Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 20:03 | Сообщение # 1553
Гном
Статус:
Mussonka, безумно интересный фанфик читаю всегда. Перечитываю уже не первый раз прошу добавить в ПЧ. Желаю вам успехов в переводе. Побольше времени на перевод. )))) с нетерпением жду перевода.
Девочки спасибо вам за труд и возобновление перевода. Глава тяжелая, что там случилось с кораблем Беллы? Она не должна погибнуть, ему не справиться без нее или может наоборот горе подпитает гнев и он разобьет всех к чертовой бабушке, а пока Джемс опережает его. Жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:03 | Сообщение # 1558
Повелитель вампиров
Статус:
Mussonka, Rara-avis спасибо за перевод и редакцию новой, долгожданной главы. Рад что перевод возобновился. Бедные Эдвард и Белла, покой им только снится. Надеюсь вторжение в Лапуш пройдет быстро. Жду продолжения, Эдвард правильно сделал разделив и спрятав семью, думаю с Беллой все в порядке, опять бродит где-нибудь босиком.
Дата: Четверг, 19.03.2020, 18:59 | Сообщение # 1560
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАврора2151 ()
Большое спасибо за продолжение перевода) я очень рада вашему возвращению)
Аврора2151, благодарю за внимание к переводу. Постараемся радовать вас чаще.
Цитатаlenyrija ()
Глава очень тяжелая, но все равно ее появление можно отнести к радостным событиям.
lenyrija, это точно.
ЦитатаMiMa ()
Она не должна погибнуть, ему не справиться без нее или может наоборот горе подпитает гнев и он разобьет всех к чертовой бабушке, а пока Джемс опережает его.
MiMa, посмотрим, как поступит Эдвард в оставшихся... восьми главах.
Цитата3Litra ()
Эдвард правильно сделал разделив и спрятав семью, думаю с Беллой все в порядке, опять бродит где-нибудь босиком.
3Litra, это война, и тут важно своевременно отключать "родителя" и включать правителя.
Цитатаsonador ()
думаю начать заново перечититывать, учитывая перерыв в обновлениях. спасибо, что продолжаете перевод.
Дата: Вторник, 30.05.2023, 06:38 | Сообщение # 1569
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Как здорово, что перевод возобновлен, хотелось бы дочитать историю. Спасибо за продолжение. Белла отважная и смелая. Судьба вообще ещё та приколистка, от куда нам знать её планы, но в жизни случаются такие встречи и сплетаются судьбы, как знать, что нам уготовано. Спасибо.
Белла отважная и смелая. Судьба вообще ещё та приколистка, от куда нам знать её планы, но в жизни случаются такие встречи и сплетаются судьбы, как знать, что нам уготовано.
MiMa, я не фаталист, и скорее исхожу из того, что на почти все мы можем повлиять, хотя порой случаются непредвиденные повороты. sonador, приятного перечитывания. Frigitta, я тоже всё перечитала, а то вразнобой шли некоторые явления и понятия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ