Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:13 | Сообщение # 727
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой ой ой, что же сейчас начнется... Если Эдвард узнает, а я думаю он узнае , ничего уже не будет так как планировал Эммет. Очень жаль миссис Тёрнер... Не очень понятны мотивы Тани. Она очень боится прошлого и пытается всячески отгородиться от него? Или замешаны чувства? Beshenayabelka, спасибо огромное за продолжение. Как всегда увлекательно и легко читается. Жду продолжения
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:30 | Сообщение # 730
Верховный маг
Статус:
Огромное спасибо за оповещение и новую главу . Думала не переживу такого счастья . Да , Приплыли просто картина маслом . Как интересно они собирались скрыться от Карлайла в больнице . У судьбы другие планы. И потом , что там у Тани с Эмметом ? Роман не роман ? Почему Белла ничего не знает про их встречу ? Сколько вопросов , а еще один почему Белла обманывает себя и Эммета по поводу своих чувств к Ягуару ? Может сама верит , что вме прошло ? А если увидит , что делать будет ? И так некстати Карлайл вспомнил ее . Буду ждать продолжения и появления Ягуара . Спасибо большое.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:42 | Сообщение # 731
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Вот почти все в сборе, и остальные подтянутся и...начнется интересное... Или Эммету удастся поиграть в кошки-мышки с Эдвардом, пряча Беллу? А у Тани реальные виды на Эммета...
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:01 | Сообщение # 733
Повелитель вампиров
Статус:
Очень понравилась глава) В напряжении читала до последних строк. Боюсь представить, что может случится узнай Эдвард всю правду. И хочется, чтобы конец был счастливым. Столько настрадалась Белла уже. Спасибо за главу
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:11 | Сообщение # 734
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаПуФыСтИк ()
И хочется, чтобы конец был счастливым.
Счастливого конца хочется всегда. только не всегда он случается. А счастливый конец это рядом с Эдвардом? Страшно мне до конца жизни оставлять Беллу с этим... хищником. Может он конечно изменится. посмотрим.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:35 | Сообщение # 735
Колдун
Статус:
вот и доигрались... сколько не беги, неизбежное все равно тебя настигнет, тем более что им хватило ума самим повернуть ему навстречу. Ну вот почему ей не сиделось дома. А Эммету казалось, вот привезет он Изабеллу в ЛА, прямо в больницу к Карлайлу, а он и не заметит ее. Нет, ну я понимаю, Белла считала себя виноватой, хотелось поддержать Оливию в трудную минуту, но ведь должно же у нее быть чувство самосохранения. Прийти в логово Ягуара и надеяться на "авось не заметят". Ой, что же будет дальше...даже представить себе не могу, что произойдет, когда появится Эдвард. Больше всего я ждала именно его появления, но сейчас мне как-то страшновато... и боязно за Беллу, за Роба, да и за Эммета тоже, вот поэтому и злюсь на них... Спасибо большое за главу, дорогой автор, и за эмоции после каждой из глав
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:56 | Сообщение # 736
Колдун
Статус:
Спасибо за очередную главу и за маячок. Белла поехала в ЛА и что она думала что не встретит там Эдварда? А Эммет так легко ей уступил? Что то тут не то. Спасибо за потрясающий ролик. Из него видно что Белла и Эммет поженятся.Естественно Эдвард узнает и что.? Узнает о сыне. Вот где битва и начнется. А тут еще Джеймс. УУУх, скорее продолжение, жду,жду,жду.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:52 | Сообщение # 738
Вампир
Статус:
прочитала главу посмотрела терйлер КАПЕЦ Я В ШОКЕ от трейлера!!!!! Белла и Эммет поженяться абалдеть!!!! но как она согласиться если в сердце ещё живёт Ягуар.. видимо поэтому у них всё равно ничего не склеиться жаль Эма хороший он я почему то верю в его порядочность и искренность ну не могу я в нём видеть предателя! встреча с Эдом уже скоро что же они скажут друг другу... что скажет ей Карлайл пипец я вся на иголках скорей бы прода Джеймс её найдёт скорее всего устроит пожар а спасёт её Эдик так получается чтоль? ой ой ей а где же Эм будет в этот момент ну просто накал страстей!!! Автору большое спасибо что нашла время написать проду очень будем ждать новых главок!!!
Дата: Суббота, 06.09.2014, 02:15 | Сообщение # 739
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новую главу))) Эмоции переполняют, очеень страшно, как же все будет... что сделает Эдвард когда увидит её, что будет с Беллой, Эмметом... Очень жаль тётю, надеюсь с ней всё будет хорошо... Трейлер, просто офигительный, немного проясняет, что нас ждет дальше, внутри всё прям кувыркается, уххх, спасибо за такие эмоции... Ещё раз прошу, примите пожалуйста в ПЧ, уж очень хочется маячков, что бы скорей читать эту захватывающюю историю... )) Спасибо за Ваш труд)))
Дата: Суббота, 06.09.2014, 08:07 | Сообщение # 740
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаЮка3824 ()
Белла и Эммет поженяться абалдеть!!!! но как она согласиться если в сердце ещё живёт Ягуар..
Сколько раз я просила не идеализировать героев))) Раз в жизни мы делим все на черное и белое? Мы часто сомневаемся, не можем принять решение и т.д. И даже если в сердце Ягуар то что????? Что делать ей с этой любовью?
ЦитатаСлАсТиК ()
Ещё раз прошу, примите пожалуйста в ПЧ, уж очень хочется маячков, что бы скорей читать эту захватывающюю историю...
Я вас внесла в список. О следующей главе уже будет маячок.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:12 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу С нетерпением жду встречи с Эдом ,как она произойдёт и что же они скажут друг другу и что сделает Эдвард когда увидит её, что будет с ними со всеми....Буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 06.09.2014, 14:06 | Сообщение # 745
и такое бывает
Статус:
Думаю, Таня ездила к Эммету поговорить о том, что они там в прошлом натворили, не иначе. Странно, что такой умный Эммет согласился взять Изабеллу с собой. Да еще и если они знали, что будут в одном госпитале с Карлайлом. Бред какой-то. Только если этот спектакль не разыгрывается специально.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:07 | Сообщение # 747
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, да благими поступками .... понятно, куда ведет дорога, но может быть это каккой-то хитроумный план Эма, хотя к чему бы это? А может быть Эдварда? Ох, какой закрученный сюжет! И трейлер такой подозрительно неоднозначный, но очень красивый.
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:14 | Сообщение # 748
Гном
Статус:
Спасибо большое за новую главу и конечно же за трейлер! Судя по трейлеру Белла и Эммет поженятся, а значит есть шанс, что в конце она останется с ним. А ещё мне очень интересно,как пройдёт встреча Ягуара и Беллы! Жду,жду,жду новой главы!!!
Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:31 | Сообщение # 750
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Олечка, громадное мерси за главу!!пишу с тел.могут быть ошибки,сорри.Т9-это кошмар!!! Олечка,глава обалденная!!!!так переживала за Беллу.....знаешь каждый раз читаю и думаю,какая всё таки она хорошая,наша Белла!!!!сострадательная,такая Умничка!!!!!хочу что бы она была счастлива!!! столько выпало на ее голову,да судя по событиям,это только начало.... Всё же у меня двоякое впечатление....не знаю Эммет чтото мутит,...я ему и доверяю и проверяю....не знаю,верю что он искренне хочет помочь Белле,но все же как то не по мужски что ли...всё таки Ягуар-друг его,да и расчитовать на то что правда не откроется не стоит....в общем мне страшно боязно за героев....ну и самое главное....конец главы....ох Олечка,эта ваша способность взять да накалить всё до посинения....была такая фразочка,слишком много Калена!!иии,так клево!!!хотелось ответить, Из?-Калена много быть не может!!!!тут блин вся страна ждет его появления!!!! в общем всё суппер!!!! Оль еще хотела сказать,что трейлер -бомба!!!!!я конечно слегка была в тихом шоке,события просто убивают некоторые,но наверное так надо,не буду споерить мне очень понравилось!!!!!прям мурашки были!!!!! спасибо еще раз жду с нетерпении следующую крышесносную главу,а да!!!!и прошу!!!!!!умоляю!!!!!пускай след.глава не заканчивается тем ,что они только встретятся и конец......дай хоть пару абзацев насладиться,а то пожалей хоть наши компы и телефоны...полетят же у кого то об стену,у кого то с 14этажа:)))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ