Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Dead romance
|
|
poison-girl1013 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший Horror-фанфик 3 место в номинациях Лучший Darkfick и Лучший образ Эдварда-вампира Автор: poison girl Бета: sladkaya Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: dark, angst, romance От автора: просто представьте, что однажды почти все население Земли превратилось в вампиров; будущее, своеобразная альтернатива, вампы несколько отличаются от Майервских. Саммари: Мне было четыре, когда это началось... Создания тьмы, порождения ада, холодные демоны. Бывшие люди… Их называют вампирами. Раньше их считали просто страшной легендой, а сегодня они заняли наше место, став хозяевами на всей планете, и превратив людей в вымирающий вид. Сейчас мне семнадцать, и убийства людей официально запретили благодаря искусственной крови. Но, несмотря на запрет, существуют подпольные рынки, где людей продают как живые сосуды с кровью… Сейчас мне семнадцать, и скоро я стану «обедом» странного вампира со странными золотистыми глазами. Дисклеймер: все, что не мое, принадлежит Стефани Майер. Идея превращения человечества в вампиров навеяна замечательным фильмом "Воины света". Глава 1. Мы все обречены. Глава 2. Рано или поздно это должно было случиться. Глава 3. Не все равно. Глава 4. В моей жизни слишком много «почему». Глава 5. Необъяснимая жестокость. Глава 6. Ты только моя. Глава 7. Затишье перед бурей. Глава 8. Проблеск надежды. Глава 9. Особенная. Глава 10. Контакт. Глава 11. Бонус-глава. Эдвард. Глава 12. То, что нас не убивает. Глава 13. The battle fought within my mind. Глава 14. Беги, Белла, беги. ч.1 Глава 14. Беги, Белла, беги. ч.2. Глава 15. Все начинается с выбора. Глава 16. Undisclosed desires. Глава 17. Удар молнии. ч. 1 Глава 17. Удар молнии. ч. 2 Глава 18. Одиночество мы выбираем сами. ч. 1 Глава 18. Одиночество мы выбираем сами. ч. 2 Глава 19. Самый темный час – перед рассветом. ч.1 Глава 19. Самый темный час – перед рассветом. ч. 2 Глава 20. Перемены, недомолвки и обещания. Глава 21. Моя проблема в том, что ты – ее решение. ч.1 Глава 21. Моя проблема в том, что ты – ее решение. ч.2 Трейлер к фанфику. Дополнительные обложки Дополнительные материалы
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
Сообщение отредактировал poison-girl1013 - Среда, 18.08.2010, 19:44 |
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:24 | Сообщение # 526 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Добавлена новая глава, мои дорогие. Аппетитного вам прочтения.
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:52 | Сообщение # 527 |
♫White angel♫
Статус:
|
Quote Он сказал, что я нравлюсь ему. Что это значит? Ну не сложно же догадаться. Судя по его воведению, словам. Спасибо за главу))) Оч понравилось) Это и вправду переломный момент. И не только для Эдварда С нетерпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:12 | Сообщение # 528 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за новую главу) Эдвард в этой главе такой нежный, хоть я не люблю Эдварда-тряпку в этой главе он мне на удивление понравился) очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:41 | Сообщение # 529 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bells))) Ну не сложно же догадаться. Судя по его воведению, словам. Конечно, несложно, но Белла думает, что Эдварда она знает слишком хорошо, чтобы поверить в такие внезапные перемены в его поведении. Она не верит ему, не может поверить. Пока... И он это хорошо понимает, и жалеет, что в прошлом совершил столько ошибок. Quote (Summer_17) Эдвард в этой главе такой нежный, хоть я не люблю Эдварда-тряпку в этой главе он мне на удивление понравился) Вот и замечательно =)) Я обещаю, что в тряпку он не превратиться. Сделаю все от меня зависящее для этого
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:27 | Сообщение # 530 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
УРААА!!!! УРАААА!!!! УРАААА!!!!! Я дождалась новой главы!!!!!!! СУПЕР!!!! Мне она безумно понравилась!!!! Эд такой милый... Интересно, когда Белла всё-таки додумается до правильного понятия чувств Эда??? Спасибо за прекрасную главу!!! Жду продолжения!!!!
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:07 | Сообщение # 531 |
Маг
Статус:
|
Отличная глава! жду проду!)))
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:10 | Сообщение # 532 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Да, воспоминания о прошедшем дне для Беллы далеко не приятные. В принципе можно понять ее, такая жизнь (точнее существование) уже надоели, она просто устала бороться. А тут было 2 варианта, оба были близки – стать вампиром или умереть. В любом случае борьба за выживание, страх всего и всех прекратились бы. Конечно, с другой стороны эти обе перспективы были не самыми желанными. Умирать все равно не хочется, да и становиться вампиром (она же думает, что они монстры) тоже неприятно. Эдвард начал показывать свою новую (лучшую) сторону. Показывает изменения, произошедшие в нем. Возможно, он добьется того, что она будет не только нуждаться в его присутствии, но и желать этого. Им явно предстоит тяжелый разговор.
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:12 | Сообщение # 533 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за продолжение. Мне очень понравилось то, что Эдвард наконец-то начал заботится о Белле и проявлять к ней нежность. Мне теперь очень интересно, что он будет делать дальше. С нетерпением жду следующую главу.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Bad_VVolf | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:53 | Сообщение # 534 |
Оборотень
Статус:
|
Лен,спасибо большое за новую и долгожданную главу!Эдвард здесь такой нежный,а Кардлайл добрый ох такому вампиру трудно не доверится он прямо светиться этим доверием. Хех,Белла так не вовремя уснула и прикосновения Эда её больше не пугают...Аррр я так рада. С уважением Вульфи
Сообщение отредактировал Bad_VVolf - Суббота, 24.07.2010, 17:55 |
|
|
|
Wunder | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:21 | Сообщение # 535 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Леночка, спасибо за главу! оч ждала ее название главы обнадеживает, надеюсь на полож эмоции уже соскучилась по повеств от Беллы хотя больше лю EPov как ты и говорила-у Беллы предвзятое(оно и понятно)отношение к вампирам;я все же думаб,Карлайл в шоке от Эдварда(конеш, если он понял настоящие мысли Эдв, а не только то, что Эдв хочется поразвлечься(хотя ,нав,он так и подумал)) представляю запутанность Беллы...то бьет и унижает, то хочет заботиться...ну, а какие чувства он вызывает у нее? надеюсь, в дальнейшем все будет гармонично заинтересовала фраза: Quote Это спокойствие, легкость… Откуда мне знакомы эти мысли? Я умирала прежде? И если да, то когда и как? может, я что-то упустила? интеерсно, о чем думал Эдвард, когдаБелла молчала? я думаю, он обратил внимание(и это ему не понравиось?)как Белла сформ ответ(не хочу, но необходимо), ведь необходимость вызвана только желание получиьт ответы на вопросы, а не просто желание определенной близости это понятно удивила ответом Б, что она предпочла бы, чтоб Эдв не спасал ее,т.е это понятно,т.к. у нее не жизнь, а существование(попытки), и все же надеюсь, след глава выйдет чуть быстрее,хотя у тя работы сейчас с 3фф ну, я всегда ПЧ и всегда жду
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:25 | Сообщение # 536 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
poison-girl1013, Спасибо за новую главу. Интересно о чем конкретно говорили Карлайл и Эдвард? Наверное Карлайл пытался забрать Беллу? А они с Элис уехали или нет? Последние слава Эдварда просто чудо: "Я обещаю, что буду лучше заботиться о тебе, Белла. Ты моя единственная девочка, и я не хочу, чтобы тебе было плохо в моем доме. Теперь все будет иначе, я не допущу прежних ошибок."
|
|
|
|
BuSiNkAღ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:54 | Сообщение # 537 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за такую отличную главку!!!! Конец вообще супер, такой красивый!!!! Срочно проду!!!!! Надеюсь они будут с семьей Эдварда!!! И может она изменит она его диету!!!! ЖДУуууууууу прОоОду)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:50 | Сообщение # 538 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Спасибо за главу!!она просто сказочная)) Очень классно,что они так сказать на верном пути)) Жду проду)
|
|
|
|
Блум | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:28 | Сообщение # 539 |
Happy in bloom
Статус:
|
ох, долгожданная глава! спасибо за то, что она все же появилась)))) безумно интересно. пожалуй, когда фик будет закончен, я прочитаю его весь с начала и до конца))) еще раз спасибо за главу) жду следующую!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:31 | Сообщение # 540 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ммм... Сейчас начинается самое интересное: Эдварду нравится Белла, Белла никак не может понять намерений Каллена. Супер, однако. Вот, теперь мне очень интересно будет следить за развитием отношений. Эдвард будет пытаться доказать Белле, что она ему небезразлична. А Свон будет относится ко всему недоверчиво и ожидать подвоха. Трудно будет Каллену добиться расположения девушки. Пожелаем ему удачи.
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:05 | Сообщение # 541 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Леночка!! Спасибо за продолжение! Как прочитаю, отпишусь))
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:39 | Сообщение # 542 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Читаю с удовольствием , ну очень нравится !
|
|
|
|
Веник | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:15 | Сообщение # 543 |
Маг
Статус:
|
В Эдварде действительно идет борьба, до сих пор. Он борется со своим отвращением к тому, кем стал, и симпатией к этой девочке. Думаю, их еще ждет впереди долгая дорога, прежде чем они поймут друг друга и смогут отпустить прошлое. Спасибо за новую главу!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Minerva_77 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:50 | Сообщение # 544 |
...your moment of eternity...
Статус:
|
Уфф...а вот и я вернулась из своего далекого плаванья)))И первым делом побежала читать твою новую главу! Мне безумно понравилось))Глава прелестная! Столько нежности и заботы со стороны Эдварда. Очень рада тому, что он начал меняться. Их диалог вообще превыше всех похвал. Аа...хочу новую главу!!)))Ты молочинка=**
|
|
|
|
NataRa | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:20 | Сообщение # 545 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
poison-girl1013, спасибо за новую главу! Эдвард прямо таки кординально меняется! Не удивительно, что Белла в непонимании и в неверии относительно его поступков и слов! С огромным интересом жду продолжения!!!
рекомендую: dimming light
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:23 | Сообщение # 546 |
Старейшина
Статус:
|
poison-girl1013, спасибо за этот фик.. принимай в читатели... очень понравился сюжет и не только он ваше описание мира в котором они сейчас живут..прошлого и настоящего..чувства и эмоции которые они переживают....без таких деталей не возможно прочувствовать сюжет..это добавляет эмоций... Миром стали правит вампиры..люди на грани исчезновения.тем кому удалось выжить ведут ежедневную борьбу за жизнь..Белла оказалась одна из выживших..вот уже на протяжение 13 лет она борется за жизнь..но одна ее ошибка и она была взята в плен..она попала в руки Эдварда жестокого вампира..когда то он спас ей жизнь..а сейчас считает в праве отнять ее если ему это вздумается..Белла перенесла множество страданий и боли..в своей жизни она не знала ничего другого..она не знала ни любви не ласки..когда умерли ее родители она была слишком мала и воспоминания не сохранились..Эдвард буквально пленен Беллой..она та которую он ждал та которая спасет его душу..та которая покажет любовь..он долго сопротивлялся с этим ..не хотел быть счастливым..он считал себя монстром..он подстраивался под него..он отверг всех тех кто его любил..он ушел из семьи..он стал одинок..но пришло время изменить жизнь..пришло время открыться чему то новому и не изведанному ..сможет ли его полюбить Белла после того как он добавил страданий в ее жизнь..сможет ли простить его и принять..сможет ли он показать ей свою любовь.. спасибо
|
|
|
|
valentinka84 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:12 | Сообщение # 547 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Редко, но метко!))) Quote Очень медленно, он закрыл дверь и повернулся ко мне. Его глаза, то, как он смотрел на меня, выворачивая душу наизнанку, прожигая, оставляя его личные отметины, но уже не на теле, а где-то глубже… Я была абсолютно уверена, что мои травмы не имели никакого отношения к этим ощущениям. Он смотрел на меня как на погибель и спасение одновременно, разбивая меня на тысячи мелких осколков. - именно такие строки в очередной раз подтверждают уникальность и гениальность автора. poison-girl1013, у тебя определенно есть стиль, благодаря которому твои произведения отличаются от других!
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:51 | Сообщение # 548 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
poison-girl1013, прочла твой Dead romance в целях ознакомления с работами , победившиме на конкурсе . Роман очень понравился , он достоин побед ! Страшное будущие человечества , один из вариантов Апокалипсиса . Сегодня ты чувствуеш себя хозяином планеты , самым опасным хищником на земле , а завтра , становишься дичью ! И твоей кровью с удовольствием питается сосед , который в одночасье , из человека превратился в вампира . Жуткое будущее , не дай Бог такого ! Вот и Белла , юнная девушка которую , вместе с ее другом Джейком , как дичь преследует охотник . Друг пропал , а она попадает в лапы охотника за людьми Джеймса . Мне только не понятно , куда делся Джейк ? Мы еще встретимся с ним в этой истории ? Людей , как скот продают на кормежку вампирам , причем тайно , охота на них запрещена , они редкий , вымерающий вид. Прям как тигры , или снежные барсы , охота на этих зверей запрещена , но разве это останавливает охотников за наживой . Их все так же продолжают истреблять , и из-за того , что их мало , они очень дорого стоят . Это как насмешка судьбы : сегодня охотишься ты , а завтра охоту ведут уже на тебя , и твою семью . Белле несказанно повезло , что ее купил Эдвард , а не кто нибудь другой . Я и не подумала вначале , что маленькую человеческую девочку спас вампир . Значит даже среди тех , кто питается человеческой кровью есть вампир , у которого имеется некий кодекс чести , он не убивает детей . Вообше жуко представить мир , где с наступлением утра приходит затишье , и все те , что живут работают и веселятся ночью , погружаются в сон . Спящие , вымершие днем города . Зря Белла пытается убежать , как можно убежать от того , кто в сотню раз быстрее тебя .Ее действия только пробуждают монстра в Эдварде , хищного и безпощадного. Просто удивительно , как он сумел совладать с собой и не придушил Беллу. Удивила вечеринка , необычно видеть Феликса и Диметрия в друзьях у Эдварда , с Таней то все понятно , она всегда в попытках заполучить его. Слова Феликса о том , что Эдвард влюбился показывают его прозорливость , он почти сразу понял то , к осознанию чего Эдвард пришел спустя несколько дней . Это же понял и Диметрий , Эдвард влюбился , впервые за свои хрен знает сколько лет . И влюбился в смертную девушку - игрушку , купленую ради забавы и крови . Человечество не все превратилось в вампиров , некоторые из людей стали обладателями редкого дара , такой необычный дар есть и у Беллы . Я очень удивилась этому . Может Майер немного не хватило фантазии додумать его ? Ведь и в Сумерках к Белле так тянет всех вампиров , может виной тому не только ароматная кровь , а вот этот странный дар : ....Не знаю, как ты это делаешь, Белла, но ты можешь устанавливать связь на уровне эмоций, привязывать к себе вампиров. Ты и со мной это проделывала, только раньше я этого не осознавал, пока не увидел со стороны.... Получается Белла сама не понимая этого притягивает к себе неприятности ? ..– Джеймсу ты внушила навязчивую идею выпить твоей крови, Феликса заставила проникнуться симпатией, а Диметрию так вообще голову вскружила, он сам не понял, в чем дело, почему он так сильно хочет заполучить в безраздельное властвование «игрушку своего друга».... Выпить свою кровь в доме Калленов , Джеймсу тоже внушила она сама ? Белла настолько устала жить ? Или ее начинает страшить влечение к Эдварду ? Чего она больше боится , стать вампиром или полюбить одного из них ? Эдвард доверяет ей больше , чем она ему . Он устраивает ей тест на доверие , и Белла с треском проваливет его . Если бы она ему хоть чуточку доверяла , то уже давно ходила бы без синяков и порезов . Я понимаю , как ей страшно , понимаю , что кроме смерти она ничего не ждет от вампира , это внушено ей с детства , это она видила 13 лет , вокруг себя . Но тут еще играет роль и ее природное упрямство , ее твердолобость . Как можно не замечать очевидного ? Неужели она не видет странного отнощения к себе Эдварда ? Его заботу , его волнения за ее жизнь . Неужели она не знает как это , чувствовать что то особенное к другому человеку ? Люди совсем перестали друг друга любить ? А вот вампиры нет . Эдвард меняется после встречи с Беллой . Он начинает думать о своей , оставленой им когда то семье . Начинает вспоминать и анализировать свое прошлое . Он понимает , что во всем том одиночестве , что окружает его сейчас , виноват сам . Мне очень понравились его мысли об этом : Сначала ты рад, ты упиваешься тишиной и одиночеством до тех пор, пока в один прекрасный день не окажешься лицом к лицу с бедой, которой в одиночку противостоять не в силах. Вот тогда-то ты и вспомнишь о них. И как же это гадко, оказывается, когда в такой момент от тебя отворачиваются все те, кто еще вчера называл тебя своим другом. И ты снова злишься, и забываешь, что сам прогнал их, сам обрубил все веревки. Сам, сам, сам… Но семья не забыла о нем . После его звонка приезжает не только Карлайл , но и Элис . Они готовы ему помочь , как плохо бы он когда то с ними не обошелся . Вот для этого и нужна семья , в трудную минуту есть люди , на которых ты можешь смело рассчитывать . Очень страшно то , что пришлось пережить Калленам в дни до падения метеорита . Они знают , что грядет глобальная катастрофа , человечество на краю своей гибели , но не могут понять как и почему? А еще они хотели бы всех предупредить , но не знают как ? И в самом деле , что было бы с ними , приди они на то же телевидение и обьяви : - Мы вампиры и знаем , что вам , людям , грозит гибель . Психушка , в лучшем случая ! Да и что смогли бы противопоставить люди этому ? Как и чем смогли бы защитить себя ? Да ничем и ни как . Вот это то и страшно , что те кто мнят себя хазяевами земли , всего лишь гости на этой планете ! Мне очень хочется , чтоб Эдвард принял предложение Элис и вернулся в семью . Чтоб у Беллы наконец то появились братья и сестры , чтоб она перестала чувствовать себя загнаным животным . Чтоб пропало у нее , чувство безнадежности , и желание умереть , от того , что устала уже ждать и боятся своей смерти ! Хочу , чтоб она впустила в свое сердце Эдварда , чтоб поверила в его благие намерения , чтоб хотя бы начала не бояться , а верить ему . И чтоб стала , наконец - то , счастливой ! Хочу , чтоб опасения Эдварда , относительно Диметрия не оправдались , чтоб тот не попытался отобрать у него Беллу . Хочу , чтоб Эдвард , наконец то услышал счастливый смех Беллы , и ее слова о любви . Много чего еще хочу и жду от этой истории . Спасибо автору , жду продолжения !
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 14.08.2010, 13:12 |
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:34 | Сообщение # 550 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Galina, даже мне понравился Ваш отзыв Добавлено (27.07.2010, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (poison-girl1013) Я обещаю, что в тряпку он не превратиться это главное!
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|