Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

vsthemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:00 | Сообщение # 176
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, Эдварду она уже поперек горла, еле терпит ее босс sad

Helen77Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:31 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров

Статус:

С одной стороны жаль Элли, но с другой так унижаться, точно говорят любовь зла полюбишь и козла, а тут козел такой обаятельный. Понравился совет подруги, надеюсь Белла им воспользуется. Спасибо большое за главу.

vsthemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:22 | Сообщение # 178
Long to live

Статус:

Helen77, любит она и боится потерять, поэтому унижается, давит на его чувства, хотя я думаю, что между не просто обаятельным, а сверх обаятельным Эдвардом и Элли все закончилось, это лишь вопрос времени, когда он найдет возможность расстаться с ней.
Белла, думаю, воспользуется советом, все же она хочет не просто любить, но и быть любимой.
Спасибо за прочтение и комментарий!

vsthemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:06 | Сообщение # 179
Long to live

Статус:

missevolution, Элли надеется до последнего, вот и пытается воспользоваться последним средством - женить Эдварда на себе, но он же хочет всеми силами расстаться с ней, а брак лишь больше его свяжет, так что ничего не добьется Элли. Жаль ее, может, будет лучше, если она кого-нибудь другого себе найдет, но пока видит девушка только Эдварда.
А Белла... Белла будет делать все, как скажет Саманта, ведь только в этом случае можно надеяться на успех ее затеи.
Спасибо за комментарий!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:19 | Сообщение # 180
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Ksushenka)
Меня вот тоже волнуют ответы на эти вопросы, я даже спросила у автора, на что получила ответ, что все мы узнаем со временем, но я думаю, что, может, он хотел узнать, как поведет себя Белла, когда услышит голос Элли, чувства девушки проверяет таким образом, вероятно. Но я могу и ошибаться.

surprised dry Проверяет чувства? по-моему он уже знает, что она его любит(разве он не это говорил Джасу по телефону в Нью-Йорке?) Похоже Элли случайно зашла, чтобы спинку почесать в ванне или напроситься в постель. cool

Цитата (Ksushenka)
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
да, Эд и Пушкин. неплохо!
это приятное удивление. Такое самодовольное утверждение через стих!
Я тоже несколько удивилась)

vsthemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:26 | Сообщение # 181
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю3431, да, я помню, что он говорил о ее любви с Джаспером по телефону, просто причин его звонка может быть великое множество, не узнаем мы точно, пока не прочтем продолжение, но все же не звонил бы он, если бы не было с его стороны ни намека на чувства, я так думаю. Но тут еще возникает вопрос, что он мог бы не звонить при Элли, как-то прервать вызов, когда услышал, что она приближается. Не хочу его выставлять в невыгодном свете, может, он не слышал, что невеста подходит к нему, но вдруг он хотел, чтобы Белла услышала голос Элли? Мало ли какие цели он преследует, трудно будет предугадать его действия и мысли

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:37 | Сообщение # 182
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Ksushenka)
Но тут еще возникает вопрос, что он мог бы не звонить при Элли, как-то прервать вызов, когда услышал, что она приближается. Не хочу его выставлять в невыгодном свете, может, он не слышал, что невеста подходит к нему, но вдруг он хотел, чтобы Белла услышала голос Элли? Мало ли какие цели он преследует, трудно будет предугадать его действия и мысли

Возможно ты и права. Ведь наш Эдвард далеко не ангел и он говорил Джасу, что надо делать женщинам еще большее, тогда они сильнее любят angry (интересно, чья эта теория? хотела бы я посмотреть ее автору в глаза и повыцарапать их angry )

vsthemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:19 | Сообщение # 183
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю3431, есть целая фраза "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Автор - многоуважаемый Александр Сергеевич Пушкин, слова из Евгения Онегина. Вероятно, Эдвард просто видоизменил для себя слова великого поэта.

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:51 | Сообщение # 184
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную историю! Эдвард, становится мягче, но до полного "выздоровления", ещё далеко! Думаю Элизабет, не даст им расслабиться, покажет где "раки зимуют", ревнивая и обманутая женщина, ох и страшна в гневе! Мне кажется, она не совсем адекватна в отношении к Эдварду! Это как надо любить, что столько лет терпеть его измены?! Либо она действительно любит безграничной любовью этого ловеласа, либо она психически не нормальна и ей пора лечиться! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

LOstДата: Понедельник, 02.09.2013, 02:00 | Сообщение # 185
бестия

Статус:

Спасибо за продолжение!
Да уж, как там у них все сложно и запутано... Эта Элизабет, хоть и полная дурочка в любви, но она умна в остальном... и она понимает, чего именно хочет Эдвард - чтобы ОНА порвала с ним. а не он... она уже давно и безнадежно хочет за него замуж... и если не произойдет чего-то из ряда вон - будь то беременность, ультиматум отцов, или еще что-нить, то этого, увы не случится никогда... он так и будет ее водить в ""невестах - ни шагом дальше...! ну это при условии, что другая зазноба в его сердце не появится (хотя, что-то мне подсказывает, что зазноба уже появилась в его грешной жизни...)... Элли ему не нужна ни физически, ни эмоционально уж и подавно...и нужна в материальном плане((( так что пока, увы и ах, мы ее будем лицезреть... Я не знаю... если по началу мне ее даже где-то было жалко, чисто по=женски, то вот тепрь - ни капельки, она сама выбрала этот путь, так вот теперь сама пускай и расхлебывает...
А Белла... она все винит себя во всех мыслимых и немыслимых грехах... Ей уже пора задуматься не об окружающих, а о себе! Но тут, на ее счастье в ее жизнь вернулась Саманта happy Вот хоть один нормальный человек, в этой ненормальной компашки, которая думает головой - а не как одна сердцем. а другой тем. что между ног болтается biggrin Она подала прекрасную идею Белле - наслаждаться жизнью и показать Каллену, какая она и где собственно раки зимуют happy Прям нарадоваться не могу на такую подружку!
А этот его ночной звонок! Ох, Каллен, попал ты по-полной!))) и вот меня никто не переубедит - это не из-за пари, а по собственному неведанному ему желанию happy

vsthemДата: Понедельник, 02.09.2013, 09:39 | Сообщение # 186
Long to live

Статус:

ЕЛЕНА123, привет, на здоровье, и спасибо за прочтение и комментарий smile
Я тоже думаю, что Элли еще устроит героям "веселую" жизнь, диагнозы насчет ее психического состояния ставить я не буду, скорее всего девушка просто любит Эдварда очень-очень сильно, но все же насколько безумно нужно любить, чтобы продолжать делать это, несмотря на измены...

LOst, спасибо за отзыв!
Ну, да, Элли пока никуда не денется, увы, пусть Эдвард и мечтает от нее избавиться, не питает к ней уже никаких чувств, физически она тоже его не привлекает больше, есть все же большое Но. Ради компании и денег он будет с ней оставаться. И еще неизвестно, сколько по времени это займет. Если брать во внимание его слова о том, что компания это все для него на данном этапе, и нужно доказать отцу, что он способный, то, может, и не один год Элли будет еще рядом. Но Эдвард просто не сможет ее еще столько терпеть, так что прекрасно понимает, что с этим нужно что-то делать. И я думаю, что он будет особо подозрителен к возможному факту беременности, если до этого дойдет, да и отцам будет пытаться возразить, если что.
А Белла теперь в надежных руках, и что-то подсказывает мне, что теперь Эдвард еще больше попадет)))

RêveuRДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:47 | Сообщение # 187
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу Наконец-то, появилось немного времени и могу написать отзыв biggrin Итак, что я могу сказать? Автор явно набирается опыта и главы становятся все лучше и лучше, появляется динамика и чувствуется, что скоро будет накал страстей surprised У мистера Каллена просыпается совесть. Он задумался о своем поведение и скоро задумается о стиле жизни, который он ведет....я надеюсь на это. Саманта просто золото! Вот всем бы таких подруг biggrin Теперь Изабо вступит в игру как полноправный игрок, если я правильно понимаю?
Эварду не позавидуешь wink
Спасибо огромное. Вдохновения и муза рядом smile

vsthemДата: Понедельник, 02.09.2013, 23:13 | Сообщение # 188
Long to live

Статус:

RêveuR, на здоровье, и спасибо за отзыв! happy Да, Белла у нас, надеюсь, не будет отсиживаться в стороне smile Завоевывать надо босса!

Carpe_DiemДата: Суббота, 07.09.2013, 21:51 | Сообщение # 189
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Спасибо за главу ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

vsthemДата: Суббота, 07.09.2013, 22:33 | Сообщение # 190
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, всегда пожалуйста, спасибо за отзыв! smile

KitiKateДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:22 | Сообщение # 191
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за главу happy
Мне нравиться советы Саманты
Элли очень проницательная dry
Спасибо за главу

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:39 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Эдвард, конечно, кобель ещё тот! Но его невеста, то ли мазахистка, то ли дура, то ли слишком умная! Смотря что она хочет или задумала! Это как надо любить человека, что бы прощать все его похождения!? Вот и серая мышка! А дала фору всем, в том числе и невесте! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

MiMaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:44 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла держалась достойно при встрече, только все равно ни к чему хорошему это не приведет, ведь теперь это не тайна что у них что то есть и спалился Эд со звонком, все таки ему нужно быть поаккуратней. Спасибо за продолжение.

julszvin8Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:55 | Сообщение # 194
Эльф

Статус:

согласна, дуры, притом все. Первая цепляется за мужика, а он её пинает, где гордость? Вторая готова быть третьей лишней. Подружка советчица. Белла такая смелая стала. А кислотой в лицо не хочет от Элли?

vsthemДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:10 | Сообщение # 195
Long to live

Статус:

Barbie(Kat9e)Girl, пожалуйста, спасибо за отзыв! smile

ЕЛЕНА123, я так предполагаю, что Элли и мазохистка в какой-то степени (сколько уж ей Эдвард изменяет, а она все с ним, очень сильно любит, раз не бросает его), и дура (раз думает, что Белла испугается ее смертельно и будет держаться на расстоянии от Эдварда), и умная тоже (раз все равно, раскусила Беллу, хотя она и старалась держаться). Спасибо за комментарий!

MiMa, думаю, что у Эдварда есть чувства к Белле уже, для него было важнее услышать ее голос, так что про близость Элли он позабыл благополучно

julszvin8, нет, Белла точно не хочет в лицо кислоту от Элли, но, кажется, от любви героини истории, правда, не поумнели.

missevolution, да и мне как-то не по себе, если честно. Кто знает, на что способна Элли. Она встретилась с Беллой, значит, видит в ней угрозу, тут уж не до шуток, Белла, думаю, пока не понимает до конца этого

Helen77Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:48 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров

Статус:

Элли не понимает, что встречаясь с предполагаемой любовницей Эдварда, унижает прежде всего себя. Спасибо большое за главу.

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:50 | Сообщение # 197
Время очень ценно

Статус:

спасибо за продолжение.
ну и глава - нервишки у меня пошалили
значит Эд все-таки начинает что-то чувствовать к Белле... biggrin это хорошо, и его невест асразу активировалась с угрозами angry
ее можно понять, но неужели она не понимает, что угрозами она ничего не добьется - любовь и верность жениха не вернуть sad . Даже если Белла уйдет, сразу же появиться другая. Если мужчина хочет ходить налево, он будет туда ходить. Если мужчина захочет уйти, его ничто не остановит, разве что в редких случаях ребенок. Может к этой хитрости и прибегнет Элли?
Эх, Белла врешь отцу dry
надеюсь предстоящая ночь прогонит все страхи wink

vsthemДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:41 | Сообщение # 198
Long to live

Статус:

Helen77, на здоровье happy

ДушевнаяКсю3431, ох, и не говори, я пока проверяла, сама нервничала, все думала, чем же закончится встреча Элли и Беллы, и как она вообще пройдет. Все верно ты говоришь насчет мужчин, если они хотят ходить налево, то будут это делать, и даже если Элли попытается удержать Эдварда при помощи ребенка, то все равно его чувства это не вернет.
Белла врет отцу, потому что боится, что он осудит и не поймет ее.

Спасибо всем за отзывы!

робокашкаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:35 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров

Статус:

Если невеста подслушивала, то может и выследить и накрыть тепленькими. Стоит ли интрижка того?
Пока все не переросло в большое чувство, лучше прекратить эти отношения, пожалеть себя.

(хотя я прекрасно понимаю, что идет развитие сюжета,а не разбор реальных полетов)

TUTIKДата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:25 | Сообщение # 200
Вампир

Статус:

Спасибо.

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла