Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:38 | Сообщение # 751
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Цитатаzirkka ()
всё таки Ягуар-друг его,да и расчитовать на то что правда не откроется не стоит....
Конечно, очень глупо было надеяться...
Цитатаzirkka ()
Оль еще хотела сказать,что трейлер -бомба!!!!!я конечно слегка была в тихом шоке,события просто убивают некоторые
Для этого мы здесь... пощекотать нервы.
Цитатаzirkka ()
и прошу!!!!!!умоляю!!!!!пускай след.глава не заканчивается тем ,что они только встретятся и конец......дай хоть пару абзацев насладиться,а то пожалей хоть наши компы и телефоны...полетят же у кого то об стену,у кого то с 14этажа
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 00:09 | Сообщение # 754
Гном
Статус:
Ааааааа.... на самом интересном и закончилось!!! Хочу еще!!! Ну Белла попала))) я думаю сейчас Эммет кинется ее защищать и от Карлайла и от Эдварда. Ох будет интересно. Я думаю, что он уже воспринимает Беллу своей, хоть и ждет от нее решения, внутри в голове она давно его, так как не для своих так не поступают, подключение родственников, скрытие от них негативной информации о ней, крещение ребенка, а он ведь теперь перед церковью ему отец. Что то мне кажется что про ребенка Ягуар пока точно не узнает, а потом уж получит как обухом по голове от такой информации, но время то уже оттикает))) жду продолжение, буквально не могу уже усидеть на месте)))
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:12 | Сообщение # 757
Маг
Статус:
Оля, спасибо за новую главу. Хотя интрига в ней лишь закручивается, а загадок становится все больше. Что ж, видимо все опасения Эммета оправдались, встреча Изабеллы и Ягуара таки состоится. Хотя Эммет сам виноват - чем больше тайн и недоговорок от большого количества людей, тем больше вероятность прокола, что и случилось. С очень большим нетерпением жду новой главы и долгожданной встречи с Ягуаром. И еще раз спасибо
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 22:48 | Сообщение # 759
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение интересной истории! Слишком мало было вероятности, что Карлайл, не узнает о болезни Оливии, тем более, что он там практикует, да ещё они очень дружны между собой! И Беллу, хоть и не сразу, но всё таки узнал! Теперь ждём появления самого Ягуара, кудаж мы без него! С нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:49 | Сообщение # 760
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Как-то Эммет огорчает! И что же было у него с Таней! Как-то грустно становится! С очень большим нетерпением жду новой главы и долгожданной встречи с Ягуаром. И еще раз спасибо
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:23 | Сообщение # 762
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибочки за главу!))) очень насыщена эмоциями, переживаниями!! А мне вот интересно, почему Карлайл ничего не упомянул о Розали, он сказал только о Эсми и Эдварде, а про невестку ничего... ???наверняка и Розали знакома с тетушкой Эммета, и переживала бы не меньше!!!???
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:16 | Сообщение # 763
Колдун
Статус:
Оленька, спасибо))) зачем Таня ездила к Эметту, может там что-то произошло?) Так здорово читать о возвращении Беллы в Лос Анджелес, вернулись эмоции первой книги) очень жалко Оливию, я понимаю Беллу и ее стремление помочь близкому человеку, но не думаю, что она поехала только из-за привязанности или чувства вины, ее туда тянет и по другим причинам... попа явно соскучилась по приключениям) Совсем забыла сказать спасибо за трейлер, долго не получалось открыть видео на телефоне, думала, разобью его, но нет хватило силушки богатырской подождать пару дней) Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:12 | Сообщение # 765
Статус:
ЦитатаSabinochka_1208 ()
А мне вот интересно, почему Карлайл ничего не упомянул о Розали, он сказал только о Эсми и Эдварде, а про невестку ничего... ???наверняка и Розали знакома с тетушкой Эммета, и переживала бы не меньше!!!???
Упоминая Эдварда, Карлайл говорил о них как о семье с Розали. Допустим моя свекровь всегда говорит, что приедет сынок (хотя премся мы всегда вместе), а моя мама называет нас дети. Как-то так(((
ЦитатаTriHdec ()
зачем Таня ездила к Эметту, может там что-то произошло?
Об этом будет... что у них там происходило, мы узнаем.
ЦитатаХилма ()
прикольный бы ягуар получился бы, науке неизвестный, эксклюзивный.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:38 | Сообщение # 766
Человек
Статус:
Клубы:
Beshenayabelka, вы правы.))))) Просто в процессе чтения так и ждала: Эдвард с Розали, ан нет, вот и закрались у меня подозрения по поводу целостности отношений Розали и Эдварда.)))))
Дата: Вторник, 09.09.2014, 11:10 | Сообщение # 768
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
События развиваются очень стремительно, но в тоже время, с приближением на горизонте Ягуара, невыносимо долго тянутся. Немного боязно предвкушать его появление. Я совершенно не знаю к чему готовиться. Изменился ли он за это время? Или остался все тем же деспотичным и властным мужчиной? Что он подумает, увидев Изабеллу? Много вопросов, ответы на которые, я надеюсь, в скором времени раскроются. Понравилась глава, она как бы готовит нас к предстоящей буре. Мне кажется именно она и будет, потому что с Эдвардом по-другому и быть не может. Тем не менее, хочется все равно верить в лучшее. Все-таки рядом с Беллой сейчас Эммет, а он как-никак, но имеет какое-то влияние на своего друга. Beshenayabelka, большое спасибо за главу! Тэя, спасибо за редактуру!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:47 | Сообщение # 770
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka спасибо за новую главу, становиться все интереснее, особенно хочется узнать, как скоро Эдвард и Белла встретяться, и как Кален отреагирует на новости о своем сыне. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:49 | Сообщение # 771
Статус:
Цитата3Litra ()
Beshenayabelka спасибо за новую главу, становиться все интереснее, особенно хочется узнать, как скоро Эдвард и Белла встретяться, и как Кален отреагирует на новости о своем сыне. Жду продолжения.
Мне тоже уже не терпится выложить следующую главу))) Уже скоро!
Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:25 | Сообщение # 772
Колдун
Статус:
Цитата3Litra ()
Мне тоже уже не терпится выложить следующую главу))) Уже скоро!
А уж ягуарозависимым как не терпится !!!!! Огромное спасибо за продолжение автору и ее бетте!!!!! Интересно посмотреть на реакцию Ягуара на появление Беллы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ