The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:31 | Сообщение # 451
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, рада, что мы пришли к общему знаменателю))) ой, не надо перечитывать... предположений была масса... все равно же не скажу кто именно сказал))) я заметила, что вторая часть вдохновляет нас на новые слова Аро - аристый, мы карлайлобольные, у Ланы элисовская интуиция ... посмотрим куда это нас заведет дальше))) а насчет защищать... спасибо *смущенно туплю в пол...
SweetEstel, эммм... меня последние слова задели... только той частью?
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:18 | Сообщение # 453
Верховный маг
Статус:
МуРРРка, Спасибо за главу. Я когда думала почему она сбежала одним вариантом было то что она беременна, но я его отмела, потому что из-за этого не сбегают, тем более когда рядом не мужчина а мечта, который будет только рад. Теперь после воспоминания о их разговоре про детей такой вариант вполне возможен. Беременная и мнительная Эсми убежала! Надеюсь что это не так и это меня уже заносит.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:28 | Сообщение # 454
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
SweetEstel, фууух... успокоила меня... но тебя за язык никто не тянул... ты сказала, я ответила)))
Djylia, Спасибо за комментарий! Новые версии причин я приветствую, но к сожалению все так же отказываюсь говорить правильны ли они... в любом случае рада, что тебе понравилось (если понравилось)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:03 | Сообщение # 457
Гном
Статус:
ух!=)вот что значит долго не заходить, какие тут дебаты без меня прошли! *прости меня Лель,заглядывать заглядывала, правда комменты не читаль!=)) но лучше поздно,чем никогда!=)) Лель отругаю тебя как и девченки насчет первых трех глав!=)))я конечно тебе уже раз сто говориль про 1 часть(все главы без исключения!), что ОНА ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!=))))просто опупеть, как опупенно!=))*вспомнила "мадагаскар"!=)))и не думай, что мне 2 часть так же сильно не нравится, ты тут многоооо интриги вложила(интриганка ты наша ;)) но пишешь ты ее так же замечательно как и остальные твои произведения!!!!!!!(эт я про шаг не забыль ) и о да, ты бываешь жестокой, очееень жестокой!=))*девченки не просите ее быть очень жестокой
а насчет карлайлоболезни-то теперь я тоже больноооой!=)))раньше он мне просто очень нравился , а терь ваще по нему как и вы с ума схожу!
P.S. и без моей поддерки ты тоже не останешься!!!=)))даже не надейся!!!=))))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:31 | Сообщение # 458
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Djylia, Это очень радует)))
Serpiente, унего другого выбора нет))))
Гульнур, Ну, зачем же меня ругать за мое мнение? я не против! в смысле я против того, чтобы меня ругали, но не против того, что бы кто-то считал и первые главы интересными... я только за! но для меня они недостаточно хороши... не достаточно интригующие и захватывающие. и мы тут пришли к консенсусу, что переделывать их не стоит, а вот пролог интересненький написать - можно и попробовать))) насчет жестокой - я покраснела... мне стыдно... в полку карлайлобольных прибыло))) я рада))) правда))) И спасибо тебе, большое за твою поддержку))) Огромное такое спасибо!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:45 | Сообщение # 461
Маг
Статус:
читая каждую новую главу появляется жуткое ощущение позитива, так здорово когда его так много в жизни людей.Пусть это в воспоминаниях, пусть прошлое но все равно безумно здорово.Эсми просто счастливая женщина, но такая глупышка потому как загнала себя в ту ситуацию в которой находится сейчас совсем одна.Но я все еще верю что все эти события лишь этап в жизни за которым последует еще более счастливая пора в ее жизни.Спасибо за главу.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:52 | Сообщение # 462
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
alinkin, Спасибо тебе большое за комментарий, за то, что поделилась впечатлениями! Все именно так... у Эсми была замечательная, насыщенная позитивом жизнь... а теперь это воспоминания! но ведь мы начинаем по настоящему ценить прошлое, лишь когда приходит настоящее... и пусть ее настоящее не такое радужное, зато будущее обязательно будет еще лучше))) Спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:25 | Сообщение # 464
Я где-то рядом...
Статус:
МуРРРка, Спасибо за бонусную главу!Да,вот это подарок на рождество приподнесли дети Эсми и Карлуше,))И причем все сразу да еще и родили в один день.))Вот это счастье.))А как Эсми пробовала на вкус слово бабушка....а Карлайл умничка сразу поддержал ее,сказав,что он тоже будет дедушкой.)) Вот люблю его у тебя в фф.))
Quote (МуРРРка)
у Эсми была замечательная, насыщенная позитивом жизнь... а теперь это воспоминания! но ведь мы начинаем по настоящему ценить прошлое, лишь когда приходит настоящее... и пусть ее настоящее не такое радужное, зато будущее обязательно будет еще лучше)))
Золотые слова.)))Будем ждать будующего Эсми.))Я уже почти спокойна за нее.))Верю,что все наладится и будет еще лучше.))
Quote (МуРРРка)
мну ругают))))
Не тебя ругать нельзя,тебя нужно только по головке гладить,чтобы ты у нас была добренькой и чтобы вдохновение тебя никогда не покидало.)) Спасибо еще раз и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:57 | Сообщение # 465
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Djylia, Ну, это все благодаря читателям))) по моей задумке бонуса не было... но вот свадьба все изменила))) Они просто все очень дружные))) Спасибо за комментарий)))
svetaychik, угу, я тоже его люблю! думаю, это заметно))) эммм... ты уверена, что мне можно верить?
Не тебя ругать нельзя,тебя нужно только по головке гладить,чтобы ты у нас была добренькой и чтобы вдохновение тебя никогда не покидало.))
ой, как прияяятно))) но меня иногда нужно... это... подталкивать... Спасибо тебе, Светочка)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:08 | Сообщение # 466
Гном
Статус:
Лелик=) Ну, зачем же меня ругать за мое мнение? лан лан=)))прости больше не буду*виновато опустила глазки=)))
насчет жестокой - я покраснела... мне стыдно... ты ведь не в обиде?? я просто имела ввиду, что в твоих произведениях могут быть очень добрые и романтичные моменты, как в ЛДЖ, так и жестокие, как в шаге,но эту жестокость ты берешь из жизни, показываешь какими бывают люди!*прости если что*опять виновато опустила глазки
сегодня должен быть бонус ???? я не знааааль=(((но я очень пре очень рада!!!! прости, прокомментирую завтра, перекачала на телефон, щас побегу читать=)))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:17 | Сообщение # 467
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Гульнур, котенок, ну, как я могу на тебя обижаться? серьезно, это не возможно!!! ты все правильно сказала и я это понимаю... здесь наверняка есть люди, которые не знают о шаге... давай не будем их пугать))) ты же знаешь, что мне не главное когда, главное, чтобы вообще))) так что я здесь и жду тебя завтра))) Спасибо, солнышко, что отписалась)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:07 | Сообщение # 468
*Чаровница*
Статус:
Глава 21. Спасительный кот. Кайус кот??? Да, не любишь ты его:) "Ищу приключений, согласна на все!"? - мужчины всегда не так понимают женские сигналы:))) Вечеринка не состоялась, если не было скандала. Я тебе его обеспечу. - а в России говорят, какая свадьба без драки:) Бедная, бедная Дайдим, попадет, ох попадет. Я была права - получила:) дочитаю потом расскажу, блин МуРРРка, затягивает, а я уже опаздываю:) Отличная глава, дочитаю допишу:)
Добавлено (14.03.2011, 04:07) --------------------------------------------- Аро сам как кот!!!! Змей искуситель!!!!!
Нужно загладить свою вину. Согласиться на ужин. Тем более без последствий.
Так и хочется крикнуть в последствиях сама суть!! Да какая:) И пусть ясно что он тот еще перец, но он мне нравится:) Все теперь точно убежала:)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:05 | Сообщение # 469
Гном
Статус:
Лелиик=)) котенок, ну, как я могу на тебя обижаться? серьезно, это не возможно!!! Котяяя!!!я тебя люблю!=))ты ведь знаешь?=)))спасибо тебе!=)))
прочитала вчера!дооолго смеялась, а потом так же доооолго валялась с глупой улыбкой от уха до уха!=)))) трудновато им будет=)))теперь каждого из них будет мучить головная боль типа "что подарить" в один день в году!=))*сама знаю что это, точнее родители знают!=))) три ребенка в один день родились!!!!=)))клааасс!=)))
ну мальчики, что про них сказать?!они везьде одинаковые, ладно уж такой повод, пусть порадуются!=)))
Коть, а почему так оборвала??? *ну я про концовку
СПАСИБО КАК ВСЕГДА БОЛЬШУУУУУУУУУЩЕЕ тебе Лелик и Наташе!=)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:54 | Сообщение # 470
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Jxana, Приветик, солнышко! С возвращением))) Кайуса я люблю - он же кот))) О вечеринке я в том же ключе и писала))) Аро-кота мы здесь тоже обсуждали))) Рада что тебе Аро нравится))) Прибегай ко мне еще))) Буду ждать И спасибо за комментарий!
Гульнур, Спасибо, зай, ты такая хорошая! о, да... трое детей - три подарка)) зато праздник один - помнишь в главе со свадьбой Элис)) - один большой детский праздник))) и учиться им потом легче))) и я не поняла - у тебя в семье тоже трое в один день?
Коть, а почему так оборвала???
оборвала потому, что по идее там нужно оборвать воспоминание, ты поймешь, когда выложу главу со свадьбой Эдварда и Беллы... там тоже воспоминание резко оборвется))) а дописывать не стала... Спасибо тебе, за то что читаешь, комментируешь и так поддерживаешь)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:25 | Сообщение # 471
Гном
Статус:
Лелик и я не поняла - у тебя в семье тоже трое в один день? у нас двое(я и брат) в один день, а один через 4 дня!=))так что родителям трудновато приходится с подарками в этот месяц правда есть небольшая разница, мы не в один и тот же год родились, как ДжейДжей, ЭмДжей и Ренесми блин клево так у них, в этот день наверное такое переполох был!=))
а еще один момент понравился, не могу его не отметить:"Что касается Вас, мужчина, - я повернулась к Карлайлу, - мне понадобится Ваша грубая мужская сила. Кто-то должен будет поднять чудовище, которое томится в духовом шкафу." чудовище а как она ЕГО позвала....
Лелик оборвала потому, что по идее там нужно оборвать воспоминание, ты поймешь, когда выложу главу со свадьбой Эдварда и Беллы... понятно=)буду как всегда с ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением ждать след. глав!!=)))
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:44 | Сообщение # 475
*Чаровница*
Статус:
- Ты не знаешь адрес. - Я и телефон не знал, - усмехнулся Аро, поднимаясь из-за стола.
ВОООООТ КАТЯРА:) Нет, я читаю у меня улыбка с лица не сходит:) Я прям вижу как ее обхаживает, надеюсь Эсми пусть и поддастся чарам, но будет реально смотреть на все:) Знаешь я бы хотела сейчас иметь такого мужчину как Аро, чтобы он решал, чтобы был элегантным, внимательным, но не трогающим ни душу, но тело.. Мне он нравится.. Жаль Даймин:( их любовь прекрасна:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ