Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:08 | Сообщение # 156
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за двойную порцию глав маячок! Все так быстро между ними закрутилось, и их жизни перевернулись с ног на голову после этой фатальной встречи!.. Они, действительно, подожгут все вокруг, когда дадут волю своим чувствам!... Только не хотелось, чтобы они закончили, как Бонни и Клайд... Очень жду продолжения!!!
Дата: Пятница, 12.09.2014, 03:26 | Сообщение # 157
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Все так быстро между ними закрутилось, и их жизни перевернулись с ног на голову после этой фатальной встречи!.. Они, действительно, подожгут все вокруг, когда дадут волю своим чувствам!... Только не хотелось, чтобы они закончили, как Бонни и Клайд...
Да, сейчас начнется самое интересное Автор пишет ХЭ, так что все останутся живы и счастливы.
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:17 | Сообщение # 160
Оборотень
Статус:
[spoiler]Невероятно!!! Один взгляд, одно прикосновение, один поцелуй и... вот она ЛЮБОВЬ. Интересно, на какие еще хитрости придется пойти Белле, чтобы заполучить свой поцелуй, а вместе с ним и всего Эдварда??? Держись, Эдвард!!! Тебя ждут тяжелые два месяца!!! Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:14 | Сообщение # 162
Оборотень
Статус:
[spoiler]Невероятно!!! Один взгляд, одно прикосновение, один поцелуй и... вот она ЛЮБОВЬ. Интересно, на какие еще хитрости придется пойти Белле, чтобы заполучить свой поцелуй, а вместе с ним и всего Эдварда??? Держись, Эдвард!!! Тебя ждут тяжелые два месяца!!! Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:01 | Сообщение # 164
Anna_Admirer
Статус:
спасибоспасибоспасибо! я так ждала новой главы! Эдвард боролся со страстью и фактически с судьбой - потому битва заранее обречена, но проигрыш ли это? от вашей истории просто летят искры, ставьте противопожарное предупреждение ( и это еще только обнимашки!)
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:06 | Сообщение # 168
love forever
Статус:
Ахаха! Белла дала достойный ответ комментарию про губы. Молодчина! Это такой каноничный Эдвард, изводит себя, мучает и Беллу заодно, очень понравился ее напор и просьба отпустить себя… И неважно, что там Джаспер думает (хоть и зрит в корень). Ночь прошла для Эдварда продуктивно. Дровишки подброшены, костер разгорается. Стоит ли запасаться огнетушителями?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ