Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

BeshenayabelkaДата: Пятница, 05.09.2014, 22:16 | Сообщение # 726

Статус:

Цитата Стрекоза_Ross ()
Если Эдвард узнает, а я думаю он узнае , ничего уже не будет так как планировал Эммет.

Что-то Эдвард конечно узнает. без этого никак. Но не все и не сразу.

robbellaДата: Пятница, 05.09.2014, 22:27 | Сообщение # 727
Эльф

Статус:

Клубы:

Я ещё не успела дочитать фанфик "Ягуар - опасный хищник", но уже скоро прочту последнюю главу smile А затем сразу же приду сюда smile Поэтому принимайте нового ПЧ smile

Olga01Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:30 | Сообщение # 728
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за оповещение и новую главу . Думала не переживу такого счастья . Да , Приплыли просто картина маслом . Как интересно они собирались скрыться от Карлайла в больнице . У судьбы другие планы. И потом , что там у Тани с Эмметом ? Роман не роман ? Почему Белла ничего не знает про их встречу ? Сколько вопросов , а еще один почему Белла обманывает себя и Эммета по поводу своих чувств к Ягуару ? Может сама верит , что вме прошло ? А если увидит , что делать будет ? И так некстати Карлайл вспомнил ее . Буду ждать продолжения и появления Ягуара . Спасибо большое.

FaNATKA3178Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:42 | Сообщение # 729
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и оповещение!
Вот почти все в сборе, и остальные подтянутся и...начнется интересное... Или Эммету удастся поиграть в кошки-мышки с Эдвардом, пряча Беллу?
А у Тани реальные виды на Эммета...

BeshenayabelkaДата: Пятница, 05.09.2014, 22:48 | Сообщение # 730

Статус:

robbella, буду рада вас видеть!

Цитата Olga01 ()
Как интересно они собирались скрыться от Карлайла в больнице

Больница не маленькая в принципе...

Цитата Olga01 ()
почему Белла обманывает себя и Эммета по поводу своих чувств к Ягуару ?

Она этих чувств совсем не хочет.

Цитата FaNATKA3178 ()
Вот почти все в сборе, и остальные подтянутся и...начнется интересное... Или Эммету удастся поиграть в кошки-мышки с Эдвардом, пряча Беллу?

После того, как Эд её увидит - прятаться уже не будет смысла.

ПуФыСтИкДата: Пятница, 05.09.2014, 23:01 | Сообщение # 731
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилась глава) В напряжении читала до последних строк. Боюсь представить, что может случится узнай Эдвард всю правду. И хочется, чтобы конец был счастливым. Столько настрадалась Белла уже.
Спасибо за главу smile

BeshenayabelkaДата: Пятница, 05.09.2014, 23:11 | Сообщение # 732

Статус:

Цитата ПуФыСтИк ()
И хочется, чтобы конец был счастливым.

Счастливого конца хочется всегда. только не всегда он случается. А счастливый конец это рядом с Эдвардом? Страшно мне до конца жизни оставлять Беллу с этим... хищником.
Может он конечно изменится. посмотрим.

WilleДата: Пятница, 05.09.2014, 23:35 | Сообщение # 733
Колдун

Статус:

вот и доигрались... сколько не беги, неизбежное все равно тебя настигнет, тем более что им хватило ума самим повернуть ему навстречу. Ну вот почему ей не сиделось дома. А Эммету казалось, вот привезет он Изабеллу в ЛА, прямо в больницу к Карлайлу, а он и не заметит ее. Нет, ну я понимаю, Белла считала себя виноватой, хотелось поддержать Оливию в трудную минуту, но ведь должно же у нее быть чувство самосохранения. Прийти в логово Ягуара и надеяться на "авось не заметят". Ой, что же будет дальше...даже представить себе не могу, что произойдет, когда появится Эдвард. Больше всего я ждала именно его появления, но сейчас мне как-то страшновато... и боязно за Беллу, за Роба, да и за Эммета тоже, вот поэтому и злюсь на них... Спасибо большое за главу, дорогой автор, и за эмоции после каждой из глав smile

gula-69Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:56 | Сообщение # 734
Колдун

Статус:

Спасибо за очередную главу и за маячок.
Белла поехала в ЛА и что она думала что не встретит там Эдварда? А Эммет так легко ей уступил?
Что то тут не то.
Спасибо за потрясающий ролик. Из него видно что Белла и Эммет поженятся.Естественно Эдвард узнает и что.? Узнает о сыне. Вот где битва и начнется.
А тут еще Джеймс.
УУУх, скорее продолжение, жду,жду,жду.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 00:15 | Сообщение # 735

Статус:

Цитата Wille ()
Больше всего я ждала именно его появления, но сейчас мне как-то страшновато...

Так все хотели Ягуара, а теперь хвостики поджали)))))

Цитата gula-69 ()
А Эммет так легко ей уступил?

У Эммета один близки человек - тетя, которая серьезна больна и просит Беллу поехать с ней. Как Эммет может отказать? Кто бы отказал?

Юка3824Дата: Суббота, 06.09.2014, 01:52 | Сообщение # 736
Вампир

Статус:

прочитала главу посмотрела терйлер КАПЕЦ Я В ШОКЕ от трейлера!!!!! Белла и Эммет поженяться абалдеть!!!! но как она согласиться если в сердце ещё живёт Ягуар.. видимо поэтому у них всё равно ничего не склеиться sad жаль Эма хороший он sad я почему то верю в его порядочность и искренность ну не могу я в нём видеть предателя!
встреча с Эдом уже скоро что же они скажут друг другу... что скажет ей Карлайл пипец я вся на иголках скорей бы прода sad
Джеймс её найдёт скорее всего устроит пожар а спасёт её Эдик surprised так получается чтоль? ой ой ей а где же Эм будет в этот момент sad ну просто накал страстей!!!
Автору большое спасибо что нашла время написать проду очень будем ждать новых главок!!!

СлАсТиКДата: Суббота, 06.09.2014, 02:15 | Сообщение # 737
Маг

Статус:

Огромное спасибо за новую главу)))
Эмоции переполняют, очеень страшно, как же все будет... что сделает Эдвард когда увидит её, что будет с Беллой, Эмметом... Очень жаль тётю, надеюсь с ней всё будет хорошо...
Трейлер, просто офигительный, немного проясняет, что нас ждет дальше, внутри всё прям кувыркается, уххх, спасибо за такие эмоции...
Ещё раз прошу, примите пожалуйста в ПЧ, уж очень хочется маячков, что бы скорей читать эту захватывающюю историю... ))
Спасибо за Ваш труд)))

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 08:07 | Сообщение # 738

Статус:

Цитата Юка3824 ()
Белла и Эммет поженяться абалдеть!!!! но как она согласиться если в сердце ещё живёт Ягуар..

Сколько раз я просила не идеализировать героев))) Раз в жизни мы делим все на черное и белое? Мы часто сомневаемся, не можем принять решение и т.д. И даже если в сердце Ягуар то что????? Что делать ей с этой любовью?

Цитата СлАсТиК ()
Ещё раз прошу, примите пожалуйста в ПЧ, уж очень хочется маячков, что бы скорей читать эту захватывающюю историю...

Я вас внесла в список. О следующей главе уже будет маячок.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 06.09.2014, 09:15 | Сообщение # 739
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Вызывать такие эмоции это счастье для автора. Не зря значит корплю над текстом ночами.

Ольга, конечно, не зря, вы мегаталантливы и в закручивании сюжетных линий и наших нервных окончаний! cry

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 09:28 | Сообщение # 740

Статус:

Цитата JILLKA ()
в закручивании сюжетных линий и наших нервных окончаний

каюсь, грешна happy

Sveta25Дата: Суббота, 06.09.2014, 12:12 | Сообщение # 741
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу smile
С нетерпением жду встречи с Эдом ,как она произойдёт и
что же они скажут друг другу и что сделает Эдвард когда увидит её,
что будет с ними со всеми....Буду ждать продолжения smile

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 12:42 | Сообщение # 742

Статус:

Цитата Sveta25 ()
что сделает Эдвард когда увидит её,
что будет с ними со всеми....

Самое интересное только начинается!

L_JДата: Суббота, 06.09.2014, 14:06 | Сообщение # 743
и такое бывает

Статус:

Думаю, Таня ездила к Эммету поговорить о том, что они там в прошлом натворили, не иначе.
Странно, что такой умный Эммет согласился взять Изабеллу с собой. Да еще и если они знали, что будут в одном госпитале с Карлайлом. Бред какой-то. Только если этот спектакль не разыгрывается специально.

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 14:10 | Сообщение # 744

Статус:

Цитата L_J ()
Бред какой-то. Только если этот спектакль не разыгрывается специально.

Кто же дергает за ниточки - Эд или Эм?

Лиз0350Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:07 | Сообщение # 745
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение, да благими поступками .... понятно, куда ведет дорога, но может быть это каккой-то хитроумный план Эма, хотя к чему бы это? А может быть Эдварда? Ох, какой закрученный сюжет! И трейлер такой подозрительно неоднозначный, но очень красивый.

,

Ириск_AДата: Суббота, 06.09.2014, 23:14 | Сообщение # 746
Гном

Статус:

Спасибо большое за новую главу и конечно же за трейлер! Судя по трейлеру Белла и Эммет поженятся, а значит есть шанс, что в конце она останется с ним. happy А ещё мне очень интересно,как пройдёт встреча Ягуара и Беллы!
Жду,жду,жду новой главы!!!

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 23:17 | Сообщение # 747

Статус:

Цитата Лиз0350 ()
может быть это каккой-то хитроумный план Эма, хотя к чему бы это? А может быть Эдварда?

Это еще мы узнаем не скоро...

Цитата Ириск_A ()
Судя по трейлеру Белла и Эммет поженятся, а значит есть шанс, что в конце она останется с ним.

Такой шанс несомненно есть dry

zirkkaДата: Суббота, 06.09.2014, 23:31 | Сообщение # 748
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Олечка, громадное мерси за главу!!пишу с тел.могут быть ошибки,сорри.Т9-это кошмар!!!
Олечка,глава обалденная!!!!так переживала за Беллу.....знаешь каждый раз читаю и думаю,какая всё таки она хорошая,наша Белла!!!!сострадательная,такая Умничка!!!!!хочу что бы она была счастлива!!!
столько выпало на ее голову,да судя по событиям,это только начало....
Всё же у меня двоякое впечатление....не знаю Эммет чтото мутит,...я ему и доверяю и проверяю....не знаю,верю что он искренне хочет помочь Белле,но все же как то не по мужски что ли...всё таки Ягуар-друг его,да и расчитовать на то что правда не откроется не стоит....в общем мне страшно боязно за героев....ну и самое главное....конец главы....ох Олечка,эта ваша способность взять да накалить всё до посинения....была такая фразочка,слишком много Калена!!иии,так клево!!!хотелось ответить, Из?-Калена много быть не может!!!!тут блин вся страна ждет его появления!!!!
в общем всё суппер!!!! Оль еще хотела сказать,что трейлер -бомба!!!!!я конечно слегка была в тихом шоке,события просто убивают некоторые,но наверное так надо,не буду споерить мне очень понравилось!!!!!прям мурашки были!!!!!
спасибо еще раз жду с нетерпении следующую крышесносную главу,а да!!!!и прошу!!!!!!умоляю!!!!!пускай след.глава не заканчивается тем ,что они только встретятся и конец......дай хоть пару абзацев насладиться,а то пожалей хоть наши компы и телефоны...полетят же у кого то об стену,у кого то с 14этажа:)))))))))))

с п а с и б о

BeshenayabelkaДата: Суббота, 06.09.2014, 23:38 | Сообщение # 749

Статус:

Цитата zirkka ()
всё таки Ягуар-друг его,да и расчитовать на то что правда не откроется не стоит....

Конечно, очень глупо было надеяться...

Цитата zirkka ()
Оль еще хотела сказать,что трейлер -бомба!!!!!я конечно слегка была в тихом шоке,события просто убивают некоторые

Для этого мы здесь... пощекотать нервы. smile

Цитата zirkka ()
и прошу!!!!!!умоляю!!!!!пускай след.глава не заканчивается тем ,что они только встретятся и конец......дай хоть пару абзацев насладиться,а то пожалей хоть наши компы и телефоны...полетят же у кого то об стену,у кого то с 14этажа

Ничего не обещаю))))

zirkkaДата: Суббота, 06.09.2014, 23:41 | Сообщение # 750
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Beshenayabelka, но четыре улыбочки говорят,что всё может быть:')

Поиск:

Навсегда