Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
2019: 2 место в номинации Легендарная история 2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена 2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:53 | Сообщение # 1026
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, какой бы восхитительной не получилась глава, а она, действительно, такая, я жду чашечки крови!!! Мне их всех настолько жалко, что трудно читать! Очень понравился разговор Эдварда с Джейком. Тебе удалось передать, что Каллену, на самом деле, кажется предпочтительным отдать Беллу Джейку и знать, что она жива, чем чтать свидетелем ее смерти! Сильно получилось!!! А стая... Все мы знаем, что они передумают, поэтому - не страшно! Хотя, везунчик-Белла и тут отличилась! Судьбе мало, что она и так при смерти, надо "усугубить"! Чтоб уж обязательно - никаких шансов!!! Светочка, ты, как всегда, на высоте! Прими мою благодарность! Каждая глава - несказанное удовольствие!!! Жажду крови (согласна на донорскую) !!!
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:20 | Сообщение # 1028
Человек
Статус:
Валлери, прочитала саммари, все супер)) пошла читать, вернусь не скоро но все равно жди отзыв, я уже в ПЧ, хотя и не начала читать...просто список наград внушительный
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:33 | Сообщение # 1030
Эльф
Статус:
Мое сердце очерствело в ожидании результата. Любой из вариантов убьет меня – так или иначе, я ее потеряю. Во мне не осталось ничего живого в этот миг. Только пустая оболочка от того, кем я когда-то был. Мертвый, по-настоящему, навсегда.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:49 | Сообщение # 1033
Эльф
Статус:
Ну наконец то, дело уже подходит к крови (кровожадненько я как то). Потому что настолько через себя пропускаешь эмоции, которые переживает Эдвард, что сама с ним страдаешь, пока читаешь, да и после прочтения в голове все мысли крутятся. Света, спасибо за такие проникновенные главы!!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:31 | Сообщение # 1034
Человек
Статус:
Спасибо, Валлери! Спасибо!!!
Как всегда, под большим впечатлением!
И огромная благодарность за множество интересных деталей, за разговоры Калленов. Это гораздо интереснее, чем читать от лица Джейкоба. Всегда хотелось больше узнать о том, как эти события воспринимались Калленами "изнутри"!
====="- Самый невинный из нас - Карлайл, конечно же. Он никого не убил ни разу за триста шестьдесят лет. Потом идет Эммет, - продолжила Элис"=====
Я всегда думала, а как Эсме перенесла "новорожденный" период? Наверняка Карлайл позаботился, чтобы она тоже никого не убила.
====="Рассеянно перебирая пальчики на руке любимой, я слушал щебетание Элис вполуха, потому что как раз в это время пришел Джейкоб, и мне стало интересно, о чем они с Карлайлом говорят"=====
Наконец-то Эдвард услышит мысли Джейкоба и сообразит, как помочь Белле...
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:09 | Сообщение # 1036
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, уже чувствуется приближение главы с многообещающим названием "Надежда"!!! Эдвард, помимо душевных терзаний, уже испытывает и другие чувства! Во-первых, желание помочь Белле, хотя бы, своим присутствием! Во-вторых, жгучую ярость к Розали! На этом моменте хотелось бы остановиться! Света, спасибо, что показала весь эгоизм Розали! То, о чем она думает и показывает Эдварду! Ее желание воспитывать этого ребенка доказывает, что она и не надеется на благополучный исход для Беллы! Ее это мало трогает! Она хочет получить младенца, как ребенок - желанную игрушку! В-третьих, Эдвард испытывает благодарность к Сету и Джейку за поддержку в возможном противостоянии со стаей и за положительные эмоции, вызываемые у Беллы ее другом!!! Гораздо интереснее читать об этом периоде от лица Эдварда. Видеть, что происходит с Беллой и как на это реагируют Каллены. То, что Майер описывала чувства Джейкоба в такой важный момент, меня розачаровывало! А его словесные перепалки с Ли, вообще, уводили от главной темы! Света, скажи, пожалуйста, мысли Ренесми Эдвард начнет слышать в "Прозрении"? Светочка, огромное тебе спасибо за главу! Роскошно написано!!! Много интересных и новых подробностей!!! Жду продолжения с транспорантом, на котором написано: "Крови! Даешь чашечку крови и немного надежды!!!", в руках! СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:31 | Сообщение # 1038
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (vitt)
Ну наконец то, дело уже подходит к крови biggrin (кровожадненько я как то)
Quote (М@рин@5197)
Я всегда думала, а как Эсме перенесла "новорожденный" период? Наверняка Карлайл позаботился, чтобы она тоже никого не убила.
Я искала об этом на сайте Майер - ничего не сказано Но в Затмении Розали говорит такую фразу:"Я убила всего семерых и даже не пробовала их крови, я даже более невинна, чем Эсми". Так что Эсми кого-то убила, просто об этом нигде не говорится точно.
Quote (valbury)
Света, спасибо, что показала весь эгоизм Розали! То, о чем она думает и показывает Эдварду! Ее желание воспитывать этого ребенка доказывает, что она и не надеется на благополучный исход для Беллы! Ее это мало трогает! Она хочет получить младенца, как ребенок - желанную игрушку!
А я вот не считаю ее эгоисткой сильно. Поэтому в фике Вспомнить все-2 я ее реабилитирую, она будет хорошей
Quote (valbury)
Света, скажи, пожалуйста, мысли Ренесми Эдвард начнет слышать в "Прозрении"?
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:33 | Сообщение # 1039
Колдун
Статус:
Спасибо за главы, понравились больше предыдущих, потому что помимо страданий нашего страстотерпца появилось какое-то действие))) Оч. понравилось понимание о сочувствие Эдварда - Джейку, это ну ооооооч. по-эдвардовски))) Понравилось объяснение, почему-таки Белла выбрала Эдварда и появилось ощущение, что в прочтении автора Белла Джейкоба по-прежнему тоже любит... Нравятся все персонажи - оч. канонично, я не люблю, когда в фанфе от героя оставляют только внешность и имя. А здесь мы видим всех - немного тугодумного (если не сказать сильнее)), задиристого, самоуверенного Эммета, трогательно-заботливую Эсми, ангелоподобного Карлайла, нервную и загадочную Элис, опытного, раскаявшегося Джаспера... за эти образы - огромное автору спасибо, и, конечно, Розали, к которой по-прежнему нет никакой антипатии - с другой стороны, особо печься о Беллз Рози и не обязана, пусть скажут спасибо хотя бы за то, что она так относится к чужому ребенку. Это, вообще, редкость.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:47 | Сообщение # 1040
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (valbury)
Во-вторых, жгучую ярость к Розали! На этом моменте хотелось бы остановиться! Света, спасибо, что показала весь эгоизм Розали! То, о чем она думает и показывает Эдварду! Ее желание воспитывать этого ребенка доказывает, что она и не надеется на благополучный исход для Беллы! Ее это мало трогает! Она хочет получить младенца, как ребенок - желанную игрушку!
Я ее всегда несколько отстраненно воспринимала: зациклилась на себе так, что вроде даже Эммет не половинка ее, а так... дополнение какое то! А зденсь она перед нами прямо одержимая в своем эгоизме. Жгучее желание - помочь Эдварду надавать е1й по заднице А лучше, в отместку - лишить ее права няньчится с ребенком!
Quote (valbury)
То, что Майер описывала чувства Джейкоба в такой важный момент, меня розачаровывало!
Да просто Маер не достаточно смелая, чтоб описать ЭТО черезх бюеллу или Эдварда. Это очень тяжело эмоционально и психилогически.
Quote (Валлери)
в фике Вспомнить все-2 я ее реабилитирую, она будет хорошей
ну, дай то, бог! По канону Розали не выглядит столь уж мерзкой. Просто - другой. Мне вот Розали в Сумеречном сне понравилась
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:44 | Сообщение # 1041
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ну вот и долгожданная новая глава!Наконец то Розали хоть чуточку пожалела Эдварда и теперь он может быть рядом с Беллой...но конечно один промах с его стороны и она снова станет злючкой,хотя на месте Эдика я бы тоже хотела прибить ее за такое эгоистичное поведение!Спасибо за проду,после прочтения как всегда море эмоций!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:44 | Сообщение # 1042
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Maverick)
А зденсь она перед нами прямо одержимая в своем эгоизме. Жгучее желание - помочь Эдварду надавать е1й по заднице А лучше, в отместку - лишить ее права няньчится с ребенком!
Согласна!!! Она ведь, специально вызвала в мыслях образ младенца у себя на руках, да еще и усилила его, видя его реакцию! Как пальцем в ране поковырялась! Усугубить бывает полезно, но не тогда, когда страдает близкий человек!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1045
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сколько событий в новой главе! Снова угроза нависла над Беллой и Калленами. Не смотря на разногласия, семья сплотилась в единой цели - не допустить расправы над Беллой. Все готовы до последнего биться, не щадя себя. Вот только Белла слабеет с каждой минутой, и никто не в силах ей помочь. Состояние девушки тревожит всех, но больше всего бессилие и ощущение собственной бесполезности терзает Эдварда и Карлайла. Тревога пронизывает все их мысли, но скоро все изменится. Период блужданий в темноте заканчивается, вот-вот появятся первые проблески - "Надежды" и "Прозрения", можно выдохнуть, дальше будет легче. Правда впереди - самое страшное испытание для Беллы и Эдварда - рождение ребенка и обращение Беллы, но эта кульминация боли - последние ступени на пути к счастью! Света, спасибо огромное за новую главу, жду "Надежду"!!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1047
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Розали такая эгоистка.Она даже не думает о жизни Беллы.Её важен лишь ребенок.Но она бы сама подумала,что уже можно и не пытаться охранять Беллу,ведь операцию будет сделать не возможно.Она просто уже на столько ослабла,что не перенесет её.С огромным нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:41 | Сообщение # 1048
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Обожаю Эммета! Умудрился из трагедии почти комедию сделать! *- Любимая, Джейкоб теперь все время будет рядом... * Слова-то пророческими окажуться! Интересно, а Эдвард о них потом вспомнит? Хочу немного заступиться за Розали. Мы читаем о ней через мысли Эда, и большенство его выводов на данный момент предвзяты! Если объективно посмотреть, то Роуз эту мысленную картинку выстроила специально для Эда, мне кажется, что ее начало просто раздражать, что он отказыватся верить, что это ребенок! В этот момент она поняла, что он про нее думал и специально спровоцировала его! Как мы помним, после того как Эд услышит ребенка, он и к Роуз отношение изменит!
Свет, ты, как всегда, МОЛОДЕЦ!!!! И не хандри сильно по ВВ-2!!!! Я тебе там комент оставила, но повторю! Не важно, какую реакцию вызывает твое творчество, ГЛАВНОЕ ОНО НИКОГО НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАВНОДУШНЫМ!!!! И ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ТВОИМ ПРОИЗВЕДЕНИЯМ!!!!! Так что радуй нас ими, пожалуйста, и дальше!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1050
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Valerianne)
в прочтении автора Белла Джейкоба по-прежнему тоже любит...
Ведь Эдвард пока не знает, что тяга Беллы к Джейкобу вызвана будущим запечатлением. Он воспринимает все как видит - а видит он взаимность.
Quote (valbury)
Она ведь, специально вызвала в мыслях образ младенца у себя на руках, да еще и усилила его, видя его реакцию! Как пальцем в ране поковырялась! Усугубить бывает полезно, но не тогда, когда страдает близкий человек!!!
А посмотрите на ситуацию глазами Розали!!!!! Родной папа ненавидит своего ребенка и сделает что угодно, чтобы убить его! Да. она спецмально и вызвала образ ребенка, чтобы помучить Эда, но причина тут не злоба или безразличие. Она переживает, что папа не испытывает отцовских чувств. она злится, что в нем ни капли веры!
Пыс ведь мой фанф Вспомнить Всё написан именно под впечатлением от эдварда, в котором нет веры совсем! Кто подумал хорошо, тот догадался, что Эдвард и в аду даже не был. Сам себя загнал в черноту, стал демоном.. а почему?? да потому что веры в нем - ноль! Считая себя монстром, не увидел для себя иного пути, кроме как пути ада.
Quote (LENA237)
*- Любимая, Джейкоб теперь все время будет рядом... * Слова-то пророческими окажуться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ