Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Анют, поздравляю с новым переводом! Очень рада, что эта история появилась на сайте (она такая ржачная ) И вопрос: как ты выпытывала у Рошель разрешение? Она же вроде как больше не дает... Как будет времечко, обязательно заскочу и почитаю. Побольше тебе хороших, отзывчивых читателей
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:52 | Сообщение # 40
Long to live
Статус:
Да, это точно война! Но вот беда, Белла-то ничего не делала плохого, не собиралась вызывать полицию, чтобы прикрыть его ночную вечеринку, даже мыслей у нее таких не было, но, увы, может пострадать за то, в чем не виновата, к чему не имеет никакого отношения, просто есть у них еще соседи, которые не тратили свое время, чтобы все решить мирным путем, а сразу вызвали копов. Белла станет жертвой этой ситуации, похоже. И, кажется, Эдварду не надо на работу, раз он гуляет допоздна, а потом отсыпается. Он вообще работает? Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:34 | Сообщение # 41
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Эдварил решил повеселился жалко что теперь он думает что Белла вызвала на помощь теперь будут думать всегда друг на друга. Сейчас пришло время для игры Беллы Но опять Белла оценила его глупое идеальное лицо и поджаристые булочки его задницы, которые продолжают загорать каждые выходные.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:41 | Сообщение # 42
Mrs. Dazzling
Статус:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
Да, это точно война! Но вот беда, Белла-то ничего не делала плохого, не собиралась вызывать полицию, чтобы прикрыть его ночную вечеринку, даже мыслей у нее таких не было, но, увы, может пострадать за то, в чем не виновата, к чему не имеет никакого отношения, просто есть у них еще соседи, которые не тратили свое время, чтобы все решить мирным путем, а сразу вызвали копов. Белла станет жертвой этой ситуации, похоже.
О дааааааа, ей влетит по полной за это ахахха
ЦитатаKsushenka ()
И, кажется, Эдварду не надо на работу, раз он гуляет допоздна, а потом отсыпается. Он вообще работает?
Работает. Он в следующей главе расскажет о своей работе
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:13 | Сообщение # 43
dulce ñiña
Статус:
Прежде всего:
Цитата
поджаристые булочки его задницы, которые продолжают загорать каждые выходные
Я тут на полу Вот Беллка странная, ненавидеть ненавидит, а булочки-то замечает! Спасибо за новую главу! Столько позитива! Жду разворачивания военных действий и страстей А вообще я Беллу понимаю. У самой шумные соседи, и частенько их хочется вырубить чем-нибудь тяжёленьким. Но если бы моим соседом был парень как Эдвард, я бы частенько искала причину наведываться к нему))) Спасибо!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:58 | Сообщение # 46
Mrs. Dazzling
Статус:
Лиза-love-Сумерки,
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Я тут на полу Вот Беллка странная, ненавидеть ненавидит, а булочки-то замечает!
Ну а чо, Эдварду можно смотреть на ее попу в шортиках, а ей нельзя на его поджаристые булочки пялиться?
Спасибо за новую главу! Столько позитива! Жду разворачивания военных действий и страстей
Будет смешно и оооочень жарко ахахах
А вообще я Беллу понимаю. У самой шумные соседи, и частенько их хочется вырубить чем-нибудь тяжёленьким. Но если бы моим соседом был парень как Эдвард, я бы частенько искала причину наведываться к нему)))
Ты бы вместе с ним бы шумела, да?
вильветта,
Цитатавильветта ()
Значит теперь опять Эдвард в бой идет интересно что же они еще придумают.
Не скажу что, но скажу, что ооооочень смешно будет ахахха
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Видимо, следующим действиями будет обоюдная месть...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:38 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
AnNetkAa, огромное спасибо за перевод новой главы! И Белла, и Эдвард увлечены друг другом, но пока либо сами не понимают, либо отвергают это. Именно поэтому они и ругаются постоянно... Ну, я бы, возможно, тоже подумала, что полицию вызвала именно Белла. Но, к сожалению, она просто появилась в неудачное время, чем и вызвала на себя подозрения. Интересно, что будет делать Эдвард. С нетерпением буду ждать продолжения
AnNetkAa, ооох люблю я такие фики! Просто отдушина какая-то) Два враждующих соседа, что ж посмотрим, что из этого выйдет. Война объявлена, хоть повод оказался фиктивным(так так взаправду и бывает). Кто ж первым поднимет белый флаг? Белла в этой истории явный трудоголик и работяга, к тому и жаворонок А какой тут Эдвард, я пока не разобралась. Вечеринку он закатил с целью отомстить или же это его обычный образ жизни? С нетерпением жду продолжения! Анютик, мильон благодарностей, ты лапочка, что за такую историю взялась
Ну как минимум пришла бы поругаться (ну так, чисто для галочки) и попялиться на поджаристые булочки парня, если бы у него таковые имелись бы
Океееей, одобряю. У меня был один сосед, но он, зараза, женат уже был
Пусть оба пялятся, я не против. Но то они ненавидят друг друга, то пялятся. Никакого постоянства у них)
Так они ненавидя пялятся
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
И Белла, и Эдвард увлечены друг другом, но пока либо сами не понимают, либо отвергают это. Именно поэтому они и ругаются постоянно...
Та они даже не думаю об этом! Тупо пялятся друг на друга хахаха
Цитата♥Ianomania♥ ()
Ну, я бы, возможно, тоже подумала, что полицию вызвала именно Белла. Но, к сожалению, она просто появилась в неудачное время, чем и вызвала на себя подозрения.
Наоборот, теперь мстить будет он
Цитата♥Ianomania♥ ()
Интересно, что будет делать Эдвард.
Мстить, и мстя его будет страшна :D
little_hamster,
Цитатаlittle_hamster ()
ооох люблю я такие фики! Просто отдушина какая-то)
А я-то как люблю! Они и переводятся с такой легкостью, что душа радуется!
Цитатаlittle_hamster ()
Два враждующих соседа, что ж посмотрим, что из этого выйдет. Война объявлена, хоть повод оказался фиктивным(так так взаправду и бывает). Кто ж первым поднимет белый флаг?
Как же фиктивный? Что же на счет газонокосилки Беллы?
Цитатаlittle_hamster ()
Белла в этой истории явный трудоголик и работяга, к тому и жаворонок А какой тут Эдвард, я пока не разобралась. Вечеринку он закатил с целью отомстить или же это его обычный образ жизни?
Скорее образ жизни. У него и работа такая же, как и его образ жизни
Цитатаlittle_hamster ()
Анютик, мильон благодарностей, ты лапочка, что за такую историю взялась
Ой какие приятности ты мне тут говорииишь Тебе спасибо, за то, что читаешь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ