:-)Дата: Среда, 17.11.2010, 17:50 | Сообщение # 1017
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Когда уже наконец Белла выпьет кровь и ей станет лучше,а то я уже не могу просто смотреть как Эдвард мучается!Так ещё и стая принесла ему новую опасность и беспокойства.С нетерпением жду продолжения!

Vera2012Дата: Среда, 17.11.2010, 19:27 | Сообщение # 1018
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дом Калленов превратился в обитель страданий, и каждый несет свою часть ноши. Они снова вместе, стороны треугольника любви-ненависти - Эдвард - Белла - Джейкоб, и по иронии судьбы, чем сильнее любовь, тем невыносимее и горше муки. Впервые чувства Эдварда и Джейкоба абсолютно совпали, мне кажется, что это принесло Эдварду малую толику облегчения, у него появился соратник, который, как никто другой понимает и полностью разделяет его боль и отчаяние. Белла умирает, угасает у них на глазах, кажется, что хуже уже быть не может, но закон подлости в очередной раз подтверждается - хуже может быть всегда! wacko На тропу войны выходит стая оборотней. Вступить в немедленный бой ей помешал бунт Джейкоба, и его жертва, принесенная на алтарь любви к Белле, подняла Джейкоба до уровня Эдварда. В стремлении спасти Беллу оба готовы пойти на все, оказаться от всего, принести любую жертву. Более того, Джейкоб при любом исходе теряет все и не получает ничего, потому его поступок - высочайший пример бескорыстной любви!
Света, моя благодарность не знает границ, Вы так талантливо написали о страданиях Эдварда, как не удалось никому другому!!! happy ^_^ wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 18.11.2010, 11:38

MissElenДата: Среда, 17.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1019
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард и Джейкоб - два непримиримых врага, две противоположности: вампир и оборотень, лед и огонь. Любовь невероятным образом связала и переплела их судьбы. Страх и боль за жизнь любимой сделала их союзниками, готовыми противостоять кому и чему угодно, чтобы защитить свою любовь. Каждый не задумываясь готов отдать свою жизнь за один лишь миг жизни любимой. Общее страдание сблизило и позволило понять друг друга... Света, ты настолько точно описала каждую мысль, каждую эмоцию, каждое слово всех героев, что, когда читаешь, все отзывается в сердце и не может оставить никого равнодушным...Спасибо тебе и твоему таланту.

ДоминиканкаДата: Среда, 17.11.2010, 22:46 | Сообщение # 1020
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рассвет - не самая любимая моя книжка, но благдаря Светлане я стала гораздо лучше к ней относиться! Сейчас переживем этот ужас и увидим счастливую, сильную и сексуальную вампиршу Беллу глазами не менее счастливого Эдварда! smile

LENA237Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:28 | Сообщение # 1021
Человек

Статус:

Света, глава, как всегда на высоте! biggrin Хочется сказать отдельное спасибо за описание чувств Эда на поступок Джейка! Меня лично до прочтения Рассвета Джейк немного раздражал (особенно в Затмении), но я считаю, что сцена, когда Джейк уходит из стаи одна из самых сильных в Рассвете. Я ее несколько раз перечитывала! И я очень рада, как ты описала чувства Эда на этот поступок! Потому что после этого к Джейку плохо относится невозможно! Поклоники Эдварда, не бейте! Я его очень люблю, но не считаю, что их нужно сравнивать! И относится к кому-то плохо!

LwizaДата: Четверг, 18.11.2010, 10:10 | Сообщение # 1022
Оборотень

Статус:

Брависсимо за весь фанф в целом и за каждую отдельную главу!!! Море, нет, океан,удовольствия при прочтении. С нетерпением жду продолжения.

http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg

меганДата: Четверг, 18.11.2010, 16:29 | Сообщение # 1023
Маг

Статус:

Эд и Джейк опять объединились

mylanas15Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1024
Колдун

Статус:

Светяяя! Я тя вжо боюся!;-) Потому что, низзя, потому что, низзя, потому что низзя быть во всем гениальной такой!;-) ААААА! Я не могу жить без своих творений! Один день не прочла, у меня депрессия начинается! А прочитав лишь строчку, вышедшую из-под твоего пера, так мир светлеет, так тепло на душе становится;-) Дорогенька, я восхищаюсь, как тебе удается так точно описывать все чувства героев, что аж мозг сам по себе перезагрузку делает;-) Спасибо, зайчик наш, за то, что приносишь радость и счастье в жизнь отчаянных твайлайтеров;-)

Сообщение отредактировал mylanas15 - Четверг, 18.11.2010, 18:41

inna1997Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1025
Человек

Статус:

светлана,фанф просто замечательный)))спасибо Вам за то,что дарите возможность прочитать всё глазами любимого героя)

Поиск:

Дорогая редакция!