Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Ухх...я буду первой из читателей!))) Спасибо за приглашение!)) Катюша, сколько ты ещё собираешся взять переводов, а?? Не устанешь милая?)) Желаю вам побольше читателей
Lega, спасибо за приглашение, дорогая!) Я последнее время стала такой ленивой, что мне лень ждать, когда все закончится, поэтому буду читать в процессе!) Lega, Bella-Olya, принимайте в читатели!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Bella-Olya & Lega дождались таки Спасибо,Катюш за приглашение. Мой комп от радости ,за вас отрубился гад Шантик обложка меня заинтриговала молодчинка Я желаю вам продуктивной интересной совместной работы,комментирующих читателей и что бы их было море,а я думаю именно так и будет. Примерная девочка не лезу в оригинал поэтому скажите, пожалуйста,сколько будет глав? Удачи вам девчонки и когда кого числа ждать первую главу или пролога?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Ольча я туууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *забил места в первом ряду для всех Крольчих* А то опоздают и все места разберут *сел и терпеливо ждёт пролога*
Lega, Ох-ох-ох, что я вижу? Спасибо тебе, дорогая моя, за приглашение! Боже мой, вот не знаю почему, но уверена, что эта история определенно в моём вкусе! Нравится всё, поэтому уже в нетерпении и хочу прочитать пролог! Bella-Olya, Lega, Желаю вам, девушки, удачи, хороших читателей и побольше сил!
Lega,спасибо за приглашение!!! Буду ждать пролог!!! :))) Меня даже не так заинтересовало саммари, как примечание от переводчиков!!! :)) Тут, что Белла будет бедного парня Эдварда сбивать с пути истинного? Bella-Olya & Lega, Rara-avis,удачи вам!!! Shantanel,обложка очень классная!!!
От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться?
Люблю таких Эдварда с Беллой и конечно не против веселья
Quote (Lega)
Вай, интересное предположение! Тут еще вопрос кто кого сбивать будет
Я просто исхожу из саммари, где сказано, что Эдвард хотел вернутся в мир добра :))) А объявилась Белла Свон и ему теперь придеться опять вернуться(правда я не понимаю, куда, что и как )
Люблю таких Эдварда с Беллой и конечно не против веселья
Они здесь обалденные и очень похожие
Quote (ღАлаяღ)
Я просто исхожу из саммари, где сказано, что Эдвард хотел вернутся в мир добра :))) А объявилась Белла Свон и ему теперь придеться опять вернуться(правда я не понимаю, куда, что и как biggrin )
О, а это интересно уже) саммари необычное, так что думаю я буду читать этот фф (хотя в последнее время ничего нового не читаю) так что девочки, ждите меня здесь) С новым переводом Вас, Bella-Olya & Lega, поздравляю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ