Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 20:03 | Сообщение # 1553
Гном
Статус:
Mussonka, безумно интересный фанфик читаю всегда. Перечитываю уже не первый раз прошу добавить в ПЧ. Желаю вам успехов в переводе. Побольше времени на перевод. )))) с нетерпением жду перевода.
Девочки спасибо вам за труд и возобновление перевода. Глава тяжелая, что там случилось с кораблем Беллы? Она не должна погибнуть, ему не справиться без нее или может наоборот горе подпитает гнев и он разобьет всех к чертовой бабушке, а пока Джемс опережает его. Жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:03 | Сообщение # 1558
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, Rara-avis спасибо за перевод и редакцию новой, долгожданной главы. Рад что перевод возобновился. Бедные Эдвард и Белла, покой им только снится. Надеюсь вторжение в Лапуш пройдет быстро. Жду продолжения, Эдвард правильно сделал разделив и спрятав семью, думаю с Беллой все в порядке, опять бродит где-нибудь босиком.
Дата: Четверг, 19.03.2020, 18:59 | Сообщение # 1560
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАврора2151 ()
Большое спасибо за продолжение перевода) я очень рада вашему возвращению)
Аврора2151, благодарю за внимание к переводу. Постараемся радовать вас чаще.
Цитатаlenyrija ()
Глава очень тяжелая, но все равно ее появление можно отнести к радостным событиям.
lenyrija, это точно.
ЦитатаMiMa ()
Она не должна погибнуть, ему не справиться без нее или может наоборот горе подпитает гнев и он разобьет всех к чертовой бабушке, а пока Джемс опережает его.
MiMa, посмотрим, как поступит Эдвард в оставшихся... восьми главах.
Цитата3Litra ()
Эдвард правильно сделал разделив и спрятав семью, думаю с Беллой все в порядке, опять бродит где-нибудь босиком.
3Litra, это война, и тут важно своевременно отключать "родителя" и включать правителя.
Цитатаsonador ()
думаю начать заново перечититывать, учитывая перерыв в обновлениях. спасибо, что продолжаете перевод.
Дата: Вторник, 30.05.2023, 06:38 | Сообщение # 1569
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как здорово, что перевод возобновлен, хотелось бы дочитать историю. Спасибо за продолжение. Белла отважная и смелая. Судьба вообще ещё та приколистка, от куда нам знать её планы, но в жизни случаются такие встречи и сплетаются судьбы, как знать, что нам уготовано. Спасибо.
Белла отважная и смелая. Судьба вообще ещё та приколистка, от куда нам знать её планы, но в жизни случаются такие встречи и сплетаются судьбы, как знать, что нам уготовано.
MiMa, я не фаталист, и скорее исхожу из того, что на почти все мы можем повлиять, хотя порой случаются непредвиденные повороты. sonador, приятного перечитывания. Frigitta, я тоже всё перечитала, а то вразнобой шли некоторые явления и понятия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ