Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Просто замечательные, потрясающие новости!!! Вся в нетерпении, очень хочется узнать, что же дальше! Спасибо огромное вам и вашей музе! Трейлер очень и очень!!!
Сообщение отредактировал Stellar - Среда, 03.09.2014, 06:20
Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:03 | Сообщение # 711
Гном
Статус:
А чуть со стула на работе не свалилась от радости))) трейлер суперский!!! Сразу видно что ваша муза вас посетила, и при этом наверняка танцевала ламбаду или лучше танго, так в этом танце скрывается страсть!!! Ох я теперь оооооочень жду продолжения!!! За интриговали!))
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:17 | Сообщение # 713
Повелительница пушистохвостых
Статус:
BastedE, спасибо. Именно такого эффекта я и добивалась)))
Рубина, небольшие заминки с бэтой, к сожалению. Ирис временно недоступна, за что мы на неё совсем не обижаемся, потому что у всех свои проблемы. Но к нам на выручку пришла Тэя, спасибо ей огромное. Еще пару деньков думаю и глава будет.
Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:02 | Сообщение # 714
Эльф
Статус:
О фи ге ть!!!!!!! Трейлер просто супер!!!!! она что выйдет за Эммета????? .... Жду жду жду новые главы!!!! Огромное спасибо за такую прелесть!!!!! Трейлер просто чудесный
Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:06 | Сообщение # 717
Повелитель вампиров
Статус:
Трейлер просто потрясающий,но тревожный...Значит Джеймс всё-таки до Беллы доберётся И думаю что женитьба долгой не будет ведь Ягуар всегда рядом... Жду с нетерпением главу. Спасибо за трейлер
Сообщение отредактировал Sveta25 - Пятница, 05.09.2014, 00:07
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:24 | Сообщение # 720
Оборотень
Статус:
Столько лет прошло, а он ее помнит!!! Удивительно!!! Интересно, что же будет делать Каллен младший при встрече??? В голове столько разных сюжетов этого, что я надеюсь ОЧЕНЬ СКОРО узнать это наверняка. Огромное спасибо за новую главу!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:44 | Сообщение # 722
Эльф
Статус:
Вот за что люблю эту историю, от нее прям аж кровь будоражится. Трейлер посмотрела, теперь имею небольшое понятие чего ждать) Замуж выйдет за Эмма? Блин вот не знаю у меня почему то стойкое неприятие к нему, вот хоть убейте. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:46 | Сообщение # 723
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!) Трейлер немного приоткрывает тайну и каким бы порядочным и симпатичным не оказался в итоге Эммет, надеюсь автор не будет слишком надолго уводить нас от канона)))
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:04 | Сообщение # 725
Anna_Admirer
Статус:
ааааа, капец! ваша история просто рвет все нервы на маленькие кусочки! как Белла еще не сошла с ума, я не понимаю! Эммет, Эдвард, Карлайл, Таня, сын, - бедная девочка, пусть будет сильной... Эммет любит или мстит, я не поняла пока... огромное спасибо за трейлер, он просто офигительный и сделан с любовью к истории о ягуарах!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ