Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:08 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Особого воздержания у молодых людей не наблюдалось, но сексуальные желания наших соседей буквально обуяли, атака сперматозоидов прошла ударно Мозговая деятельность оказалась абсолютно не задействована. А теперь-то что? Общую собаку заведут? Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:21 | Сообщение # 202
Shut up and dance with me
Статус:
Очень интересно, что будет дальше. Я вообще надеялась на Эда А он вон как... Но хоть понял, что любит. И кстати, наверное, мало людей ожидали такого поворота Я уж точно.
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 19:25 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. А они два кролика Если честно, то все произошло все так быстро, что опомниться не успела А вообще практика им не помешает, хотя думаю, что сейчас ее будет много
Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:47 | Сообщение # 204
Ars longa, vita brevis
Статус:
*пип*Сообщение: Уважаемые читатели, вещает нерадивый переводчик. После активации будет доступна глава! Следующие последние две главы выложу завтра и послезавтра соответственно. Будьте готовы! *пип*
Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:28 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. Они никогда не перестанут покалывать друг друга Всё как-то сумбурно, очень быстро, ни чувств, только похоть и бардак в голове
Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:45 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, если Белла медуза, то Эдвард - осьминог Так и запускает свои щупальца Придется друзьям-подружкам переселяться по собственным жилым помещениям, потому как, судя по всему, сладкая парочка соседей намерена продолжать свои игрища С нетерпением жду продолжения!
Регулярное воздействие на член и желудок это замечательно Белла приручила соседа сексом и печеньками... почти но допускает мысль, что Эдвард может сбежать за другими печеньками ;) Подруги и друзья оказались более стойкими Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 08:17 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
Уже добрососедские отношения перетекают в семейные За год к привычкам притерпелись, вкусы объединили, недостатки забыли Итак, Белла, решайся! К объединению территорий!
Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:00 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
little_hamster, спасибо за главу. Они с одной стороны милые, но с другой дураки такие Эдвард в своем репертуре. Зачем делать предложение с кольцом, стоя на коленях, если можно написать это на животе у своей девушки
Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:41 | Сообщение # 219
Ars longa, vita brevis
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард в своем репертуре. Зачем делать предложение с кольцом, стоя на коленях, если можно написать это на животе у своей девушки
И "приглашение" на первое свидание тоже было не из разряда ординарных
Цитата♥Лузя♥ ()
Когда новая глава?
После активации будет доступна новая последняя глава! На этом история подошла к концу, наши дурашки вкусят прелести семейной жизни, но уже без нас. Надеюсь, история вам понравилась, и, читая, вы отдыхали и хотя бы пару раз улыбнулись За сим объявляю историю завершенной) Спасибо всем читателям, кто делился мыслями в отзывах, кто-то в комментариях, кто-то репкой стимулировал, а кто-то проникал в костюме невидимки: всем вам я благодарна
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:20 | Сообщение # 220
Şeftali kraliçe
Статус:
Я была той самой невидимкой... Спасибо огромное за такую чудесную, легкую, местами смешную и очень позитивную историю. Нужны вот именно такие перерывы между драмами и экшном)) А значит, вдвойне приятно было читать. Шикарно, просто шикарно Я еще перечитаю
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:50 | Сообщение # 221
Shut up and dance with me
Статус:
little_hamster, большое спасибо за перевод этой истории. Эд и Белла очень очаровательные Думаю, что им будет вместе весело всегда. И Эдвард придумал самое оригинальное предложение руки и сердца, а Белла отлично отомстила Жаль, что без интриги ответила. Но вот, уверенна, что они оба долго не "поиграют"
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:06 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за позитив! Добрососедские (и не очень!) шалости очень повеселили и заставляли гаденько хихикать в предвкушении планов отмщения Ребятки недостаточно отыгрались друг на друге, им предстоит заниматься этим всю жизнь Я ж говорила в комментах, стоит объединить участки завести собаку... Хотя, надо чтоб кто-то проткнул презервативы, и они наплодят целую детсадовскую группу Еще раз огромное спасибо за историю!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:27 | Сообщение # 224
Ars longa, vita brevis
Статус:
AlshBetta,
ЦитатаAlshBetta ()
Я была той самой невидимкой...
Рада, что выбрались из сумрака
ЦитатаAlshBetta ()
Спасибо огромное за такую чудесную, легкую, местами смешную и очень позитивную историю. Нужны вот именно такие перерывы между драмами и экшном)) А значит, вдвойне приятно было читать.
Совершенно согласна, я сама с удовольствием переводила) Спасибо Аннету, что нашла такую милую историю, а мне случилось ее довести до конца
ЦитатаAlshBetta ()
Я еще перечитаю
Это слышать вообще огромная радость Спасибо за теплые слова, невероятно рада, что история пришлась по вкусу)
Nickylichka,
ЦитатаNickylichka ()
И Эдвард придумал самое оригинальное предложение руки и сердца, а Белла отлично отомстила
Да уж не каждая девушка так лояльно отнесется к такой выходке, но эта парочка друг друга стоят) Большое спасибо за интерес к истории!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:29 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу) Ух, наконец-то эти два чудика вместе... Но вед их жизнь не будет простой. Они всю жизнь будут подкалывать друг друга, но тем не менее любить меньше не станут
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ