Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Fall in love with boss
vsthemДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Настюше!

Название: Fall in love with boss
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Выдуманные герои принадлежат автору, образы из канона принадлежат Стефани Майер, только немного изменены характеры героев
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Элли, Белла/Джейкоб
Жанр: Deathfic, POV, Angst, Lemon
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

От vsthem: эта история буквально захватила мои мысли с той самой поры, когда я прочла отрывок из первой главы, которая появилась чуть позже. Меня хватило на три дня, в течение которых я убеждала себя повременить с размещением, но сегодня все же не устояла и практически побежала к автору. Надеюсь на то, что у истории появятся читатели, которым она понравится так же, как и мне. Пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте

Новая история Насти:
You are my temptation
Будем рады вас видеть!

Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 09.06.2018, 23:32

vsthemДата: Суббота, 24.08.2013, 13:27 | Сообщение # 126
Long to live

Статус:

робокашка, верно подмечено!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Суббота, 24.08.2013, 14:49 | Сообщение # 127
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу.вот и наступила долгожданная ночь.она пустилась в этот омут зеленых глаз под названием "эдвард",отодвинув дальше свои страхи.возможно пожалеет позже возможно нет,но на мой взгляд "лучше иногда падать, чем никогда не летать". Жду продолжения.

Из собственного - Узница

vsthemДата: Суббота, 24.08.2013, 15:41 | Сообщение # 128
Long to live

Статус:

missevolution, вот и Белла рассуждает так же, поэтому не стала сопротивляться... Посмотрим, что ждет ее в будущем. Спасибо за отзыв!

Hedgehog222900Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:29 | Сообщение # 129
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Хотелось бы почаще от лица Эдварда, просто интересно что он чувствует в тот или иной момент. История набирает обороты. Посмотрим, что будет дальше. Спасибо!

vsthemДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:12 | Сообщение # 130
Long to live

Статус:

Hedgehog222900, спасибо, что читаете и комментируете!

британияДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:42 | Сообщение # 131
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хоть Беллу и будет мучать совесть она всё-же правильно поступает,ведь она имеет право быть счастливой.Спасибо за главу

vsthemДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:37 | Сообщение # 132
Long to live

Статус:

британия, да, верно, Белла, как никто другой, заслуживает счастья. Спасибо, что читаете! smile

Mari:)Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:54 | Сообщение # 133
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуй!)

Большое спасибо за новую главу!)

Дожилась я, что тоже хочу такого

В общем, это было классно... И всё бы нечего, если бы не пари.
Я не могу полностью разделить счастье Беллы, потому что я знаю о пари. Мне её жаль...
Вот, кажется забыла о пари и полностью начинаю наслаждаться главой, а тут как спам - чёртовое пари.
Я просто не хочу, чтобы Белла страдала, но это УЖЕ неизбежно! sad

Спасибо, очень жду проду!)

Добавлено (26.08.2013, 00:54)
---------------------------------------------
И большое спасибо за оформление.
Мне очень нравится обложка... Была бы и у меня такая же фотография и была бы я такая же красивая, то в рамочку бы фото поставила
biggrin
Т-с-с, никому biggrin

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

vsthemДата: Понедельник, 26.08.2013, 09:40 | Сообщение # 134
Long to live

Статус:

Mari:), привет, спасибо за комментарий! happy
Да, нельзя не согласиться, радовались мы бы за Беллу и были бы счастливы вместе с ней, если бы не знали про то, о чем она даже не подозревает... Пари портит все картину sad
Цитата (Mari:))
И большое спасибо за оформление. Мне очень нравится обложка... Была бы и у меня такая же фотография и была бы я такая же красивая, то в рамочку бы фото поставила

Да, очень-очень красивое оформление! Настюша (Зубик) потрудилась на славу.
И не надо думать о себе так, что ты не красивая, нужно любить себя!

Сообщение отредактировал Ksushenka - Понедельник, 26.08.2013, 09:40

_Luca_Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:52 | Сообщение # 135
Колдун

Статус:

Я тоже хочу к Боссу))))Запишите меня в постоянные посетители))))

vsthemДата: Вторник, 27.08.2013, 09:47 | Сообщение # 136
Long to live

Статус:

_Luca_, уже с радостью записала, добро пожаловать! happy

Carpe_DiemДата: Вторник, 27.08.2013, 20:55 | Сообщение # 137
Just feel it

Статус:

Ksushenka, спасибо за 2 части 8 главы ! Жду продолжения !

Let Me See You
Stripped Down to the bone

vsthemДата: Вторник, 27.08.2013, 21:06 | Сообщение # 138
Long to live

Статус:

Carpe_Diem, на здоровье! smile

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 27.08.2013, 21:38 | Сообщение # 139
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу.Большое Яблоко подарило им много новых эмоций,и у холодного, циничного,эгоистичного босса даже проснулась совесть.и правильно перед ним она словно ребенок,наивный,глупый,влюбленный ребенок,который смотрит на него с обожанием.мужчины как каллен оставляют заметный след после себя,либо закаляют,либо сжигают дотла без надежд на восстановление,и не будешь уже прежней.
А белла,что же белла просто влюблена по уши и этим всё сказано.
Жду продолжения.

Из собственного - Узница

НастюшенькА)Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:05 | Сообщение # 140
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (missevolution)
перед ним она словно ребенок,наивный,глупый,влюбленный ребенок,который смотрит на него с обожанием.мужчины как каллен оставляют заметный след после себя,либо закаляют,либо сжигают дотла без надежд на восстановление,и не будешь уже прежней.

Абсолютная правда, и это именно я хочу показать. Вы правы - Эдвард оставит след в ее душе) Но какой только?)))))) Спасибо за прочтение)

RêveuRДата: Вторник, 27.08.2013, 22:29 | Сообщение # 141
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо за продолжение biggrin
Пытаюсь собраться с мыслями, чтобы написать хороший отзыв. Но никак не могу. Мне всегда неспокойно после прочтения глав этой истории. Изабелла, как бабочка, летит к огню. Такие, как Эдвард, всегда сжигают до тла или возносят до небес. Надеюсь, что здесь второй вариант wink
Все- таки, как по мне, так Свон слишком наивна в своих рассуждениях, хотелось бы от нее более реальной оценки ситуации. Эдвард для меня игрок, человек никогда неощущавший на себе должного отпора своей персоне. Ему бы достойного противника встретить в женском облике happy
Спасибо за историю

НастюшенькА)Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:31 | Сообщение # 142
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (RêveuR)
Эдвард для меня игрок, человек никогда неощущавший на себе должного отпора своей персоне. Ему бы достойного противника встретить в женском облике

Поверьте - Белла потом даст ему такой отпор, что он авигеет) Спасибо за прочтение истории biggrin

RêveuRДата: Вторник, 27.08.2013, 22:43 | Сообщение # 143
Оборотень

Статус:

Цитата (НастюшенькА))
Поверьте - Белла потом даст ему такой отпор, что он авигеет) Спасибо за прочтение истории

В таком случае, мне даже полегчало biggrin
Тогда желаю Белле только удачи smile

MiMaДата: Вторник, 27.08.2013, 23:02 | Сообщение # 144
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Он сожгет ее и уничтожит, даже если и не он, то его невеста. Роль любовницы не подразумевает любовь тем более с его стороны. Мне очень жалко Беллу. Спасибо за продолжение.

vsthemДата: Вторник, 27.08.2013, 23:11 | Сообщение # 145
Long to live

Статус:

missevolution, почему бы не рассмотреть вариант, что он ее уничтожит, но с надеждой на восстановление? Я думаю, что так все и будет

RêveuR, а чем Белла не достойный противник? Любовь любовью, но я верю в нее и убеждена, что она сможет еще за себя постоять, ведь вначале так и было, не стоит ее недооценивать, на мой взгляд.

MiMa, как по мне, так его невеста представляет большую опасность, ведь у нее совесть не проснется, если судить по ее мыслям и решительному настрою Беллу уничтожить.

Спасибо всем за отзывы!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 28.08.2013, 00:48 | Сообщение # 146
Время очень ценно

Статус:

Большое спасибо за продолжение этой захватывающей истории biggrin
как я и предполагала... ночка у них была на "пятерочку". Эд получил то, что хотел, еще и больше.На него никто так не смотрел, никто так не касался...
Значит, все таки совесть показалась на горизонте? angry
Единственного я не понимаю, его поход на крышу, слова, произнесенные там же и подарок.. Это само собой разумеющаяся часть его ухаживаний? он так со всеми делает? или для Беллы особая программа?
Эд ведь понимает, что может и наверняка сделает Белле больно, аель не зря он звонил Джасу, но тем не менее игра продолжается sad
И Элли. Я так и предполагала, что свое она не отпустит.
Мне кажется она теперь устроит Белле сладкую жизнь sad Будет заваливать работой, унижать, угрожать или еще что-нибудь похуже
И сто процентов будет давить на Каллена относительно свадьбы.
спасибо за главы.
концовкой заинтриговали.. уже хочу продолжения.

TUTIKДата: Среда, 28.08.2013, 06:25 | Сообщение # 147
Вампир

Статус:

Принимайте в ПЧ. С удовольствием читаю этот рассказ. Спасибо.

Helen77Дата: Среда, 28.08.2013, 07:35 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров

Статус:

Врагу не пожелаешь оказаться в ситуации подобной Беллиной. На работе наблюдать как он будет общаться с невестой и не иметь возможность показать своих чувств, это морально будет убивать ее. Это еще она не знает о пари. Белла так чиста душой, что даже у босса начала просыпаться совесть, но от пари он не собирается отказываться. Надеюсь Белла не будет раздавлена всем этим. Спасибо большое за продолжение.

vsthemДата: Среда, 28.08.2013, 08:53 | Сообщение # 149
Long to live

Статус:

ДушевнаяКсю3431, если спросить мое мнение о всей это ситуации, то я вот что думаю: у Эдварда проснулась не только совесть, но и нечто большее, чувства, на мой взгляд, есть, только он сам ничего не осознает, да и вообще не думает о подобном, но его паника, когда он звонил Джасперу, неспроста. Если бы для него все ограничивалось пари, даже при проснувшейся совести он не боялся бы так сильно последствий для Беллы. Так что тут кроется что-то большее, определенно.
Насчет Элли... Серьезно она настроена, вся надежда на то, что Эдвард хоть как-то защитит Беллу от нападок невесты, но это будет проблематично, так как вызовет у нее еще больше подозрений.

TUTIK, рада, что рассказ нравится, добро пожаловать! smile

Helen77, я тоже надеюсь, что она выдержит все, что будет впереди, но все же думаю, что ее сломают sad

Спасибо всем за комментарии!

julszvin8Дата: Среда, 28.08.2013, 10:15 | Сообщение # 150
Эльф

Статус:

Девушки,у автора сегодня день рождения, все дружно её поздравляем.

Поиск:

...Butterfly...