Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:56 | Сообщение # 301
Маг
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Очень рада, что Эдвард не заставил себя долго ждать - сразу же пришел за своей девочкой. Трудно представить. что ждало Беллу дома, т. к. поведение Фила показывает, что он совсем страх потерял. А Рене вообще - клуша. На ее глазах ее муж, взрослый мужик, лапает ее дочку, а она идет и про какие-то "позорные вещи" в комнате Беллы кудахчет. Очень интересно, как такие чудо-родители отреагируют на Эда. С нетерпением жду продолжение.
Дата: Вторник, 18.11.2014, 19:22 | Сообщение # 302
Anna_Admirer
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Переживала я, конечно, за Беллу, и все оказалось с родителями так, как мы и боялись - похотливый отчим и равнодушная мать, но слава богу, Эдвард все же вступился за Беллу!
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:39 | Сообщение # 303
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Очень рада, что Эдвард не заставил себя долго ждать - сразу же пришел за своей девочкой. Трудно представить. что ждало Беллу дома, т. к. поведение Фила показывает, что он совсем страх потерял. А Рене вообще - клуша. На ее глазах ее муж, взрослый мужик, лапает ее дочку, а она идет и про какие-то "позорные вещи" в комнате Беллы кудахчет. Очень интересно, как такие чудо-родители отреагируют на Эда.
Он ее не выпустит. Никогда-никогда У Рене небось крыша съехала, хотя довольно часто всплывают истории, когда матери вставали на сторону мужа в таких ситуациях. Типа ребенок ее ревнует просто и хочет их развести... В общем - мрак. Фил ничего не боится, учитывая, что они в полицейском участке. А главное - все законники глаза закрывают. А все почему? Потому что снаружи семья кажется нормальной, а родители порядочными.
ЦитатаJILLKA ()
Переживала я, конечно, за Беллу, и все оказалось с родителями так, как мы и боялись - похотливый отчим и равнодушная мать, но слава богу, Эдвард все же вступился за Беллу!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:46 | Сообщение # 304
Don`t give up
Статус:
Добрый день, милые перводчицы!
Во-первых, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за перевод!
Читала раньше взахлеб, затем не надолго забросила, теперь вот решила возобновить. Но у меня проблема, мне совершенно неудобно читать с компа, раньше я копировала текст в свою эл. книгу. Теперь же, насколько я поняла, это невозможно.
Можно ли попросить вас высылать мне новые главы на почту в вордовском файле? Уверяю, что нигде размещать перевод не собираюсь и не буду, мне для личного пользования - читать Заранее спасибо за ответ!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:07 | Сообщение # 308
Старейшина
Статус:
Белле есть теперь на кого положиться! Это так хорошо, что этот Фил прочувствует силовые приемы на себе! Надеюсь, Эдвард наподдаст ему как следует! Жаль девочку, такая жуткая ситуация в семье и мамина слепота выгнали ее на улицу...
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:50 | Сообщение # 309
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Белле есть теперь на кого положиться! Это так хорошо, что этот Фил прочувствует силовые приемы на себе! Надеюсь, Эдвард наподдаст ему как следует! Жаль девочку, такая жуткая ситуация в семье и мамина слепота выгнали ее на улицу...
Мама тут не просто слепая, а совершенно сумасшедшая какая-то Спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:47 | Сообщение # 310
Маг
Статус:
девочки, такой классный фанфик! я буквально впитала вышедшие главы:) и прочту еще больше с огромным удовольствием. Эдвард-преступник такая нежная задница в этом фанфике.:) события у этого фанфика подтверждают одно мое мнение о том, что может быть как раз такие люди с не совсем честной репутацией на первый взгляд на много лучшие люди, чем какие-нибудь "правильные" маменькины сынки.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:10 | Сообщение # 311
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
и прочту еще больше с огромным удовольствием.
там еще много читать и читать. Если по главе в неделю, то чуть меньше года вам со мной торчать (это если с начала фика считать)
Цитатаlosvpalto ()
Эдвард-преступник такая нежная задница в этом фанфике.:)
омг! дай я тебя расцелую нежная задница это просто мимимими как мне нравится
Цитатаlosvpalto ()
события у этого фанфика подтверждают одно мое мнение о том, что может быть как раз такие люди с не совсем честной репутацией на первый взгляд на много лучшие люди, чем какие-нибудь "правильные" маменькины сынки.
а никогда не угадаешь, что скрывается за дверьми дома. Чикатило тоже был женат и с детьми, а толку?
Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:32 | Сообщение # 314
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди, как настоящий рыцарь в сияющей машине, появился вовремя и спас свою принцессу мне кажется Фил ещё появится на страницах истории, и тогда уже врядли он отделается лишь синяками спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:03 | Сообщение # 316
Маг
Статус:
Спасибо за главу и оповещение! Джас прав. Что ни говори, а из Эдварда и Беллы получится взрывоопасный дуэт. С нетерпением жду дальнейшего развития из отношений.
Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:28 | Сообщение # 317
Старейшина
Статус:
Сочувствую Белле... Противостоять Филу и днем, и ночью... Жить в страхе... Пытаться самой постоять за себя... Эдвард просто ангел в сравнении с ее семьей! Здорово, что у девушки такой защитник!!! Интересно, ее мама точно искать больше не будет? Или тема с Филом еще не закончена? Как-то опасно наши влюбленные ходят по краю...совсем рядом с полицией... Надеюсь, им будет везти...
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:56 | Сообщение # 319
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Джас прав. Что ни говори, а из Эдварда и Беллы получится взрывоопасный дуэт. С нетерпением жду дальнейшего развития из отношений.
Ох, они это и сами понимают, но... их не заботит
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Сочувствую Белле... Противостоять Филу и днем, и ночью... Жить в страхе... Пытаться самой постоять за себя... Эдвард просто ангел в сравнении с ее семьей! Здорово, что у девушки такой защитник!!! Интересно, ее мама точно искать больше не будет? Или тема с Филом еще не закончена?
Я уже предложила угадать, когда будет его финальный выход и чего искать... ей 18 скоро.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Как-то опасно наши влюбленные ходят по краю...совсем рядом с полицией... Надеюсь, им будет везти...
надо надеятся и верить
ЦитатаGESTIA_N ()
Такая глава хорошая)) Эдвард защитник.такая страсть у ребят.
Аня и Катя, привет!) Огромное спасибо за новую главу! Наши герои, как всегда, ходят по острею ножа... Что то мне подсказывает, что в будущем будет именно так!)
Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:11 | Сообщение # 323
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо большое за продолжение. ну, во-о-о-т. из "хороших парней" они стали "плохими" с другой стороны, они становятся всё ближе друг к другу. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:04 | Сообщение # 324
Эльф
Статус:
Аня, Катя, привет!) Спасибо за продолжение!) Ну такого поворота событий и стоило ожидать.... Это была бы "НЕ семь пятниц на неделе", если бы они так и остались нежиться в по стельке, тискаться и любятиной заниматься......
.... Нет тут надо, чтобы сердце замирало, чтоб всю жизнь горело синим пламенем! Они нужны друг другу, но так же им нужен адреналин и самое незначительно - скинуть копов с хвоста!)
Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:36 | Сообщение # 325
Маг
Статус:
Девочки, спасибо за главу! Было очевидно, что освобождение Беллы не пройдет идеально. Благодаря записи камеры видеонаблюдения у копов есть реальный шанс посадить Эдварда. И следовало ожидать того, что Эд и Белла не будут прятаться, а подадутся в бега. Так и начнутся их приключения, их "семь пятниц на неделе". Думаю их приключения будут бесшабашными, крышесносящими, полными страсти и очень веселыми, а прятки от полиции отойдут вообще на второй план. С нетерпением жду новых глав.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ