Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Как здорово ! Куда ни зайдешь, везде обновления есть ! Давненько я не читала.
Чего жаждет Эдвард, считая дни до совершеннолетия Беллы ? Они ведь уже стали близки. Или наступление этого дня позволит ему думать, что он не сооблазняет ребенка, а строит отношения со взрослой женщиной ? Или с этого дня он перестанет бояться, что Беллу заберут родители, и только они двое будут определять судьбу их отношений ? Мне пока это не понятно. Опять планы Эдварда нарушились, когда показали полицейский сюжет. Теперь его будут искать не только копы, но и наркокартель. И, как всегда, Белла окажется рядом и замешана в этом, и ее тоже сгребут заодно с ним, так ? Что теперь в перспективе у обоих, только тюрьма ? Или сбегут в очередной раз на волю ? Вариантов полно, от этого интересно. Кроме предположений, остается только ждать проду.
спасибо большое за продолжение. ну, во-о-о-т. из "хороших парней" они стали "плохими" с другой стороны, они становятся всё ближе друг к другу. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
А были ли они хорошими? Спасибо за отзыв
ЦитатаМурлыська0319;2860744
Ну такого поворота событий и стоило ожидать....
Ну вообще в принципе все банально, если подумать И предсказуемо. Но историю я меньше любить не стала от этого
ЦитатаМурлыська0319 ()
Это была бы "НЕ семь пятниц на неделе", если бы они так и остались нежиться в по стельке, тискаться и любятиной заниматься......
Вот именно Пускай нежатся где-то еще
ЦитатаМурлыська0319 ()
Они нужны друг другу, но так же им нужен адреналин и самое незначительно - скинуть копов с хвоста!)
Мелочь такая, всего-то копы какие-то
ЦитатаМурлыська0319 ()
С нетерпением жду их приключений и новых глав!)
Все будет Катюшка трудится над моими трудами, а я балду гоняю пока Спасибо за отзыв И отдельное за картинки, прям радуюсь каждый раз, так классно видеть иллюстрации происходящего
ЦитатаЛюбовь-Любовь;2860757
Было очевидно, что освобождение Беллы не пройдет идеально. Благодаря записи камеры видеонаблюдения у копов есть реальный шанс посадить Эдварда. И следовало ожидать того, что Эд и Белла не будут прятаться, а подадутся в бега. Так и начнутся их приключения, их "семь пятниц на неделе". Думаю их приключения будут бесшабашными, крышесносящими, полными страсти и очень веселыми, а прятки от полиции отойдут вообще на второй план.
И не только Эдварда, они оба под ударом. В глазах копов она его навела на отчима, следовательно соучастница. И она не чиста на руку, так что срок тоже получит. Остается только бежать Спасибо за отзыв
ЦитатаFaNATKA3178;2860878
Жаль, что камера не смогла охватить всю происходившую ситуацию... А теперь в бега?! Ну и отчаянные они... Большое спасибо за продолжение!
А может и захватила, но... А чего им остается Спасибо за отзыв!
ЦитатаSveta1111;2861139
Как здорово ! Куда ни зайдешь, везде обновления есть ! Давненько я не читала.
Стараюсь, show must go on, как говорится
ЦитатаSveta1111 ()
Чего жаждет Эдвард, считая дни до совершеннолетия Беллы ? Они ведь уже стали близки. Или наступление этого дня позволит ему думать, что он не сооблазняет ребенка, а строит отношения со взрослой женщиной ? Или с этого дня он перестанет бояться, что Беллу заберут родители, и только они двое будут определять судьбу их отношений ? Мне пока это не понятно.
Ты о чем именно? Вроде уже не ждет, все разрулили разрулили ахахах на ламборджини. простите, чет на хаха пробрало
ЦитатаSveta1111 ()
Опять планы Эдварда нарушились, когда показали полицейский сюжет. Теперь его будут искать не только копы, но и наркокартель. И, как всегда, Белла окажется рядом и замешана в этом, и ее тоже
А самое забавное, им-то пофик на всех Преследуйте не хочу
ЦитатаSveta1111 ()
сгребут заодно с ним, так ? Что теперь в перспективе у обоих, только тюрьма ? Или сбегут в очередной раз на волю ? Вариантов полно, от этого интересно.
это такоооой спойлерище, что отвечать не буду но на все вопросы будут ответы
ЦитатаSveta1111 ()
Кроме предположений, остается только ждать проду.
Спасибо за отзыв Продолжение в следующий вторник, я довольно предсказуема в этом вопросе
Я это имела ввиду. Это ведь дни до Беллиного совершенолетия.
ааа, я думаю, тут он просто говорит о ее дне рождении, ничего не ожидая. ну может да, уйдет возможность того, что ее могут забрать родители или что-то такое. но ничего более.
Благоразумным решением было бы где-нибудь затаиться... Из-за такой рекламы по ТВ... И подальше от этого города... На мой взгляд, их отъезд и не такое уж и опрометчивое решение... Но что они будут ходить по краю... Друзья заботливо этого опасаются... Интересно, что дальше? Большое спасибо за продолжение!
Благоразумным решением было бы где-нибудь затаиться... Из-за такой рекламы по ТВ... И подальше от этого города... На мой взгляд, их отъезд и не такое уж и опрометчивое решение... Но что они будут ходить по краю... Друзья заботливо этого опасаются... Интересно, что дальше?
Соглашусь, сменить штат им не помешает. И затихнуть. Но если бы все было так легко и просто...
Благоразумным решением было бы где-нибудь затаиться...
Согласна, им надо переехать. Эта "выборочная" шумиха по ТВ не случайна. У меня есть предположение, что это может быть связано с отцом Эда. Я не думаю, что им стоит убегать вдвоем. Друзья правы: из-за Беллы Эд потерял свою объективность, свои "тормоза". Это принесло им неприятности, да и еще принесет, если они будут путешествовать вдвоем. Друзья смогут хоть как-то обуздывать его нрав. Да и полицейские будут искать пару парень-девушка и веселая компания из 6-ти человек не так привлечет их внимание. С нетерпением жду новой главы.
Согласна, им надо переехать. Эта "выборочная" шумиха по ТВ не случайна. У меня есть предположение, что это может быть связано с отцом Эда. Я не думаю, что им стоит убегать вдвоем. Друзья правы: из-за Беллы Эд потерял свою объективность, свои "тормоза". Это принесло им неприятности, да и еще принесет, если они будут путешествовать вдвоем. Друзья смогут хоть как-то обуздывать его нрав. Да и полицейские будут искать пару парень-девушка и веселая компания из 6-ти человек не так привлечет их внимание. С нетерпением жду новой главы.
Теория хороша. И логика правильная. Спасибо за отзыв
Дата: Вторник, 16.12.2014, 16:27 | Сообщение # 343
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. правильно Эдди думает. перед отъездом нужно "попрощаться" с мамочкой и отчимом интересно, как пройдёт прощание спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:46 | Сообщение # 344
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард опять потерял свои тормоза из-за Беллы. Эта выходка с местью принесет им еще больше неприятностей, но они об этом не задумываются. Решили на последок оторваться по полной. Интересно чем это все закончится. С нетерпением жду новой главы.
Читаю с огромнейшим удовольствием!История супер...все настолько захватывает..!)))Спасибо переводчикам за качественный и быстрый перевод))Все очень очень круто))
Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:22 | Сообщение # 346
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаsonador ()
правильно Эдди думает. перед отъездом нужно "попрощаться" с мамочкой и отчимом интересно, как пройдёт прощание
я тоже так думаю, Белле надо узнать ответы.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эдвард опять потерял свои тормоза из-за Беллы. Эта выходка с местью принесет им еще больше неприятностей, но они об этом не задумываются. Решили на последок оторваться по полной. Интересно чем это все закончится. С нетерпением жду новой главы.
Тут как посмотреть. Их и так ищут, найдут - посадят. Не найдут - не посадят. А это только повлияет на срок приговора. В общем, ребята решили играть по крупному
ЦитатаKittiy ()
Читаю с огромнейшим удовольствием!История супер...все настолько захватывает..!)))Спасибо переводчикам за качественный и быстрый перевод))Все очень очень круто))
Спасибо за отзыв! Я рада, что история так нравится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ