Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:56 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод раздела "Вампиры"
Ссылка на оригинал:Reboot Автор:Diana Law Разрешение на перевод:
Переводчик:ButterCup Редактор:Тэя Дисклеймер:Все герои принадлежат Майер, сюжет - Diana Law, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Fantasy/Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе? Статус:оригинал - закончен, перевод -закончен Предупреждение:Флафф, лимонов немного и будет кое-что неприятное (для кого-то даже мерзкое), о чем я заранее предупрежу От переводчика:Да, очередная история из серии "а что если", но я ее люблю и хочу поделиться. Надеюсь фанф найдет своих читателей. Изначально его начинала писать автор под ником Athey, а Diana Law ее подобрала. Так же автор истории с радостью идет на контакт, так что если хотите что-то спросить, то буду рада побыть переводчиком для вас Примечание:В фанфике 29 глав и они объемные, поэтому некоторые главы буду делить на части. Выкладывать буду раз в 10 дней пока Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:40 | Сообщение # 4
love forever
Статус:
О, я дождалась! Что сказать - завлекает! И даже очень. Это их дежа вю довольно смешно выглядело, но одновременно с этим пугающе. Очень понравился момент, когда они поняли, что и другой тоже это чувствует. Эдя так вообще рыцарь, вдохнул, чтобы не нагрубить как в первый раз. Ну их дальнейшие воспоминания и действия просто очаровательны. Теперь все пойдет по иному пути? А Каллены будут что-то помнить? На самом деле вопросов много для 1 главы, я пока придержу) Спасибо за начало, жду продолжения
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:33 | Сообщение # 10
Веселые БДСМщицы
Статус:
RRRRRj,
ЦитатаRRRRRj ()
тебе на самом деле очень повезло, я в отъезде, зашла на сайт проверить раздел фф, а тут ты, пройти мимо не получилось, любопытная очень
а я только радая
ЦитатаRRRRRj ()
я бы свихнулась
я б руку до синяков ущипала. потому что думала б что сплю
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Симпатичная задумка! Хотелось бы понаблюдать за параллельной временной альтернативкой, мерзкого вот только не очень хочется...
Ыыы мерзкого будет в одной главе. Ну и тут как на это посмотреть. Автор просто решила обратить на это внимание, если можно так сказать Это никак не связано с сюжетом или отношениями героев (ну... может к отношениям и имеет отношение , но не влияет никак ).
Если герои в итоге станут-таки вампирами, то я тут пропишусь! Станут? (можно в личку)
Добавлено (03.09.2014, 21:14) --------------------------------------------- Прочитала первую главу и я в полнейшем восторге!!! Я точно прописываюсь здесь! Правда, я не обещаю читать по главе, вот такая я каза( Но я точно прочту, когда глав будет побольше!
Только, ради бога, скажите мне, что герои будут живы и будут вместе к эпилогу Так хочется ДОБРОЙ, НАСТОЯЩЕЙ, РОМАНТИЧНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ!!!
Валлери, Божеж мой, не паникуй Герои станут вампирами, да (ну а че скрывать то )
ЦитатаВаллери ()
Только, ради бога, скажите мне, что герои будут живы и будут вместе к эпилогу Так хочется ДОБРОЙ, НАСТОЯЩЕЙ, РОМАНТИЧНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ!!!
Даже больше скажу, не будет никаких любовных треугольников, никакой особой драммы, никаких расставаний. Все мило и добро. И весь фик они вместе насчет настоящей альтернативы... я не знаю, что это такое
ButterCup, остаюсь. Надолго. Не выгоните даже пинками. Прочитала, влюбилась... В общем, жду маячков, вестей и ты ды. Уже написала под статьей: бросите переводить - ПОКУСАЮ!
Миравия, я ненавижу брошенки всеми фибрами души, если окажусь в рядах таких переводчиков - найдите и вбейте смысл в мою дурную голову! так что бросать не собираюсь. мои переводы - мои детки я их так люблю так что добро пожаловать, рада видеть И ко мне на ты
Пока обновления будут реже, но думаю через месяцок перейду как всегда на понедельное выкладывание. Чаще пока не могу обещать, главы некоторые правда большие
Ах, какая прелесть! Обожаю альтернативу, где герои знают и пытаются изменить будущее. Перевод просто замечательный! Поэтому с удовольствием буду читать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ