Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:43 | Сообщение # 176
Shut up and dance with me
Статус:
Annetka, викторина это просто класс! Вот и проверим интуицию. И мой ответ: в) Быстрым и жестким. Белла доведёт его очередной своей выходкой и он не выдержит и, затащив её к себе на кухню, покажет кто в доме хозяин.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:38 | Сообщение # 181
Котик
Статус:
Клубы:
Бедняга Эд неудачно сходил в солярий. их бы вместе начать жизнь, тогда стало легче. Ахаха, Эдвард бывает такое что твой лучший друг влюбляется в подругу твой соседки ))). Эд и Белла живут как на вулкане. И замуровали друг друга. Вот же твердолобые создания, та еще парочка. Все тайное рано или поздно становится явным. Рассекретили этих агентов ). Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:32 | Сообщение # 186
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главу . Весело у них , полицию вызывают . Зато дверь отчистил , что приятно . Ну , а как Бонус приглашены на барбекю и стоит ли ему отказаться ? Нет . Нужно поесть и помириться . Спасибо большое. Жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:38 | Сообщение # 190
Ars longa, vita brevis
Статус:
Уважаемые читатели!
В силу некоторых обстоятельств теперь я продолжу перевод истории. Мы с Аннеткой уже работали вместе, так что не переживайте, все будет тип-топ В данный момент пока решается вопрос с редактурой. Сам перевод оставшихся глав в процессе.
Дата: Вторник, 20.10.2015, 19:12 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Парни немного охамевшие, девушки немного пофигистичные, бургеров объелись, у огня перегрелись Иначе этот негативный междусобойчик никак не объяснить. И хочется, и колется Спасибо за продолжение!
Привет! Возьмите меня в ПЧ :-) Честно сказать, история очень весёлая и возможно, мы скоро погуляем на свадьбе :-D А если викторина ещё идёт, то я за Е)
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 15:49 | Сообщение # 200
Котик
Статус:
Клубы:
little_hamster, спасибо за главу. Несмотря на всю соль, случилось это. Даже не верится. Белла ничего ему не сделала, а только напрявлела в сторону этого. И друзья тактично удалились
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ