Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик
Авторы:_NATI_ Бета:Karma. При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы. Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.
Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.
Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно. Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем. Жанр:Romance, Fluff
Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?
Статус:В процессе. От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век! Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.
Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.
За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
Ещё обложки:
За эту чудесную обложку спасибо Bella-Olya. За эту чудесную обложку спасибо romance. За эту чудесную обложку спасибо Freya123.
ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!
ТРЕЙЛЕР:
Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))
</div>
[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе. Наслаждайтесь..)))
Чтобы угодить своим настоящим читателям я создала этот раздел. Некоторым из вас удобно получать уведомления о выходе глав. Я мало знакома с рассылкой, но постараюсь по возможности предупреждать читателей. Итак я составила список постоянных читателей и конечно многих забыла, если вы не нашли себя в списке, но тоже хотите уведомление то пишите мне ЛС. Если вы нашли себя в списке, но не хотите уведомление, то тоже пишите мне ЛС. Мои читатели: Karma Robozavisimaya ღАлаяღ redwitch iammisspattinson Bella_Ysagi TashaD Beautus Тнеьсолнца koshka_vampir Сольга lola-76 Lenab urk0va Белая_птица Richard malinovaya vikusik_9012 Zaliya alinkin 160204 Miss_romantica Alisa1908 piatka romance 12colour vampi re666 s ullen natik359 ЛисенОК) Даaf SashenCullen ღКсеньк@ღ Valya_Robert UR miss_strange _LudMiLa_ GERDA Dashichka
Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:03 | Сообщение # 1989
Эльф
Статус:
Cпасибо, спасибо, спасибо, спасибо и еще 1000 раз спасибки за такой фанф. Это шедевр, написано классно, сюжетная линия выстроена просто превосходно. Читается на одном дыхании и самое главное он затягивает и не отпускает. Мне очень понравилось и я от всего сердца еще раз повторюсь и скажу ПАСИБКИ!!!!!!!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:03 | Сообщение # 1992
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
_Nati_, большое спасибо за такую замечательную историю любви! Юная и наивная девушка и искушенный красавец-сердцеед, они так не похожи, но так идеально подходят друг другу и дополняют. Казалось бы, такое необдуманное и безрассудное решение Изабеллы - пойти в соседнее поместье рисовать - смогло обернуться счастливым шансом для двух одиноких сердец обрести друг друга. И пусть это началось как обман, позже раскрывшийся и повлекший за собой боль и страдания, обиду и ревность, злость и отчаяние, все равно они смогли преодолеть эти преграды на пути к своему счастью. Еще раз большое спасибо за доставленное удовольствие от прочтения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1993
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрясающий фанфик!!!! Жаль, что только увидела его так поздно... Прочитала на одном дыхании за один день, однозначно это того стоило. Это один из некоторых фанфиков которые стоит перечитать и не один раз. Сама история поражает, кажется, что реально перенеся в 1772 год, история любви просто поразительна, точное описание чувств очень поражает. Вообщем огромное спасибо автору!!!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:30 | Сообщение # 1997
Колдун
Статус:
Зашла поблагодарить за замечательную историю любви..Безрассудный поступок художницы обернулся для нее любовью к герцогу..не зря она пошла в поместье , найдя там свое счастье..И еще:не могу найти ссылку на фанфик Горячая нежность,отсылают на форум..прошу дать ссылку мне этого Фанфики..заранее благодарю.
Добавлено (27.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- Зашла поблагодарить за замечательный фанфик.. Безрассудный поступок художницы обернулся любовью к герцогу.. Не зря Белла пошла в поместье, найдя там свое счастье.. Еще:я хотела читать ваш законченный фанфик Горячая нежность,не могу найти ссылку на него, отправляют на форум.. Прошу дать мне ссылку на Горяч. Нежность..заранее благодарю.
Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:41 | Сообщение # 2000
Колдун
Статус:
Cпасибо с удовольствием прочитала. Красивая история. Красивые диалоги. Насладилась романтикой 19 века. В современной жизни так этого не хватает. Автору творческих успехов. А также всем кто работал над историей всех благ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ