Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Lega, я пришла)) а ты, наверное, уже перестала меня ждать) Честно скажу, что криминал - это не мое... Не люблю я выстрелов, разборок и борьбы не на жизнь, а на смерть. Впрочем, для этого фф могу сделать исключение, потому что, как мне кажется, он другого сорта и в нем точно будет хэппи-энд) Поэтому благодарю за приглашение) Я в читателях
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Большое спасибо за пролог! У Беллы с Эдвардом, по-моему, очень сильные и волевые характеры, они противостояли друг другу, но, в конце концов, сошлись, и это вероятно стало самым прекрасным, что было в их жизни, именно поэтому я очень озадачена теми событиями, что происходили в прологе. Безусловно, я могу во всем этом ошибаться, но одно ясно точно – чувства между ними очень сильны. Больше всего интересно, кончено же, узнать причину их расставания, потому что мне показалось, что ни Эдвард, ни Белла не рады этому. Какие-то не зависящие от них обстоятельства, возможно, повлияли на это. Будет безумно интересно окунуться в события этой истории! Я несказанно заинтригована и уже жду с нетерпением первую главу! Bella-Olya, Спасибо за перевод! Rara-avis, Спасибо за редактуру!
Пролог и саммари заинтересовали. Чувствуется это очень захватывающая история, конечно пока не очень все понятно. Но у меня важный для меня вопрос - счастливый конец для главных героев предполагается? Спасибо.
Bella-Olya, спасибо за пролог!!!! Эдвард с Беллой раньше встречались...но из-за чего они расстались??? И по всей видимости Белла не любит Джейка Но что или кто заставило Беллу выйти за него???
прикольно очень,только честно объясните дуре кто именно муж Джейк или Эдвард,а так история класс
эмм... Эдвард сказал, что он муж Беллы
Quote (Vikke)
У Беллы с Эдвардом, по-моему, очень сильные и волевые характеры, они противостояли друг другу, но, в конце концов, сошлись, и это вероятно стало самым прекрасным, что было в их жизни, именно поэтому я очень озадачена теми событиями, что происходили в прологе.
ох, до этих событий снашими героями много чего произойдет мы увидим их разными
Quote (Vikke)
Безусловно, я могу во всем этом ошибаться, но одно ясно точно – чувства между ними очень сильны.
ну а как без этого?
Quote (Vikke)
Будет безумно интересно окунуться в события этой истории!
Очень надеемся, что та ки будет
Quote (ЕЛЕНА123)
Заинтригованна, интересное начало, правда не всё пока понятно!
постепенно мы с вами во всем разберемся
Quote (Helen77)
Чувствуется это очень захватывающая история, конечно пока не очень все понятно. Но у меня важный для меня вопрос - счастливый конец для главных героев предполагается?
конечно, предполагается
Quote (LeNyCuK)
Очень интересное начало, хотелось бы знать, что привело их к такой ситуации. Так что с огромным нетерпением жду первую главу.
Первая глава будет от Катюши думаю, через недельку
Quote (BabyJam)
Стучусь в пч!) очень понравился пролог)
BabyJam, рады видеть в читателях!
Quote (Zлючка)
Что же у них там произошло, что повлияло на события в прологе
произошло много всего и мы с вами об этом будем постепенно узнавать с каждой главой
Quote (VOLIA)
Пролог замечательный, девочки большое спасибо, удачи
Спасибо! Мы стараемся для вас
Quote (виктоша)
очень-очень интерестно ждем 1 главу. p.s. Девушки я ваш новый ПЧ
виктоша, мы очень рады! Добро пожаловать!
Quote (Kamille)
я обожаю такую Беллу которая может постоять за себя
да, кстати! Мне тоже нравится такая Белла в первой главе вы увидите ее характер это будет... интересно... и весело
Quote (Kamille)
но когда Эдвард успел с Беллой сыграть свадьбу?
все по порядку, так что потерпите
Quote (babicheva)
очень,очень интересно.Хочу в ПЧ!!!
babicheva, добро пожаловать! Мы рады всем!
Quote (Lenori)
Очень интригующий пролог. Мне понравился стиль изложения, перевод превосходный. Спасибо большое!
Спасибо за приятные слова!
Quote (cat7496)
Эдвард с Беллой раньше встречались...но из-за чего они расстались???
ну, может не совсем скоро, но со временем вы все узнаете
Quote (cat7496)
И по всей видимости Белла не любит Джейка Но что или кто заставило Беллу выйти за него???
ой, какой запутанный вопрос)) даже пока не хочу его распутывать)) Но про мужа сказал Эдвард, а не Джейк
Quote (Evridika)
Спасибо большое за пролог! Очень понравилось. Жду с нетерпением что будет дальше.
Мы безумно рады слышать, что Вам нравится уже эта история
ЛисаHOST, Vikke, ЕЛЕНА123, Helen77, LeNyCuK, BabyJam, Zлючка, VOLIA, виктоша, Kamille, babicheva, Lenori, cat7496, Evridika, спасибо Вам огромное за комментарии и теплые слова!!!
Очень интересный пролог! Примите, пожалуйста, в ПЧ. Простите за нескромные вопрос, с какой периодичностью ожидается продолжение, ну плюс-минус, конечно?
Спасибо девочки за пролог! Интересная история, зацепила, но пока ничегошеньки не понятно мне ну кроме того, что Эдвард муж Беллы... чувствую завертится все и закрутится
пролог очень понравился))) но как наверно и после всех прологов возникает куча вопросов ..ответы на которые найдутся в продолжении))так что с нетерпение жду его спасибо за пролог))
Меня очень заинтересовал пролог, очень интригующее начало!) Будем следить за продолжением, удачи и отпадного вдохновения автору!)
спасибо большое за пожелания! Думаю, с этой историей автор уже закончила
Quote (akunina)
Очень интересный пролог! Примите, пожалуйста, в ПЧ.
akunina, конечно! Добро пожаловать! Мы очень рады
Quote (akunina)
Простите за нескромные вопрос, с какой периодичностью ожидается продолжение, ну плюс-минус, конечно?
ну, пока мы по очереди будет уехажть отдыхать, то редко, но и затягивать не будем а потом уже посмотрим, как осень придет
Quote (AnaBellKa)
Интересная история, зацепила, но пока ничегошеньки не понятно мне
нам и самим пока не все понятно
Quote (AnaBellKa)
ну кроме того, что Эдвард муж Беллы... чувствую завертится все и закрутится
ох, да, уже в 1ой главе все закрутится и завертится
Quote (Mаry22)
Спасибо за пролог! История довольно таки интересная. Меня в пч.
Mаry22, добро пожаловать! Безумно рады
Quote (KnopusiK)
но как наверно и после всех прологов возникает куча вопросов ..ответы на которые найдутся в продолжении))так что с нетерпение жду его
обязательно отыщем вместе ответы на все вопросы, но постепенно svetlyach92, akunina, AnaBellKa, Mаry22, KnopusiK, спасибо Вам за комментарии! Мы очень рады, что вы присоединились к читателям этой замечательной истории!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ