Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

робокашкаДата: Среда, 28.08.2013, 17:36 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров

Статус:

Да, Эдвард хорош собой и обходителен, но его женщины прекрасно осознают, что он собой представляет и все равно надеются. На что? Разве можно на него рассчитывать, воспринимать как Мужчину? Бабы-дуры!

vsthemДата: Среда, 28.08.2013, 20:01 | Сообщение # 152
Long to live

Статус:

LOst, даже и добавить нечего, со всем сказанным я определенно согласна. Эдвард только думает, что не будет любить, но я убеждена, что скоро, совсем скоро осознает, как ошибается. И вот тогда не только Беллу сожжет, но и себя, вероятно...

Моrка, привет, с радостью, добро пожаловать! happy

ДушевнаяКсю3431, если Эдвард не будет защищать Беллу от нападок своей невесты, то надеюсь хотя бы на то, что у него будет достойное оправдание, которого, правда, все равно будет мало влюбленному сердцу Беллы, ему будет все сложнее принимать отмазки любимого, будет желание большего, как я думаю. Посмотрим, как на самом деле окажется

робокашка, надеются на то, что станут той самой единственной, наверное

Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 28.08.2013, 20:03

aniuta4ka94Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:56 | Сообщение # 153
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу! Прими в пч!

vsthemДата: Четверг, 29.08.2013, 15:44 | Сообщение # 154
Long to live

Статус:

aniuta4ka94, с радостью приняла smile

Mari:)Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:04 | Сообщение # 155
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток! smile

Элизабет... "І сам не "гам", і іншому не дам". Этим все сказанно. Моя подруга точно такая же. Я никогда не понимала её. Мне не нравятся такие мысли, такой характер... Мне вообще такие люди не нравятся, очень часто они вызывают жалость...

Не люблю я такие игры. Ненавижу Эдварда. Как бы я хотела полюбить его хоть чуть-чуть, а не могу!
Он же с Беллы стерву зделает! Она станет бездушной куклой! Как он этого всего не понимает?!
Он же сам её полюбит за это время, а потом бросит его. Она измениться, станет жестокой, станет вовсе как он. А он танет как она, захочет вернуть его... Вернуть её будет стоит нечеловеческих учисилий!..
Оооой, что-то я разболталась...

Спасибо за продолжение!
Жду проду)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Четверг, 29.08.2013, 19:35 | Сообщение # 156
Long to live

Статус:

Mari:), и тебе привет, спасибо за такой эмоциональный комментарий! smile Сразу видно, что история и происходящее с героями равнодушной не оставляют. Посмотрим, может, твои предложения оправдаются. Эдварда пока не за что любить, но, возможно, все еще впереди, да я и не думаю, что Белла станет стервой прям-таки, ей будет больно, конечно, но она справится, я уверена. А Элизабет собственница, что тут еще сказать, и не отпустит так просто Эдварда, попортит еще ему жизнь да и не только ему.

Лиза-love-СумеркиДата: Четверг, 29.08.2013, 23:40 | Сообщение # 157
dulce ñiña

Статус:

Запишусь-ка я в ПЧ и начну потиху читать. Давно глаз на фф положила, да и Настина шикарнючая обложка выбора не оставляет.
Регулярно отписываться не обещаю, но заходить изредка - железно!

vsthemДата: Четверг, 29.08.2013, 23:56 | Сообщение # 158
Long to live

Статус:

Лиза-love-Сумерки, ох, какие люди smile Будем, значит, теперь к друг другу ходить! Надеюсь, что понравится история happy Приятного прочтения!

Daria_DariaДата: Пятница, 30.08.2013, 02:36 | Сообщение # 159
Колдун

Статус:

Хочу почитать! люблю такие истории!!!! Записывайте!!!))))

vsthemДата: Пятница, 30.08.2013, 12:15 | Сообщение # 160
Long to live

Статус:

Daria_Daria, добро пожаловать, и приятного прочтения, надеюсь, понравится! smile

Andy4541Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:48 | Сообщение # 161
Оборотень

Статус:

И меня, и меня в ПЧ-шки!
очень интересно, а сколько всего главок будет, неизвестно?

vsthemДата: Пятница, 30.08.2013, 19:59 | Сообщение # 162
Long to live

Статус:

Andy4541, глав двадцать точно ожидается, как говорил автор, а там видно будет. Добро пожаловать! happy

KitiKateДата: Суббота, 31.08.2013, 15:21 | Сообщение # 163
Эльф

Статус:

Ksushenka, Спасибо, что выложила эту интересную историю happy
НастюшенькА), а тебе спасибо, что так интересно пишешь happy
Мне жалко Беллу, что она потеряла любимого человека, но это её сделало сильнее и эта сила еще проявиться.
Прошусь в ПЧ
Буду ждать развитие истории wink

Добавлено (31.08.2013, 15:21)
---------------------------------------------
Ksushenka, Спасибо, что выложила эту интересную историю happy
НастюшенькА), а тебе спасибо, что так интересно пишешь happy
Мне жалко Беллу, что она потеряла любимого человека, но это её сделало сильнее и эта сила еще проявиться.
Прошусь в ПЧ
Буду ждать развитие истории wink

vsthemДата: Суббота, 31.08.2013, 16:54 | Сообщение # 164
Long to live

Статус:

Barbie(Kat9e)Girl, на здоровье, и добро пожаловать на форум! smile

KitiKateДата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:17 | Сообщение # 165
Эльф

Статус:

Ksushenka, НастюшенькА), Спасибо за главу happy
Саманта научи Беллу, как правильно охмурить мужчины и может быть Эдвард попадется в сети, хотя он уже попался, хотя не осознает этого.
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

НастюшенькА)Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:39 | Сообщение # 166
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Barbie(Kat9e)Girl)
Саманта научи Беллу, как правильно охмурить

Это точно) Спасибо за прочтение)

Mari:)Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:40 | Сообщение # 167
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброй ночи!

Большое спасибо за новую главу!

Эдвард немного изменился... И в ту ночь была не просто паника, минутное помутнение рассудка... Это были чувства к Белле.
Белка теперь его штурмом брать будет!)))
Я не в восторге от этой идеи, но посмотрим, что из этого получится)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

робокашкаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:36 | Сообщение # 168
Повелитель вампиров

Статус:

Белле надо всего ничего - стать для босса незаменимой. В качестве правой руки, любовницы, подруги.
Вот только как это сделать?

TUTIKДата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:03 | Сообщение # 169
Вампир

Статус:

Правильный совет дает подруга - наслаждайся жизнью Белла и сведи с ума этот бабника. Спасибо за продолжение. С нетерпением жду продолжения.

vsthemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:17 | Сообщение # 170
Long to live

Статус:

Barbie(Kat9e)Girl, я что-то даже не сомневаюсь, что Белла сведет его с ума при помощи подруги, хочется уже скорее на это посмотреть. Спасибо за отзыв!

Mari:), привет happy
Эдвард ничего еще не осознает, вот и уверен, что случилась временная паника на фоне ненадолго проснувшейся совести, но на деле за всем этим кроется нечто большее, и думаю, что Белла своими скорыми действиями заставит чувства босса оказаться на поверхности, хотя кто знает...

робокашка, в качестве правой руки она уже незаменима, если судить по тому, как о ней чуть ли не восторженно говорил Эдвард в разговоре с невестой, впереди самое сложное, с одной стороны так кажется, но с другой стороны, думаю, что все-таки Белла справится без особых трудностей, Эдвард на крючке сам уже, пусть и не понимает этого.

TUTIK, и Белла все сделает, чтобы реализовать совет подруги.

Спасибо всем за отзывы!

MiMaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:04 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Молодец Саманта направила подругу в правильном направлении и пускай Элли подвинется, хотя конечно жалко ее она не в чем не виновата, но Каллена надо немного встряхнуть а то ему все просто достается, ей точно нужно влюбить его в себя да так что бы у этого ловеласа и спорщика крышу напрочь снесло. Спасибо за продолжение.

vsthemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:24 | Сообщение # 172
Long to live

Статус:

MiMa, думаю, что Элли уже подвинул Эдвард в какой-то степени... в своих мыслях, и дальше, кажется, будет только хуже. И мне ее что-то стало жаль, она еще на что-то надеется, а он за глаза ненавидит ее. В его мыслях только Белла, и это станет ее преимуществом, когда она начнет его сводить с ума.
Спасибо за отзыв!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:09 | Сообщение # 173
Время очень ценно

Статус:

спасибо за новую главу.
как и предпологалось, Элли уже вовсю схватилась за Каллена. Замуж хочет happy Иш ты...
Эд все же позвонил Белле. часть игры? реальное беспокойство? забота и любовь?
Белле тяжело , оно понятно. Отец тоже не зря ведь коп - проницательный cool
Хорошо, что есть Саманта, которая даст правильный совет и поддержит. Белла имеет право на счастье и не важно на какое и какой ценой.
То, что хочет женщина - хочет Бог! biggrin не стоит это забывать cool
да, Эд и Пушкин. неплохо! cool

спасибо за главу

vsthemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:04 | Сообщение # 174
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо за отзыв!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Эд все же позвонил Белле. часть игры? реальное беспокойство? забота и любовь?

Меня вот тоже волнуют ответы на эти вопросы, я даже спросила у автора, на что получила ответ, что все мы узнаем со временем, но я думаю, что, может, он хотел узнать, как поведет себя Белла, когда услышит голос Элли, чувства девушки проверяет таким образом, вероятно. Но я могу и ошибаться.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
да, Эд и Пушкин. неплохо!

Я тоже несколько удивилась)

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:47 | Сообщение # 175
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Эта Элли.......Ну прям просто слов нет ! Как заноза честное слово ! "Женись на мне ". (Ужас , а не Элли!) Спасибо за главу ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Поиск:

Знакомство в поезде