Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:08 | Сообщение # 156
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за двойную порцию глав маячок! Все так быстро между ними закрутилось, и их жизни перевернулись с ног на голову после этой фатальной встречи!.. Они, действительно, подожгут все вокруг, когда дадут волю своим чувствам!... Только не хотелось, чтобы они закончили, как Бонни и Клайд... Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.09.2014, 03:26 | Сообщение # 157
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Все так быстро между ними закрутилось, и их жизни перевернулись с ног на голову после этой фатальной встречи!.. Они, действительно, подожгут все вокруг, когда дадут волю своим чувствам!... Только не хотелось, чтобы они закончили, как Бонни и Клайд...
Да, сейчас начнется самое интересное Автор пишет ХЭ, так что все останутся живы и счастливы.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:17 | Сообщение # 160
Оборотень
Статус:
[spoiler]Невероятно!!! Один взгляд, одно прикосновение, один поцелуй и... вот она ЛЮБОВЬ. Интересно, на какие еще хитрости придется пойти Белле, чтобы заполучить свой поцелуй, а вместе с ним и всего Эдварда??? Держись, Эдвард!!! Тебя ждут тяжелые два месяца!!! Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:14 | Сообщение # 162
Оборотень
Статус:
[spoiler]Невероятно!!! Один взгляд, одно прикосновение, один поцелуй и... вот она ЛЮБОВЬ. Интересно, на какие еще хитрости придется пойти Белле, чтобы заполучить свой поцелуй, а вместе с ним и всего Эдварда??? Держись, Эдвард!!! Тебя ждут тяжелые два месяца!!! Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 164
Anna_Admirer
Статус:
спасибоспасибоспасибо! я так ждала новой главы! Эдвард боролся со страстью и фактически с судьбой - потому битва заранее обречена, но проигрыш ли это? от вашей истории просто летят искры, ставьте противопожарное предупреждение ( и это еще только обнимашки!)
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:06 | Сообщение # 168
love forever
Статус:
Ахаха! Белла дала достойный ответ комментарию про губы. Молодчина! Это такой каноничный Эдвард, изводит себя, мучает и Беллу заодно, очень понравился ее напор и просьба отпустить себя… И неважно, что там Джаспер думает (хоть и зрит в корень). Ночь прошла для Эдварда продуктивно. Дровишки подброшены, костер разгорается. Стоит ли запасаться огнетушителями?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ