...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:59 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
Stasya765, спасибо за главу) Конечно это всё ооочень неприятно. Мне кажется, что Эдвард фигаро тут, фигаро там. Неуверенный подросток. Он просто не готов к тому, чтобы серьезно принять ситуацию.
Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:19 | Сообщение # 129
Birdie Ethan
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Stasya765, спасибо за главу) Конечно это всё ооочень неприятно. Мне кажется, что Эдвард фигаро тут, фигаро там. Неуверенный подросток. Он просто не готов к тому, чтобы серьезно принять ситуацию.
Привет. Я уже давно пришла к этому мнению, еще в главе так 12, Эдвард - уже совсем непостоянный парень, иногда, кажется, что в их паре: именно Белла - парень, а Эдвард - девушка, потому что все решения принимает именно Свон. Спасибо за комментарий.
Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:47 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаStasya765 ()
Привет. wink Я уже давно пришла к этому мнению, еще в главе так 12, Эдвард - уже совсем непостоянный парень, иногда, кажется, что в их паре: именно Белла - парень, а Эдвард - девушка, потому что все решения принимает именно Свон. biggrin
Согласна с тобой Кажется, что его может отрезвить только если его девушка залетит
Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:08 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаStasya765 ()
Ты права, но они и за 10 глав определиться не смогли, боюсь, что в последней могут все окончательно испортить dry
Не исключено! Вообще они как два идиота. По большей части Эдвард То Таня, то Белла, то еще какая-нибудь фифа Вообще не представляю, что можно ожидать от них. Нет, я конечно ждала джиги джиги, но меня надули
Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:49 | Сообщение # 135
Birdie Ethan
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Не исключено! Вообще они как два идиота. По большей части Эдвард То Таня, то Белла, то еще какая-нибудь фифа Вообще не представляю, что можно ожидать от них. Нет, я конечно ждала джиги джиги, но меня надули
Эх, и не говори, с ними каждая глава становится непредсказуемой, душа радуется лишь за Роуз/Эммета и Элис/Джаспера, кажется, они единственные, кто еще ни разу не расставался друг с другом, да и в целом, между ними полная гармония. Ахах, может когда-нибудь это случится? Если они, конечно, не доведут друг друга до белого каления.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 20:04 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаStasya765 ()
Эх, и не говори, с ними каждая глава становится непредсказуемой, душа радуется лишь за Роуз/Эммета и Элис/Джаспера, кажется, они единственные, кто еще ни разу не расставался друг с другом, да и в целом, между ними полная гармония. wink
Отношения других героев просто потрясающие, любовь, идиллия
ЦитатаStasya765 ()
Ахах, может когда-нибудь это случится? Если они, конечно, не доведут друг друга до белого каления. biggrin
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:13 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Stasya765, а продолжение и впрямь планируется? Пожалуйста, передавайте юным авторам самые наилучшие пожелания!
Ни одна мечта не может помешать любви. Наши герои обязательно добьются того, чего хотят - показать свои таланты, воплотить амбиции, и быть вместе. Надеюсь, так и будет. Спасибо за историю! Это будто прикольный подростковый сериал!
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:25 | Сообщение # 139
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Stasya765, а продолжение и впрямь планируется?
робокашка, продолжение не просто планируется, а оно уже есть, и если не ошибаюсь - завершено.
Цитатаробокашка ()
Ни одна мечта не может помешать любви. Наши герои обязательно добьются того, чего хотят - показать свои таланты, воплотить амбиции, и быть вместе. Надеюсь, так и будет. Спасибо за историю! Это будто прикольный подростковый сериал!
Вот в том, что наши герои добьются всего - я совершенно не сомневаюсь, может они и вели себя ужасно глупо, но сами очень сообразительные и предприимчивые, а местами и упрямые, просто первая любовь не всем далась легко и сразу, пришлось потрудиться, чтобы принять и понять ее. Но и с этим справятся, главное, что вместе. Передам, спасибо. И спасибо, что читали и поддерживали комментариями, я это очень ценю.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:49 | Сообщение # 141
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Преклоняюсь перед энтузиазмом Сары и Кейт А также - примите благодарности переводчику! Если будет нужен читатель, пожалуйста, позовите
Девочки зря времени не теряли, у них уже достаточно много историй, и нужно отметить, истории все интереснее и интереснее, возраст дал свое. Спасибо, большое спасибо, буду знать
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:21 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну что тут скажешь. Мне жаль. Но на самом деле Белла доказала насколько она несерьезно относилась к Э. А авторам следует подрасти прежде чем писать сиквел. Боюсь они совсем не в курсе взрослых отношений. Stasya765, хочу поблагодарить тебя за классный перевод. Читать было очень приятно. Не твоя вина, что авторы не оправдали надежд.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:41 | Сообщение # 143
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Ну что тут скажешь. Мне жаль. Но на самом деле Белла доказала насколько она несерьезно относилась к Э. А авторам следует подрасти прежде чем писать сиквел. Боюсь они совсем не в курсе взрослых отношений. Stasya765, хочу поблагодарить тебя за классный перевод. Читать было очень приятно. Не твоя вина, что авторы не оправдали надежд.
Они оба относились друг к другу, к своим отношениям несерьезно, все было непонятно как. Может было так задумано, может быть авторам на момент написания истории опыта не хватило, но получилась вот такая история. Наивная, добрая и местами забавная. Спасибо за теплые слова и комментарии, мне очень приятно.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:08 | Сообщение # 148
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ