Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:08 | Сообщение # 280
Anna_Admirer
Статус:
Вот это я понимаю, нам было чего ждать! Мы все, мне кажется припотели вместе с Эдом и Беллой. И что-то мне подсказывает, что Эдвард, нежно целуя ее после, тоже сдерживался, чтобы не признаться ей в любви. Спасибо!
*Удивленный свист* Белла и Эдвард - часть преступного мира... Захватывающая тема) Крутые тачки и море эмоций...ах. Спасибо за то, что переводите эту историю)
*Удивленный свист* Белла и Эдвард - часть преступного мира... Захватывающая тема) Крутые тачки и море эмоций...ах. Спасибо за то, что переводите эту историю)
и не мафиози, ну не прелесть ли? Спасибо за добрые слова
Господа, следующая глава будет в следующий четверг. Уезжаю в отпуск
Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:50 | Сообщение # 291
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Неожиданный поворот событий. Думаю, никто не ожидал, что арестуют Беллу и никто не засомневается а словах Эдварда: от за ней придет, это точно. Страшно подумать, что Белку ждет дома, ведь ее отчим настоящий козел. Будем надеяться, что в следующей главе Эд и Белла встретятся.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:23 | Сообщение # 292
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. ну вот казалось всё благополучно, а тут бац и всё - вы в розыске!!! наручники на запястьях, разлука с любимым. что дальше? возвращение к отчиму-извергу?! Эдди, хватай ноги в руки и вперёд вызволять Би. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:35 | Сообщение # 293
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Очень переживаю за Беллу, не думаю, что ее ждет приятная встреча с родителями, похоже на 2 недели она у них будет в "плену".
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:39 | Сообщение # 294
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Естественно, что Беллу разыскивают... Думаю, когда ей исполнится 18, будет проще уйти из дома... Наверное, придется переждать с недельки две дома...
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:43 | Сообщение # 295
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Неожиданный поворот событий. Думаю, никто не ожидал, что арестуют Беллу и никто не засомневается а словах Эдварда: от за ней придет, это точно. Страшно подумать, что Белку ждет дома, ведь ее отчим настоящий козел. Будем надеяться, что в следующей главе Эд и Белла встретятся.
Эдвард свое так просто не отдаст, будет бороться до конца.
Цитатаsonador ()
ну вот казалось всё благополучно, а тут бац и всё - вы в розыске!!! наручники на запястьях, разлука с любимым. что дальше? возвращение к отчиму-извергу?! Эдди, хватай ноги в руки и вперёд вызволять Би.
Ой, их жизнь - сплошные американские горки. будем надеяться, что встречу с филом она переживет.
ЦитатаJILLKA ()
Очень переживаю за Беллу, не думаю, что ее ждет приятная встреча с родителями, похоже на 2 недели она у них будет в "плену".
главное пережить это время, ведь фил своего не упустит.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Естественно, что Беллу разыскивают... Думаю, когда ей исполнится 18, будет проще уйти из дома... Наверное, придется переждать с недельки две дома...
Ну они могли бы забить на нее, все равно скоро 18, но зачем то разыскивают. уверена, фил нашептал ее матери, что надо в полицию обратиться. главное ей пережить время с филом.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:41 | Сообщение # 296
Колдун
Статус:
Блиин, ну кто бы мог подумать, а? Нет, ну серьёзно, Белла оказалась "преступницей", да? Она объявлена сбежавшей из дома, ну что за бред? Ладно, главное сейчас успокоиться и дождаться следующей главы, где наверняка все разрешится само собой) Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 18.11.2014, 10:23 | Сообщение # 298
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение рыцарь на белом коне появился спасать свою принцессу из лап дракона спасибо, девочки, что не забываете своих читателей. а я всегда жду "пятницу". надеюсь Эдди сможет доступно вдолбить этому монстру, что тот зашёл на чужую территорию и Би принадлежит именно ему, и что будет с тем, кто хоть взглянет на неё неподобающим образом
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:34 | Сообщение # 299
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаsonador ()
рыцарь на белом коне появился спасать свою принцессу из лап дракона
ой, как ты мило их расписала
Цитатаsonador ()
спасибо, девочки, что не забываете своих читателей. а я всегда жду "пятницу"
ой, я так рада, что вы читаете историю, оставляете комментарии и жмете на яблоко, давая истории попасть в топ очень приятно иметь преданных читателей, от этого желание переводить только увеличивается, уже почти половину истории осилила
Цитатаsonador ()
надеюсь Эдди сможет доступно вдолбить этому монстру, что тот зашёл на чужую территорию и Би принадлежит именно ему, и что будет с тем, кто хоть взглянет на неё неподобающим образом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ