Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

valburyДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1051
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Она переживает, что папа не испытывает отцовских чувств. она злится, что в нем ни капли веры!

А откуда вере-то взяться! Факты - упрямая вещь! Он и видел факты в мыслях индианки!!! Наверное, есть категория людей, для которых факты важнее веры! Просто, подход другой!
А на счет отцовских чувств. Мне кажется, что у большинства мужчин они просыпаются вместе с рождением ребенка! И уж, конечно, их никак нельзя сравнивать с материнскими!
Ну, никак я не усматриваю в этой ситуации переживания Розали относительно чувств Эдварда! Если они и есть, то на 25 месте!!! Иначе, она бы избрала другой способ, чтобы доказать свою правоту!!!

меганДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:37 | Сообщение # 1052
Маг

Статус:

Белла так легко говорила о своем перерождении

лерунчикДата: Вторник, 23.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1053
Человек

Статус:

мне очень понравилось.это здорово!!!!!автор молодец

АлёськаДата: Вторник, 23.11.2010, 23:02 | Сообщение # 1054
Человек

Статус:

С упоением перечитываю "Все о чем мечтал....". Слов нет, как нравится! С нетерпением жду новых глав! С огромным нетерпением....

@ськаДата: Четверг, 25.11.2010, 08:33 | Сообщение # 1055
Эльф

Статус:

Привет. спасибо за новые главы. эти главы так трудно читать, столько боли. Эдвард уже на грани, я удивляюсь, как он ещё держится. На его глазах страдает любимая, а он ничего не может сделать- это самая страшная пытка, и ада не нужно! «Рассвет» не являлся моей любимой книгой из всей саги, но ваше произведение помогло мне взглянуть на всё это по-новому.
Эмоции прям зашкаливают. Вчера прочитала перед сном, не могла потом долго заснуть!

Keiti-ScarlettДата: Четверг, 25.11.2010, 09:47 | Сообщение # 1056
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо Валлери за новую главу.
Самое интересное начинается! ! ! Первая кровь! ! ! Скоро, совсем скоро все разрешится. biggrin
Жду продолжение . smile

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

ХельгäДата: Четверг, 25.11.2010, 19:48 | Сообщение # 1057
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Светик, прошу прощение за своё долгое остутсвие, зато мне посчастливилось прочитать сразу две большие, ёмкие, тяжёлые части.

Появление Джейкоба, наконец, свершилось. Опять возникло ощущение некой данности. Мы читали это, а теперь смотрим через призму другого восприятия.
В тысячный раз спасибо за то, что показала другой взгляд, другую жизнь. Всегда интересно читать о чем-то с разных точек зрения, потому что правды, как известно, минимум две.
Положение Эдварда с появлением Джейка стало, с одной стороны, еще более шатким.
Он видит страдания своей любимой с позиции иной любви. Не может не думать, что было бы, если...
С другой стороны, оно всё же даровало некую надежду. Безысходную, сумасшедшую, но всё же такую нужную в любой ситуации. Как приговоренный на смерть надеется на милость Божью, Эдвард тянет за тонкую ниточку любви Джейка, пытаясь уговорить его сделать невозможное, сам в это не веря, но отказываясь сидеть сложа руки.
Страшно было смотреть на Эдварда глазами Джейка в Рассвете. Еще страшнее смотреть на Эдварда его же глазами через восприятие волка.
Сумасшедствие, боль, нечеловеческое чувство вины, жажда спасти - всё это скрутилось в тугую спираль и ищет выхода на поверхность.
Наверное, здесь я всё же больше поняла Джейкоба. Как не омерзительно было предложение Эдварда, но в самые первые секунды он не принял, не поверил, не захотел и не посмел бы. Вызывает уважение.
Союзниками стали заклятые враги, которых объединило общее горе. Даже не горе - желание спасти любой ценой, не взирая ни на что. Самый яркий пример любви и мужства.

Спасибо тебе большое за эти полные эмоций главы. Хочется уже вздохнуть полной грудью, ощутив, кислород в легких. Вроде бы нас скоро это ожидает, ведь "Надежда" уже на горизонте.
Вдохновения тебе и сил, способных противостоять столь сильным переживаниям.

Сообщение отредактировал Helga1808 - Четверг, 25.11.2010, 19:54

ВаллериДата: Пятница, 26.11.2010, 11:25 | Сообщение # 1058
Любовь сильнее смерти

Статус:

Выложена 1 часть главы НАДЕЖДА

Добавлено (26.11.2010, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (LENA237)
Ура!!! Все ждем завтрешнего дня и активно радуемся за Эда! Белку кровью поить будут!!!

Смайлик очень в тему wink Я живо представила, что в кружках у них ОНО САМОЕ wacko biggrin
Quote (Helga1808)
Положение Эдварда с появлением Джейка стало, с одной стороны, еще более шатким.
Он видит страдания своей любимой с позиции иной любви. Не может не думать, что было бы, если...

Просто он не осознает, по какой причине их тянет друг к другу. Что это не привязаннсть Беллы и Джейкоба, а запечатление wink
А вообще мне всегда было интересно, как думала сама Майер - Эдвард догадался о запечатлении ДО родов? Или только когда увидел Блэка и свою дочь рядом? Или спасая Беллу, он СЛЫШАЛ как Блэк запечатлился?-но не смог же он бросить любимую на столе! Я конечно выбрала один из вариантов, когда сама писала, и вы его прочтете - но ужасно интересно, что же думала сама Майер!

Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? ;)

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 26.11.2010, 11:27

marusia9938Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:02 | Сообщение # 1059
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Принимай в ПЧ!!!

Keiti-ScarlettДата: Пятница, 26.11.2010, 12:34 | Сообщение # 1060
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. biggrin
Эдвард наконец-то расслабился немного! ! !
Джейк и Розали были бы отличной (дружеской) парочкой, если бы не обстоятельства! ! ! smile

ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ВЕЧНОСТИ - СМЕРТЬ!

М@рин@Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:06 | Сообщение # 1061
Человек

Статус:

Валлери, спасибо за новую главу!
Потихоньку прибавляется оптимизма, начинаем приходить в себя...
Хотя еще косточки будут ломаться...

Очень жду главу "Прозрение"!
Что же услышит Эдвард? Неужели Ренесми уже формулирует мысли словами? Или только на уровне эмоций и ощущений?

==="Я вспомнил тот урок биологии с определением группы крови, и поежился. Все это могло не сработать, если при одном только виде крови Белла тут же потеряет сознание. Не говоря уже о том, что ей придется ПИТЬ ее"===
==="Я вспомнил, как она потеряла сознание от одного только вида уколотого пальца. А сейчас ей предстояло сделать нечто гораздо более ужасающее"===

Реакция Беллы на кровь изменилась. Очень интересно! Ее больше не тошнит от крови и сознание она не теряет.
Когда читала Майер, не обратила на это внимание...

Quote (Валлери)
он не осознает, по какой причине их тянет друг к другу. Что это ... запечатление. А вообще мне всегда было интересно, как думала сама Майер

Quote (Валлери)
читатели! Как думаете?

Вряд ли Эдвард догадался о запечатлении до родов, вряд ли он об этом думал, да и не до этого было: с одной стороны ревность, с другой - благодарность Джейку, а сильнее всего - страх за Беллу.
А вот сам момент запечатления он наверняка слышал - слишком сильные эмоции и "громкие" мысли были у Джейкоба.
Но сразу отреагировать не смог - не мог отойти от Беллы.

А вот как о запечатлении узнали другие Каллены, та же Розали, Карлайл - меня всегда занимал этот вопрос.
Сам Джейкоб им объяснял, что ли?

Опять же - интересно, что Эдвард об этом подумал в первый момент и как среагировал при встрече (ясно, что с одной стороны разозлился, но с другой стороны - он стольким обязан Джейку, самое главное - жизнью Беллы: идея про кровь, разрешение на обращение и т.д.)
После битвы с Волтури Эдвард впервые озвучил что-то вроде одобрения ==="Как ни тяжело, приходится признать, что ей мог достаться жених и похуже!"===

Очень любопытно! Ждем новых глав с ответами на все вопросы!

Еще раз спасибо, Валлери!

Frina8Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1062
Человек

Статус:

Валлери, можно вас спросить?
В Рассвете никак не упоминается сердцебиение Ренесми, но оно ведь не может начаться только после родов! Это как-нибудь будет отражено в вашем фанфике?

Подпись пользователя
Мой фанфик

Mой мини-фик Река

Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить

inna1997Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1063
Человек

Статус:

"Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? ;)"
я думаю,что эдвард начал подумывать о запечатлении до родов))ну не мог же он не заметить какой-то особенной привязанности беллы к джейкобу)

ВаллериДата: Пятница, 26.11.2010, 18:23 | Сообщение # 1064
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
А вот сам момент запечатления он наверняка слышал - слишком сильные эмоции и "громкие" мысли были у Джейкоба.
Но сразу отреагировать не смог - не мог отойти от Беллы.

Вот все-таки одна голова хорошо, а две лучше!!! Прочитала коммент и тут же сразу осознала, как же было все на самом деле!
Так вот...
Когда Джейкоб спускался по ступеням, его мыслью было - УБИТЬ МОНСТРА.
Если бы Эдвард слышал его мысли, он не отходя от Беллы крикнул бы Розали, чтобы она защитила ЕГО РЕБЕНКА, ведь в тот момент он уже понял, что там не монстр, он ведь брал Ренесми на руки, разговаривал, давал Белле в руки! Он не остался бы в стороне, видя мыслями Блэка, как тот собирается напасть на его дочь!
Из чего получается единственный вывод - не был он в состоянии услышать запечатление в момент, когда оно случилось.
Quote (М@рин@5197)
А вот как о запечатлении узнали другие Каллены, та же Розали, Карлайл - меня всегда занимал этот вопрос.
Сам Джейкоб им объяснял, что ли?

Меня этот вопрос тоже занимает biggrin
Я придумаю, конечно, че нибудь wink
Но, зная благородство Эдварда, вряд ли он о запечатлении волков разговаривал со тсвоей семьей до этого. Поэтому получается - или Джейкоб рассказал, или уже Эдвард его прижал, когда узнал, наконец.
Quote (Frina8)
Валлери, можно вас спросить?
В Рассвете никак не упоминается сердцебиение Ренесми, но оно ведь не может начаться только после родов! Это как-нибудь будет отражено в вашем фанфике?

Вроде говорится, что оболочка слишком плотная - не проникал ни рентген, ни ультразвук. Карлайл до последнего дня сетовал, что они НИЧЕГО НЕ МОГУТ УЗНАТЬ О РЕБЕНКЕ. Так что , думаю, не слышно ничего там.

М@рин@Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1065
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Он не остался бы в стороне, видя мыслями Блэка, как тот собирается напасть на его дочь! Из чего получается единственный вывод - не был он в состоянии услышать запечатление в момент, когда оно случилось.

Да, наверное, ты права! (Валлери, если разрешишь, можно уже на ты, мне кажется, что я знаю тебя страшно давно!)
Просто мне ужасно хочется, чтобы Эдвард услышал именно момент запечатления!
Хотя он сможет потом "прочесть" это в мыслях у Джейка. И последующие события - у своих родственников!

Quote (Валлери)
Я придумаю, конечно, че нибудь Но, зная благородство Эдварда, вряд ли он о запечатлении волков разговаривал со тсвоей семьей до этого. Поэтому получается - или Джейкоб рассказал, или уже Эдвард его прижал, когда узнал, наконец.

Сомневаюсь, что Джейкоб удержался и не кинулся к Розали и ребенку сразу после запечатления!
Как он объяснялся с Розали? Наверняка она перепугалась! Хорошо, что они не поубивали друг друга! Видимо, Джейк был убедителен, ведь Розали все-таки "прониклась" и давала ему Ренесми на руки и позволяла кормить ее!
Даже не сомневаюсь, что ты придумаешь и, главное, опишешь это также увлекательно и захватывающе, как и всегда!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 26.11.2010, 19:02

=-)Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:42 | Сообщение # 1066
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Валлери,
Спасибо за 32.1 главу.....
Она классная.
Все очень сильно напоминает Книгу Майер. Но у тебя даже интересней.
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

ВаллериДата: Пятница, 26.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1067
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
(Валлери, если разрешишь, можно уже на ты, мне кажется, что я знаю тебя страшно давно!)

Давно пора, я к этому очень просто отношусь wink
Quote (М@рин@5197)
Видимо, Джейк был убедителен, ведь Розали все-таки "прониклась" и давала ему Ренесми на руки и позволяла кормить ее!

Тут могла и сама Ренесми быть убедительной - ведь это ЕЁ Джейкоб biggrin А Розали не смогла устоять перед просьбой девочки wink

LENA237Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1068
Человек

Статус:

Ну наконец-то!!! У Эда будет маленькая передышка!!! Свет, спасибо за замечательную главу!!! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА!!! А мысленные диалоги Роуз и Джейка чего стоят! biggrin Просто класс!

Quote (Валлери)
Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? wink

Думаю, что он скорее всего полностью отключился от всего, кроме Беллы. Где-то в СП упоминалось, что он может блокировать мысли, если сосредоточен. А в такой экстренной ситуации он не представлял, что еще может прейти в голову Джейка, ведь тот уходил из комнаты с мыслью, что Белла умерла. А Эд этого слышать не мог, даже мысленно, вот он и заблокировал мысли Джейка и полностью сосредоточился на спасении Беллы. Не мог же он предположить, что Ренесми может грозить опасность у них дома! А после того, как Белла стала перерождаться, наверно он захотел посмотреть на Несси и прочитал мысли Джейка. И как раз поймал момент запечатления!!! biggrin Но вот его реакцию на ЭТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ В ТВОЕЙ ВЕРСИИ!!!! biggrin Причем жду этого с нетерпением. Думаю, благодарности Джейку у Эда поубавится! tongue

Alena199Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1069
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (Валлери)
Джейкоба, а запечатление А вообще мне всегда было интересно, как думала сама Майер - Эдвард догадался о запечатлении ДО родов? Или только когда увидел Блэка и свою дочь рядом? Или спасая Беллу, он СЛЫШАЛ как Блэк запечатлился?-но не смог же он бросить любимую на столе! Я конечно выбрала один из вариантов, когда сама писала, и вы его прочтете - но ужасно интересно, что же думала сама Майер! Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? ;)

Я думаю, что Эдвард до родов ни о чем таком не догадывался.
Ну во-первых, он винил себя за их связь, т.к. оставил Беллу в свое время, а во-вторых, если вампирское семейство про использование крови в питании Беллы без Блека не догадалось, то куда ж Эду о таких тонких материях думать. Он и так на смерть перепуганный состоянием Беллы в тот момент был.
Я так думаю. smile
Спасибо за продолжение!

LENA237Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1070
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Тут могла и сама Ренесми быть убедительной - ведь это ЕЁ Джейкоб А Розали не смогла устоять перед просьбой девочки

Для того, чтобы Несси это поняла, Джейку нужно было до нее как минимум добраться! Что приблизительно выглядит именно так! biggrin

Сообщение отредактировал LENA237 - Пятница, 26.11.2010, 20:53

Vera2012Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1071
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересная глава. Снова увидеть происходящее, но теперь глазами вампиров, а не оборотня необычайно увлекательно. Прозрачные намеки С.Майер, нашли, наконец, конкретное воплощение в мысленных диалогах Эдварда и остальных Калленов. Улыбнулась реакции Эдварда на "НАС" от Беллы, когда она узнала о присоединении Ли к стае Джейка. biggrin Этот момент в "Рассвете" я тогда поняла иначе, мне показалась, что Белла говорила о себе и ребенке, ведь и ее и "чудовище", которого носила Белла, Ли тоже ненавидела. Но сейчас, когда открылись мысли Эдварда, я согласна, что Белла отождествляла себя с вампирами, со своей новой семьей, именно это объяснение правильное, и радость Эдварда по этому поводу, с оттенком легкого злорадства, яркое тому доказательство. Я вообще много улыбалась, читая эту главу. Не смотря на то, что Белла все еще в опасности, очень радуют появившиеся у Калленов надежды на ее спасение. Мысленная перебранка Розали и Джейка, слабые попытки пошутить Беллы, и нервная радость Эдварда, впервые почувствовавшего облегчение и увидевшего свет во тьме, разрядили гнетущую атмосферу отчаяния, царившую в их доме. smile
Quote (Валлери)
Интересно и ваше мнение, читатели! Как думаете? ;)

Я думаю, что Эдвард настолько был сосредоточен на спасении Беллы, вспомним как он выглядел в "Рассвете" в этот момент - холодное ожесточенное лицо и его крик обращенный скорее к себе, а вовсе не к Джейкобу, повторяемый, как мантра: "Нет, она не умерла!", и его отчаянные попытки запустить сердце Беллы. Я согласна с Lena237, что Эдвард блокировал все прочие мысли, так как был занят самым важным на тот момент - спасением Беллы, и пропустил запечатления Джейка. Просто два эти события фактически совпали во времени - Джейкоб услышал забившееся преображающееся сердце Беллы в момент запечатления. Очень интересно узнать мысли Калленов по поводу Джейкоба и Ренесми. Роуз, явно будет в бешенстве, когда "псина" заявит свои права, да и Эдвард отнесся к этому с ревнивой досадой. wink
Света, спасибо за новую прекрасную главу! happy

LatikoДата: Пятница, 26.11.2010, 22:22 | Сообщение # 1072
Misguided Ghost

Статус:

Спасибо огромное! Жду продолжения

LwizaДата: Суббота, 27.11.2010, 00:44 | Сообщение # 1073
Оборотень

Статус:

Валлери, спасибо за 32 гл, читая ее я опять вспомнила Рассвет (Майер), и все так же (не перестаю это делать) поражаюсь твоему таланту, твоему умению так описывать и радость и страдания. Умничка!!!!

http://twilightrussia.ru/ava/3/59.jpg

valburyДата: Суббота, 27.11.2010, 04:08 | Сообщение # 1074
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, какое счастье было дождаться этой главы!
Найден выход, появился проблеск надежды и самочувствие Беллы улучшилось. И Джейкоб, медленно, но верно становится, практически, своим в семье Калленов. Я не уверена, что виной тому будущее запечатление, хотя и этого не исключаю. Мне кажется, что последние поступки Блека - уход из стаи, предложение о защите Беллы, готовность не спать сутками, чтобы помочь, просто, не могли не вызвать уважения у любого члена семьи! А мимолетная мысль о крови, которая оказалась выходом для Беллы и перевела его в ранг спасителей, предполагает к этому уважению еще и благодарность, а со стороны Эдварда и чувство неоплатного долга! Даже в своей ревности к Джейку Эдвард уже подрастерял злобу и ненависть! Страх потерять жену, перевел это чувство в разряд ничтожных, не имеющих значения. Ведь. именно то, что Джейкоб любит Беллу, переживает за нее, позволило найти выход!
Quote (Валлери)
Эдвард догадался о запечатлении ДО родов? Или только когда увидел Блэка и свою дочь рядом? Или спасая Беллу, он СЛЫШАЛ как Блэк запечатлился?-но не смог же он бросить любимую на столе!

В этом вопросе я, пожалуй, присоединюсь к твоему мнению, высказанному высше. Т.к. сам Джейк понял, что запечатлился, только взглянув в глаза Ренесми, то и думать об этом он раньше не мог. Соответственно таких мыслей в его голове не могло быть. А Эдвард, конечно, мог бы слышать мысли о запечатлении, когда они возникли, но в тот момент он ждал удара сердца Беллы, если я правильно помню. К тому же, мне кажется, что Эд, при желании, "отключал звук". В тот момент, кроме Беллы его, вряд ли, что-то волновало. Он, просто, не слушал ничьи мысли. Поэтому, думаю, что он узнал о запечатлении Джейкоба позже, когда уже было ясно, что сердце Беллы бьется и остается, только, ждать перерождения.
Света, большое спасибо за прекрасную, во всех отношениях, главу! Приятно, что ты интересуешься мнением читателей и привлекаешь нас к обсуждению. С нетерпением жду продолжения!!!

vittДата: Суббота, 27.11.2010, 07:45 | Сообщение # 1075
Эльф

Статус:

Света, спасибо за долгожданную главу!!! Наконец-то хоть немного радости и надежд появляется у Эдварда и остальных.
Насчет запечатления, согласна с:
Quote (valbury)
В этом вопросе я, пожалуй, присоединюсь к твоему мнению, высказанному высше. Т.к. сам Джейк понял, что запечатлился, только взглянув в глаза Ренесми, то и думать об этом он раньше не мог. Соответственно таких мыслей в его голове не могло быть. А Эдвард, конечно, мог бы слышать мысли о запечатлении, когда они возникли, но в тот момент он ждал удара сердца Беллы,

Как по идее, Эдварад мог понять это до родов, если и сам Джейк этого не осознавал? Ведь Джейк даже поражался, почему Белла была ему так рада, но сопоставить одно с другим не смог. И я даже склоняюсь, что Эдвард мог и не слышать мысли о запечатлении, так как в этот момент Белла была на грани жизни и смерти.

Поиск:

Fault