Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:56 | Сообщение # 226
Ars longa, vita brevis
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Ух, наконец-то эти два чудика вместе... Но вед их жизнь не будет простой. Они всю жизнь будут подкалывать друг друга, но тем не менее любить меньше не станут
Не простой, думаю, она будет для их друзей, а они сами-то кайфуют от собственных приколов, все полюбовно Спасибо за интерес и периодичное ожидание новых глав!
Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:04 | Сообщение # 233
Ars longa, vita brevis
Статус:
Alin@, tatyana-gr, polinakash, терминатор, Большое спасибо, за приятные слова! Рада, что история и перевод пришелся вам по вкусу Olga_Malina, заглядывай попозже
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:39 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Веселая, легкая история, герои немного сумасшедшие, но в этом и есть изюминка. Думаю у них будет очень веселая семья, скучать они точно не будут! Получила удовольствие от прочтения! Спасибо!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:36 | Сообщение # 236
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:20 | Сообщение # 238
Вампир
Статус:
Вау! Вот это история! Глоток свежего воздуха:) Никакой драмы и прочего. Я хихикала как ненормальная над каждой главой и проглотила фанфик за часик где-то Огромное спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ