Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Вот чего не хочу, того не хочу. Как-то хватило... неуравновешенного Джейка.
ЦитатаRibekN ()
И его правдивость с самого начала может помочь быстрее понять и принять его. Сложная и запутанная ситуация для Беллы.
Да уж, предстоит ей простить и понять. Сможет ли она принять еще его образ жизни
Добавлено (26.06.2014, 23:01) --------------------------------------------- Добавлена 26 глава. Приятного прочтения. И следующая главка появится после 12 июля. Я уезжаю в отпуск.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:22 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров
Статус:
После тревожной ночи, утро прошло так спокойно, как затишье перед бурей. Эдвард ожидает, что когда Белла узнает о нем всю правду, то наверняка решит оставить его. А она, похоже, решила вернуть его в лоно церкви, наставив на путь истинный. Не знаю как будет с церковью, но, возможно, поменять диету на "вегетарианскую" ей удастся убедить его. После первого шока она уже немного успокоилась и теперь готова к новой порции информации, но как она отреагирует на признание Эдварда, что он все еще питается людьми и в настоящее время уже сильно голоден и пора бы подкрепиться, чтобы её ненароком не съесть?
Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:57 | Сообщение # 830
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
замечательная глава, ее можно сравнить с первым свиданием, робость, смущение, надежда, страх. Хочется пожелать побольше смелости и решительности Эдварду, ведь ему предстоит наверно самый тяжелый разговор в его "жизни", а Белле пожелать понимания. жду продолжения с нетерпением.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:33 | Сообщение # 831
Маг
Статус:
Эдварду предстоит самое тяжелое- признаться в диете, т.к. Белла думает, что он вегетарианец, как и все Каллены. Убивать преступников в случае с вампиром- лучший вариант, на мой взгляд. Даже охота на животных представляется не такой гуманной, как устранение убийц и насильников. В этом его предназначение (и промысел божий, возможно)- спасение невинных жизней. Нельзя рассматривать это как самосуд или варварство т.к. вампир с его даром -не чета обычному человеку. Белле сначала будет тяжело, но она сама чуть не стала жертвой, поэтому она поймет. Для пущей убедительности Эдвард может отказаться от своей диеты и стать вегетарианцем. Вопрос о диете я даже не считаю главным, с ним герои справятся, а вот ответ на вопрос Беллы :" Как мы можем быть вместе?" поистине снесет ей крышу. Вот где будет трагедия...
Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:59 | Сообщение # 832
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
И все таки Эд в решающую минуту для него обратился к Богу, надеюсь у Беллы выдержат нервы исповедь и правду и она не ломанется с криками от него. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:03 | Сообщение # 833
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо вам за главу! Заранее извините за ошибки, я с телефона просто! Белла с Эдвардом теперь сближаются еще больше. И теперь Белла более раслаблена что ли. Конечно ей еще трудно принять то, что Эдвард вампир. Эдварду легко с ней, он понимает, что он должен дать ей время. Жду продолжения!;)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:40 | Сообщение # 834
Верховный маг
Статус:
Девочки , спасибо огромное за новую главу и оповещение . Кажется Белла потихоньку понимает и принимает природу Эдварда . Конечно он ничего не сделает ей плохого , так любит ее . Единственно , что он должен сделать не обманывая рассказать все , как есть и верить , надеяться , что она не сбежит с криками , а примет его такого , какой есть. Удачи ему . Спасибо огромное и конечно жду продолжения .
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:30 | Сообщение # 835
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белла хочет узнать правда все об Эдварде хоть может сделать боль и кажется даже такое готова услышать .Надеюсь она даст им шанс после признание Эдварда.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:35 | Сообщение # 836
Старейшина
Статус:
Жутко, как то слышать, что ты пахнешь для кого то, как еда... я совсем не завидую Белле в такие моменты! В моих силах, только пожелать ей терпения и понимания Его и того способа жизни. Но ведь в силах Беллы, обратить Эдварда к свету, чем она и занимается. К стати, очень интересные разговоры у них получаются на эту тему. Возможно, что именно с помощью такого подхода к делу Белла убедит его на вегетарианство? Спасибо, девочки.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:40 | Сообщение # 837
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Эдвард ожидает, что когда Белла узнает о нем всю правду, то наверняка решит оставить его.
В этом весь Эдвард. Он всегда о таком думал Только чего-то Белла ни разу не убежала.
ЦитатаMissElen ()
но как она отреагирует на признание Эдварда, что он все еще питается людьми и в настоящее время уже сильно голоден и пора бы подкрепиться, чтобы её ненароком не съесть?
Я переживаю. С ее-то молитвами
Цитатаsonador ()
спасибо за продолже
Пожалуйста.
ЦитатаDunysha ()
Хочется пожелать побольше смелости и решительности Эдварду, ведь ему предстоит наверно самый тяжелый разговор в его "жизни", а Белле пожелать понимания.
Да, пусть все у них пройдет хорошо.
Цитатаwaxy ()
Вопрос о диете я даже не считаю главным, с ним герои справятся, а вот ответ на вопрос Беллы :" Как мы можем быть вместе?" поистине снесет ей крышу. Вот где будет трагедия...
Это точно. Она и так его еще боится, а стать такой же... или умереть?..
ЦитатаMiMa ()
И все таки Эд в решающую минуту для него обратился к Богу, надеюсь у Беллы выдержат нервы исповедь и правду и она не ломанется с криками от него.
Мда.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эдварду легко с ней, он понимает, что он должен дать ей время.
Боюсь, как бы снова квилеты не вмешались.
ЦитатаOlga01 ()
рассказать все , как есть и верить , надеяться , что она не сбежит с криками , а примет его такого , какой есть.
Будем ждать и верить, что не сбежит.
Цитатавильветта ()
Надеюсь она даст им шанс после признание Эдварда.
Надейся.
ЦитатаRibekN ()
Жутко, как то слышать, что ты пахнешь для кого то, как еда... я совсем не завидую Белле в такие моменты!
Я бы наверное мурашками покрылась, если бы мне кто-то так сказал. Как вообще нормальный человек должен реагировать?!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:32 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард молодец что рассказал правду Ох,какие страсти сперва ссоры а потом ночь любви Элис и Джаспер не вовремя да еще волки не успокоються
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:44 | Сообщение # 844
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Девочки спасибо за новую главу. похоже разговор обоим дался не легко. Но похоже Белла нашла компромис между ихними грехами.Все же нити любви тянут их друг другу. Эх прервали в такой момент хорошо хоть по завешению процесса а не во время :-). что же будет на встрече с волками? чем это обернется для наших героев? эх придется ждать продолжения. спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:09 | Сообщение # 845
Маг
Статус:
Одна из лучщих глав по накалу страстей, эмоциям и откровениям! Эдвард очень достойно рассказал Белле о своем меню, без лишних оправданий, вины и стыда. Он не сожалеет о насилии, а лишь считает его недостаточно эффективным и вообще хочет остепениться и осесть. Я не виню его за это. Эдвард, конечно, хочет сразу и всего. Ошарашил девушку своей статистикой, а потом предлагает ей присоединиться к нему. Ей бы все переварить надо, осмыслить... Еще меня немного неприятно удивила его самоуверенность насчет ее готовности стать вампиром! Понятное дело, чем дальше развивались их отношения, тем больше у него было доказательств ее чувств, но все равно он мог только надеяться на ее согласие быть с ним. Его заявление о невозможности им быть вместе дальше похоже на ультиматум: или Белла становится вампиром или мы разбегаемся, потому что терпеть ее запах он больше не может, т.к. переходит на новую диету. Я лично так поняла его. Но контроля для "последней" ночи любви хватило.
Теперь о "любовной" проблеме Беллы знают квилеты и я уже предвкушаю горячую встречу в лесу. Ей наверняка придется отстаивать невиновность Эдварда и собственную значимость, потому что квилеты не привыкли считаться с такими вещами.
Спасибо коллективу за работу! Удачного лета!!!
Сообщение отредактировал waxy - Понедельник, 21.07.2014, 18:49
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:08 | Сообщение # 847
Just feel it
Статус:
Девушки, спасибо Вам большое за главу! Я не понимаю, нафига туда волки лезут? Что им надо вообще? Я думаю, что они не просто хотят увидеть то, что Белла в безопасности и с ней все нормально! Конечно, Элис не во время пришла. Это был нежданчик для Эдварда и Беллы. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:05 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров
Статус:
Нелегко дается переосмысление новых реалий для Беллы. Но мало-помалу, казалось бы, абсолютная невозможность продолжать свои отношения с Эдвардом не стала такой уж невозможной. Оказывается, что его грехи не настолько ужасны, как её - ведь он убивал только злодеев, а она убила только одну, но ангельскую безгрешную душу ребенка и это почти уравновесило весы их грехов. Эдвард, конечно, расстроен её отчужденностью и боязнью, но это не помешало им обоим первый раз поссориться со швырянием разных предметов: стаканов в Эдварда, столов об стену. И все же, сколько бы не было сказано окончательных слов, непреодолимая тяга друг к другу победила, пусть они и убеждают себя, что это в последний раз. А поутру, как водится, все переменилось - явились Элис с Джаспером и настала необходимость решать другие животрепещущие проблемы: висящий на волоске договор с квилетами. Белла все больше и больше будет погружаться в новый для неё мир и жизнь её уже никогда не станет прежней ...
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:27 | Сообщение # 849
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатавильветта ()
Ох,какие страсти сперва ссоры а потом ночь любви
Ага, ссоры горячие ни то слово. Чуть ли не драка, обзывалки...
Цитатаsonador ()
что ещё квилеты надумали - не нравится мне это, похоже на ловушку
Квилеты достали.
ЦитатаDunysha ()
Но похоже Белла нашла компромис между ихними грехами.Все же нити любви тянут их друг другу.
Да уж, размышления приводят к тому, что им суждено быть вместе. Я прямо испугалась за Эда, когда он подумал, что Белла от него отказывается
Цитатаwaxy ()
Теперь о "любовной" проблеме Беллы знают квилеты и я уже предвкушаю горячую встречу в лесу. Ей наверняка придется отстаивать невиновность Эдварда и собственную значимость, потому что квилеты не привыкли считаться с такими вещами.
И чего им надо в этой любви? Джейка-козла защищать? Типа его территорию.
Цитата-Piratka- ()
Никуда они друг от друга не денутся. Судьба
Я тоже так думаю.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я не понимаю, нафига туда волки лезут? Что им надо вообще?
Да они везде и всегда свой нос суют и считают, что правы во всем.
ЦитатаMissElen ()
Белла все больше и больше будет погружаться в новый для неё мир и жизнь её уже никогда не станет прежней ...
Затягивает ее эта трясина, затягивает помаленьку... А вдруг она забеременеет, как в каноне?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ