Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов в связи с изданием. Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено, скрин у Sirena Переводчик:Rara-avis Экс-переводчик:IreneღAdler Бета:Rara-avis Экс-бета:Sensuous Дисклеймер: I do not own anything Twilight. It all belongs to SM. Рейтинг: MA (18+) Жанр: Humor / Action / Crime / Romance Пэйринг: Edward & Bella Размещение:Размещение на других ресурсах запрещено!
Саммари: Эдвард Каллен, частный детектив, принимается за расследование неожиданной смерти своего старого друга. Как Эдвард и предполагал, он находит людей, замешанных в этом. Однако дело набирает обороты и совершает неожиданный поворот, и Каллен представить не мог, что ему придется «выкать» Белле Свон, объявившейся в городе.
Когда ты вроде бы не скот, И даже не тринадцатый, Ты просто частный детектив — Гроза всех бандюков.
В словах и мыслях ты всегда Всех крепкими словечками За дело или просто так «Порадовать» готов.
Герои этой истории ревность оберегают право говорить самим за себя, не доверяя всяким сомнительным личностям говорить за них. Его мысли такие же грязные, как и его рот. Он не в ладах с семьей, но это не делает его плохим человеком. И уж никак не сказывается на его способностях частного детектива. Ее стремление сбежать подальше из родного захолустья привело в Его город, где их пути пресекаются под весьма пикантным углом, ведь Она – его конкурент. И страсти вскипают с первого же взгляда. «Теперь мы — враги», – решает Он. И даже ненавидит Ее. Какое-то время, пока… Хм… Здесь мы прервемся, ибо, как бы сказано в самом начале: неоднозначные, но такие притягательные не только друг для друга, но и для читателя, герои предпочитают говорить за себя сами. P.S. А ежели чего, то могут и навалять от души особо непонятливым.
Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 15:57 | Сообщение # 926
Гном
Статус:
Rara-avis, Мейсенов не читала, не люблю "легавых", но вот в "Слепом пятне" Эдвард пьёт до безпамятства, если собрать всё в кучу и продать, можно не плохо подзаработать. Его можно понять, он сломлен и устал, но Белле то чего пить, её жизнь не забита таким дерьмо, а весело должно быть и без алкоголя. А кроме этих фф, вы знаете ещё другие работы этого автора?
о вот в "Слепом пятне" Эдвард пьёт до безпамятства, если собрать всё в кучу и продать, можно не плохо подзаработать. Его можно понять, он сломлен и устал, но Белле то чего пить, её жизнь не забита таким дерьмо, а весело должно быть и без алкоголя.
Не читала, но надо будет глянуть.
Цитатаolgagrethen ()
А кроме этих фф, вы знаете ещё другие работы этого автора?
Vines, Foreplay, Stay, Cullen Unscripted, но в переводе я их не встречала.
Дата: Вторник, 16.07.2019, 13:21 | Сообщение # 928
Гном
Статус:
Rara-avis, так они же сыщики или агенты ФБР, разве нет? А "Слепое пятно" есть в переводе на Robsten.ru, но это больше история Беллы в начале, а потом раскрывается и Эдвард
Дата: Вторник, 16.07.2019, 18:33 | Сообщение # 930
Гном
Статус:
Rara-avis, совет учту, а то итак однажды напоролась. Я извиняюсь, перепутала с фф "Бюро". А Мейсенов две главы прочла, и честно: детский сад. Мне больше по душе что-то не тривиальное, душевное, связанное с психологией. К примеру, ваш перевод "Ladder to the Sun", его я просто обожаю
Сообщение отредактировал olgagrethen - Вторник, 16.07.2019, 18:37
Дата: Пятница, 02.08.2019, 19:31 | Сообщение # 931
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитатаolgagrethen ()
А Мейсенов две главы прочла, и честно: детский сад. Мне больше по душе что-то не тривиальное, душевное, связанное с психологией.
По мне, так в Мэйсенах тоже психологии навалом: интересно понять, что двигало или движет человеком вести себя соответствующим образом, особенно среди жулья. Понимаю, что не каждому заходят такие личности. Меня они больше развлекали. В Лесенке же больше ангста на краю, когда героиня живёт по полной программе, осознав конечность своего времени.
Дата: Понедельник, 05.08.2019, 20:27 | Сообщение # 934
Гном
Статус:
Rara-avis, мне нравится, что она выросла морально, нет больше той жертвы, которой все пользовались и помыкали, научилась делать, что ХОЧЕТСЯ, а не что НУЖНО. Вместо подглядываний за прекрасным незнакомцем, этот самый красавец уже муж Она умничка
Дата: Вторник, 10.09.2019, 20:28 | Сообщение # 937
Статус:
Смайл настроения:
Всё хорошо, что хорошо кончается? Однако так ли это хорошо? Приключения героев завершаются... Или пора бы им на упокой? Во сне иль наяву, Грёз бренных он тяготится. Что произошло с ним, Или ему всё это только снится?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 10.09.2019, 20:45
Дата: Четверг, 12.09.2019, 09:48 | Сообщение # 943
Повелитель вампиров
Статус:
У Беллы неправильный подход к ролевым играм Она должна быть садисткой и потчевать Каллена по заднице и другим чувствительным местам. Вот тогда он взыграет А то все загадки разгаданы, раны заживают, девчонки за уши треплют, и чувак даже покусился на святое - коррупцию в полиции! (не боится, что Анжелу выкрадут и накажут? ) Вот и мерещится парню по накатанной.... Если хорошо пофантазировать, можно к каждому интригу подвести. Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 04:17 | Сообщение # 946
Повелитель вампиров
Статус:
Я понимаю, что оба ГГ не садисты в обыденном смысле хотя насчёт Эдварда можно посомневаться - он экстремал ещё тот, и если б выдавал вслух свои мыслительные процессы, близ находящаяся Свон не смогла бы прожить без берушей
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 17:43 | Сообщение # 948
Статус:
Смайл настроения:
olgagrethen, думаю Свон и Каллен так выпускают пар: лучше любовно, с головой, отшлепать по заднице, чем хладнокровно грохнуть кого-нибудь. робокашка, это точно! Свон ещё пришлось бы химзащиту носить от такого заговорщицкого потока мыслей.
Дата: Понедельник, 16.09.2019, 19:58 | Сообщение # 950
Статус:
Смайл настроения:
olgagrethen, согласна по всем пунктам. Скорее всего, Свон в драке с Джейн воспользовалась ситуацией и убрала её. Даже если и сожалеет она, то умело скрывает это. На то ей в помощь психологическое образование.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 16.09.2019, 19:58
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ