Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Девочки, просто шикарный пролог) Катюшка, Лега, спасибо за приглашение) на последней фразе эдварда я просто умерла МУЖ!!!! Уж, очень интересно, что у них там произошло)
Lega и Bella-Olya, огромное спасибо за перевод!!! Если честно, я мало что поняла из пролога, кроме родственных связей Беллы и Эдварда...И это еще больше заинтриговывает Так что, буду разбираться по ходу событий, что или кто их привело к такому исходу;)
Bella-Olya, спасибо за пролог! Мало пока ничего понятно, но интересно! Одно ясно - Эдвард решительно настроен увезти/вернуть Беллу... но причём же здесь Блек, почему она с ним... если Эдик её муж? Жду продолжения!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 16.07.2012, 21:07
примкну ко всем тем кому ни черта не понятно (наверное на мои умственные способности сказывается лето и отсутствие отпуска).... ну, кроме того, что Эдя очень решительно настроен надо , чтобы вернуть Беллочку себе... пролог одна сплошная тайна покрытая мраком...че вообще происходит там, акромя званного ужина с Белкой в главной роли...ну, и Эдика лазящего по кустам с пистолетом за поясом...ах..ну и Джейка...куда ж без него... от концовки вообще прифигела...первая мысль - какой муж, зачем муж, а как же Эдя... спасибо Ольча, что ты объяснила, кто усе таки муж то...и раз мужем оказался Эдька, возник вопрос ...не, ну понятно что у него в прошлом или в настоящем не совсем честная и порядочная работенка, но...чего это он пистолетиком то размахивает дома у Белки, да еще и перед ней ... и еще....видимо между ними произошло что-то серьезное раз Белкин смотала удочки и сейчас кофейничает в компании Джейка и ежеси с ним... о, а может она выполняет секретное поручение Волтури и так сказать работает под прикрытием...оттого и ломается и на уговоры Эди уехать с ним не ведется...ну, а ссора и бегство от Эдички было спланировано специально...в общем пока тока одни домыслы, домыслы....
Ольчик, спасибки за перевод, Rara-avis за редактуру...с нетерпением буду ждать новой главки...
Ого! Прочитала пролог и под большим впечатлением) Мне понравилось) Я конечно ожидала от вас чего нибудь мощного и крутого, но что бы так зацепило или бы я даже сказала заинтересовала не ожидала) Столько загадок сразу и главный вопрос который у меня крутится после прочтения пролога почему название истории фигурирует фамилия Майсен, а там на самом деле есть пока что Эдвард Каллен? Они что под прикрытием брали фамилию или это его бывшая фамилия? Или что? В любом случаи пролог бесподобен история началась с чем я вас девчонки поздравляю! Надеюсь она будет пользоваться популярностью у читателей. Lega, Bella-Olya, спасибо большое девчонки за великолепный перевод Rara-avis , спасибо большое за редактуру И с нетерпением буду ждать продолжения!
Bella-Olya & Lega с открытием Вас! Прочитав саммари, я подумала: "Ммм, должно быть интересно", но потом увидела заметку от переводчиков ... иии ... "Вот черт, это действительно крутая история" Катюша, Оля побольше Вам свободного времени, внимательных и отзывчивых читателей и отличного настроения Rara-avis, Танюша удачи с редактурой и также побольше времени не только для работы, но, и в первую очередь, для отдыха Shantanel, Ксюша - обложка просто "крышесносная"
Lega, Bella-Olya, с почином!)))) Мне понравилось начало! Правда пока мало что понятно, но тем и интереснее. Я так понимаю, что в следующей главе мы на некоторое время перенесемся назад во времени к знакомству Эдварда и Беллы. Пока меня заинтриговала Белла она, судя по воспоминаниям Эдварда, личность далеко не заурядная, и ее борьба с не приятными ей прозвищами меня восхищает! Да и судя по всему, вскружила она голову бедолаге Эдварду. Ну, и не может не интриговать тот факт, что они женаты и она не с ним, а с кем-то другим. Оооочень интересно, что же ответит Джейкоб на такой смелый выпад Эдварда. Bella-Olya, Lega, Rara-avis, спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Спасибо за пролог!!! Да, уж загадочный такой!!! :)) Эдвард смотрел, смотрел за Беллой, а потом как скажет: Я её муж... А нам остается, думать и гадать, как так получилось, что они не вместе... И вообще, что у них теперь за ситуация... Видно, что Эдвард настроен вернуть Беллу, чего не скажешь о такой же решительности от Беллы!!! Она, наоборот, только вродебы рада избавиться от Эдварда!!! Посмотрим у кого, что получится лучше!!! :))
на последней фразе эдварда я просто умерла МУЖ!!!! Уж, очень интересно, что у них там произошло)
постепенно все узнаем - все подробности и тайны будут раскрыты
Quote ((=SumerkomankA=))
Если честно, я мало что поняла из пролога, кроме родственных связей Беллы и Эдварда...И это еще больше заинтриговывает
ох, не сомневаемся))) Когда Катя мне предложила заняться переводом этой истории,я сама була чертовски заинтригована
Quote (ССღ)
Мало пока ничего понятно, но интересно! Одно ясно - Эдвард решительно настроен увезти/вернуть Беллу... но причём же здесь Блек, почему она с ним... если Эдик её муж?
ну... всему свое время придется потерпеть, чтобы узнать подробности
Quote (anyaiv)
примкну ко всем тем кому ни черта не понятно (наверное на мои умственные способности сказывается лето и отсутствие отпуска)....
Анют, на мои умственные способности тоже сказывалось отсутсвие отпуска)) а вон завтра улечу и восстановлюсь по полной
Quote (anyaiv)
ну, кроме того, что Эдя очень решительно настроен надо , чтобы вернуть Беллочку себе...
натсроено то он решительно... да вот как Белла к этому относится?
Quote (anyaiv)
и раз мужем оказался Эдька, возник вопрос ...не, ну понятно что у него в прошлом или в настоящем не совсем честная и порядочная работенка, но...чего это он пистолетиком то размахивает дома у Белки, да еще и перед ней ...
ну мало ли)) вдруг она снова на него набросится, как в тот раз, когда он ее крошкой назвал?
Quote (anyaiv)
видимо между ними произошло что-то серьезное раз Белкин смотала удочки и сейчас кофейничает в компании Джейка и ежеси с ним... о, а может она выполняет секретное поручение Волтури и так сказать работает под прикрытием...оттого и ломается и на уговоры Эди уехать с ним не ведется...ну, а ссора и бегство от Эдички было спланировано специально...в общем пока тока одни домыслы, домыслы....
да, домыслов может быть оооочень много) осталось только определится, какие из них вреные, а какие нет
Quote (ღpantercaღ)
Ого! Прочитала пролог и под большим впечатлением) Мне понравилось)
безумно рады это слышать
Quote (ღpantercaღ)
Я конечно ожидала от вас чего нибудь мощного и крутого, но что бы так зацепило или бы я даже сказала заинтересовала не ожидала)
не знаю как Катю, но меня ты смущаешь спасибо!
Quote (ღpantercaღ)
Столько загадок сразу и главный вопрос который у меня крутится после прочтения пролога почему название истории фигурирует фамилия Майсен, а там на самом деле есть пока что Эдвард Каллен? Они что под прикрытием брали фамилию или это его бывшая фамилия? Или что?
ох, а это самая главная загадка, как ты и подметила но подробности будут в следующих главах, так что потерпите немножко
Quote (ღpantercaღ)
В любом случаи пролог бесподобен история началась с чем я вас девчонки поздравляю! Надеюсь она будет пользоваться популярностью у читателей.
мы тоже очнеь на это надеемся
Quote (Kassandra_91)
Bella-Olya & Lega с открытием Вас!
Спасибо большое!
Quote (Kassandra_91)
Прочитав саммари, я подумала: "Ммм, должно быть интересно", но потом увидела заметку от переводчиков ... иии ... "Вот черт, это действительно крутая история"
спасибо)) заманили мы Вас в свои сети *злобный смех за кадром*
Quote (Kassandra_91)
Катюша, Оля побольше Вам свободного времени, внимательных и отзывчивых читателей и отличного настроения
будем надеяться, что все сбудется из перечисленного! Спасибо!
Quote (psih1)
Рано, что либо говорить, но пролог многообещающий...
будем надеятьсЯ, что и сама история не подведет
Quote (NatashaSpirit)
Интересное начало истории. Очень бы хотелось узнать, что будет дальше!) Если можно я а ПЧ
NatashaSpirit, конечно, можно! Добро пожаловать!
Quote (ღSolarღ)
Мне понравилось начало! Правда пока мало что понятно, но тем и интереснее.
как и всегда)) чем запутаннее история, тем интереснее в нее погружатьсЯ, чтобы распутать
Quote (ღSolarღ)
Я так понимаю, что в следующей главе мы на некоторое время перенесемся назад во времени к знакомству Эдварда и Беллы
правильно заметила) в первой главе мы вернемся далеко назад, откуда и начинается повестование
Quote (ღSolarღ)
Пока меня заинтриговала Белла она, судя по воспоминаниям Эдварда, личность далеко не заурядная, и ее борьба с не приятными ей прозвищами меня восхищает! Да и судя по всему, вскружила она голову бедолаге Эдварду. Ну, и не может не интриговать тот факт, что они женаты и она не с ним, а с кем-то другим.
мне тоже очень понравилась эта Белла думаю, после 1ой главы, которую примрено через неделю добавит для вас Катя, вы полюбите Беллу еще больше
Quote (ღSolarღ)
Оооочень интересно, что же ответит Джейкоб на такой смелый выпад Эдварда.
ну, об этом мы еще не скоро узнаем
Quote (ღАлаяღ)
Эдвард смотрел, смотрел за Беллой, а потом как скажет: Я её муж... А нам остается, думать и гадать, как так получилось, что они не вместе... И вообще, что у них теперь за ситуация...
ну а что ж поделаешь? если автор такая интриганка
Quote (ღАлаяღ)
Видно, что Эдвард настроен вернуть Беллу, чего не скажешь о такой же решительности от Беллы!!! Она, наоборот, только вродебы рада избавиться от Эдварда!!! Посмотрим у кого, что получится лучше!!! :))
ну, не знаю, насколько Белла хочет избавиться от Эдварда... просто сейчас такие обстоятельства... может, все еще изменится?
Nikki6392, (=SumerkomankA=), ССღ, anyaiv, ღpantercaღ, Kassandra_91, psih1, NatashaSpirit, ღSolarღ, ღАлаяღ, благодарим вас за комментарии от всего сердца! Спасибо!
натсроено то он решительно... да вот как Белла к этому относится? dry
думаю, да и было замечено в прологе, что она воде как и не против с Эдькой смотаться, тока...тока чет ее держит ....все таки я склоняюсь к варианту, что она выполняет какое-то поручение Маркуса....
Quote (Bella-Olya)
вдруг она снова на него набросится, как в тот раз, когда он ее крошкой назвал? biggrin
блин, странная все таки Белка..он ее так нежно и ласково назвал крошкой, а она его по яйцам...я, когда читала сей момент мне так хотелось ей накостылять....хоть бы подумала какую травму она ему нанесла...ну, хорошо шо инструмент у норму пришел, а кабы нет...не знаю. как она, а для нас трагедия...секаса то могет и не дождемся... а хосется и осень сильно
Quote (Bella-Olya)
домыслов может быть оооочень много) осталсь только определится, какие из них вреные, а какие нет wink
ну, че определяться то...надо читать....хотя...крутиться мыслишка, что весь этот брак у них фиктивный...тока чувства реальные стопудово
Quote (Bella-Olya)
Quote (ღpantercaღ) Столько загадок сразу и главный вопрос который у меня крутится после прочтения пролога почему название истории фигурирует фамилия Майсен, а там на самом деле есть пока что Эдвард Каллен? Они что под прикрытием брали фамилию или это его бывшая фамилия? Или что?
ох, а это самая главная загадка, как ты и подметила wink но подробности будут в следующих главах, так что потерпите немножко wink
Пролог Начало новой истории весьма впечатляет с самого первого мгновения. Оба героя - и Эдвард, и Белла - очень неординарные и довольно сильные личности. Это уже заметно по первыму диалогу между ними. ПОКА не совсем понятны все обстоятельства, которые их разлучили, но надеюсь что эти двое в конце концов смогут разобраться между собой и все у них будет хорошо. Lega, Bella-Olya, меня не пригласили, но я тут и скромно прошусь в ПЧ вашего нового перевода Мне понравился пролог.
Ну, естественно ничего не понятно. Если муж, то где шлялся? И чего там Джеик ее охаживает? Что она с Эдькои сделала? И уж вот совсем странно врезать парню по яицам только за невииную "крошку".... Характер у Беллы видимо - тушите свет... И не удивлюсь, если расстаются они по ее вине. Спасибо, будем ждать продолжения и открытия всех таин!
думаю, да и было замечено в прологе, что она воде как и не против с Эдькой смотаться, тока...тока чет ее держит ....все таки я склоняюсь к варианту, что она выполняет какое-то поручение Маркуса....
охохо, посмотрим
Quote (anyaiv)
блин, странная все таки Белка..он ее так нежно и ласково назвал крошкой, а она его по яйцам...я, когда читала сей момент мне так хотелось ей накостылять....хоть бы подумала какую травму она ему нанесла...ну, хорошо шо инструмент у норму пришел, а кабы нет...не знаю. как она, а для нас трагедия...секаса то могет и не дождемся... а хосется и осень сильно
извращеночка ты моя
Quote (anyaiv)
ну, че определяться то...надо читать....хотя...крутиться мыслишка, что весь этот брак у них фиктивный...тока чувства реальные стопудово
может, конечно, и так, а може и нет придется терпеть, Анют, чтобы узнать
Quote (anyaiv)
о. и как подтверждение фальшивая фамилия...
про фамилию - отдельная история))) тоже придется терпеть, чтобы узнать) хотя, если Катю тут будете доставать в мое отсутствие, то может она и сдастся *я ей скажу, чтобы она держалась до последнего *
Quote (Fleur_De_Lys)
Lega, Bella-Olya, меня не пригласили, но я тут и скромно прошусь в ПЧ вашего нового перевода
Fleur_De_Lys, прости-прости-прости вот закрутились-завертелись... но мы ооооочень рады видеть тебя в читателях! правда-правда!
Quote (Fleur_De_Lys)
Начало новой истории весьма впечатляет с самого первого мгновения. Оба героя - и Эдвард, и Белла - очень неординарные и довольно сильные личности. Это уже заметно по первыму диалогу между ними.
о, да, они особенные - оба))) так что дальше мы будем только убеждаться в их неодинарности
Quote (Fleur_De_Lys)
ПОКА не совсем понятны все обстоятельства, которые их разлучили, но надеюсь что эти двое в конце концов смогут разобраться между собой и все у них будет хорошо.
мы тоже на это надеемся
Quote (Тесс)
Ну, естественно ничего не понятно. Если муж, то где шлялся? И чего там Джеик ее охаживает? Что она с Эдькои сделала?
как всегда - куча вопросов, а ответов я не даю придется терпеть, Настюш
Quote (Тесс)
И уж вот совсем странно врезать парню по яицам только за невииную "крошку".... Характер у Беллы видимо - тушите свет... И не удивлюсь, если расстаются они по ее вине.
ну, у девушек бывают такие "имена", которые они ненавидят
anyaiv, Fleur_De_Lys, Тесс, спасибо Вам, мои родные, за комментарии!
про фамилию - отдельная история))) тоже придется терпеть, чтобы узнать) хотя, если Катю тут будете доставать в мое отсутствие, то может она и сдастся biggrin *я ей скажу, чтобы она держалась до последнего tongue *
интригуешь интриганка.... туточки и так голова от всяких догадок, а ты еще подкидываешь
Quote (Bella-Olya)
ну, у девушек бывают такие "имена", которые они ненавидят biggrin
не, ну есть конеш такие девули, но...че сразу то по главному инструменту костылять че нельзя было в глаз заехать например...а если подумать, это ж скакой силищей надо было ему заехать щоб бедняга (вы поняли что ) в норму несколько дней приходил....каратистка блин...
интригуешь интриганка.... туточки и так голова от всяких догадок, а ты еще подкидываешь
ну все-все. молчу теперь
Quote (anyaiv)
не, ну есть конеш такие девули, но...че сразу то по главному инструменту костылять че нельзя было в глаз заехать например...а если подумать, это ж скакой силищей надо было ему заехать щоб бедняга (вы поняли что ) в норму несколько дней приходил....каратистка блин...
Bella-Olya, Lega, спасибо большое за начало истории))) Не пролог - а тайна, покрытая мраком МУЖ! ничего себе ониоба весьма и весьма необычные личности))) Тем и подкупают! Каждый знает, чего он хочет и будет этого добиваться))) А Белла-то с характером тем еще,была во всяком случае,когда была с Эдвардом - так его "наказать" за "крошку" Что же у них там произошло? Буду с нетерпением жать первую главу
ну, у девушек бывают такие "имена", которые они ненавидят biggrin
не, ну есть конеш такие девули, но...че сразу то по главному инструменту костылять happy че нельзя было в глаз заехать например...а если подумать, это ж скакой силищей надо было ему заехать щоб бедняга (вы поняли что tongue ) в норму несколько дней приходил....каратистка блин.
вот я бы на месте Эдьки тоже сбежала от такои неуравновешеннои... Чуть потомства его не лишила...
Lega, Bella-Olya, большое спасибо за пролог! Начало немного не понятно, не понятны отношения между Эдвардом и Беллой, понятно одно, что характер у них ого-го, но от этого еще интересней! История интригующая, жду первой главы!
Наслышана я об этом фанфике, но очень удивлена прологом! Пока не буду навешивать ярлыки, но персонажи очень интересные и своеобразные, сильные личности, но очень сложные. Неожиданны разногласия между ними с самого начала, но надеюсь, что дальше разберемся
Bella-Olya, спасибо за перевод! Rara-avis, Благодарю за редактуру!
Lega, ты была права, Катюш! Спасибо, что пригласила читать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ