Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

little-beeДата: Четверг, 25.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1926
adoro

Статус:

_Nati_, я поздравляю тебя с окончанием этой чудесной истории.
Печально конечно, прощаться. Я уже так привыкла к нашим героям. cry
Надо сказать, что лучшего эпилога и не могла быть.
Все просто прекрасно. И свадьба, и ребеночек и такие трепетные отношения.
Это же надо было пройти столько боли и слез, чтобы быть счастливыми.
Они пара, созданная на небесах. Их спасла любовь. wink
Хочется тебя поблагодарить за все те прекрасные эмоции, которые я испытала при прочтении фф.
Столько нового я узнала, столько прекрасного познала.
Ты когда-то говорила, "автор живет в двадцать первом веке и не может написать как в средневековых романах", хочу тебе сказать, что ты ошибалась. Ты настолько прониклась в ту эпоху, что этот рассказ можно поставить на равных к известным всему миру книгам. Спасибо тебе большое за твой труд. Я желаю тебе удачи и подальшего вдохновения! И да, я жду твоих новых творений, в том числе и "Атлантиду"! Спасибо тебе большое за все!

bagirro4kaДата: Четверг, 25.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1927
Вампир

Статус:

_Nati_, Спасибо за фанф))
Karma спасибо за редакцию))
Жаль прощатся с таким творением)))
Очень трогательный и милый эпилог... улыбка как говорится до ушей))))
Очень рада что они преодолели все препятствия.. и поддались чувствам)))

_Nati_Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:12 | Сообщение # 1928
Человек

Статус:

Quote (Twilight_Аngel)
Это было очень чувственно и романтично! На какой-то момент приятно погрузиться в сказку!

Я очень рада что вам понравилась моя история..)))

Quote (koshka_vampir)
Не каждый может так красиво, натурально и четко передавать эмоции героев, не каждый может создать для читателей мир, в который можно погрузиться с головой забыв обо всем, не каждый может так качественно продумать сюжет и вызвать столько эмоций, но тебе это удалось.

На самом деле всё это дано каждому, просто не все знают где спрятана эта самая лазейка к способности творить..)))

Quote (koshka_vampir)
Ты создала мир 18 века, прописала все до малейших деталей, прописала каждую строчку так, что я смогла прочувствовать то время, понять тех людей, увидеть все через текст. Это просто потрясающие, потому что многие пишут в том веке, но не делают акцент на речи, повадках, правилах, которые существовали в ту эпоху.

Дух 18 века несомненно прекрасен и по большей части я шла наугад, тоесть по ощущениям. Для меня 18 век как был загадкой, так и остался. Моя стихия, более глубокие слои времени уходящие в очень далёкое прошлое, такое далёкое что узнать о нём практически не возможно, но всё же и там есть маленькая дверца..)))

Quote (koshka_vampir)
Наташ, спасибо за фик, в котором действительно были чувства, а не то, что мы видим на каждом шагу. Этот фик заслуживает награды, и я уверена, он их получит

Ох уж эта любовь, она умеет завораживать и притягивать, околдовывать и звать к себе..))) Прекрасная энергия..))) Буду рада если читатели отблагодарять Герцогиню наградой..))

Quote (koshka_vampir)
Я вижу, что в планах есть фик, поэтому я буду стучаться в читатели

Да в планах у меня два фика, и оба для меня имеют особую ценность..))) Непременно позову тебя почитать...))) Спасибо что была со мной всё это время..)))

Quote (Тнеьсолнца)
спасибо _Nati_, тебе за эту чудесную историю! рада, что когда то начала читать её))) эпилог истории очень красочен и просто великолепен. еще раз спасибо тебе за столь интересную историю любви.

Спасибо что читала меня и оставляла свои чудесные отзывы, ты замечательный читатель..)))

SvetoshkaДата: Четверг, 25.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1929
Верховный маг

Статус:

[size=12[font=Monotype Corsiva]]_Nati_,спасибо за такую чудесную историю! Она настолько трогательная,нежная,эмоциональная... Очень жаль расставаться с полюбившимися героями.Хочется узнать,как же дальше сложилась их жизнь,кто же все таки у них появился? Еще раз спасибо за такую чудесную историю и успехов тебе в дальнейшей работе! [/size][/font]

_Nati_Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:19 | Сообщение # 1930
Человек

Статус:

Quote (HoneyBi)
_Nati_, я поздравляю тебя с окончанием этой чудесной истории. Печально конечно, прощаться. Я уже так привыкла к нашим героям.

Спасибо за поздравления, даже не верится что можно указать в статусе "Закончен" Всегда очень волнительно заканчивать историю..)))

Quote (HoneyBi)
Хочется тебя поблагодарить за все те прекрасные эмоции, которые я испытала при прочтении фф. Столько нового я узнала, столько прекрасного познала.

Дарить эмоции моё любимое занятие, особенно если я получаю взамен радость читателей..)))
Если ты открыла что-то для себя, это меня очень радует..)))

Quote (HoneyBi)
Ты когда-то говорила, "автор живет в двадцать первом веке и не может написать как в средневековых романах", хочу тебе сказать, что ты ошибалась.

В моей истории много ляпов и несовпадений, но зато именно такая какой я хотела её видеть с самого начала..))))

Quote (HoneyBi)
я жду твоих новых творений, в том числе и "Атлантиду"!

Я тружусь над ней с особым усердием, эта именна та история которую бы я хотела рассказать людям, каждый узнает в ней себя, она обо мне и о каждом из нас..)))

Quote (bagirro4ka)
Очень трогательный и милый эпилог... улыбка как говорится до ушей)))) Очень рада что они преодолели все препятствия.. и поддались чувствам)))

Я рада что тебе понравилась эта история, спасибо за тёплые слова..)))

niginaДата: Четверг, 25.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1931
Оборотень

Статус:

Клубы:

happy happy happy happy happy

Zaliya11Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1932

_Nati_, Спасибо ОГРОМНОЕ за такой чудесное произведение!!! Приятно было читать все время!!!
Рада,что все так закончилось... все счастливы... так хочется чтобы в жизни было такое намного больше smile smile smile
Еще раз СПАСИБО!!!!

koshka_vampirДата: Четверг, 25.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1933
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (_Nati_)
На самом деле всё это дано каждому, просто не все знают где спрятана эта самая лазейка к способности творить..)))

Да, а еще иногда люди находят лазейку, но не подбирают нужного ключа wink

Quote (_Nati_)
Дух 18 века несомненно прекрасен и по большей части я шла наугад, тоесть по ощущениям. Для меня 18 век как был загадкой, так и остался. Моя стихия, более глубокие слои времени уходящие в очень далёкое прошлое, такое далёкое что узнать о нём практически не возможно, но всё же и там есть маленькая дверца..)))

Это здорово, у тебя есть интерес и определенно талант - все, что нужно для того, чтобы писать отличные истории happy

Quote (_Nati_)
Буду рада если читатели отблагодарять Герцогиню наградой..))

Награда "Самый романтичный" я уверена, уйдет сюда wink

Quote (_Nati_)
Да в планах у меня два фика, и оба для меня имеют особую ценность..))) Непременно позову тебя почитать...))) Спасибо что была со мной всё это время..)))

Спасибо-спасибо!
С большим удовольствием буду читать happy

Nika145Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:10 | Сообщение # 1934
Вампир

Статус:

Потрясающий конец! Спасибо за фанф!

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

romanceДата: Четверг, 25.08.2011, 20:25 | Сообщение # 1935
Вампир

Статус:

_Nati_, милая, два слова Огромное спасибо! просто невероятно чудесный фанф.
Всегда жалко когда история подходит к концу. Но я очень рада, что ты написала этот фанф. Каждую главу я ждала с нетерпением. И каждая практически всегда оправдывала свои ожидания. И это прекрасно. Конец всей истории был потрясный! Спасибо тебе ещё раз

SashenCullenДата: Четверг, 25.08.2011, 20:30 | Сообщение # 1936
Гном

Статус:

спасибо большое за прекрасный финал,
я поражена изящностью рассказа,даже по-настоящему жаркие моменты были действительно тонко и чувственно написаны)
хотелось бы узнать,если автор решит написать другой рассказ)

Подпись пользователя
запах твоей кожи. боооже, до дрожи

СольгаДата: Четверг, 25.08.2011, 20:51 | Сообщение # 1937
Человек

Статус:

_Nati_ и Karma,
спасибо за эпилог.

Закончился фанфик, и разбредётся болевший За Эдварда и Бэллу коллектив читателей, уже удовлетворённый сложившимися обстоятельствами жизни молодой супружеской пары, особенно приятно сознавать, что любовь с ними, она никуда не уходит, делает их обоих счастливыми, Эдвард заботится о своей беременной жене, что, безусловно добавляет расположения к нему, к его достоинствам. И даже в деликатном положении жены и её сексуальные желания разделяет и понимает Эдвард, и даже в этом вопросе он на высоте, нет слов, великолепный супруг получился из бяки-гуляки. И будет у них много похожих на них Эдуардиков и Бэллочек, потому что самую трудную обязанность процесса их создания, великодушный Эдвард обещал взять полностью на себя и заявил об этом Бэлле со всей ответственностью Его Светлости, оставляя сущую ерунду – роды и воспитание детишек - на плечики хрупкой жены.
Может быть, со временем, я забуду детали этой увлекательнейшей истории, но эту мысль Эдварда, эту фразу, обращённую к будущей супруге, я запомню навсегда, потому что она бесподобна!)))

Всей вашей команде, исключительно трудолюбивой и ответственной в своей работе над фанфиком,
автору - _Nati_, бете - Karma и экс-бетам Lady_winter и Заяц_90,
всем - огромное спасибо!)))
Успехов вам всем в творчестве и просто в жизни, и пусть у каждой из вас будет
свой самый замечательный на свете, собственный и неповторимый,
Его Светлость Герцог Эдвард Мэйсон!)))

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 26.08.2011, 00:21

Tinker_BellДата: Четверг, 25.08.2011, 21:57 | Сообщение # 1938
Человек

Статус:

О боже мой, вот это финиш!
А где спрашивается я была все последнии и главы и эпилог?
Нда... Я не ожидала, что конец истории настолько близок и иду читать с замиранием просто каким-то. Надеюсь автор не в обиде на пропащую мадаму, которой не мешало бы в лоб надавать.
Эх, заранее благодарю, всех кто помогал вначале работы, замечательную Бету и безусловно самого автора, потому что в каждом предложении "пот и кровь", так что я надеюсь Наташ, у тебя завершение не забрало все силы, а наоборот придало вдохновения. Спасибо еще раз. Все бегу читать.

- Я художник, Эдвард!

моя любимая строптивица.

я никогда не пыталась соблазнить тебя! Это сделал ты!
- Я знаю!

на колени халоп! ахаха я шучу, на самом деле их разговор, такая сильная сцена для меня в эмоциональном плане. так все живо представляю себе. очень классно!

- Я согласна выйти за тебя, - едва слышно прошептала девушка.

УРА, товарищи!

Изабелла по-прежнему держала в руке сорванный цветок. Наше преступление выдавало лишь учащенное дыхание и раскрасневшиеся губы моей любимой.

у меня на глазах слезы, о боже как это нежно!

- Но это так скоро! – тут же возмутилась матушка. - Необходимо столько всего успеть: заказать платье, разослать приглашения, подготовить приданное, и множество других мелочей! А церковь?

Матушка сразу видно что вы не вампир и вас зовут не Элис Каллен

- Я уверена, что найдётся другая дебютантка, которая будет счастлива оказать вам честь, приняв от вас такое предложение.
а можно ей буду я? ахаха ну уж очень хороший он)

Я буду заботиться о тебе и наших детях. Я хочу, чтобы ты родила мне наследника.

Пораженная, я отступила на шаг назад, но Эдвард удержал меня, настойчиво возвращая в свои объятия.
- Это так неожиданно… На меня столько всего навалилось, я не знаю смогу ли…
- Тебе ничего не придется делать, любимая. Я всё сделаю сам, поверь мне, это моя обязанность. Ты просто подаришь любовь нашему ребёнку и принесёшь его в этот светлый мир.
Слезы выступили в уголках моих глаз, одна из них скатилась по щеке.

Ох что ж ты со мной делаешь, я так реву, так реву...это так волшебно и прекрасно!

И пусть наше прошлое, известное лишь нам двоим, навсегда останется только нашим.

какой эпилог! шикарнецкий просто! у меня нет слов, одни эмоции... я просто не знаю что сказать, все было настолько замечательно и атмосферно, что я даже не знаю как тебя благодарить! Спасибо за историю, которую я уверена, прочитаю еще не раз... они прекрасная пара...из них вышла прекрасная семья... и повторюсь сюжет просто конфетка! Спасибо автор, огромное) я тебя люблю!

p.s. удачи в голосовании!

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

ღКсеньк@ღДата: Четверг, 25.08.2011, 22:08 | Сообщение # 1939
Человек

Статус:

Наташа, огромное спасибо за эту потрясающую историю! Читала с огромным удовольствием! И не одна, а с мамой, которой тоже очень понравилось)))
С удовольствием буду читать твои новые истории! happy
СПАСИБО!)))

natik359Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:22 | Сообщение # 1940
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Nati Огромнейшее спасибо за потрясающую романтичную историю! Очень мало фиков про 18 век и вообще исторических, а мне они безумно нравятся и я была очень рада, что натолкнулась на Герцогиню! Сюжет замечательный, и безумно интересный..да и вообще у меня слов не хватает описать свое восхищение! Эпилог такой какой и должен быть, все счастливы и у всех все хорошо! happy Желаю творческих успехов и надеюсь порадуешь нас еще много раз потрясающими историями!

magvaiДата: Четверг, 25.08.2011, 23:17 | Сообщение # 1941
Вампир

Статус:

огромное огромное спасибо за этот фанф, нет рассказ, потрясающе ничего лишнего, очень нежно и романтично))))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

ღАлаяღДата: Пятница, 26.08.2011, 01:00 | Сообщение # 1942
Es Tu Amor

Статус:

Какой прекрасный эпилог!!!
Вот такая история приключилась с героями!!!
Если бы не желание Беллы рисовать, и не такой рискованный поступок, и кстати, не маловажная помощь тетушки, то, может быть и не встретились Белла с Эдвардом, и не вспыхнули у них такие чувства, такая сильная любовь!!!
Пришлось испытать им разные чувства: счастье, нежность, страсть, и потом горечь потери, боль!!! Но, настоящая, искренняя любовь преодолеет все преграды!!! Что нам и доказали герои!!! happy
Теперь они счастливая семья, которая ждет своего первенца, и теперь, хочется верить, все будет хорошо у них!!! Интересно, конечно, кто ж у них родиться: девочка или, как хочет Эдвард, наследник… :))
В общем, я рада, что все так хорошо, все счастливы, и влюблены!!!

_Nati_, огромное спасибо!!! Спасибо за то, что рассказала нам о такой красивой истории любви!!! Было одно удовольствие читать, переживать и радоваться вместе с героями!!! happy

slylyДата: Пятница, 26.08.2011, 01:46 | Сообщение # 1943
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за потрясающий финал суперской истории!
Удачи!

_Nati_Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:56 | Сообщение # 1944
Человек

Статус:

Quote (Svetoshka)
Хочется узнать,как же дальше сложилась их жизнь,кто же все таки у них появился?

Это уже на усмотрение каждого, остаётся только фантазировать..)))

Quote (romance)
я очень рада, что ты написала этот фанф. Каждую главу я ждала с нетерпением. И каждая практически всегда оправдывала свои ожидания.

Спасибо что была со мной всё это время и читала моё творение..))) biggrin

Quote (SashenCullen)
я поражена изящностью рассказа,даже по-настоящему жаркие моменты были действительно тонко и чувственно написаны)

Это же любовь а она должна быть изящной и лёгкой как воздух..))) Старалась как могла..)))

Quote (SashenCullen)
хотелось бы узнать,если автор решит написать другой рассказ)

Постараюсь оповестить..)))

Quote (Сольга)
нет слов, великолепный супруг получился из бяки-гуляки.

Хорошо бы если все бяки-гуляки брали с него пример..)))

Добавлено (26.08.2011, 08:53)
---------------------------------------------

Quote (Сольга)
Эдвард обещал взять полностью на себя и заявил об этом Бэлле со всей ответственностью Его Светлости, оставляя сущую ерунду – роды и воспитание детишек - на плечики хрупкой жены.

Думаю что гувернантка или как там называли нянечек, поможет Бэлле в материнстве и возьмёт на себя все самые тяжкие процессы..)))

Quote (Сольга)
автору - _Nati_, бете - Karma и экс-бетам Lady_winter и Заяц_90,

Присоединяюсь к благодарности, хотя Lady_winter и Заяц_90 были не совсем бетами, они привнесли в Герцогиню намного больше..))

Quote (Tinker_Bell)
Я не ожидала, что конец истории настолько близок

А я об этом говорила много кратно..)))

Quote (Tinker_Bell)
Надеюсь автор не в обиде на пропащую мадаму, которой не мешало бы в лоб надавать.

Я против насилия, поэтому не в обиде..)))

Quote (Tinker_Bell)
я надеюсь Наташ, у тебя завершение не забрало все силы, а наоборот придало вдохновения.

Я уже вовсю тружусь над другой своей историей..)))

Quote (Tinker_Bell)

у меня на глазах слезы, о боже как это нежно!

Ты про поцелуй за деревом?? Он был горяч..)))

Quote (Tinker_Bell)
а можно ей буду я? ахаха ну уж очень хороший он)

Тогда тебе надо почаще ходить на светские приёмы и попадаться ему на глаза..))

Quote (Tinker_Bell)
Ох что ж ты со мной делаешь, я так реву, так реву...это так волшебно и прекрасно!

А что я? Я ничего, всё само собой получилось..)))

Quote (Tinker_Bell)
какой эпилог! шикарнецкий просто! у меня нет слов, одни эмоции... я просто не знаю что сказать, все было настолько замечательно и атмосферно, что я даже не знаю как тебя благодарить!

Для меня радость - это радовать других..))) Поэтому все счастливы..))

Quote (ღКсеньк@ღ)
Наташа, огромное спасибо за эту потрясающую историю! Читала с огромным удовольствием! И не одна, а с мамой, которой тоже очень понравилось)))

Ох ничего себе ты и маму на фанфикшен подсадила??? очень приятно что моя писанина нравится не только детям, но их родителям..)))

Quote (natik359)
Очень мало фиков про 18 век и вообще исторических, а мне они безумно нравятся и я была очень рада, что натолкнулась на Герцогиню!

Да, действительно их очень мало, наверно потому что трудное это дело..)))

Quote (natik359)
Желаю творческих успехов и надеюсь порадуешь нас еще много раз потрясающими Желаю творческих успехов и надеюсь порадуешь нас еще много раз потрясающими историями

Буду стараться и обязательно порадую..))

Добавлено (26.08.2011, 08:56)
---------------------------------------------

Quote (ღАлаяღ)
Если бы не желание Беллы рисовать, и не такой рискованный поступок, и кстати, не маловажная помощь тетушки, то, может быть и не встретились Белла с Эдвардом

А ещё могли бы встретиться и не заметить друг друга..))) Но судьба имела на них свои планы..))

Quote (ღАлаяღ)
Интересно, конечно, кто ж у них родиться: девочка или, как хочет Эдвард, наследник… :))

Думаю что можно родить и девочку и мальчика, но мальчика лучше пораньше, чтоб сестру защищал..)))

Quote (ღАлаяღ)
_Nati_, огромное спасибо!!! Спасибо за то, что рассказала нам о такой красивой истории любви!!! Было одно удовольствие читать, переживать и радоваться вместе с героями!!! happy

Спасибо что была с мной всё это время и надеюсь ещё увидимся в новых моих историях..))) biggrin

piatkaДата: Пятница, 26.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1945
Человек

Статус:

Спасибо за замечательную историю!!! Очень хорошая задумка, которая превратилась в прекрасную вещь!!! Эдвард будет нежно любить Беллу и их детишек, Белла сможет заняться своим любимым увлечением рисованием, думаю Эдвард с удовольствием разрешит ей это!!! Очень красиво все описано, эмоционально!!! Много много слов благодарности автору

К сожалению не могу принимать участие в голосовании, но мой голос точно был бы за это произведение!!!
Ну и жду очередной замечательной истории!!!

EleNochKA9398Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:32 | Сообщение # 1946
Эльф

Статус:

Огромное спасибо, за великолепный фанф)))))
Ты охватила самое любимое время это 18-19 века)))Если чесно мне бы и самой хотелось побыть в этом времени, и благодаря тебе я окунунась в самое красивое врямя в истории человечества))))
История любви Эдварда и Беллы навевает мне книги сестёр Бронте и Джейн Остен.
Ещё раз спасибо за фанф)))
Удачи тебе во всём))))) wink

ღАлаяღДата: Пятница, 26.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1947
Es Tu Amor

Статус:

_Nati_,

Quote (_Nati_)
Но судьба имела на них свои планы..))

От судьбы не убежишь :))

Quote (_Nati_)
Думаю что можно родить и девочку и мальчика, но мальчика лучше пораньше, чтоб сестру защищал..)))

Да, если так, то хорошо :)))

Quote (_Nati_)
Спасибо что была с мной всё это время и надеюсь ещё увидимся в новых моих историях..)))

Конечно увидимся :)) Тем более, что я ж уже на одно приглашение напросилась :))) А на другой фф, сама приду, если что :)))

СнежаннаДата: Пятница, 26.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1948
Верховный маг

Статус:

Спасибо за интересную историю....
и счастливый конец....

redwitchДата: Пятница, 26.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1949
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала с большим удовольствием, как и всю истории в целом.
С нетерпением жду твои новые творения.

DariaVampДата: Пятница, 26.08.2011, 21:05 | Сообщение # 1950
Lale ve Litta

Статус:

_Nati_, спасибо за великолепную историю! Читала ее с удовольствием!!!
А от эпилога я вообще в восторге! Очень красиво написано smile
Эх, грустно расставаться с фанфиком...

С нетерпением буду ждать твое новое произведение. Успехов тебе!

Поиск:

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце