Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика
Уважаемые читатели! Хочется от всей нашей команды выразить благодарность за ваши голоса на TRTA 2013. Когда мы собирались переводить Парня, ни о чём таком и не мечтали. Я не знаю, как можно пройти мимо такой истории, мимо таких правильных (почти что) героев. В этом заслуга автора, нашу благодарность ей за историю мы уже от всех нас и вас выразили. Но то, что перевод был так высоко оценён вами, это неожиданность. Очень приятная. Все ваши голоса для нас стимул переводить так же оперативно, качественно и дальше! Спасибо за поддержку! Мы вас очень любим и ценим!
За безупречное оформление темы все благодарности Ксюше! ^_^
Оригинальное название:The Boy At Table Seven Автор:замечательная LyricalKris Разрешение на перевод:есть Переводчики:Лиза-love-Сумерки, CatRina (до 22 главы включительно) Бета:vsthem Дисклеймер:ни на что не претендуем. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг:M/NC-17 Жанр:Drama/Romance Пэйринг:Белла/Эдвард и Ко. Саммари:
Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика...
Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчиков:Вот она - та самая история, о которой я всем уши прожужжала. История от автора Call Me Home. Повествование всё также от третьего лица. Люблю истории, где есть дети. Обожаю этого автора и её слог - не устану повторять это. И да, горяченького здесь тоже предостаточно Спасибо Кате-CatRina за всё-всё-всё! Спасибо Ксюше-vsthem! Надеюсь, работа нашего трио окажется удачной. Размещение:только TwilightRussia!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:18 | Сообщение # 676
dulce ñiña
Статус:
робокашка, но не только это надо. Стоит дождаться самого главного Спасибо!
Edera, оба непросты, оба заслуживают друг друга Спасибо!
Lisbet_Salander,
ЦитатаLisbet_Salander ()
Чудо свершилось! Это я про активацию)
ЦитатаLisbet_Salander ()
В том смысле, что заскок "я тебя не достоин" никуда не делся.
Это только дело времени.
ЦитатаLisbet_Salander ()
только и ждут "объявления в Таймс", потому он и подкалывает ее.
Ну так да, стесняшки у нас тут
ЦитатаLisbet_Salander ()
Да и Кеби, мне кажется, не согласится. Как бы сильно ни влиял на нее Амун, она сначала мать, а уже потом - жена.
Как знать... Но проблем с Амуном не избежать.
ЦитатаLisbet_Salander ()
В следующей главе он познакомится с дедушкой и бабушкой? Жду этого больше всего:)
По-моему да. Ждём новостей от Кати Спасибо большое!
ЦитатаBlack_Crow ()
Вот Кэби, действительно такая дурочка или притворяется? Вот чем Эдвард, может угрожать? Разве что, гаечным ключом
Если кАпать на мозги, то можно поверить во всё.
ЦитатаBlack_Crow ()
Могла бы своему возлюбленному сказать,
В том-то и дело, что скажет, но, скорее всего, это он е в пень пошлёт и сделает по-своему.
ЦитатаBlack_Crow ()
Каким нафиг хорошим? С дубу рухнул? Ты должен быть с ней, ОЧЕНЬ плохим мальчиком
Кто о чём, а ты об одном Обожди, всему своё время... Очень скоро Спасибо! Теперь главу тряси с Катюши
Добавлено (21.01.2014, 21:18) --------------------------------------------- вильветта, ох, скоро они действительно набросятся друг на другу *многозначительно приподняла брови * Спасибо, что читаешь!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:47 | Сообщение # 679
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасный перевод. Атмосфера накаляется Это уже не искры летят а прямо молнии между ними Интересно как долго они смогут ещё сдерживаться... Жду продолжение.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:13 | Сообщение # 683
dulce ñiña
Статус:
ЦитатаBlack_Crow ()
Посчитаем это за спойлер?
Дай-ка я подумаю... Нет, так конкретно он ей не скажет, но давить и влиять на неё, к сожалению, будет. Учти, ещё только экватор фф, разные события нас ожидают: и радостные, и тревожные.
ЦитатаBlack_Crow ()
Ну а что поделать? Я не виновата, что в главах, автор, сам дает на это намек
Так я согласна, что пора А то мне самой динамики сюжета уже хочется.
ЦитатаBlack_Crow ()
А с Катюши, всегда пожалуйста. Она любит, когда я даю ей пенделя
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:16 | Сообщение # 684
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаЛиза-love-Сумерки ()
Дай-ка я подумаю... Нет, так конкретно он ей не скажет, но давить и влиять на неё, к сожалению, будет. Учти, ещё только экватор фф, разные события нас ожидают: и радостные, и тревожные.
В последними словами, у меня ассоциируется расставание, боль, кровь, обнимашки, целовашки, потрухяшки
Так я согласна, что пора А то мне самой динамики сюжета уже хочется.
*челюсть отвисла вниз" мать, так ты у нас тут хочешь уже клубничку переводить?
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:19 | Сообщение # 685
dulce ñiña
Статус:
ЦитатаBlack_Crow ()
В последними словами, у меня ассоциируется расставание, боль, кровь, обнимашки, целовашки, потрухяшки
Вот ты сама вкратце обозначила сюжет фф Хотя первое слово я бы убрала. Белла без Эдварда, как он и без неё - это за гранью фантастики. Ну и кровькишки лишнее.
ЦитатаBlack_Crow ()
*челюсть отвисла вниз" мать, так ты у нас тут хочешь уже клубничку переводить?
Хотеть-то хочу, но боюсь Потеряю ещё где-нибудь отдельные части тела
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:21 | Сообщение # 686
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Вот ты сама вкратце обозначила сюжет фф Хотя первое слово я бы убрала. Белла без Эдварда, как он и без неё - это за гранью фантастики. Ну и кровькишки лишнее.
И это я еще не заглядывала в оригинал. Я говорила, что у меня есть способности экстрасенса?
Хотеть-то хочу, но боюсь Потеряю ещё где-нибудь отдельные части тела
Ты прям как Катя, боится руки да ноги потерять. Господи, главное письку не потерять
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ