Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:40 | Сообщение # 102
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте! Я в пч! Хоть я и люблю читать о современном мире, но иногда "позволяю" ( ) себе читать о прошлом, так сказать. Я пришла в ужас, когда читала о поездки Би! Я бы так не выдержала, не смогла. Может и в те времена, это было дело обычное, но... это же дикость!!!!( Да и то, что Би будет принадлежать Эду... Это не совсем хорошо( Очееь боюсь за Би...хорошего тут мало!
Благодарю, жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:37 | Сообщение # 103
Es Tu Amor
Статус:
LanaLuna11,привет!!! Я пришла!!!)) Пока не скажу, что мне очень сильно понравилась история!!! Хоть написанно очень хорошо!!! Но, интересно узнать дальше, как там решить Эдвард, что делать с Беллой!!! Надеюсь не оставит её без работы!!! Или может, когда она приодениться, то посмотрит на неё другим взглядом!!!)) Спасибо!!!
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:52 | Сообщение # 104
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mari:))
Хоть я и люблю читать о современном мире, но иногда "позволяю" ( ) себе читать о прошлом, так сказать.
Да, надо иногда удаляться в прошлое, чтобы не забывать его.
Я пришла в ужас, когда читала о поездки Би! Я бы так не выдержала, не смогла. Может и в те времена, это было дело обычное, но... это же дикость!!!!( Да и то, что Би будет принадлежать Эду... Это не совсем хорошо(
Да уж, хорошего мало, но так раньше жили путешествие на корабле меня тоже в ужас вогнало. Кошмарно... грязно... страшно и противно.
Цитата (ღАлаяღ)
Но, интересно узнать дальше, как там решить Эдвард, что делать с Беллой!!! Надеюсь не оставит её без работы!!!
Да уж. Его решения меня страшат как-то.
Цитата (ღАлаяღ)
Или может, когда она приодениться, то посмотрит на неё другим взглядом!!!))
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:18 | Сообщение # 108
Nothing is impossible
Статус:
"Дров на месяц наколи, на год кофе намели, Посади среди цветов, сорок розовых кустов, И пока они растут, подметай дорожки тут. Если будешь ты стараться, все исполнишь до конца"
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:38 | Сообщение # 110
Nothing is impossible
Статус:
LanaLuna11,последнее не в рифму, потому что это не про Беллу, ей незачем "любоваться на бал в окно дворца" Я про то, что она пашет как Золушка. Цитата-то из одноименного мультика Парни преспокойненько ушли заливать глаза, а она горбатиться!.. И еще ж не факт, что останется управлять хозяйством
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:18 | Сообщение # 111
Happy in bloom
Статус:
Путешествие было долгим не только для Беллы, но и для нас, читателей. Я рада, что она добралась и все-таки ( пока что) остается в доме у Эдварда. Будем надеяться, что дела не совсем плохи и он не станет его продавать. Ну а то, что ему понравится работа Беллы, я даже не сомневаюсь. Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:19 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров
Статус:
Белла как пчелка трудилась, надеюсь Эдвард оценит ее старания. Когда после трудового дня залезаешь в ванную, испытываешь такое блаженство, представляю чувства Беллы после купания, интересно как оценит Эдвард ее внешний вид сейчас. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:00 | Сообщение # 114
Оборотень
Статус:
Белла смогла, хоть и не железобетонно, но договорится о работе. И то не знай на сколько! Бедненькая, там, наверно, просто ужас: столько оттирать, мыть, полоскать, стирать! Брр Вот проскользнули, и Джейк, и Анжела. Белла теперь хоть по-человечески выглядит Жажду посмотреть на реакцию Эдварда и Джаспера на нашу красавицу и чистюлю Белочку Большое спасибо
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:12 | Сообщение # 115
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Спасибо за новую главу! Наша злючка - Белла приятно удивила!!! Я уж думала, что ее куда-то отправит Эд, но не тут-то было! Да еще и Джас помог! Мне нравится Джас больше, чем Эд. Он добрый, а Эд стервозный какой-то!!! Так же меня удивило, когда Би сразу принялась за работу! Я-то бумала,что они хоть мыться ей дадут!:( Я так же рада, что у Би появились такие добрые знакомые!
Спасибо, жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:20 | Сообщение # 116
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Парни преспокойненько ушли заливать глаза, а она горбатиться!.. И еще ж не факт, что останется управлять хозяйством
Да, печально, но будем надеяться, что они придут не на рогах
Цитата (Блум)
Будем надеяться, что дела не совсем плохи и он не станет его продавать. Ну а то, что ему понравится работа Беллы, я даже не сомневаюсь.
Посмотрим. не хочу, чтобы он Беллку продал
Цитата (Helen77)
Когда после трудового дня залезаешь в ванную, испытываешь такое блаженство, представляю чувства Беллы после купания
ой я уже представила)))
Цитата (терминатор)
спасибо а Эдвард грубиян
Что есть, то есть)
Цитата (Hloy)
Бедненькая, там, наверно, просто ужас: столько оттирать, мыть, полоскать, стирать! Брр
вот это не хочу представлять. у меня дома тоже много грязи выгребается. а всего лишь квартира. А там дом... жесть... весь день пахала. К тому же вонючая
Мне нравится Джас больше, чем Эд. Он добрый, а Эд стервозный какой-то!!!
недовольный жизнью парень. Что ж, может он не все свои стороны еще раскрыл.
Так же меня удивило, когда Би сразу принялась за работу! Я-то бумала,что они хоть мыться ей дадут!:(
Мда. Трудяга наша сначала о хозяевах подумала, и в последнюю очередь только о себе.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:11 | Сообщение # 117
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Alexs & Deruddy, LanaLuna11, спасибо за новую главу и перевод! Глава наполнена информацией, как велся быт раньше, довольно интересно. Белла деятельная девушка, развела кипучую деятельность.. А еще и отмылась, да приоделась, думаю и Эдвард и Джаспер будут впечатлены. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:41 | Сообщение # 119
Es Tu Amor
Статус:
Если бы не Джаспер и настойчивость Беллы, то Эдвард с легкостью выгнал бы Беллу!!! Эх, Эдвард, не видешь, какое к тебе счастье приплыло!!!))) Молодец, Белла навела, так быстренько порядок!!!) Надеюсь, Эдвард оценить!!!) Там, смотри, скоро и штаны с рубашками будет ему шить!!!)) Спасибо за перевод главы, редакцию и маячки!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ