На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:32 | Сообщение # 384
Колдун
Статус:
Оууу, глава такая....милашная, что ли? Нет, ну правда) Жаль только, что наличка заканчивается - уверена- проблемы не заставят себя ждать. Эх, как они с этим справятся? Спасибо за главы и за оповещения! Настроения вам, переводчики)
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:44 | Сообщение # 385
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаNyu ()
Оууу, глава такая....милашная, что ли? Нет, ну правда) Жаль только, что наличка заканчивается - уверена- проблемы не заставят себя ждать. Эх, как они с этим справятся?
В своем стиле справятся Вон сотенку Эдичка украл уже. А я говорила - они милахи!
ЦитатаNyu ()
Спасибо за главы и за оповещения! Настроения вам, переводчики)
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:11 | Сообщение # 386
Эльф
Статус:
Надо же, из-за каких пустяков начинаются ссоры : Белла не так спросила, Эдвард ответил не подумав, она обиделась и замкнулась, он не смог понять причину молчания и вышел остыть, она долго ждала его возвращения и решила уйти, не дождавшись.Ей бы это удалось, если бы Эдвард не вернулся в этот момент. Оказалось, причиной была ревность. В ходе выяснения Эдвард понял, что то, что он считает очевидным и единственно возможным, для Беллы далеко не факт, она сомневается в его чувствах и предпочтениях. Эдвард не взял Беллу на ограбление, вспомнив о риске. Для него она была самым ценным в жизни, и он думал о ее безопасности. Но, мне кажется, ему не надо было светиться так долго в магазине, ведь там могли быть видеокамеры. Какие проблемы они себе нажили, мы наверно узнаем в продолжении, которое очень ждем. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:24 | Сообщение # 388
Got me looking so crazy in love
Статус:
"Здравствуйте, бесценная Анечка. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю" (с), а также то, что все выложенные главы и ауты мною прочитаны и прокомментированы под главами.
Комменты под главами вдохновили меня на эпистолярный жанр в стиле писем красноармейца Сухова. У него тоже письма были в перерывах между стрельбой и приключениями. Очень похоже на то, что у нас: после главы с приключениями - письмо (коммент).
Резюмируя прочитанное, сообщаю, что всё понравилось, местами было весело и даже иногда горячо (не напоминает прогноз погоды? )
Пугает, что Эдвард настолько потерял голову. Совсем чувак не думает что творит! И перспективы у них с Беллой совсем не оптимистичные. Редко такое бывает, но в данном случае Эммет прав - они не смогут убегать от проблем вечно, нужно искать как их решить. Но фанфик- это сказка, и я надеюсь на сказочное решение.
С надеждой и ожиданием новых глав, ваш красноармеец Сухов.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:28 | Сообщение # 389
Веселые БДСМщицы
Статус:
looking3237, божежмой, я тебя обожаю просто
Цитатаlooking3237 ()
"Здравствуйте, бесценная Анечка. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю" (с), а также то, что все выложенные главы и ауты мною прочитаны и прокомментированы под главами.
удаляюсь для прочтения и ответов
Цитатаlooking3237 ()
Но фанфик- это сказка, и я надеюсь на сказочное решение.
пффф, на сказки работаем я другое не перевожу даже
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:25 | Сообщение # 390
Статус:
ЦитатаButterCup ()
looking3237, божежмой, я тебя обожаю просто
Аня, я просто растаяла и счастлива, что тебе понравилось. Старалась тебя повеселить немного.
Спасибо за ответы на мои краткие комменты под главами. В 26-й главе, в конце мне показалось, что Эдвард ранен, поэтому Белла злится.
Цитата
Он опустил голову и сжимал в руках наволочку. Закинул ее на плечо, отчего футболка задралась, и показался пистолет за поясом. Я прищурилась, злая как черт.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:43 | Сообщение # 392
Статус:
ЦитатаButterCup ()
а почему он ранен то? наволочка тебя смутила? пистолет?
Ну, да! Какая-то поза зажатая, неестественная. Как-будто он рану наволочкой зажимает. Короче, я испугалась! А у страха глаза велики! Тебе, должно быть, весело с такими озабоченными читателями?!!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 23:51 | Сообщение # 393
Веселые БДСМщицы
Статус:
looking3237, ахахаха мне вообще весело я то историю три раза читала и вечно порываюсь еще во время перевода так что знаю кто кого когда и где (примерно )
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 17:47 | Сообщение # 395
Колдун
Статус:
Это просто замечательный фф! Честно, напомнило мне фильм "Большая любовь". Там такие же вспыльчивые характеры, бешеные чувства, любовь до гроба в прямом смысле слова и неконтролируемая страсть. Даже главный герой фильма по восприятию очень похож на Эдварда , но суть не в этом. Автор очень тонко смог передать эту грань между сумасшествием и полураспадом (если так можно выразиться) личности в таких сложных отношениях, где в двух людях говорит не здравый смысл, а скорее тяга к острым ощущениям, игра над обрывом. Весь фф (по крайней мере то, что уже переведено) читается не просто на одном дыхании, а на придыхании . Очень хорошо показан этот переход от нормального человеческого поведения до момента, когда герои непосредственно раскачались и начали творить черте что! Автор не показывает это как трагедию, потому что пока (!) для них это не так, для героев это веселье, счастливая праздная жизнь, свобода и полет, адреналин. Белла, конечно, несмотря на изначальную "хорошую девочку", тоже не лыком шита, ведь именно она - движок отношений, она - зажигалочка. И как бы я не хотела пожалеть Эдварда в этой ситуации, никак не могу. Что еще остается таким людям, как он? Уж точно не вставать на путь истинный, а Белла - самое то, она вызывает у него адреналин, спазм во всех местах каких только можно, да и вообще, олицетворяет все то, что он пытался найти в жизни. Она - последний гвоздик в судьбе Эдварда. И да, я говорю последний, потому что искренне верю, что такая любовь ослепляет, наносит душевные травмы, от которых больше невозможно избавиться. Если Белла вдруг пропадет (исчезнет, уйдет, убьется, да мало ли...), то Эдвард канет в никуда вместе с ней. Кроме такой любви обычно ничего не бывает в жизни, и ты можешь заниматься чем угодно, идти куда угодно, но это ничего не будет значить без этой "большой любви". Это благословение или карма? И были ли счастливы Бонни и Клайд? Они, конечно, были несчастны, погублены своей "адреналиновой любовью". Бонни, написала в своей поэме:
И если когда-то погибнуть придется, Лежать нам, конечно, в могиле одной, Мать будет плакать, а гады - смеяться! Для Бонни и Клайда наступит покой.
Они оба не могли найти покой в своем существовании. Вот и я думаю, что в будущем Белле и Эдварду не отвертеться от огромной тучи проблем, связанной с их слишком пылкими отношениями. Сможет ли Эдвард справляться со своей ревностью? Неужели все будет так гладко и ровно? Нет. Я думаю, что любить и ненавидеть в духе этих образов. Зачем одно чувство, когда можно захватить весь спектр? Не верю я, что это история закончится хорошо (но так хочется!). Я не стреляла, не грабила, не убивала, поэтому не могу сказать, каково на душе у вора и убийцы, но, видимо, такова их судьба. Переводчик, вы просто замечательно поработали над переводом) Он читается абсолютно органично, приятно и просто. Невероятная работа была проделана и еще столько же ждет впереди, я желаю вам крепиться И, конечно же, я в ПЧ. Желаю вам побольше терпения и хороших читателей, спасибо, что поделились с нами этой историей))
Добавлено (12.01.2015, 17:47) --------------------------------------------- И да, все эти горячие сцены с темным Эдвардом просто свели меня с ума Я аж по комнате по своей начала ходить как ненормальная. Ух... свои там всякие мыслишки грязные появились. Озабоченный я читатель, словом
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:08 | Сообщение # 396
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаnodoubt ()
Честно, напомнило мне фильм "Большая любовь". Там такие же вспыльчивые характеры, бешеные чувства, любовь до гроба в прямом смысле слова и неконтролируемая страсть. Даже главный герой фильма по восприятию очень похож на Эдварда , но суть не в этом.
Быть может автор и этот фильм использовала, но не упомянула
Цитатаnodoubt ()
Автор очень тонко смог передать эту грань между сумасшествием и полураспадом
автор даже сравнила их с химическими веществами, которые на грани взрыва..
Цитатаnodoubt ()
Весь фф (по крайней мере то, что уже переведено) читается не просто на одном дыхании, а на придыхании
Да, я читала его именно так. При чем не могла ничего пропустить/упустить (хотя, например, сцены секса читаю редко), а про остановиться вообще молчу. А дочитав, прыгала дальше, потому что меня не отпускало совершенно При условии, что такие ощущения фик вызывает у меня до сих пор, работать над ним одно удовольствие
Цитатаnodoubt ()
Автор не показывает это как трагедию, потому что пока (!) для них это не так, для героев это веселье, счастливая праздная жизнь, свобода и полет, адреналин.
Думаешь, когда-нибудь они посчитают происходящее трагедией?
Цитатаnodoubt ()
Белла, конечно, несмотря на изначальную "хорошую девочку", тоже не лыком шита, ведь именно она - движок отношений, она - зажигалочка.
Согласна. Эдвард может сильный и умный, но за свою женщину горы сравняет. Потрясающе просто И мне кажется, эти двое друг друга дополняют. Белла была там, где есть закон, но он ей ничем не помог. Логично, что его отсутствие, а точнее держать его в своих руках, для нее более притягательно.
Цитатаnodoubt ()
Они оба не могли найти покой в своем существовании.
Я не очень хорошо знакома с их историей, если честно. Скрестим пальцы, чтобы наши герои нашли покой нашли еще в этом мире.
Цитатаnodoubt ()
Кроме такой любви обычно ничего не бывает в жизни
Да, это именно про наших героев. Все точно сказала
Цитатаnodoubt ()
Сможет ли Эдвард справляться со своей ревностью?
Ревность в нем будет довольно интересна. Его будут бесить другие мужчины, но Белла - никогда. Он ей верит, безоговорочно.
Цитатаnodoubt ()
Неужели все будет так гладко и ровно?
Нет, конечно Иначе бы о чем писать еще *сколько там глав, я сбилась*
Цитатаnodoubt ()
Не верю я, что это история закончится хорошо (но так хочется!).
Мы мало знакомы Я читаю и перевожу истории исключительно с ХЭ. Автор пишет ХЭ. Так что хороший конец будет. Во всяком случае тут Сиквел она еще не закончила
Цитатаnodoubt ()
Переводчик, вы просто замечательно поработали над переводом) Он читается абсолютно органично, приятно и просто. Невероятная работа была проделана и еще столько же ждет впереди, я желаю вам крепиться
Спасибо большое, очень приятно слышать такие слова Ко мне можно на ты
Цитатаnodoubt ()
И, конечно же, я в ПЧ. Желаю вам побольше терпения и хороших читателей, спасибо, что поделились с нами этой историей))
Добро пожаловать Именно этого я и хотела - поделиться
Цитатаnodoubt ()
И да, все эти горячие сцены с темным Эдвардом просто свели меня с ума Я аж по комнате по своей начала ходить как ненормальная. Ух... свои там всякие мыслишки грязные появились. Озабоченный я читатель, словом
Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:15 | Сообщение # 397
Колдун
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Мы мало знакомы Я читаю и перевожу истории исключительно с ХЭ. Автор пишет ХЭ. Так что хороший конец будет. Во всяком случае тут Сиквел она еще не закончила
Боже, там еще и сиквел есть! Господи, надеюсь, что мое сердце не разорвется раньше времени
ЦитатаButterCup ()
Думаешь, когда-нибудь они посчитают происходящее трагедией?
Все может быть, со стороны выглядит именно как трагедия, хотя... мне даже завидно, забили на все и вперед: отрываться, веселиться, бегать, прыгать
П.С. Я уже читала твой перевод, ну тот, про испорченного эльфа Надо бы еще твои какие-нибудь переводы глянуть, потому что на лицо талант в переводах И вкус в историях у меня такой же.
Сообщение отредактировал nodoubt - Вторник, 13.01.2015, 06:16
Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:54 | Сообщение # 398
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаnodoubt ()
Боже, там еще и сиквел есть! Господи, надеюсь, что мое сердце не разорвется раньше времени
я его не возьму, пока автор не выложит до конца (хотя над названием уже думаю ). последняя глава была выложена 30 марта прошлого года, но она писала, что историю закончила и она у гаммы (наверное так называется человек, которые читает перед выкладкой?)
Цитатаnodoubt ()
Все может быть, со стороны выглядит именно как трагедия, хотя... мне даже завидно, забили на все и вперед: отрываться, веселиться, бегать, прыгать
про трагедию не думала, если честно для меня это пример скорее, что не всем везет в мире закона и приходится выживать уже в другом.
Цитатаnodoubt ()
П.С. Я уже читала твой перевод, ну тот, про испорченного эльфа Надо бы еще твои какие-нибудь переводы глянуть, потому что на лицо талант в переводах И вкус в историях у меня такой же.
Спасибо Ссылка на страничку в подписи, всегда буду рада видеть и в других моих работах А выбор там на любой вкус есть даже где поплакать можно, но я вообще-то не люблю драмы и ангсты
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ