Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:56 | Сообщение # 301
Маг
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Очень рада, что Эдвард не заставил себя долго ждать - сразу же пришел за своей девочкой. Трудно представить. что ждало Беллу дома, т. к. поведение Фила показывает, что он совсем страх потерял. А Рене вообще - клуша. На ее глазах ее муж, взрослый мужик, лапает ее дочку, а она идет и про какие-то "позорные вещи" в комнате Беллы кудахчет. Очень интересно, как такие чудо-родители отреагируют на Эда. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:22 | Сообщение # 302
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Переживала я, конечно, за Беллу, и все оказалось с родителями так, как мы и боялись - похотливый отчим и равнодушная мать, но слава богу, Эдвард все же вступился за Беллу!
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:39 | Сообщение # 303
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Очень рада, что Эдвард не заставил себя долго ждать - сразу же пришел за своей девочкой. Трудно представить. что ждало Беллу дома, т. к. поведение Фила показывает, что он совсем страх потерял. А Рене вообще - клуша. На ее глазах ее муж, взрослый мужик, лапает ее дочку, а она идет и про какие-то "позорные вещи" в комнате Беллы кудахчет. Очень интересно, как такие чудо-родители отреагируют на Эда.
Он ее не выпустит. Никогда-никогда У Рене небось крыша съехала, хотя довольно часто всплывают истории, когда матери вставали на сторону мужа в таких ситуациях. Типа ребенок ее ревнует просто и хочет их развести... В общем - мрак. Фил ничего не боится, учитывая, что они в полицейском участке. А главное - все законники глаза закрывают. А все почему? Потому что снаружи семья кажется нормальной, а родители порядочными.
ЦитатаJILLKA ()
Переживала я, конечно, за Беллу, и все оказалось с родителями так, как мы и боялись - похотливый отчим и равнодушная мать, но слава богу, Эдвард все же вступился за Беллу!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:46 | Сообщение # 304
Don`t give up
Статус:
Добрый день, милые перводчицы!
Во-первых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод!
Читала раньше взахлеб, затем не надолго забросила, теперь вот решила возобновить. Но у меня проблема, мне совершенно неудобно читать с компа, раньше я копировала текст в свою эл. книгу. Теперь же, насколько я поняла, это невозможно.
Можно ли попросить вас высылать мне новые главы на почту в вордовском файле? Уверяю, что нигде размещать перевод не собираюсь и не буду, мне для личного пользования - читать Заранее спасибо за ответ!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:07 | Сообщение # 308
Старейшина
Статус:
Белле есть теперь на кого положиться! Это так хорошо, что этот Фил прочувствует силовые приемы на себе! Надеюсь, Эдвард наподдаст ему как следует! Жаль девочку, такая жуткая ситуация в семье и мамина слепота выгнали ее на улицу...
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:50 | Сообщение # 309
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Белле есть теперь на кого положиться! Это так хорошо, что этот Фил прочувствует силовые приемы на себе! Надеюсь, Эдвард наподдаст ему как следует! Жаль девочку, такая жуткая ситуация в семье и мамина слепота выгнали ее на улицу...
Мама тут не просто слепая, а совершенно сумасшедшая какая-то Спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:47 | Сообщение # 310
Маг
Статус:
девочки, такой классный фанфик! я буквально впитала вышедшие главы:) и прочту еще больше с огромным удовольствием. Эдвард-преступник такая нежная задница в этом фанфике.:) события у этого фанфика подтверждают одно мое мнение о том, что может быть как раз такие люди с не совсем честной репутацией на первый взгляд на много лучшие люди, чем какие-нибудь "правильные" маменькины сынки.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:10 | Сообщение # 311
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
и прочту еще больше с огромным удовольствием.
там еще много читать и читать. Если по главе в неделю, то чуть меньше года вам со мной торчать (это если с начала фика считать)
Цитатаlosvpalto ()
Эдвард-преступник такая нежная задница в этом фанфике.:)
омг! дай я тебя расцелую нежная задница это просто мимимими как мне нравится
Цитатаlosvpalto ()
события у этого фанфика подтверждают одно мое мнение о том, что может быть как раз такие люди с не совсем честной репутацией на первый взгляд на много лучшие люди, чем какие-нибудь "правильные" маменькины сынки.
а никогда не угадаешь, что скрывается за дверьми дома. Чикатило тоже был женат и с детьми, а толку?
Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:32 | Сообщение # 314
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди, как настоящий рыцарь в сияющей машине, появился вовремя и спас свою принцессу мне кажется Фил ещё появится на страницах истории, и тогда уже врядли он отделается лишь синяками спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:03 | Сообщение # 316
Маг
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Джас прав. Что ни говори, а из Эдварда и Беллы получится взрывоопасный дуэт. С нетерпением жду дальнейшего развития из отношений.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:28 | Сообщение # 317
Старейшина
Статус:
Сочувствую Белле... Противостоять Филу и днем, и ночью... Жить в страхе... Пытаться самой постоять за себя... Эдвард просто ангел в сравнении с ее семьей! Здорово, что у девушки такой защитник!!! Интересно, ее мама точно искать больше не будет? Или тема с Филом еще не закончена? Как-то опасно наши влюбленные ходят по краю...совсем рядом с полицией... Надеюсь, им будет везти...
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:56 | Сообщение # 319
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Джас прав. Что ни говори, а из Эдварда и Беллы получится взрывоопасный дуэт. С нетерпением жду дальнейшего развития из отношений.
Ох, они это и сами понимают, но... их не заботит
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Сочувствую Белле... Противостоять Филу и днем, и ночью... Жить в страхе... Пытаться самой постоять за себя... Эдвард просто ангел в сравнении с ее семьей! Здорово, что у девушки такой защитник!!! Интересно, ее мама точно искать больше не будет? Или тема с Филом еще не закончена?
Я уже предложила угадать, когда будет его финальный выход и чего искать... ей 18 скоро.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Как-то опасно наши влюбленные ходят по краю...совсем рядом с полицией... Надеюсь, им будет везти...
надо надеятся и верить
ЦитатаGESTIA_N ()
Такая глава хорошая)) Эдвард защитник.такая страсть у ребят.
Аня и Катя, привет!) Огромное спасибо за новую главу! Наши герои, как всегда, ходят по острею ножа... Что то мне подсказывает, что в будущем будет именно так!)
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:11 | Сообщение # 323
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо большое за продолжение. ну, во-о-о-т. из "хороших парней" они стали "плохими" с другой стороны, они становятся всё ближе друг к другу. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:04 | Сообщение # 324
Эльф
Статус:
Аня, Катя, привет!) Спасибо за продолжение!) Ну такого поворота событий и стоило ожидать.... Это была бы "НЕ семь пятниц на неделе", если бы они так и остались нежиться в по стельке, тискаться и любятиной заниматься......
.... Нет тут надо, чтобы сердце замирало, чтоб всю жизнь горело синим пламенем! Они нужны друг другу, но так же им нужен адреналин и самое незначительно - скинуть копов с хвоста!)
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:36 | Сообщение # 325
Маг
Статус:
Девочки, спасибо за главу! Было очевидно, что освобождение Беллы не пройдет идеально. Благодаря записи камеры видеонаблюдения у копов есть реальный шанс посадить Эдварда. И следовало ожидать того, что Эд и Белла не будут прятаться, а подадутся в бега. Так и начнутся их приключения, их "семь пятниц на неделе". Думаю их приключения будут бесшабашными, крышесносящими, полными страсти и очень веселыми, а прятки от полиции отойдут вообще на второй план. С нетерпением жду новых глав.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ