Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена 1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Я тут, тут! Уже дописываю главу. Простите за задержки, но быстрее никак не получается. Сначала муж в отпуске был - с ним никак не пишется(((, теперь малышка моя приболела - вдвойне не пишется. Знайте просто, что продолжение в любом случае будет. Я не пропала!
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:53 | Сообщение # 686
Гном
Статус:
Ох, как жду продолжения, прямо не терпится, то и дело сюда заходится чтобы проверить может я пропустила, или меня забыли оповестить))) выздоравливайте побыстрее, пусть вся семья будет здоровой и особенно малышка!!!
Дата: Вторник, 02.09.2014, 08:12 | Сообщение # 692
Эльф
Статус:
!!!
ЦитатаBeshenayabelka ()
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - на проверке Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - здесь появится Ягуар Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - здесь вообще замес
Ничего себе какие новости! С нетерпением жду продолжения! Beshenayabelka, вдохновения!
Сообщение отредактировал надин83 - Вторник, 02.09.2014, 08:19
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:01 | Сообщение # 694
Человек
Статус:
Я такая не терпеливая, просто ужас. Наш автор заинтриговал меня. Наконец Ягуар встретит Беллу . Думаю без мордобоя не обойдется, так как тут теперь два заинтересованных лица (мужчины). Даже не знаю с кем на мой взгляд лучше остаться Белле, с этим дерзким не объезженным жеребцом Эдвардом или заботливым, сильным, нежным Эмметом. В общем оставим это на усмотрение автора. А я буду очень, очень ждать эти главы...........
Девочки если подумать сколько лет мы ждали появления Эдварда , истинного ягуара , ( Эммета я не признаю таковым)))) это не просто типа " конец первой части вот вам вторая и вот прошло три года .... " тут реально прошли годы... У меня такие разнообразные эмоции , прям щемит в груди когда я вспоминаю Эдварда таким , каким он был рядом с Беллой....Чувства тоски и обиды на него...И вот наконец то мы вновь прочитаем об этом персонаже, возможно наконец то узнаем его получше, его чувства, его мысли , как сложилась его жизнь , сожалеет ли он о чем то, о ком то...Все недосказанное в первой части... И главное сможем ли мы с Беллой простить его....
Beshenayabelka, приветы, Оль! Видимо я буду первая! Вышло просто офигенно! Талант не пропьешь, как говориться. Так что "тряхнула стариной" на отлично. Кое что для себя прояснила, как будут развиваться события дальше. От этого еще больше хочется читать и читать...
Просто замечательные, потрясающие новости!!! Вся в нетерпении, очень хочется узнать, что же дальше! Спасибо огромное вам и вашей музе! Трейлер очень и очень!!!
Сообщение отредактировал Stellar - Среда, 03.09.2014, 06:20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ