Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Авторы:_NATI_ Бета:Karma. При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы. Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.
Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.
Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно. Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем. Жанр:Romance, Fluff
Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?
Статус:В процессе. От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век! Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.
Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.
За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
Ещё обложки:
За эту чудесную обложку спасибо Bella-Olya. За эту чудесную обложку спасибо romance. За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!
ТРЕЙЛЕР:
Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))
</div>
[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе. Наслаждайтесь..)))
Чтобы угодить своим настоящим читателям я создала этот раздел. Некоторым из вас удобно получать уведомления о выходе глав. Я мало знакома с рассылкой, но постараюсь по возможности предупреждать читателей. Итак я составила список постоянных читателей и конечно многих забыла, если вы не нашли себя в списке, но тоже хотите уведомление то пишите мне ЛС. Если вы нашли себя в списке, но не хотите уведомление, то тоже пишите мне ЛС. Мои читатели: Karma Robozavisimaya ღАлаяღ redwitch iammisspattinson Bella_Ysagi TashaD Beautus Тнеьсолнца koshka_vampir Сольга lola-76 Lenab urk0va Белая_птица Richard malinovaya vikusik_9012 Zaliya alinkin 160204 Miss_romantica Alisa1908 piatka romance 12colour vampi re666 s ullen natik359 ЛисенОК) Даaf SashenCullen ღКсеньк@ღ Valya_Robert UR miss_strange _LudMiLa_ GERDA Dashichka
пролог заинтересовал) принимай в ПЧ, люблю фики, когда действие разворачивается в далёком прошлом) очень интересно будет почитать 1 главу буду ждать продолжение с нетерпением дальше
Очень понравилось начала. А главное нравиться идея истории, что-то новое и необычное. Будет героях, в таких обстоятельствах. С нетерпением жду продолжения))
принимай в ПЧ, люблю фики, когда действие разворачивается в далёком прошлом) очень интересно будет почитать 1 главу
Она появится завтра..))) Мы очень рады тебя видеть в ряду наших не многочисленных читателей..)) Bella_Ysagi, - Я только собиралась тебя позвать почитать, а ту уже сама нас нашла..)))
Quote (Bella_Ysagi)
солнце, поздравляю тебя с новой историей
Это первый фик, который я пишу в соавторстве, так что половина почестей Lady_winter -это можно сказать её дебют в авторстве..))
Quote (Bella_Ysagi)
честно, ты меня заинтриговала саммари и прологом)
А у нас ещё и Трейлер есть, он появится со дня на день..))) В общем рада тебя видеть..))))
Добавлено (09.10.2010, 20:31) --------------------------------------------- ЛИЯ78,KattErina, - очень рады всем читателям..))) Arny,
Quote (Arny)
Очень понравилось начала. А главное нравиться идея истории, что-то новое и необычное. Будет героях, в таких обстоятельствах.
Сюжет нам и самим нравиться, мы его долго придумывали, чтоб самим было интересно писать..))
Девочки, места для ПЧ еще есть? Наверное, 18 век - мечта многих девчонок. Балы, шикарные платья, кавалеры и герцоги Судя по прологу - наворотила Изабелла дел С нетерпением буду ждать новых нлав P.s А еще вы сразили тем, что фанф без всякого часто неуместного насили и мата
куколка, спасибо большое за приглашение!! я бы никогда не пропустила твоего нового произведения!! с удовольствием буду читать!!
поздравляю с началом!! _NATI_ и Lady_winter, девочки, хочу пожелать вам плодотворного сотрудничества!уверена, все будет отлично! пролог очень понравился. очень интересно, как же все началось!! спасибо за отлично написанный пролог и великолепную редактуру!! с нетерпением буду ждать продолжения!!=****
Ого... пролог замечательный Интригует.. Очень красиво описано))Когда читаешь, прямо погружаешься в ту атмосферу Эти слова,имена, ситуация, обстановка ^_^ Мне очень понравилось)) Я в ПЧ))
Бывший ник SweetyGirl
Сообщение отредактировал SweetyGirl - Суббота, 09.10.2010, 21:31
Начало очень интересное и сюжет необычный! Люблю исторические любовные романы, так что обязательно буду читать. Спасибо за новый рассказ и творческих успехов!
Ура!!!! наконец-то!!!! Как я ждала этот фик каждый раз когда видела его в подписи _Nati_, пыталась найти, но его не было =( Так что принимайте в ПЧ!!! Обожаю Англию и историческую тематику. Спасибо вам огромное за то что пишете =)
Всем привет) Неожидала, что у нас с Наташей будет сразу столько читателей) Наеюсь, вам понравится наша идея...
Quote (SweetyGirl)
Когда читаешь, прямо погружаешься в ту атмосферу Эти слова,имена, ситуация, обстановка Мне очень понравилось)) Я в ПЧ))
Очень приятно, что только пролог заставил тебя ощутить такое, надесь чувства не пройдут)
Снежанна, добро пожаловать) Дальше только интереснее)
lika_cullen, привет, первая глава завтра, но я так думаю, что главы будут выходить раз в неделю, так как помимо этого фанфа у нас Наташей есть другие фики, и не забываем о работе, которая в последнее время выжимает все соки.
Quote (vikusik_9012)
Начало очень интересное и сюжет необычный! Люблю исторические любовные романы, так что обязательно буду читать. Спасибо за новый рассказ и творческих успехов!
Спасибо огромное, твои пожелания нам не помешают)
Quote (ROCHA)
Ура!!!! наконец-то!!!! Как я ждала этот фик каждый раз когда видела его в подписи _Nati_,
Прости что заставили так долго ждать) Надеюсь ты не разочаруешься)
Интересное начало, интригующий пролог Принимай в ПЧ Я в подписи на него обращала внимание так хотела почитать но его еще не была. Спасибо что пригласила) Буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:23 | Сообщение # 23
Статус:
Клубы:
Принимайте в читатели.Наконец фанфик появился,а то картинку я давно увидела,ещё тогда решила,что интересно будет прочитать,что за фф.Идея и сам сюжет великолепный и время такое я больше люблю чем современное.Фанфик точно будет классным.Ну пролог мне понравился ,очень заинтриговал,интересно как она растопила сердце Эдварда.Безумно интересно узнать,что будет дальше.Мне понравилось начало,я в читателях.Примите?18 век обожаю,абстановка и чувства с эмоциями отличаются от современного времени я погружаюсь с головой в историю _Nati_, Lady_winter, желаю вам удачи,вдохновения побольше сил и время в написании фанфика.Вы молодцы,фанфик определённо получиться отличным. Обложка великолепная к фанфику очень понравилась,автор молодец.Спасибо за пролог,с нетерпением буду ждать продолжения.Удачи девочки дерзайте,у вас всё получиться.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 10.10.2010, 02:25
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:49 | Сообщение # 25
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересную тему подняли, девочки!! На самом деле, очень надеюсь на успех вашего ФФ, и что он будет не менее интересным, чем пролог! Нравится мне 18 век...балы, манеры, наряды... а тут так все закрутить! жду первой главы с нетерпением! Надеюсь, что он станет одним из моих любимых... но уже пролог поселил меня в мир балов... вспоминается почему-то Наташа Ростова и ее первый бал)) только там у нее ожидания другие были, нежели у Беллы... что ж...ждем-ждем!! и надеюсь, что все же, сердце нашего Эдварда еще не окончательно разбито)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ