Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:56 | Сообщение # 226
Ars longa, vita brevis
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Ух, наконец-то эти два чудика вместе... Но вед их жизнь не будет простой. Они всю жизнь будут подкалывать друг друга, но тем не менее любить меньше не станут
Не простой, думаю, она будет для их друзей, а они сами-то кайфуют от собственных приколов, все полюбовно Спасибо за интерес и периодичное ожидание новых глав!
Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:04 | Сообщение # 233
Ars longa, vita brevis
Статус:
Alin@, tatyana-gr, polinakash, терминатор, Большое спасибо, за приятные слова! Рада, что история и перевод пришелся вам по вкусу Olga_Malina, заглядывай попозже
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:39 | Сообщение # 234
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Веселая, легкая история, герои немного сумасшедшие, но в этом и есть изюминка. Думаю у них будет очень веселая семья, скучать они точно не будут! Получила удовольствие от прочтения! Спасибо!
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:36 | Сообщение # 236
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 21:20 | Сообщение # 238
Вампир
Статус:
Вау! Вот это история! Глоток свежего воздуха:) Никакой драмы и прочего. Я хихикала как ненормальная над каждой главой и проглотила фанфик за часик где-то Огромное спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ