Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4565]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13781]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8351]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3921]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Невиновные
Несколько неизвестных друг другу людей очнулись в заброшенном городе. Собравшись вместе и обсудив свои жизни, они с ужасом понимают, что все так или иначе связаны с дьяволом. Но худшее вспереди, ведь их собрали здесь не просто так...

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Embrace. Глава 6. Тату

2017-2-27
16
0
Он:

— Просто сделай это, мужик, — прорычал я.

Эммет съежился, выдавив себе на руку немного крема после загара. Я уже обмазал себя им везде, где смог, но были такие участки моего тела, до которых я не мог дотянуться. Например, середина моей спины.

Это и предстояло сделать Эммету.

Он быстро втер крем мне в спину и отскочил от меня так, будто я заставил его съесть червей или прикоснуться к искрящемуся проводу. — Думаю, теперь тебе будет лучше.

— Спасибо, — пробормотал я.

Наши взгляды встретились, и я вздохнул, поняв, что напугал его своим новым загаром. К счастью, я лежал на животе, когда уснул; не думаю, что есть что-то более болезненное, чем солнечные ожоги на самых интимных местах.

Моя задница, однако, просто горела. Если Сиэтл не известен своим палящим солнце, это не значит, что оно тут вообще не бывает. Оно просто скрывается за облаками, ожидая, пока какой-нибудь бедняга не заснет на своем заднем дворе.

— Так что ты собираешься делать, чувак? — спросил Эммет, пока мы спускались вниз.

— Буду ждать, пока не облезу, — сказал я. — И буду пользоваться компьютером стоя. Я рад, что мне не надо идти на работу.

— Я говорил тебе не делать этого, мужик, я знал, что рано или поздно твоя задница загорится, — сказал он, совершенно не выбирая выражения.

Закатив глаза, я взял пиво и бутылку текилы. Если я никогда и нуждался в том, чтобы облегчить боль алкоголем, то сейчас этот момент настал.

Я взял две рюмки, смешивая в них пиво и текилу. Хоть у Эммета и ничего не болело, он все равно выпил две рюмки и быстро уснул на диване.

Наблюдая за спящим Эмметом, я в пятидесятый раз задумался о том, как я смог уснуть и почему спал на заднем дворе так долго. Это случилось впервые — я редко дремал там. И когда я, в конце концов заснул? Когда адски захотел пить. Я бы списал всё на воду, которую выпил, но у меня не было никаких оснований так думать, поэтому я отмел эту версию.

В любом случае, это уже не важно. Мне ничего не оставалось, кроме как снова принять холодный душ, обмазаться кремом и спать на животе.

И держаться подальше от заднего двора.

Она:

Воскресенье пролетело слишком быстро. Не успела я обернуться, как наступил вечер и мне пришлось начать готовиться к следующей неделе. Поскольку у меня было всего лишь несколько грязных тарелок, я решила помыть их в ручную, вместо того, чтобы загрузить в посудомоечную машину. Так получилось, что мое кухонное окно смотрело прямо на дом Эдварда. Большинство из этих домов были похожи: возможно, я сейчас смотрю на его кухонное окно.

После… усыпления Эдварда, мне не оставалось ничего, кроме как слушать его немногочисленные стоны субботним вечером и даже весь день в воскресенье. Я уже даже чувствовала вину, но быстро привела себя в чувства. Он первый начал, я всего лишь ответила на его вызов.

Я старалась не слишком много думать о его милой заднице, которая сейчас, наверное, покрыта всеми оттенками красного.

Громкий визг испугал меня, отвлекая от своих мыслей, и я снова посмотрела на дом Эдварда.

Высокая, роскошная брюнетка вышла из машины и поправила свою джинсовую мини-юбку.

Я отвращено фыркнула. Просто супер.

Эдвард стоял рядом и что-то шептал ей на ухо. Я смотрела, как они заходят в его дом. Да, его походка определенно изменилась.

Вытерев руки, я отвернулась от окна и вышла из кухни. Мне нужно было напечатать несколько бумаг, и я надеялась, что успею это сделать до того, как стемнеет.

Спустя час, я проклинала свой принтер. Чертовы чернила закончились. Взяв кошелек, я спустилась вниз и вышла из дома.

Кто-то закрыл выезд для моей машины.

Я посмотрела по сторонам и, конечно же, увидела, что весь двор Эдварда был заставлен машинами, собственно, теперь и мой тоже.

Стиснув зубы, я пошла к Мистеру Гуляке и резко постучала в дверь.

Дверь распахнулась, но за ней стоял не Эдвард. Вместо этого человек, похожий на дровосека, посмотрел вниз на меня и улыбнулся. На его руке была татуировка пэкмэна и от него пахло пивом и марихуаной.

— Соседка-цыпленок? — спросил он.

Я нахмурилась. — Белла.

— О, да. Привет, Белла.

— Привет…

— Эммет.

— Эммет. Слушай, Эдвард дома? Или может ты знаешь, чья это машина? — Я показала на автомобиль, припаркованный в конце моего двора.

Он медленно покачал головой, почесываю свою щетину. — Не, я не знаю, чья она.

— Ладно, а ты можешь это выяснить? Мне нужно съездить по делам, — попросила я. Неужели Эдвард и всего его друзья похожи на него? Может у них какая-то одинаковая порода?

Он полез в карман и вытащил связку ключей. — Вот. Возьми мою. У меня джип.

Я сделала глубокий вздох. — Спасибо, но я действительно хочу поехать на своей.

Вдруг Эдвард выглянул из-за спины Эммета. — Белла? Что ты хочешь?

— Я хочу, чтобы ты попросил владельца вон той машине припарковать ее в другом месте. Пожалуйста. И спасибо.

Он посмотрел на машину, скривив лицо. — Ты, должно быть, шутишь.

Я оживилась, думая, что это мой шанс. — Я знаю. Они просто… припаркованы там. Я имею в виду, разве они не могли найти…

— Белла. Тебе правда надо уехать куда-то прямо сейчас? Я просто имею в виду, что…

— Я сказал ей, что она может взять мою машину, — прервал его Эммет, снова прокрутив ключами перед моим лицом.

— Если ты так настаиваешь! — воскликнула я, схватив ключи.

Я обернулась, чтобы посмотреть на джип Эммета и… машину, закрывающую его.

Считай до десяти, Белла. Просто посчитай до десяти.

— Что ж, — пробормотал Эммет, когда я повернулась к ним. Я сунула ему ключи и, оттолкнув его, вошла в дом Эдварда. Там было не там много людей, как на вечеринке, но всё ещё слишком много. Я увидела Мини-Юбку, которая теперь повисла на руке Эдварда, от чего тот поморщился.

Я ахнула, закрыв рот рукой. Задняя часть шеи и ушей Эдварда была ярко розовая. Как и его икроножные мышцы. Даже красная.

О черт.

Он повернулся, чтобы посмотреть на меня, и закатил глаза.

— Белла, я не знаю, чья это машина. Мы никогда не сможем найти ее владельца. Это не может подождать? Зачем она тебе? Может ты просто… я не знаю, возьмешь машину Эммета?

— Машина Эммета тоже закрыта. Ну давай же, мне нужно купить кое-что для работы.

Он нахмурился и ушел прочь. Я привыкла к тому, что он немного менее раздражительный, но я предполагаю, что серьезные ожоги хорошенько испортили парню день.

Спустя минуту он вернулся ко мне, держа в руках ключи. Он жестом показал мне следовать за ним.

— Слушай, прости, что тебе пришлось из-за меня покинуть вечеринку на целых пять секунд, но ты же знаешь, твои гости не должны были парковаться у меня во дворе, — сказала я.

Он проигнорировал меня. Как грубо. Я подождала, пока он отгонит машину и жестом показала ему открыть окно.

— Чего еще? — вздохнул он, все еще хмурясь.

Я ничего не смогла с собой поделать. Мне так все надоело: его дерьмовое вспыльчивое настроение, его обычное спокойное, но не менее идиотское повседневное поведение, его маленькие шалости, которые, я точно знаю, сделал именно он, его яркие зеленые глаза и его фирменная вся-такая-пылающая-в-огне-задница…

— Возможно, ты захочешь намазать на свой загар вазелин, — усмехнулась я. — Я слышала, что он реально помогает.

И я развернулась и села в свою машину, не удосужившись дождаться его ответа.

Он:

Я просто смотрел на то, как она уезжает.

Я… не мог поверить своим ушам. Неужели она знает, что это история с вазелином связана со мной? И откуда она знает, что я обгорел? Я коснулся задней части шеи, болезненно зашипев. Она, наверное, заметила красноту, когда зашла в дом.

Правда?

Я припарковал машину Джаспера рядом со своим домом и вышел из нее, все еще думая о Белле. Что-то не давало мне покоя. Что-то…

Эм появился в дверях. — Она уехала?

— Ага, — покосился я на него. — Я… я думаю, Белла кое о чем догадывается.

— О чем?

— О вазелине.

Он захохотал, хлопнув себя по ноге. — Ты идиот!

Я покачал головой. Что-то определенно было не так. Может она… что-то сделала со мной? То, что заставило меня заснуть? Я чувствовал эффект снотворного, когда проснулся, но тогда это казалось бредом. Оглядываясь назад, я понимаю, что заснул сразу после того, как выпил свой чай со льдом.

Да нет, не может быть. Мисс Чопорность была странной, но не сумасшедшей же.

Так ведь?

Я посмотрел в окно прямо на ее дом.

Да, она определенно сумасшедшая.




Два часа ночи.

Мы с Эмметом уже засрали весь участок Беллы.

Я закончил переливать содержимое моего компоста в бумажный пакет и проверил, не горит ли свет в доме Беллы, прежде чем прошел через весь двор к ее двери.

Сначала я покрыл ручки ее двери и машины вазелином — ну знаете, она кажется, любит эту штуку.

Потом я положил, теплый, выпуклый коричневый пакет перед ее дверью и позвонил в дверь.

Дважды.

Я уже благополучно спрятался у себя дома, когда услышал, как она открывает дверь.



Перевод: AnNetkAa


ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Annetka (02.02.2015)
Просмотров: 2015 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
12 ZaID   (17.07.2016 16:44)
Вот и последствия оу, Эдвард весь недоумевая да, благо друг рядом.....................................
А нельзя было ей, выяснить прежде чем, Белла сьязвила Эдварду ох, они добьют обоюдно, однажды...........................................

0
11 pola_gre   (14.07.2016 20:08)
Зря она проговорилась wink

Спасибо за перевод!

0
10 natik359   (27.06.2016 22:51)
Интересно они наверно не остановятся biggrin biggrin biggrin Шутнички

0
9 чиж7764   (22.04.2016 01:09)
Большего придурка, чем он, я ещё не встречала. Какого хрена он творит каждый раз? Я бы на её месте тоже не выдержала. Ставить машину вплотную к чужому дому, приезжая в гости - как минимум некультурно.

0
8 esme_kallen   (08.02.2016 16:29)
Спасибо)

0
7 Tanya21   (22.12.2015 15:19)
Спасибо за главу

0
6 Galina177   (06.02.2015 22:54)
Приколисты! biggrin
Спасибо за новую главу!

0
5 ♥Sweet_Caramel♥   (06.02.2015 16:58)
Я однажды обгорел по самый не хочу! Бедный Эд biggrin

0
4 робокашка   (03.02.2015 17:21)
скотина cool

0
3 Evgeniya1111   (03.02.2015 07:53)
Эдвард с Эмметом , как дети малые )))))

0
2 ♥Ianomania♥   (03.02.2015 00:07)
Белла и Эдвард точно стоят друг друга biggrin

0
1 terica   (02.02.2015 22:48)
Очень нравится история, но так редко обновляются главы...Большое спасибо.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]