Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:43 | Сообщение # 2376
Время очень ценно
Статус:
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Мне нравиться))) Но я уже давно жду новую главу.
привет, подпольному читателю спасибо, что вышли на связь... и воззвали к моей совести... буду ее бить и воспитывать
Цитатаvika_kondratuk1 ()
КОГДА СЛЕДУЩЯЯ ГЛАВА???????? Если честно, то уже надоедает ждать. Плиз, напишите новую главу!!!!!
все понимаю - правда, понимаю... сама очень не терпеливая, но сперва мне нужно окончательно восстановить здоровье, разрулить все дела на работе, что накопились за время моего отсутствия и уж потом... подумать об истории, которая уже начинает меня преследовать во снах (правда-правда!) я уже писала, что совершенно не обижусь, если кто-то отвернется от меня и забросит историю - все мы люди и время драгоценно!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 13:14 | Сообщение # 2377
Человек
Статус:
ДушевнаяКсю, приветик!!! Давненько я не заходила к тебе в гости. Ожидала увидеть много при много глав, а оказалось всего парочка тех, которые я не читала. Очень огорчилась, узнав что у тебя со здоровьем были проблемы. Надеюсь, сейчас все в порядке? Последняя глава очень сильная эмоциональная. Так хорошо начавшись, закончилась трагически. Единственное обнадеживает, что это не конец и Белла с Эдвардом переживут случившийся приступ, неожиданным образом подкинутый вероломным автором ( я шучу). Все здорово, сюжет, описание и твои фантазии, а как я соскучилась по твоим фразочкам, люблю твое чувство юмора и эронию. Ксюша, давай берись за дело, приковывай наручниками к себе музу и пиши продолжение!!! Мы все очень ждем!!!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:18 | Сообщение # 2378
Колдун
Статус:
Дорогой автор! Я надеюсь, Вы в скором времени найдете время на историю. Я прочитала ее запоем, хотя мне не очень нравились некоторые моменты с описанием достопримечательностей, но эмоции действительно проникающие. Я очень жду продолжения. Я все понимаю, личная жизнь, работа, здоровье, но Вы просто разодрали мне душа остановившись на таком моменте И только название планируемых глав, успокоило,мое жаждущее продолжения, сердце. С нетерпением жду новых глав, желаю вдохновения
Сообщение отредактировал AsterDara - Суббота, 17.01.2015, 18:19
Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:47 | Сообщение # 2379
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаMila@ ()
ДушевнаяКсю, приветик!!! Давненько я не заходила к тебе в гости. Ожидала увидеть много при много глав, а оказалось всего парочка тех, которые я не читала.
да, Людочка, и тебе привет! понимаю, я многих подвела, не только тебя и если бы не моя "черная полоса", которая уж очень затянулась, я бы уже давно могла закончить историю и спокойно отпустить героев в вольное плавание, но.. у судьбы свои счеты на этот момент
ЦитатаMila@ ()
Очень огорчилась, узнав что у тебя со здоровьем были проблемы. Надеюсь, сейчас все в порядке?
относительно, да... потихоньку, учу ногу заново ходить...
ЦитатаMila@ ()
Последняя глава очень сильная эмоциональная. Так хорошо начавшись, закончилась трагически. Единственное обнадеживает, что это не конец и Белла с Эдвардом переживут случившийся приступ, неожиданным образом подкинутый вероломным автором ( я шучу).
я всегда стараюсь чем-то удивить читателей и вот выходит, что все пока получается (даже с задержкой глав я не прогадала не волнуйся, нашим героям все по плечу
ЦитатаMila@ ()
Все здорово, сюжет, описание и твои фантазии, а как я соскучилась по твоим фразочкам, люблю твое чувство юмора и эронию.
спасибо, милая, если честно я сама безумно соскучилась по этому воодушевленному и летящему состоянию, которое одолевает меня при написании пора его возвращать
ЦитатаMila@ ()
Ксюша, давай берись за дело, приковывай наручниками к себе музу и пиши продолжение!!! Мы все очень ждем!!!
именно так и поступлю, люд, как только споймаю ее-тут же прикую
ЦитатаAsterDara ()
Дорогой автор! Я надеюсь, Вы в скором времени найдете время на историю.
эх, AsterDara, я тоже надеюсь, правда, надеюсь...
ЦитатаAsterDara ()
Я прочитала ее запоем, хотя мне не очень нравились некоторые моменты с описанием достопримечательностей, но эмоции действительно проникающие. Я очень жду продолжения.
спасибо, приятно это знать - до сих пор не могу поверить, что история все еще пополняется читателями это так.. трогательно я просто ОБЯЗАНА найти в себе силы и завершить ее. Ради себя, ради героев и самое главное-ради ВАС, моих любимых, верных, терпеливых и замечательных читателей
ЦитатаAsterDara ()
Я все понимаю, личная жизнь, работа, здоровье, но Вы просто разодрали мне душа остановившись на таком моменте И только название планируемых глав, успокоило,мое жаждущее продолжения, сердце.
я вас прекрасно понимаю... просто у меня в жизни был тот момент, когда я просто не могла писать о том, о чем должна была... ну, например, писать о солнце, когда на сердце непрекращающийся дождь... надеюсь, скоро все придет в гармонию и я вновь сядусь за перо
ДушевнаяКсю, Пока я дочу рожала тут новой главы не выходило?)))Буду ждать!!
Во-первых, солнышко,я спешу поздравить тебя!!! Пусть твоя принцесса будет здоровенькой, веселой, благородной, счастливой (красота у нее уже в генах ), а все остальное приложится да, милая, я всех подвела... новых глав не было.. и пока я не могу назвать срок, когда будут
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:15 | Сообщение # 2383
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаPisonik ()
Спасибо за поздравления!И спасибо за гены,особенно.
я лишь констатировала факты
ЦитатаPisonik ()
А вот это не хорошо.Видимо туго тебе там в реале.(((
да... были кое-какие проблемы, которые еще не до конца меня отпускают , но я продолжаю бороться....
ЦитатаPisonik ()
Но мы все тут подождем еще немножко.Скоро все будет хорошо.Потому что плохо уже было.
спасибо за понимание, поддержку и веру в меня очень хочется верить, что все то мрачное и темное, что было в моей жизни выльется во что-то не менее светлое и радостное)))
Привет дорогая, что то совсем тебя не видно и не слышно надеюсь ты поправилась и вернулась домой Недавно перечитывала "Проникновение" и читала как в первый раз и замечая некоторые моменты которых раньше не видела . Здорово Главное, чтобы всё у тебя было хорошо, а остальное приложится. Когда ты будешь спокойна, то и вдохновение вновь возмутило верх над тобой, а мы твои верные читатели будем ждать столько сколько тебе понадобится Удачи тебе Ксюша, дорогая!!!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:02 | Сообщение # 2385
Время очень ценно
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
Привет дорогая, что то совсем тебя не видно и не слышно надеюсь ты поправилась и вернулась домой
простите... но я не скрываюсь и захожу на любимый сайт почитать любимые истории да, я уже и дом аи на работе, но на написании главы это пока никак не отражается
Цитата★Texas_City★ ()
Недавно перечитывала "Проникновение" и читала как в первый раз и замечая некоторые моменты которых раньше не видела . Здорово
спасибо, милая, очень приятно - не представляешь, ЧТО для меня значат эти слова и твоя неиссякаемая, крепкая и прямая поддержка
Цитата★Texas_City★ ()
Главное, чтобы всё у тебя было хорошо, а остальное приложится. Когда ты будешь спокойна, то и вдохновение вновь возмутило верх над тобой, а мы твои верные читатели будем ждать столько сколько тебе понадобится Удачи тебе Ксюша, дорогая!!!
еще раз спасибо тебе за понимание, поддержку и такие пожелания! Я очень хочу вернуть себе вдохновение и тот настрой, чтобы довести героев до логического конца и чего бы мне это не стоило, но Я СДЕЛАЮ ЭТО спасибо, что ждешь, не забываешь, перечитываешь-герои и их скромный и виноватый Автор очень признательны!
Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:56 | Сообщение # 2386
Старейшина
Статус:
Когда же выйдет новая главка?))
Добавлено (05.02.2015, 12:56) --------------------------------------------- Жду с большим нетерпением)ведь история очень тронула....хочется узнать что же дальше... Ксю большого тебе вдохновения для продолжения....
Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:28 | Сообщение # 2392
Время очень ценно
Статус:
Цитатаluluka ()
Ксюша, привет) Заглянула в тему, думаю, вдруг новая глава появилась, пока я отсутствовала.Безумно интересно, что там дальше))))
привет, моя дорогая Юленька, сколько лет, сколько зим рада тебе! ОЧЕНЬ! надеюсь, у тебя сейчас много приятных хлопот? и спасибо, что нашла среди них время и для меня но сейчас какой-то творческий упадок-может тебя не хватает и твоих пилюлей?
Цитатаsonador ()
ДушевнаяКсю, я всё жду и надеюсь на продолжение, даже если оно будет ещё не скоро
Наталья, добрый день! Очень Вам благодарна и так же знаю, что не заслуживаю Вашего понимания, ожидания и веры но не могу я сейчас писать - сама не знаю почему надеюсь это изменится!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:51 | Сообщение # 2393
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Очень Вам благодарна и так же знаю, что не заслуживаю Вашего понимания, ожидания и веры но не могу я сейчас писать - сама не знаю почему надеюсь это изменится!
как творческая личность прекрасно понимаю такой затяжной перерыв и запомни: "проникновение" стоит того, чтобы ждать
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:35 | Сообщение # 2397
Колдун
Статус:
ДушевнаяКсю,
Цитата
надеюсь, у тебя сейчас много приятных хлопот? biggrin и спасибо, что нашла среди них время и для меня cry но сейчас какой-то творческий упадок-может тебя не хватает и твоих пилюлей? biggrin
Ну да, хлопот добавилось) Тимофей Саныч требует повышенного внимания) Но как я и без чтения))) А насчет пилюлей - всегда пожалуйста))
Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:17 | Сообщение # 2399
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всё будет просто чики-пики, Живи, как все кругом живут. Пусть в жизни никакие бзики С пути прямого не собьют!!!
Добавлено (12.02.2015, 00:17) --------------------------------------------- Солнечный день, все расцветает, В воздухе пахнет весной, пробужденьем. Жизнь хороша – все это знают, Жить без проблем никто не умеет.
Поэтому не переживай,верные читатели тебя всегда поймут,и будут ждать сколько потребуется!!!Держу за тебя и твою музу кулачки!
Сообщение отредактировал Dilensi - Четверг, 12.02.2015, 00:18
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ