Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:15 | Сообщение # 406
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение, хотела прочитать и отписаться еще вчера, но со своим фиком никак не могла разобраться, поэтому только сегодня вот. Глава такая, ну прям мимимимимим Никогда так не относилась к именным татуировкам, думала, что глупость (на самом деле, скорее всего, так оно и есть), но тут это так показано, я просто таююю. Наверное, парней действительно завидит эта фигня, если у девушки на теле его имя. Ха. Совсем не думаю, что это клеймо для них Жду, когда Эдвард заставит проколоть ее соски На самом деле перевод снова на высоте, и я в ожидании развития сюжета. Все это мила и даже то, что они "уже несколько часов" не нарушали закон. Эхххх. День рождения на славу и открыточка милая)
Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:14 | Сообщение # 407
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаnodoubt ()
что глупость (на самом деле, скорее всего, так оно и есть)
в фиках все выглядит красиво. на деле же я могу представить имена детей... супруга - редко. в наше время развод такая обыденность.. а с другой стороны - перебить или удалить сейчас тоже не проблема
Цитатаnodoubt ()
Жду, когда Эдвард заставит проколоть ее соски
*напрягает память когда это будет* чето... както... их отвлекут слегка
Цитатаnodoubt ()
На самом деле перевод снова на высоте, и я в ожидании развития сюжета.
Спасибо Следующая глава уже приоткроет нам слегка завесы тайн И положит начало дальнейшим событиям
Цитатаnodoubt ()
Все это мила и даже то, что они "уже несколько часов" не нарушали закон. Эхххх. День рождения на славу и открыточка милая)
Романтик такой это Эдвард. Самый романтичный поступок (для меня) еще впереди
Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:52 | Сообщение # 408
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а, жизнь у Эдди была не сахар в родном доме. родной отец пытался его использовать в своих политических играх. сомневаюсь, что он остановился бы на этом, если бы сын не прознал про его план. осуждать Эдди за то какой жизнью он живёт не имеет смысла. ведь хорошее с ним всё же случилось благодаря этому - встреча с Би. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:21 | Сообщение # 409
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаsonador ()
да-а-а, жизнь у Эдди была не сахар в родном доме. родной отец пытался его использовать в своих политических играх. сомневаюсь, что он остановился бы на этом, если бы сын не прознал про его план. осуждать Эдди за то какой жизнью он живёт не имеет смысла. ведь хорошее с ним всё же случилось благодаря этому - встреча с Би.
Карлайл тот еще слизняк Золотая молодежь частенько ищет себе способы отрыва, Эдвард нашел их в криминале.
Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:43 | Сообщение # 410
Старейшина
Статус:
Из-за политических выгод отца жизнь Эдварда пошла под откос... Юноша так кардинально изменил свою жизнь... Жаль, что так случилось... Теперь же он сам себе хозяин... Большое спасибо за продолжение!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:02 | Сообщение # 412
Колдун
Статус:
Интересненько И как Изабелла собралась ему доказывать что-то? Прямо разрывает от любопытства. Но в одном я все же согласна с Беллой, раз она связалась с таким психом, то значит она не такая уж и хорошая, возможность только дать, так она сразу разнесет всех и вся К тому же, довольно интересно, что Эдвард собирался жениться, да еще как рано! Как всегда мне не жалко левых телок Эдварда, которых он оставил у алтаря (я абсолютно точно в тим Белла ахаха). Я просто бьюсь головой об стенку, почему автор писал такие небольшие главы, хочется буквально все проглотить, но, с другой стороны, растягиваю удовольствие. На самом деле, реально интересно как у них дальше события будут развиваться. Спасибо Мире за оповещения и КОНЕЧНО ЖЕ переводчику за очередную яркую главу. Я просто без ума от этого фф))))
Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:04 | Сообщение # 413
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы! Открыточка прикольная, но главное не подарок, а внимание и чтобы от чистого сердца. Отец Эдварда оказался мерзавцем. Просто уму не постижимо как он использовал сына для продвижения по политической лестнице. Интересно узнать что-нибудь про мать Эда, надеюсь она не имеет отношения к махинациям своего мужа. Интересно как Белла докажет Эдварду, что они одного поля ягодки?
Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Суббота, 24.01.2015, 12:08
Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:10 | Сообщение # 414
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Из-за политических выгод отца жизнь Эдварда пошла под откос... Юноша так кардинально изменил свою жизнь... Жаль, что так случилось... Теперь же он сам себе хозяин... Большое спасибо за продолжение!!!
Карлайл полный слизняк. Это еще увидите.
Цитатаm@rishk@ ()
фф заинтересовал)) люблю такие истории примите пожалуста в ПЧ
Добро пожаловать
Цитатаnodoubt ()
И как Изабелла собралась ему доказывать что-то?
Ну... она вытащила ключи от его машины Угонит?
Цитатаnodoubt ()
Но в одном я все же согласна с Беллой, раз она связалась с таким психом, то значит она не такая уж и хорошая, возможность только дать, так она сразу разнесет всех и вся
Он вытащил из нее "лучшее". Хотя, имхо, они два сапога пара. Рядом проявляется лучшее друг в друге...
Цитатаnodoubt ()
К тому же, довольно интересно, что Эдвард собирался жениться, да еще как рано! Как всегда мне не жалко левых телок Эдварда, которых он оставил у алтаря (я абсолютно точно в тим Белла ахаха).
Это мы еще узнаем подробнее... Терпения, господа
Цитатаnodoubt ()
Я просто бьюсь головой об стенку, почему автор писал такие небольшие главы
Ответ простой - она выкладывала их каждый день. Но главы побольше выкладывала с большим разрывом во времени. Самая большая пока 30 глава была, посмотрим, как дальше пойдет Надеюсь, на части мне делить не придется, хотела в год с фиком уложится
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Открыточка прикольная, но главное не подарок, а внимание и чтобы от чистого сердца. Отец Эдварда оказался оказался мерзавцем. Просто уму не постижимо как он использовал сына для продвижения по политической лестнице. Интересно узнать что-нибудь про мать Эда, надеюсь она не имеет отношения к махинациям своего мужа.
Эдвард ей еще кое-что напишет Карлайл скотина, даже без вопросов тут... С Эсми мы познакомимся, такую мамулю врагу не пожелаешь
Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:24 | Сообщение # 417
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Папочка у Эдварда редкостная скотина: мало того, что жене постоянно изменяет с молоденькими девочками, так еще и извращенец. Но Эдвард запланировал ему "горячую" встречу. Надеюсь папаша ничего не заподозрит (хотя он настолько увлечен Беллой, что аж от предвкушения ручонки трясутся) и нас ждет очень интересная и зажигательная глава.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:26 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров
Статус:
ButterCup и Lega спасибо за перевод и редактуру. Интересная история, Белла и Эдвард оба сумасшедшие и стоят друг друга, а эта их затея с отцом Эдварда очень интригует, интересно не выдала ли себя Белла назвав его "Сенатором" ведь они вроде не представлялись друг другу. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 09:02 | Сообщение # 420
Веселые БДСМщицы
Статус:
Чет я забегалась Прошу прощения
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Папочка у Эдварда редкостная скотина: мало того, что жене постоянно изменяет с молоденькими девочками, так еще и извращенец. Но Эдвард запланировал ему "горячую" встречу. Надеюсь папаша ничего не заподозрит (хотя он настолько увлечен Беллой, что аж от предвкушения ручонки трясутся) и нас ждет очень интересная и зажигательная глава.
Карлуша тут классическое изображение американского грязного политика. Насколько грязного еще предстоит узнать. Эдвард папулю встретит "тепло" И "горячо" я тоже обещаю
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Кажется, Сенатор будет настороже.... И ждать подвоха... Или ему все равно, что его узнали? Вряд ли... Репутация важна.... Большое спасибо за главу!
Посмотрим. Не думаю, что ему все равно. Слишком многое ставится на карту
Цитата3Litra ()
ButterCup и Lega спасибо за перевод и редактуру. Интересная история, Белла и Эдвард оба сумасшедшие и стоят друг друга, а эта их затея с отцом Эдварда очень интригует, интересно не выдала ли себя Белла назвав его "Сенатором" ведь они вроде не представлялись друг другу. Жду продолжения.
Да, безумная парочка, я их обожаю просто Все скоро узнаете
Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:42 | Сообщение # 422
Маг
Статус:
Спасибо за главу!
ЦитатаButterCup ()
Эдвард папулю встретит "тепло" И "горячо" я тоже обещаю
Да уж не обманула, было и "тепло" и "горячо". Жалко, что тихо. Карлайл настолько бессердечный, что даже не интересовался как жил его сын последние 9 лет. С его возможностями мог бы просто тайно приглядывать за сыном, а он предпочел думать что Эд умер. С нетерпением жду новой главы, чтобы узнать чем закончится "воссоединение" отца и сына.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:36 | Сообщение # 424
Веселые БДСМщицы
Статус:
sonador, пожалуйста
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Да уж не обманула, было и "тепло" и "горячо". Жалко, что тихо.
В смысле тихо?
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Карлайл настолько бессердечный, что даже не интересовался как жил его сын последние 9 лет. С его возможностями мог бы просто тайно приглядывать за сыном, а он предпочел думать что Эд умер.
Карлуша свинья, мне сказать даже нечего. И Эсми тут не мать, а так...
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Ух, ты!!! Лихо!!! Переплюнули сами себя!!! И папу там, в ванной, довели до края!!! Большое спасибо за главу!!!
Папочка небось нафантазировать успел, как Белку того самого... а тут Эдвард эх...
Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:17 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
спасибо за главу:) мне с каждой главой от их приключений все веселее и забавнее а любиться в комнате, когда отец с кляпом во рту в ванне, это наивысшая степень пофигизма мне импонирует эта сумасшедшая парочка. с другой стороны, теперь с них сниму обвинения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ