Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Вот это глава. Я даже и не надеялась, что Эсми решится и расскажет о своих чувствах к Карлайлу, вот только она немного сжульничала, не сказала к кому именно она испытывает такое всепоглощающее чувство. Как еще она решилась все рассказать, ведь она открыла самое сокровенное, первому встречному это не расскажешь и Карлайл должен это понимать. Вот читала главу и задумалась, насколько я знаю, то Карлайл открыл талант художника 10 лет назад, приблизительно в то же время, что он и познакомился с Эсми (может быть даже и в то, я пока точно не знаю), но со временем Карлайл перестал писать картины (точнее, портреты), как я не силилась понять, я так и не знаю ответа на этот вопрос. Ведь он написал портрет жены… Вот у меня предположение, было бы красиво, если бы он написав портрет жене, тем самым выразив к ней свою любовь и отпустил, позволил себе жить дальше, и заново позволив полюбить… Я уже хочу услышать историю Карлайла, ведь она будет отличаться от того, что рассказала Виктория, там же только домыслы, и сломанный телефончик, один сказал одно, другой другое… И то КАК это он расскажет, даст ответы на многие вопросы, просто с какой интонацией, какими словами, здесь все будет понятно. Я так расстроилась, когда Карлайл ушел от ответа, мне так и хотелось, что бы Эсми взяла его за грудки и выпытала все, но я прекрасно понимаю, что это невозможно. Так что, поверим ему на слово и будем ждать, когда же он сам все расскажет. Впереди нас ожидает еще один день в обществе этой замечательной семьи. У нас остался сюрприз от Эммета, и вроде бы и все, но в любом случае уверена, что будет весло
СветLana, дык он же не первый встречный))) он первый, но не в том плане))) и, скорее всего он понимает это))) Мммм... красивая теория))) мне очень понравилось, это так символично - отпустить чувства через творчество... ты- романтик))) Да, Карлайл обязательно расскажет свою историю, и думаю то КАК он расскажет ее тебе понравится - он все сделает правильно! Он же у меня ИДЕАЛЬНЫЙ! именно большими буквами))) думаю сюрприз от Эммета тебя тоже должен удивить, по крайней мере я на это надеюсь))) И вообще, Эммет у меня чуть особенный)) но это позже! а если осилишь сразу две, то тебе еще предстоит много Элис))) вот! Спасибо тебе еще раз пребольшое!!! я так рада, что ты у меня есть)))
видимо я не так много написала, что тебе не за что зацепится в моем комментарии Лель, спасибо, что читаешь мой бред, мое мнение, мои комментарии. Я же могу разойтись, хих, могу поздороваться на пол листа (сама себе ужасаюсь)
Quote (МуРРРка)
красивая теория))) мне очень понравилось, это так символично - отпустить чувства через творчество... ты- романтик
да, я романтик еще тот. Но видимо Карлайл придумал что-то другое и моя теория неверна, ну что же почитаем и все узнаем
Quote (МуРРРка)
думаю сюрприз от Эммета тебя тоже должен удивить
в этом я даже не сомневаюсь, я не могу представить, что же он такое придумал. Вот даже предположений нет. Но как я заметила тенденцию, наши герои не покидали пределы владения Калленов. Может и Эммет придумал что-то в его окрестностях... скоро я все узнаю
Quote (МуРРРка)
тебе еще предстоит много Элис
оо, замечательно Моя счастлива И хватит говорить спасибо. Ну сколько можно кисулька? Ты ужу меня перехвалила...
СветLana, Ииии... хихихи... сейчас забросаем друг друга комплиментами на полфорума - эт я могу))) Не надо на себя наговаривать! Какой еще бред, с таким же успехом я могу сказать тебе что ты уже 11 глав моего бреда прочла, но не скажу))) я люблю свою ЛДЖ))) И здоровайся как тебе удобно будет! Хочешь на пол листа - давай! я все прочту))) и всему рада буду! насчет теории - да, там нечто другое))) и твоя интуиция сегодня снова на высоте... они уедут из поместья))) ненадолго))) а поместье то большооое, я бы сказала огромное! Я знала, что ты будешь рада, поэтому и сказала, специально))) И не хватит спасиб! Мне их реально не хватает для тебя, чтобы выразить то, что я хочу выразить)))) а есть что-то более сильное, чем спасибо? если есть, то все мои - тебе))) воть! И еще раз Спасибо! ))) *не сдержалась!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:12 | Сообщение # 505
Я где-то рядом...
Статус:
МуРРРка, спасибо за новую главу!Вечер с Карлайлом на едине в полной тишине с завязанными глазами принес свои плоды.))Карлайл сделал ей предложение таким экстравогантным способом....главное,что Эсми понравилось.....и когда же он успел это все спланировать?!.))Но к сожалению замужество отложилось на неопределенный срок.....и вот эта фраза меня навела на размышления:
Я услышала, как она задувает свечу и автоматически задула свою. Жаль, что это будет первое несбывшееся желание. Ему просто не суждено исполнится. Я к тому времени… Но Белле об этом знать не нужно.
Лелечка,может ты поможешь нам прояснить ситуацию,что же произойдет к тому времени?....почему она не сможет отпраздновать Рождество?....И эта ее вечная усталость и обмороки....неужели болезнь?... Рада за Розали,за то,что будет двойня....это просто счастье,когда сразу двое и мальчик и девочка.))Надеюсь роды пройдут хорошо.)) Спасибо еще раз за главу и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:13 | Сообщение # 506
Гном
Статус:
Лелиииик!мое Солнышко!=))))спасибо тебе за доставленное удовольствие!=)))и тебе Наташа за помощь нашему гениальному автору!=)))глава замечательная!=)))ну Пьер, ну Карлайл!=)))ну затейники!=)))так романтично, так красиво сделал предложение!=)))аааа я ей завидую, белой завистью конечно!=)))где ТАКИЕ мужчины??ау???=)))
меня напрягло одно предложение, и начала все больше склонятся к моему саааамому первому предположению...*уф, ну и упрямая же я, но не могу я не гадать=)))
прикольный у них обычай!=))так мило!=)))*откуда только столько фантазий в этой золотой головке?=))это я про тебя, Лель!=))
аж слюньки потекли после описания еды=))правда мы немного схожи с Эсми-я тоже не люблю печень, бее=)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:28 | Сообщение # 507
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
svetaychik, эммм... а тебе не понравилось? я, наверное, зря не пишу год... это свидание случилось в первый год пребывания Эсми в поместье... в календарике дату я добавила... да, замужество отложилось, но все же оно уже состоялось! и здоровье Эсми значительно улучшилось за 5 лет жизни с Карлайлом.
Лелечка,может ты поможешь нам прояснить ситуацию,что же произойдет к тому времени?
Я честно только что потратила 10 минут пытаясь написать тебе ответ на вопрос так, чтобы не открыть ее секрет, но так и не смогла, поэтому отвечу по-другому. Она ДУМАЕТ, что не сможет))) и еще, она думает, что не сможет отпраздновать Рождество с Беллой! Да, Розали умничка))) и все у нее будет хорошо, в Этой семье проблемы только с Эсми))) и то, основные с ее головой))) Тебе спасибо за комментарий! И, конечно, я всегда тебя рада видеть)))
Добавлено (17.03.2011, 15:28) --------------------------------------------- Гульнур, ой, я прям зарделась - "гениальному автору" - это ж надо! это я что ли? хахаха! Спасибо за такую оценку, но я еще не доросла))) такие мужчины - у нас в голове)))
меня напрягло одно предложение, и начала все больше склонятся к моему саааамому первому предположению...
какое предложение и к какому предположению? можно поподробнее с этого места? я, кстати тоже не люблю фуа-гра)) беее... а печень иногда ем)))
а чего они молчали?Карлуша просто нервничал да?
я не думаю, что он молчал, потому что нервничал, хотя и нервничал, конечно тоже! Он, скорее всего, хотел, чтобы его слова были самыми важными в тот вечер... так и вышло))) Роуз... все таки 5 детей хотят... это хоть немного сократит количество беременностей... мне ее тоже жалко))) Тебе спасибо, моя хорошая! Я заметила, что к тебе вернулась твоя жизнерадостность и очень рада этому)))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:49 | Сообщение # 508
Гном
Статус:
Лелик Спасибо за такую оценку, но я еще не доросла))) так, кто со мной спорит???=)))ДЕВЧЕНКИ, СКАЖИТЕ, Я ЧТО НЕ ПРАВА???=))))
такие мужчины - у нас в голове))) жаль=((а ну, такие мужчины выбирайтесь из наших головок и плодитесь, чтоб на всех хватило=)))))
а печень иногда ем))) я тоже савсем савсем ингода, если очень сильно попросить=))))
Роуз... все таки 5 детей хотят... это хоть немного сократит количество беременностей... мне ее тоже жалко))) дааа хотеть одно, а вот выполнить эту задачу труднее!=)))ну вот, если все будет хорошо, у них будет уже трое, осталось всего два до заветной мечты!=)))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:59 | Сообщение # 509
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, все! я заползла пл стол от смеха и не могу выбраться! что же ты со мной делаешь))) я не могу!!! а про Роуз - когда-то по дискавери показывали передачу - жили были мама и папа, и были у них девочки-двойняшки. захотели мама и папа еще ребеночка, забеременели и родили... шестерых сразу! так что своих желаний надо бояться)))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:00 | Сообщение # 510
Маг
Статус:
Вот это предложение руки и сердца, просто нечто.Не верю что мужчины на такое способны, как в сказке. Но огорчающий момент главы-это пессимизм Эсми относительно Рождества.Вот теперь сижу и думаю что она больна и скрывает это, не хочу так думать но такая шальная мысль проскакивает в моей голове :(( Жду не дождусь продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:26 | Сообщение # 511
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
alinkin, Знаешь, а я верю, что наши мужчины способны на большее... видала признания и по-круче))) Вобщем, я в них верю! Я старалась скрасить ее пессимизм, как могла! Зачем сразу о болезни думать - может ее просто физически не будет рядом с Беллой, может она уедет... по крайней мере планирует, или она думет кое-что сделать, что изменит ее... вариантов масса, не надо сразу о плохом думать))) Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:57 | Сообщение # 512
Человек
Статус:
ОМК! Вот и я, наконец-то)))) во-первых, СПАСИБИЩЕ за такой замечательный бонус! Наташеньке отдельное спасибо за то, что уговорила тебя выложить его сейчас))) а то дай тебе волю, и все бонусы будут после окончания части бонус получился просто потрясающим (но меньшего я от тебя и не ожидала ) Джаспер, обвешанный пакетами... я смеюсь и не могу остановиться, как представляю себе эту картинку))) роды в один день, ой, я не могу, меня это таааак умилило))) Я повернулась и внимательно оглядела его: ничего не изменилось. Он остался точно таким же, каким был еще утром. Идеальным. Его новый статус ничего не в силах поменять. Может быть, и мой ничего не изменит. - ох, Эсми!!! Твои бы слова да тебе бы в уши!!!
во-вторых, глава. мне очень понравилась традиция Беллы и Эсми))) думаю, мож и в реальной жизни что-нибудь подобное сделать... Белла загадала отличное желание, надеюсь, что оно сбудется... очень-очень надеюсь)) У Роуз будет двойня! Ура!!! Лель, еще одно отдельное огромное СПАСИБО тебе за то, что исполняешь ее мечту в этом фф!))) Его имя, произнесенное вслух, отозвалось болью. Сердце невыносимо заныло, я задержала дыхание и закусила губу, чтобы не застонать. - мне просто плакать хочется... ОМК! Кааак Карлайл сделал предложение, ооооо..... Ну почему , почему, почему такие мужчины есть только в наших мечтах?! Это что-то смутно напомнило мне, но я не могла вспомнить, что именно.- зато мы вспомнили))) А что это там за другая женщина в следующей главе??? Знаю, что ты ничего не скажешь, но не могла не спросить)))) Любимка ты моя! Эта глава определенно входит в мои ТОР 3 любимых главы)))) Люблю тебя, Котя!))))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:17 | Сообщение # 514
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, Иииии! ты вернулааась! ОМК! Как же я рада тебя видеть))) Ты бы видела мою улыбку сейчас))) ну, да, бонус я бы выложила бы после окончания... Наташа меня часто подбивает в вашу (читателей) сторону. то говорит, что эту главу делить нельзя, то что бонус нужно срочно выложить... а я не могу ей отказать, она же такую работу делает важную))) про ожидания - от таких слов становится страшно.... в том плане страшно не оправдать ожиданий... спасибо большое, я буду стараться не подвести... да, традиция - эт из реальной жизни))) у меня многое из реальной жизни))) поэтому могу утверждать, что все реально))) о желании))) ну, посмотрим... А другая женщина - эээ... она уже проскальзывала в фф, совсем недавно)) и еще в новой главе будет фрагмент с обложки))) забыла в спойлер написать))) хотя его, наверное, только ты читаешь))) Я так рада, что ты поправляешься!!! Очень рада, что ты выбралась сюда! Спасибо тебе большое!!!! Я тож тебя оч люблю!!! И сильно соскучилась! И ужасно рада)))
Shokoladka7554, Спасибо за комментарий! Я все еще надеюсь, что когда-нибудь какая-нибудь глава тебя тронет больше)))
Джакатта, Забыла! А что за ТОП 3? А можно его в студию?
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:44 | Сообщение # 515
Человек
Статус:
МуРРРка, сама улыбаюсь, как кот чеширский. после того, как нашла ЛДЖ, со мной такое часто бывает)))) по поводу ожиданий- ты их всегда оправдываешь)) и даже превосходишь))) традиция- я даже не могу передать словами, насколько классная))) это так здорово))) а на счет другой женщины- это ведь тоже будут воспоминания Эсми? просто мне в голову только Дидим приходит.
и спасибо тебе огроменное еще раз!!! новая глава- лучше всякого лекарства)))
да, и ТОР 3 ( он временный пока, ведь произведение еще не окончено) :
1. объяснение в беседке 2. предложение руки и сердца 3. "ошибка" Эсми от этих моментов я млею..... немного больше, чем от остальных...
иии... я очень, очень, очень жду свадьбу Эсми и Карлайла!!! просто не представляешь, КАК!!!!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:36 | Сообщение # 516
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, ОМК! вот это ава! неожиданно!
после того, как нашла ЛДЖ, со мной такое часто бывает))
нашли друг друга ... я так рада))) я знаю почему это! потому что болеем одинаково!
и даже превосходишь)))
и вот что мне после этого делать? как же теперь... чьорт побьери...эээх... толкаешь мну на преступления... я жеж теперь по поводу каждой главы переживать буду))
традиция- я даже не могу передать словами
это как в пословице - голь на выдумки хитра - что делать, если родные тебе люди находятся на большом расстоянии, а еще и в праздник! слава изобретателю мобильных и интернета! как люди раньше жили, ума не приложу!
а на счет другой женщины
да, это будут воспоминания, но все таки не флешбек, т.е. не настолько далекие, как Дайдим, скажем за полтора года до ее побега... За ТОП 3 - отдельное тебе спасибо))) БОЛЬШОЕ ТАКОЕ! оно на самом деле еще больше))) а вот после твоих похвал мне прямо это... за свадьбу страшно! ведь там не только Карлайл постарался))) но, не будем забегать вперед! Некоторые тут возмущаются, что я спасибами забрасываю, но мне все равно хочеться сказать тебе еще раз СПАСИБО!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:54 | Сообщение # 517
Человек
Статус:
МуРРРка, хих))) люблю удивлять)))
Quote (МуРРРка)
я жеж теперь по поводу каждой главы переживать буду
а вот переживать не надо))) а если что, мы тебе валерьяночки накапаем, сама знаешь какой, очень-очень персональной))))
Quote (МуРРРка)
ведь там не только Карлайл постарался)))
ммм... хоть скажи, какая это будет глава по счету))) я возмущаться не буду))) хотя спасибо прежде всего должна получать ты!)) но я всегда рада, когда ты рада)))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:03 | Сообщение # 518
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Предложение действительно романтичное Но вот почему Белла так неопределенно говорит о будущем? Что должно случиться на рождество? Меня по прежнему мучает вопрос, а почему она так тайно сбежала. Она же до глубины души обидела Карлайла. Его сердце точно разбито.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:15 | Сообщение # 520
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, да уж! сегодняшняя валерьяночка была не просто удачной! я оторваться не могу! глава по счету будет...28, если ничего не изменится, но там и кроме воспоминаний будет что почитать, обещаю))) воть! еще раз спасибо!
Maverick, Пожалуйста! О Белле: почему неопределенно? она достаточно четко все говорит. Просто у Калленов традиция такое - собираться за столом на Рождество! тем более она умная девочка и поняла, что маме нужно время! О вопросе: я знаю, что мучает! он всех тут мучает! и ответ на него будет! но не сейчас! прости! О Карлайле: я думаю все заметили какая Белла веселая была... не думаю, что она смогла бы веселиться, если бы Карлайлу было очень плохо... это я так рассуждаю просто! И спасибо за комментарий!
Djylia, нет, не умрет))) точно не умрет! разве что насильственной смертью от рук разъяренных читателей))) Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:36 | Сообщение # 521
Человек
Статус:
МуРРРка,
Quote (МуРРРка)
не думаю, что она смогла бы веселиться, если бы Карлайлу было очень плохо..
ну не пугай меня.... пожалуйста!!!!))))))))
Quote (МуРРРка)
глава по счету будет...28
ОМК! сколько еще ждать!((
Quote (МуРРРка)
сегодняшняя валерьяночка была не просто удачной! я оторваться не могу!
а я, думаешь, могу?!)) я уже говорила, но скажу еще раз. я так рада, что тебя нашла!!! просто слов нет!!! а то все вокруг страдают по Эдварду и Робу, а я как ворона белая!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:55 | Сообщение # 522
Гном
Статус:
Джакатта я уже говорила, но скажу еще раз. я так рада, что тебя нашла!!! просто слов нет!!! а то все вокруг страдают по Эдварду и Робу, а я как ворона белая! вооооо верные слова!=))я тоже очень очень очень пре очень и еще раз очень пре очень рада что забрела на этот фанф!!!=)))Муррркиииин мы тебя люююбим! я точно!=)))
ааааах заглянула в спойлер, у меня глаза на лоб полезли!*ты ведь знаешь какая я эмоциональная=) что за женщина?Карлуша, а ну не шали, не порть о себе мое мнение!!!=)))))знаю, что ничего плохого он не совершит, но все же...=)
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:02 | Сообщение # 523
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, я же наоборот говорю, что Белла не веселилась бы, если бы Карлайл прям уж совсем того... был подавлен! или тебя как раз это и пугает?
сколько еще ждать!((
хех! а кто-то говорил, что не будет жаловаться - и осталось тут всего-ничего!
а то все вокруг страдают по Эдварду и Робу
Ыыыы! я тебя понимаю... а еще по Джасперу и изредка по Эммету! но они просто не видели сегодняшней валерьянки))) и я тоже очень рада, что мне есть с кем поделиться)))
Гульнур, А я вас как люблю!!! что бы я без вас делала-то? и, да, мой Карлайл просто не может совершить ничего такого))) такого предосудительного))) но его реакция будет... забавной)))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:08 | Сообщение # 524
Гном
Статус:
вот блин сколько раз уже обжигалась=)))теперь еще с большим нетерпением буду ждать следующей главы!=)))
а 28 глава не последняя ведь да?ну или не приблежающаяся к концу?для меня это наоборот мало=))хочу побольше, чтобы растягивать приятные очущения от этого замечательного фанфа!=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ