Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Знакомьтесь, Мэйсены!
Rara-avisДата: Среда, 30.01.2013, 00:27 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории

Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!

Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов
Автор: FictionFreak95
Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis
Редактор: Rara-avis
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Humor
Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана?
Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene).
От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! wink Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!

Размещение: исключительно на TwilightRussia!

Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 10.04.2023, 00:21

nina75Дата: Среда, 30.01.2013, 00:40 | Сообщение # 76
Верховный маг

Статус:

Из пролога ясно одно: Эдвард решительно настроен вернуть себе Беллу. Что у них в прошлом не произошло, сейчас он не настроен отступать.

Bella-OlyaДата: Среда, 30.01.2013, 00:40 | Сообщение # 77
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (nina75)
Из пролога ясно одно: Эдвард решительно настроен вернуть себе Беллу. Что у них в прошлом не произошло, сейчас он не настроен отступать.

точно подмечено! wink будем надеяться, что у Эдварда все получится wink
nina75, спасибо за комментарий happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Nikki6392Дата: Среда, 30.01.2013, 00:40 | Сообщение # 78
коноплюшенция

Статус:

Девочки, просто шикарный пролог)
Катюшка, Лега, спасибо за приглашение)
на последней фразе эдварда я просто умерла biggrin
МУЖ!!!!
Уж, очень интересно, что у них там произошло)

(=SumerkomankA=)Дата: Среда, 30.01.2013, 00:40 | Сообщение # 79
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lega и Bella-Olya, огромное спасибо за перевод!!!
Если честно, я мало что поняла из пролога, кроме родственных связей Беллы и Эдварда...И это еще больше заинтриговывает wink
Так что, буду разбираться по ходу событий, что или кто их привело к такому исходу;)

ССღДата: Среда, 30.01.2013, 00:41 | Сообщение # 80
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибо за пролог!
Мало пока ничего понятно, но интересно! wacko wink Одно ясно - Эдвард решительно настроен увезти/вернуть Беллу... но причём же здесь Блек, почему она с ним... если Эдик её муж? blink
Жду продолжения! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 16.07.2012, 21:07

anyaivДата: Среда, 30.01.2013, 00:41 | Сообщение # 81
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девули, приветик!

примкну ко всем тем кому ни черта не понятно wacko wacko wacko (наверное на мои умственные способности сказывается лето и отсутствие отпуска)....
ну, кроме того, что Эдя очень решительно настроен надо , чтобы вернуть Беллочку себе...
пролог одна сплошная тайна покрытая мраком...че вообще происходит там, акромя званного ужина с Белкой в главной роли...ну, и Эдика лазящего по кустам с пистолетом за поясом...ах..ну и Джейка...куда ж без него... от концовки вообще прифигела...первая мысль - какой муж, зачем муж, а как же Эдя...
спасибо Ольча, что ты объяснила, кто усе таки муж то...и раз мужем оказался Эдька, возник вопрос ...не, ну понятно что у него в прошлом или в настоящем не совсем честная и порядочная работенка, но...чего это он пистолетиком то размахивает дома у Белки, да еще и перед ней ... happy
и еще....видимо между ними произошло что-то серьезное раз Белкин смотала удочки и сейчас кофейничает в компании Джейка и ежеси с ним... о, а может она выполняет секретное поручение
Волтури и так сказать работает под прикрытием...оттого и ломается и на уговоры Эди уехать с ним не ведется...ну, а ссора и бегство от Эдички было спланировано специально...в общем пока тока одни домыслы, домыслы.... happy

Ольчик, спасибки за перевод, Rara-avis за редактуру...с нетерпением буду ждать новой главки...

ღpantercaღДата: Среда, 30.01.2013, 00:41 | Сообщение # 82
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого! Прочитала пролог и под большим впечатлением) Мне понравилось)
Я конечно ожидала от вас чего нибудь мощного и крутого, но что бы так зацепило или бы я даже сказала заинтересовала не ожидала)
Столько загадок сразу и главный вопрос который у меня крутится после прочтения пролога почему название истории фигурирует фамилия Майсен, а там на самом деле есть пока что Эдвард Каллен? Они что под прикрытием брали фамилию или это его бывшая фамилия? Или что? biggrin
В любом случаи пролог бесподобен история началась с чем я вас девчонки поздравляю! Надеюсь она будет пользоваться популярностью у читателей.
Lega, Bella-Olya, спасибо большое девчонки за великолепный перевод wink
Rara-avis , спасибо большое за редактуру happy
И с нетерпением буду ждать продолжения! wink

Kassandra_91Дата: Среда, 30.01.2013, 00:41 | Сообщение # 83
Маг

Статус:

Клубы:

Bella-Olya & Lega с открытием Вас! happy
Прочитав саммари, я подумала: "Ммм, должно быть интересно", но потом увидела заметку от переводчиков ... иии ... "Вот черт, это действительно крутая история" happy
Катюша, Оля побольше Вам свободного времени, внимательных и отзывчивых читателей и отличного настроения biggrin
Rara-avis, Танюша удачи с редактурой и также побольше времени не только для работы, но, и в первую очередь, для отдыха happy
Shantanel, Ксюша - обложка просто "крышесносная" biggrin
Девушки, спасибо за замечательную историю! happy

psih1Дата: Среда, 30.01.2013, 00:41 | Сообщение # 84
Верховный маг

Статус:

Рано, что либо говорить, но пролог многообещающий...

NatashaSpiritДата: Среда, 30.01.2013, 00:41 | Сообщение # 85
Вампир

Статус:

Интересное начало истории. Очень бы хотелось узнать, что будет дальше!)
Если можно я а ПЧ

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

ღSolarღДата: Среда, 30.01.2013, 00:42 | Сообщение # 86
Старейшина

Статус:

Lega, Bella-Olya, с почином!))))
Мне понравилось начало! smile Правда пока мало что понятно, но тем и интереснее. wink Я так понимаю, что в следующей главе мы на некоторое время перенесемся назад во времени к знакомству Эдварда и Беллы. Пока меня заинтриговала Белла она, судя по воспоминаниям Эдварда, личность далеко не заурядная, и ее борьба с не приятными ей прозвищами меня восхищает! biggrin Да и судя по всему, вскружила она голову бедолаге Эдварду. happy Ну, и не может не интриговать тот факт, что они женаты и она не с ним, а с кем-то другим. Оооочень интересно, что же ответит Джейкоб на такой смелый выпад Эдварда. wink
Bella-Olya, Lega, Rara-avis, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! smile удачи! smile

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

ღАлаяღДата: Среда, 30.01.2013, 00:42 | Сообщение # 87
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за пролог!!! happy
Да, уж загадочный такой!!! :))
Эдвард смотрел, смотрел за Беллой, а потом как скажет: Я её муж... surprised А нам остается, думать и гадать, как так получилось, что они не вместе... И вообще, что у них теперь за ситуация... dry
Видно, что Эдвард настроен вернуть Беллу, чего не скажешь о такой же решительности от Беллы!!! Она, наоборот, только вродебы рада избавиться от Эдварда!!! Посмотрим у кого, что получится лучше!!! :))

Bella-OlyaДата: Среда, 30.01.2013, 00:42 | Сообщение # 88
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Nikki6392)
на последней фразе эдварда я просто умерла МУЖ!!!! Уж, очень интересно, что у них там произошло)

постепенно все узнаем - все подробности и тайны будут раскрыты wink
Quote ((=SumerkomankA=))
Если честно, я мало что поняла из пролога, кроме родственных связей Беллы и Эдварда...И это еще больше заинтриговывает

ох, не сомневаемся)))
Когда Катя мне предложила заняться переводом этой истории,я сама була чертовски заинтригована wink
Quote (ССღ)
Мало пока ничего понятно, но интересно! Одно ясно - Эдвард решительно настроен увезти/вернуть Беллу... но причём же здесь Блек, почему она с ним... если Эдик её муж?

ну... biggrin всему свое время wink придется потерпеть, чтобы узнать подробности wink
Quote (anyaiv)
примкну ко всем тем кому ни черта не понятно (наверное на мои умственные способности сказывается лето и отсутствие отпуска)....

Анют, на мои умственные способности тоже сказывалось отсутсвие отпуска)) а вон завтра улечу и восстановлюсь по полной biggrin
Quote (anyaiv)
ну, кроме того, что Эдя очень решительно настроен надо , чтобы вернуть Беллочку себе...

натсроено то он решительно... да вот как Белла к этому относится? dry
Quote (anyaiv)
и раз мужем оказался Эдька, возник вопрос ...не, ну понятно что у него в прошлом или в настоящем не совсем честная и порядочная работенка, но...чего это он пистолетиком то размахивает дома у Белки, да еще и перед ней ...

biggrin ну мало ли)) вдруг она снова на него набросится, как в тот раз, когда он ее крошкой назвал? biggrin
Quote (anyaiv)
видимо между ними произошло что-то серьезное раз Белкин смотала удочки и сейчас кофейничает в компании Джейка и ежеси с ним... о, а может она выполняет секретное поручение Волтури и так сказать работает под прикрытием...оттого и ломается и на уговоры Эди уехать с ним не ведется...ну, а ссора и бегство от Эдички было спланировано специально...в общем пока тока одни домыслы, домыслы....

да, домыслов может быть оооочень много) осталось только определится, какие из них вреные, а какие нет wink
Quote (ღpantercaღ)
Ого! Прочитала пролог и под большим впечатлением) Мне понравилось)

безумно рады это слышать
Quote (ღpantercaღ)
Я конечно ожидала от вас чего нибудь мощного и крутого, но что бы так зацепило или бы я даже сказала заинтересовала не ожидала)

не знаю как Катю, но меня ты смущаешь спасибо!
Quote (ღpantercaღ)
Столько загадок сразу и главный вопрос который у меня крутится после прочтения пролога почему название истории фигурирует фамилия Майсен, а там на самом деле есть пока что Эдвард Каллен? Они что под прикрытием брали фамилию или это его бывшая фамилия? Или что?

ох, а это самая главная загадка, как ты и подметила wink но подробности будут в следующих главах, так что потерпите немножко wink
Quote (ღpantercaღ)
В любом случаи пролог бесподобен история началась с чем я вас девчонки поздравляю! Надеюсь она будет пользоваться популярностью у читателей.

мы тоже очнеь на это надеемся happy
Quote (Kassandra_91)
Bella-Olya & Lega с открытием Вас!

Спасибо большое! wink
Quote (Kassandra_91)
Прочитав саммари, я подумала: "Ммм, должно быть интересно", но потом увидела заметку от переводчиков ... иии ... "Вот черт, это действительно крутая история"

biggrin спасибо)) заманили мы Вас в свои сети biggrin *злобный смех за кадром* biggrin
Quote (Kassandra_91)
Катюша, Оля побольше Вам свободного времени, внимательных и отзывчивых читателей и отличного настроения

будем надеяться, что все сбудется из перечисленного! Спасибо! happy
Quote (psih1)
Рано, что либо говорить, но пролог многообещающий...

будем надеятьсЯ, что и сама история не подведет wink
Quote (NatashaSpirit)
Интересное начало истории. Очень бы хотелось узнать, что будет дальше!) Если можно я а ПЧ

NatashaSpirit, конечно, можно! Добро пожаловать! happy
Quote (ღSolarღ)
Мне понравилось начало! Правда пока мало что понятно, но тем и интереснее.

как и всегда)) чем запутаннее история, тем интереснее в нее погружатьсЯ, чтобы распутать wink
Quote (ღSolarღ)
Я так понимаю, что в следующей главе мы на некоторое время перенесемся назад во времени к знакомству Эдварда и Беллы

правильно заметила) в первой главе мы вернемся далеко назад, откуда и начинается повестование wink
Quote (ღSolarღ)
Пока меня заинтриговала Белла она, судя по воспоминаниям Эдварда, личность далеко не заурядная, и ее борьба с не приятными ей прозвищами меня восхищает! Да и судя по всему, вскружила она голову бедолаге Эдварду. Ну, и не может не интриговать тот факт, что они женаты и она не с ним, а с кем-то другим.

мне тоже очень понравилась эта Белла biggrin думаю, после 1ой главы, которую примрено через неделю добавит для вас Катя, вы полюбите Беллу еще больше biggrin
Quote (ღSolarღ)
Оооочень интересно, что же ответит Джейкоб на такой смелый выпад Эдварда.

ну, об этом мы еще не скоро узнаем wink
Quote (ღАлаяღ)
Эдвард смотрел, смотрел за Беллой, а потом как скажет: Я её муж... А нам остается, думать и гадать, как так получилось, что они не вместе... И вообще, что у них теперь за ситуация...

biggrin ну а что ж поделаешь? если автор такая интриганка biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Видно, что Эдвард настроен вернуть Беллу, чего не скажешь о такой же решительности от Беллы!!! Она, наоборот, только вродебы рада избавиться от Эдварда!!! Посмотрим у кого, что получится лучше!!! :))

ну, не знаю, насколько Белла хочет избавиться от Эдварда... просто сейчас такие обстоятельства... может, все еще изменится? wink

Nikki6392, (=SumerkomankA=), ССღ, anyaiv, ღpantercaღ, Kassandra_91, psih1, NatashaSpirit, ღSolarღ, ღАлаяღ, благодарим вас за комментарии от всего сердца! Спасибо! happy

anyaivДата: Среда, 30.01.2013, 00:42 | Сообщение # 89
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
натсроено то он решительно... да вот как Белла к этому относится? dry

думаю, да и было замечено в прологе, что она воде как и не против с Эдькой смотаться, тока...тока чет ее держит ....все таки я склоняюсь к варианту, что она выполняет какое-то поручение Маркуса.... happy

Quote (Bella-Olya)
вдруг она снова на него набросится, как в тот раз, когда он ее крошкой назвал? biggrin

блин, странная все таки Белка..он ее так нежно и ласково назвал крошкой, а она его по яйцам...я, когда читала сей момент мне так хотелось ей накостылять....хоть бы подумала какую травму она ему нанесла...ну, хорошо шо инструмент у норму пришел, а кабы нет...не знаю. как она, а для нас трагедия...секаса то могет и не дождемся... biggrin а хосется и осень сильно tongue

Quote (Bella-Olya)
домыслов может быть оооочень много) осталсь только определится, какие из них вреные, а какие нет wink

ну, че определяться то...надо читать....хотя...крутиться мыслишка, что весь этот брак у них фиктивный...тока чувства реальные стопудово happy wacko

Quote (Bella-Olya)
Quote (ღpantercaღ)
Столько загадок сразу и главный вопрос который у меня крутится после прочтения пролога почему название истории фигурирует фамилия Майсен, а там на самом деле есть пока что Эдвард Каллен? Они что под прикрытием брали фамилию или это его бывшая фамилия? Или что?

ох, а это самая главная загадка, как ты и подметила wink но подробности будут в следующих главах, так что потерпите немножко wink

о. и как подтверждение фальшивая фамилия... wink

Fleur_De_LysДата: Среда, 30.01.2013, 00:42 | Сообщение # 90
*Passion Colors Everything*

Статус:

Пролог
Начало новой истории весьма впечатляет с самого первого мгновения. Оба героя - и Эдвард, и Белла - очень неординарные и довольно сильные личности. Это уже заметно по первыму диалогу между ними. ПОКА не совсем понятны все обстоятельства, которые их разлучили, но надеюсь что эти двое в конце концов смогут разобраться между собой и все у них будет хорошо.
Lega, Bella-Olya, меня не пригласили, но я тут и скромно прошусь в ПЧ вашего нового перевода tongue tongue tongue Мне понравился пролог. wink

ТессДата: Среда, 30.01.2013, 00:42 | Сообщение # 91
Человек

Статус:

Ну, естественно ничего не понятно. Если муж, то где шлялся? И чего там Джеик ее охаживает? Что она с Эдькои сделала? И уж вот совсем странно врезать парню по яицам только за невииную "крошку".... Характер у Беллы видимо - тушите свет... И не удивлюсь, если расстаются они по ее вине.
Спасибо, будем ждать продолжения и открытия всех таин! biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 30.01.2013, 00:43 | Сообщение # 92
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (anyaiv)
думаю, да и было замечено в прологе, что она воде как и не против с Эдькой смотаться, тока...тока чет ее держит ....все таки я склоняюсь к варианту, что она выполняет какое-то поручение Маркуса....

wacko охохо, посмотрим wink
Quote (anyaiv)
блин, странная все таки Белка..он ее так нежно и ласково назвал крошкой, а она его по яйцам...я, когда читала сей момент мне так хотелось ей накостылять....хоть бы подумала какую травму она ему нанесла...ну, хорошо шо инструмент у норму пришел, а кабы нет...не знаю. как она, а для нас трагедия...секаса то могет и не дождемся... а хосется и осень сильно

извращеночка ты моя biggrin
Quote (anyaiv)
ну, че определяться то...надо читать....хотя...крутиться мыслишка, что весь этот брак у них фиктивный...тока чувства реальные стопудово

может, конечно, и так, а може и нет tongue придется терпеть, Анют, чтобы узнать tongue
Quote (anyaiv)
о. и как подтверждение фальшивая фамилия...

biggrin про фамилию - отдельная история))) тоже придется терпеть, чтобы узнать) хотя, если Катю тут будете доставать в мое отсутствие, то может она и сдастся biggrin *я ей скажу, чтобы она держалась до последнего tongue *
Quote (Fleur_De_Lys)
Lega, Bella-Olya, меня не пригласили, но я тут и скромно прошусь в ПЧ вашего нового перевода

Fleur_De_Lys, прости-прости-прости вот закрутились-завертелись... но мы ооооочень рады видеть тебя в читателях! правда-правда! happy
Quote (Fleur_De_Lys)
Начало новой истории весьма впечатляет с самого первого мгновения. Оба героя - и Эдвард, и Белла - очень неординарные и довольно сильные личности. Это уже заметно по первыму диалогу между ними.

о, да, они особенные - оба))) так что дальше мы будем только убеждаться в их неодинарности biggrin
Quote (Fleur_De_Lys)
ПОКА не совсем понятны все обстоятельства, которые их разлучили, но надеюсь что эти двое в конце концов смогут разобраться между собой и все у них будет хорошо.

мы тоже на это надеемся wink
Quote (Тесс)
Ну, естественно ничего не понятно. Если муж, то где шлялся? И чего там Джеик ее охаживает? Что она с Эдькои сделала?

biggrin как всегда - куча вопросов, а ответов я не даю biggrin придется терпеть, Настюш wink
Quote (Тесс)
И уж вот совсем странно врезать парню по яицам только за невииную "крошку".... Характер у Беллы видимо - тушите свет... И не удивлюсь, если расстаются они по ее вине.

ну, у девушек бывают такие "имена", которые они ненавидят biggrin

anyaiv, Fleur_De_Lys, Тесс, спасибо Вам, мои родные, за комментарии! happy

anyaivДата: Среда, 30.01.2013, 00:43 | Сообщение # 93
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
извращеночка ты моя biggrin

ну, дык какую школу прошли мы вместе... biggrin

Quote (Bella-Olya)
про фамилию - отдельная история))) тоже придется терпеть, чтобы узнать) хотя, если Катю тут будете доставать в мое отсутствие, то может она и сдастся biggrin *я ей скажу, чтобы она держалась до последнего tongue *

интригуешь интриганка.... wink
туточки и так голова wacko от всяких догадок, а ты еще подкидываешь wink

Quote (Bella-Olya)

не, ну есть конеш такие девули, но...че сразу то по главному инструменту костылять happy че нельзя было в глаз заехать например...а если подумать, это ж скакой силищей надо было ему заехать щоб бедняга (вы поняли что tongue ) в норму несколько дней приходил....каратистка блин... biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 30.01.2013, 00:43 | Сообщение # 94
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (anyaiv)
ну, дык какую школу прошли мы вместе...

ахахха, и то правда wink
Quote (anyaiv)
интригуешь интриганка.... туточки и так голова от всяких догадок, а ты еще подкидываешь

biggrin ну все-все. молчу теперь tongue
Quote (anyaiv)
не, ну есть конеш такие девули, но...че сразу то по главному инструменту костылять че нельзя было в глаз заехать например...а если подумать, это ж скакой силищей надо было ему заехать щоб бедняга (вы поняли что ) в норму несколько дней приходил....каратистка блин...

а то! Белла себя еще покажет wink

LOstДата: Среда, 30.01.2013, 00:43 | Сообщение # 95
бестия

Статус:

Bella-Olya, Lega, спасибо большое за начало истории)))
Не пролог - а тайна, покрытая мраком wacko МУЖ! ничего себе biggrin
ониоба весьма и весьма необычные личности))) Тем и подкупают! Каждый знает, чего он хочет и будет этого добиваться))) А Белла-то с характером тем еще,была во всяком случае,когда была с Эдвардом - так его "наказать" за "крошку" biggrin
Что же у них там произошло? wacko
Буду с нетерпением жать первую главу wink

LegaДата: Среда, 30.01.2013, 00:43 | Сообщение # 96
only melancholy

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
спасибо большое за начало истории)))

Огромное спасибо за отзыв, милая! happy
Quote (LOst)
Не пролог - а тайна, покрытая мраком

Просто события из него будут еще ооочень нескоро, поэтому он и кажется таким странным wink
Quote (LOst)
А Белла-то с характером тем еще,была во всяком случае,когда была с Эдвардом - так его "наказать" за "крошку"

Она оба не подарки, наверно, просто здесь именно Белла отличилась biggrin
Quote (LOst)
Что же у них там произошло?

Скоро начнем погружаться в их историю wink

ТессДата: Среда, 30.01.2013, 00:43 | Сообщение # 97
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)

не, ну есть конеш такие девули, но...че сразу то по главному инструменту костылять happy че нельзя было в глаз заехать например...а если подумать, это ж скакой силищей надо было ему заехать щоб бедняга (вы поняли что tongue ) в норму несколько дней приходил....каратистка блин.

вот я бы на месте Эдьки тоже сбежала от такои неуравновешеннои... Чуть потомства его не лишила...

natik359Дата: Среда, 30.01.2013, 00:44 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lega, Bella-Olya, большое спасибо за пролог! Начало немного не понятно, не понятны отношения между Эдвардом и Беллой, понятно одно, что характер у них ого-го, но от этого еще интересней! История интригующая, жду первой главы!

ShantanelДата: Среда, 30.01.2013, 00:44 | Сообщение # 99
Sarcastic bitch

Статус:

Наслышана я об этом фанфике, но очень удивлена прологом!
Пока не буду навешивать ярлыки, но персонажи очень интересные и своеобразные, сильные личности, но очень сложные.
Неожиданны разногласия между ними с самого начала, но надеюсь, что дальше разберемся happy

Bella-Olya, спасибо за перевод!
Rara-avis, Благодарю за редактуру!

Lega, ты была права, Катюш! Спасибо, что пригласила читать! happy

Meda5540Дата: Среда, 30.01.2013, 00:44 | Сообщение # 100
Старейшина

Статус:

Привет! Спасибо за приглашение... Я вот запуталась конечно с прологом, но я так думаю в следующей главе получу некоторые пояснения... smile

Люблю!

Поиск:

Волчица