Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

vsthemДата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:38 | Сообщение # 201
Long to live

Статус:

робокашка, не думаю, что герои поступят, как лучше, уже увязли, Белла особенно.

TUTIK, пожалуйста! smile

LOstДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:15 | Сообщение # 202
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Вот знаете, очень рада за Беллу! Пускай сейчас она наслаждается Эдвардом, своими чувствами! Да уж, этот его ночной звонок всю воду взбаламутил! Эдвард даже меня тогда шокировал, но знал ли он, какие последствия у всего этого будут.. вряд ли... секундный порыв не мозга, а сердца! а это даже обнадеживает!
Но правда без вмешательства во все это Элли... ну и дура же она, уж простите меня за мой хранцузский! но других слов просто нет! Да какая нормальная девушка, уважающая себя будет так открыто заявлять, что она нормально относится к его изменам surprised да уж, к психиатру ей надо - головку полечить! и тут ведь даже нет смысла говорить о любви - одержимость, навязчивость - да, но любовь... нет!
Но Белла такая умничка - так ее поставила на место, что та аж дар речи потеряла - а то все угрозы да угрозы!
Но и Белка меняет правила игры с Калленом. берет на себя ту роль, которая может к счастью, а может и нет пока ей отведена...
Чарли заботится о ней, о ее благополучии, понимает, что с Калленом на данном этапе каши не сваришь... Но что сказать - девочка пропала... Она влюбилась))) и влюбилась по-крупному!
Буду ждать продолжения!

vsthemДата: Среда, 11.09.2013, 18:26 | Сообщение # 203
Long to live

Статус:

LOst, спасибо большое за комментарий и внимание к истории! happy

СatRinaДата: Суббота, 14.09.2013, 11:13 | Сообщение # 204
NeverBeTheSame

Статус:

Ksushenka, спасибо за размещение классной истоии. Действительно, она полна пороков... Эдвард который настолько преситылся жизнью, богатством и сексом, что спорит на роман под носом у собсвенной невесты. Пускай он и не любит ее. Белла, которая все прекрасно понимает, но все же идет на поводу у своей влюбленности, осознавая, какой у всего будет конец. Элизабет, цепко хватающаяся за призрачное счастье и позволяющая себя унижать из раза в раз.
Однозначно, истори интересная и очень хочется знать, как жеразвЖется этот клубок страстей и кто выйдет из неготуцелевшим. Записывай меня в Пч, очень жду продолжения.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

vsthemДата: Суббота, 14.09.2013, 12:54 | Сообщение # 205
Long to live

Статус:

СatRina, рада, что история нравится, будем вместе теперь читать и ждать продолжение, добро пожаловать в читатели! Надеюсь, что новая глава будет скоро happy Сообщу обязательно в любом случае smile

СatRinaДата: Суббота, 14.09.2013, 18:23 | Сообщение # 206
NeverBeTheSame

Статус:

Ksushenka, о, да))) ждать будем вместе)

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 14.09.2013, 21:48 | Сообщение # 207
dulce ñiña

Статус:

Я, как уже мне и привычно в последнее время, читала с телефона новую главу wacko
Беллу откровенно жаль. Да, она наслаждается сейчас, но блин - с каждой главой её засасывает всё глубже и глубже!
Ксюш, спасибо! Автору пламенный привет и благодарности.
Жду новую главу! wink

vsthemДата: Суббота, 14.09.2013, 22:23 | Сообщение # 208
Long to live

Статус:

Лиза-love-Сумерки, *кому ты говоришь, я сама постоянно в последнее время сижу с телефона на сайте* Да, Белла влюблена, счастлива сейчас, но вот не факт, что и дальше все будет так же радужно преимущественно... Спасибо за комментарий и прочтение, автор периодически заходит на форум, так что будет рада, что история нравится, и увидит все благодарности лично happy

Helen77Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:18 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард начал выполнять условия пари. Интересно узнает ли о нем Белла и как скоро. Очень желаю сил Элли действительно расстаться с больной для нее любовью и найти свое счастье. Спасибо большое за главу.

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:36 | Сообщение # 210
Время очень ценно

Статус:

ох, страсть Эдварда и Беллы зашкаливает wacko
но откажется он от пари или же будет увлечено его выполнять?мне жаль Беллу, как и Элли, что эти женщины сгорели(одна лишь начинает сгорать) от большой любви к этому эгоистичному, красивому и самовлюбленному мужчине angry
С одной стороны, Элли поступает правильно. За отношения должны бороться оба партнера,а игра в одиночку - проигрыш за ранее sad
с другой, мне ее жаль. Она сдалась, решила уйти в сторону и страдать подальше от Каллена.
Мне интересно как отреагирует Эдвард на ее уход? и его родители?
может Элли не насовсем уходит и вернется в самый неожиданный момент?
спасибо за главу и такое стремительное развитие событий wink

julszvin8Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:56 | Сообщение # 211
Эльф

Статус:

наконец-то Элли прозрела, здесь она явно не отрицательный герой. Мне её жаль, а вот Беллу почемуто уже нет. Она осознано идёт на это и без угрызения совести.

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:28 | Сообщение # 212
Just feel it

Статус:

Ksushenka, Беллу очень жалко в том плане ,что условия пари были выполнены Эдвардом . Элли тоже жалко , о радует , что мсить она не начала ! Спасибо большое за главы ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

TUTIKДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:32 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:

Эдвард везет Беллу в отель. Так понимаю, что выполняет условия пари. Жаль Беллу, даже не представляю как ей будет больно узнав про пари. Молодец, Элис. Решение правильное, надо начать жизнь, надо позволить любить себя и любить самой. Спасибо за продолжение.

робокашкаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:32 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров

Статус:

Пари уже выиграно, отпустил бы девушку... Только усложняет своим дамам жизнь! cool

RêveuRДата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:39 | Сообщение # 215
Оборотень

Статус:

Ksushenka, спасибо за новую главу smile
Эдвард все больше и больше вызывает во мне отвращение...не ценит он то, что у него есть. Ему бы в итоге остаться одному biggrin
Белла осознанно идет к разбитому сердцу. Неужели со смерти Джейка она ничему не научилась?
Элли....дай ей Боже сил, настоять на своем и забыть Каллена. Кто-кто , а она заслуживает семью, детей и так далее.

СatRinaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:52 | Сообщение # 216
NeverBeTheSame

Статус:

Как-то меня эта глава абсолютно не радует. Минорное у нее настроение, даже не смотря на весьма горячую и чувственную первую часть. Ведь что за всем тем кроется? Обман Эдварда. Его банальное желание выиграть пари. Белла... С ней все еще сложнее- она отдалась запретным чувствам позволила себе ответить взаимность боссу, и при этом она прекрасно осознает, что у этой истории ни при каком раскладе не будет счастливого конца. Но даже она не знает всей правды. И она способна убить и растоптать Беллу.
Что же до Элли, тут тоже все неоднозначно. В распаде отношений всегда виноваты двое и она тоже совершила поступки, приведшие к такому финалу. Остается только надеятся, что она сможет смириться со всем, отпустить и начать двигаться дальше.

vsthemДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:11 | Сообщение # 217
Long to live

Статус:

Helen77, ДушевнаяКсю3431, спасибо за интерес к истории и отзыв!

julszvin8, может, я и не права, но думаю, что это временно, что Беллу не жаль, а вот что касается Элли, возможно и то, что она изменит свое решение, ведь трудно ей было его принять и оставить Эдварда, а он же пока не знает ничего, и его реакция пока неизвестна.

Carpe_Diem, ну, да, Элли спокойно уходит, но все может и перемениться в любой момент, стоит ей, например, увидеть Эдварда с другой.

TUTIK, спасибо за отзыв и интерес к истории! smile

робокашка, отпустить это слишком просто...

RêveuR, такие, как Эдвард, одни не остаются! Вечно рядом с ними кто-то есть... Пока это Белла, и пусть она не хочет, чтобы ее сердце было разбито снова, быть счастливой тоже очень хочется.

СatRina, вот полностью согласна со всем, и меня эта глава тоже не радует нисколько... Белла вот счастлива, но только потому, что не знает то, что знаем мы, и ее сердце тоже может оказаться с легкостью разбитым, что уже произошло с Элли... И виной всему так или иначе Эдвард sad

СatRinaДата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:49 | Сообщение # 218
NeverBeTheSame

Статус:

Ksushenka, короче, девчонкам нужно собраться и конкретно проучить Эдварда;))) честно сказать, мне он временами кажется совершенно бездушным. Бессердечным. Нельзя так поступать с людьми. Это просто низко и подло. Что с Беллой или с Элли, он просто пресытившийся эгоистичный мерзавец. Мне вот так хочется, что бы он влюбился, а ему так взяли и разбили сердце. Чтобы он ощутил каково это.
Может я и зараза, но Эдвард заслуживает попробовать своего лекарства.

KitiKateДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:04 | Сообщение # 219
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за главу happy
Мне Элизабет жалко, столько мучиться, но мне кажется, что она правильно поступила, что отвезла вещи Эдварда, но мне кажется, что опять она его простит dry
Буду ждать с нетерпением новую главу wink

Mari:)Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:11 | Сообщение # 220
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброй ночи!

Большое спасибо за проду!
Я и не думала, что Элизабет станет так делать! Оооой, что ж сейчас будет, то?! surprised Представить страшно!
Теперь у меня в голове только самое худшее! Он бросит Беллу, всё ей расскажет и обвинит её ещё и при этом!.. Ну, я так думаю.
Господи, это нереально тяжело!..

Спасибо, жду проду!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:32 | Сообщение # 221
Long to live

Статус:

СatRina, может, я и жестокая в какой-то степени, но считаю правильным и справедливым, чтобы Эдвард тоже пострадал. Думаю, что ему это предстоит...

Barbie(Kat9e)Girl, очень даже может быть, что и простит. Настроена она вроде бы решительно все закончить, но не все так просто, столько раз уже прощала и опять может оказаться на этом пути... Посмотрим.

Mari:), а с чего бы Эдварду Беллу бросать? Не знаю, он ведь так хотел расстаться с Элли, вот только теперь, когда это почти случилось, и ему осталось только все узнать, может и разозлиться, правда, кто его знает...

RenaSelenaДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:15 | Сообщение # 222
Оборотень

Статус:

всем привет!принимайте в читатели!

LOstДата: Понедельник, 16.09.2013, 01:42 | Сообщение # 223
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Они чудесную ночь провели вместе)) Да, Белла где-то права.. Надо сделать что-то и ощущать вину и боль за это, нежели думать, а как бы это было... Белла глубоко погружается в эти отношения... правда их и отношениями сложно назвать... в любовь скорее. но пока только в свою... Эдвард успешно выполняет условия сделки... и пока ведь именно так, для него это только сделка это для нее - нечто намного-намного большее wacko Рада за Беллу она становится полноправной участницей этого действа...
Ну а Элли... вот жалко мне ее все равно... а тем более после ее истории... Она потеряла ребенка, их общего ребенка.. и это стало точкой отсчета их кривой вниз...(( Но знаете я рад, что она приняла решение уйти от него... это больная любовь, и ничего хорошего из этого уже точно не выйдет... Надеюсь, она найдет свое счастье happy Нет, я просто в этом уверена!
Ну а Эдварда надо заставить страдать. надо, чтобы он прочувствовал все на себе dry

vsthemДата: Понедельник, 16.09.2013, 09:32 | Сообщение # 224
Long to live

Статус:

RenaSelena, привет, с радостью принимаю smile

LOst, да, мне тоже жаль Элли, поэтому я надеюсь, что она все же сможет уйти, даже если Эдвард попытается удержать ее (маловероятно, но вдруг, все же будет беспокоиться о деньгах, я думаю), и найдет свое счастье. Она заслужила семью и детей, если Эдвард не хочет и не может его этого дать, то стоит попытаться найти счастье в другом месте и изменить свою жизнь к лучшему.
Что же касается Эдварда и Беллы, то да, у него сделка, у нее любовь, но я надеюсь, что когда Белла будет страдать, он тоже помучается, пусть изначально и не предполагал этого и не видел в пари ничего опасного для себя самого.

Спасибо за отзывы! happy

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:27 | Сообщение # 225
Время очень ценно

Статус:

Цитата (Ksushenka)
СatRina, может, я и жестокая в какой-то степени, но считаю правильным и справедливым, чтобы Эдвард тоже пострадал. Думаю, что ему это предстоит...

значит, я тоже жестокая, потому что хочу, чтобы он получил по заслугам и прочувствовал все то, что заставлял испытывать других angry

Цитата (LOst)
Ну а Элли... вот жалко мне ее все равно... а тем более после ее истории... Она потеряла ребенка, их общего ребенка.. и это стало точкой отсчета их кривой вниз...(( Но знаете я рад, что она приняла решение уйти от него... это больная любовь, и ничего хорошего из этого уже точно не выйдет...

Полностью согласна. Элли по-женски очень жаль cry она многое пережила и отдала этим отношениям с Эдвардом, но ей лучше быть подальше от него и найти СВОЕ СЧАСТЬЕ.

надеемся Автор прислушается к нам или же сделает все по-своему , но в сто раз лучше biggrin

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла