Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:50 | Сообщение # 351
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Би верно подметила. эта встреча принесла не только болезненные ответы, но и смирение. даже, в какой-то степени, покой и уверенность, что эти дни, что она была и будет рядом с Эдди, всё-таки лучше, чем за всю её жизнь в отчем доме. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:31 | Сообщение # 352
Маг
Статус:
ButterCup, спасибо за главу! Посещение родного дома принесло Белле только душевные страдания и разочарование. Хорошо хоть Эдвард рядом и сможет ее поддержать и позаботиться о ней. Интересно, а про Вегас он серьёзно говорил. Думаю Балла согласилась бы выйти за него, если бы Эд предложил ей. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:18 | Сообщение # 353
Эльф
Статус:
Очень жаль, что у Беллы и Рене сложились такие отношения, ведь это исключение из правила, когда мать любит своего ребенка, верит ему, делает всё для него, отдает себя, свою душу. Ведь у них всё наоборот. Почему так получилось ? Белла была у матери нежеланным ребенком, который почему-то, по какой-то неизвестной причине, вызывал у нее не любовь, а ненависть ? И что, эта причина - развод с Чарли ? Непонятно. Неужто до такой степени доходила ненависть ? Теперь Белла обрела человека, который ее полюбил, и пойдет за ним всюду. Как говорится, встретились два одиночества, и теперь они настолько сильно прилипли друг к другу, что стали единой душой. Их не разорвать.
Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:36 | Сообщение # 354
Старейшина
Статус:
Какой-то простой способ отмщения они выбрали... Думала будет что-то изощреннее... Рене же с Филом так ни о чем и не пожалели... Не раскаялись... Белла убедилась, что матери не была нужна с самого рождения... Больно... А после избиения им только скрываться и остается...Эх, такие отчаянные!!! Большое спасибо за продолжение!!!
Би верно подметила. эта встреча принесла не только болезненные ответы, но и смирение. даже, в какой-то степени, покой и уверенность, что эти дни, что она была и будет рядом с Эдди, всё-таки лучше, чем за всю её жизнь в отчем доме.
Согласна. Больно, но теперь вопросов в голове нет. Возможно только один. Почему?
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Посещение родного дома принесло Белле только душевные страдания и разочарование. Хорошо хоть Эдвард рядом и сможет ее поддержать и позаботиться о ней. Интересно, а про Вегас он серьёзно говорил. Думаю Балла согласилась бы выйти за него, если бы Эд предложил ей. С нетерпением жду продолжение.
Зато Белла теперь знает правду. А Вегас... Все может быть
ЦитатаSveta1111 ()
Очень жаль, что у Беллы и Рене сложились такие отношения, ведь это исключение из правила, когда мать любит своего ребенка, верит ему, делает всё для него, отдает себя, свою душу. Ведь у них всё наоборот.
Мне мама (живущая с папой уже более 20 лет ) всегда говорила: "мужчины приходят и уходят, а дети всегда остаются". Поэтому эта Рене меня поражает и ужасает.
ЦитатаSveta1111 ()
Почему так получилось ? Белла была у матери нежеланным ребенком, который почему-то, по какой-то неизвестной причине, вызывал у нее не любовь, а ненависть ? И что, эта причина - развод с Чарли ?
Кто его знает... Может все перечисленное и еще что-то.
ЦитатаSveta1111 ()
Теперь Белла обрела человека, который ее полюбил, и пойдет за ним всюду. Как говорится, встретились два одиночества, и теперь они настолько сильно прилипли друг к другу, что стали единой душой. Их не разорвать.
Да. Совершенно потрясающе, как они так быстро спелись. Практически с первой ночи.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Какой-то простой способ отмщения они выбрали... Думала будет что-то изощреннее... Рене же с Филом так ни о чем и не пожалели... Не раскаялись...
Я не могу сказать, что фик такой кровавый. Да и Белле надо "подрасти" немного. Пока она все же вырвавшийся из дома ребенок с тягой к преступлениям.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Белла убедилась, что матери не была нужна с самого рождения... Больно...
Больно, зато теперь знает, а не задается вопросами.
Дети, когда они вырастают. начинают жить своей жизнью. Даже если мать присутствует в их жизни - это ИХ жизнь, не ее, она только включена, присутствует.
А мужчина - свой, родной, единственный, любимый, один на 30 лет - он живет ОДНОЙ ЖИЗНЬЮ с женой. Это - ИХ жизнь, их ОБЩАЯ жизнь. Они ОБА участвуют в ней, делают ее своими руками.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:02 | Сообщение # 358
Старейшина
Статус:
Такой дикий и такой потраченный! Они безумно страстные! И ...признание почти прозвучало! Решайся, Эдвард! Не томи! Большое спасибо за продолжение! Поздравляю с победами! Всех благ в Новом году!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:54 | Сообщение # 359
Маг
Статус:
ButterCup, спасибо за главы! Они два сапога-пара: оба необузданные, сумасшедшие и невероятно страстные. Думаю признание Эдварда не останется без взаимности. Анечка, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю всего наилучшего!
Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:28 | Сообщение # 364
Эльф
Статус:
Привет ! C Новым годом ! Заводная иллюстрация в 25 главе, сама глава и ауттейк тоже. Секс в машине - это круто, в мчащейся машине - охрененно. Хорошо, что Эдвард ее остановил, иначе неизвестно, куда бы они улетели. У обоих сумасшествие от любви. Оба живут этой страстью, забывая обо всем, о еде, о презервативе, об их преследовании. Только бы быть вместе, и желательно в единении. Куда их занесет с такой страстью - жду такого же горячего продолжения !
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:00 | Сообщение # 366
В поиске
Статус:
ButterCup, спасибо за перевод этого сумасшедшего фанфа
Прочитала все залпом. Да уж... Эдварду и Белле полностью снесло крышу, что еще сказать... Иногда такое чувство что им обоим по 17 лет)) Семейка у Беллы, конечно, та ещё никогда не понимала таких матерей, что ставят личные отношения выше ребенка это отвратительно. А Фил вообще мерзкий тип, надеюсь он получит по заслугам рано или поздно
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 23:59 | Сообщение # 367
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаLonely ()
ButterCup, спасибо за перевод этого сумасшедшего фанфа
пожалуйста Сама кайф ловлю во время перевода. Хоть читать перестала, очень отвлекает, когда после каждой главы бежишь дочитывать фик
ЦитатаLonely ()
Прочитала все залпом. Да уж... Эдварду и Белле полностью снесло крышу, что еще сказать... Иногда такое чувство что им обоим по 17 лет))
Белла тут точно как подросток себя ведет. И как девушка Скоро будет глава, вот прямо мваахахахаха женская логика жжет
ЦитатаLonely ()
Семейка у Беллы, конечно, та ещё никогда не понимала таких матерей, что ставят личные отношения выше ребенка это отвратительно. А Фил вообще мерзкий тип, надеюсь он получит по заслугам рано или поздно
Я тоже не понимаю ни ее мать, ни Фила. И им в итоге достанется, да.
ЦитатаLonely ()
С нетерпением буду ждать проду
Прода сегодня уже В смысле во вторник. Просто у меня то уже утро, поэтому выложу вечером
Дата: Вторник, 06.01.2015, 10:59 | Сообщение # 368
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. вот уже и 18 исполнилось.какой подарок? ну, не знаю, может он сделал себе тату с её именем или что-нибудь в этом роде, что будет связывать их обоих
Дата: Вторник, 06.01.2015, 18:09 | Сообщение # 374
Маг
Статус:
Анечка, спасибо за главы! Они оба взбалмошные и импульсивные. И такие страстные. Я правильно поняла из ауттейка: Эдвард однажды чуть не женился? Очень интересно какой подарок он преподнесет Белле.
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовы! Желаю счастья, мира, здоровья и любви!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ