Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 04:17 | Сообщение # 2326
Человек
Статус:
Клубы:
Здравствуйте, очень рада, что вы пригласили меня почитать такое чудесное и оригинальное произведение. Прочитала все главы на одном вдохе. Очень-очень необычный сюжет. Спасибо вам большое! С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:27 | Сообщение # 2327
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpololo ()
Здравствуйте, очень рада, что вы пригласили меня почитать такое чудесное и оригинальное произведение. Прочитала все главы на одном вдохе. Очень-очень необычный сюжет. Спасибо вам большое! С нетерпением жду продолжения
Полина, спасибо за теплые слова - я рада, что история понравилась! Продолжение будет скоро - причем наверно сразу 2 главы так что будьте поблизости
Дата: Четверг, 20.11.2014, 12:41 | Сообщение # 2332
Время очень ценно
Статус:
Цитата1Hope ()
я так жажду продолжения!
я верю, понимаю и искренне прошу прощения за задержку... я тут, пишу (хоть и очень медленно)работа, еще и личные проблемы, ребенок-второклашка и т.д... простите... я очень стараюсь.. вот отправлю малую к бабушке на каникулы, вздохну полной грудью и засяду писать
Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:03 | Сообщение # 2337
Маг
Статус:
Дорогой мой автор! Чисто случайно, вот прямо вчера я увидела рекламу вашего произведения на этом сайте. Не могу выразить свой восторг по этому поводу, ВСЮ ночь я читала и просто не могла оторваться. Ещё раз повторю - это потрясающая история, я с огромным удовольствием прошусь и сюда к вам в ПЧ, но обещаю, что на том сайте, где вы начали выкладывать её, я буду комментировать каждую главу, и с огромным удовольствием и смакованием перечитаю всё с самого начала. А последняя выложенная тут глава...у меня просто нет слов, я плакала, сидела и просто плакала, столько всего пережила Белла за свою жизнь - на три жизни не хватит. Ну неужели, неужели вот так всё и закончится? Я ещё совсем недавно читала про её кому в детском возрасте, откуда она еле-еле вышла благодаря бабушке. А тут...спасти любимого человека, не просто любимого (ведь её ощущения просто зашкаливают), он как воздух и солнце, он её вселенная и без него она просто умрёт, так лучше умереть, спасая его, пусть он живёт, но ОНА, как же она? Неужели вот так её последние воспоминания будут о его ненависти к ней? Это ужасно.... А Эдвард, жить дальше ТАКОЙ ценой? сможет ли? Ведь его шок от такой новости пройдёт, как он будет жить с этим? Это и было её главным предназначением? Мне показалось, что всё налаживается и вот... Надеюсь, очень надеюсь, что чувства взаимны и любовь творит чудеса, ну можно я буду надеяться на это? И с нетерпением ждать продолжения! Все остальные прочитанные главы буду комментировать по мере выкладывания, если вы не возражаете! С огромной благодарностью за такую историю и...вдохновения вам!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:13 | Сообщение # 2338
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаSVmama ()
Дорогой мой автор! Чисто случайно, вот прямо вчера я увидела рекламу вашего произведения на этом сайте. Не могу выразить свой восторг по этому поводу, ВСЮ ночь я читала и просто не могла оторваться.
Светлана, ну, вы прям засмущали меня из-за моей истории не стоит лишаться сна и покоя... или стоит? (шучу)Все равно - очень приятно это слышать, стараюсь изо всех сил закончить ее...
ЦитатаSVmama ()
Ещё раз повторю - это потрясающая история, я с огромным удовольствием прошусь и сюда к вам в ПЧ, но обещаю, что на том сайте, где вы начали выкладывать её, я буду комментировать каждую главу, и с огромным удовольствием и смакованием перечитаю всё с самого начала.
безумно признательна Вам и конечно же пополняю свой список моих верных и понимающих читателей
ЦитатаSVmama ()
А последняя выложенная тут глава...у меня просто нет слов, я плакала, сидела и просто плакала, столько всего пережила Белла за свою жизнь - на три жизни не хватит.
я сама плакала... хорошим людям всегда достается от жизни но как сказала одна знакомая: "амая темная ночь перед рассветом"
ЦитатаSVmama ()
Ну неужели, неужели вот так всё и закончится?
помните, я обещала счастливый конец
ЦитатаSVmama ()
Неужели вот так её последние воспоминания будут о его ненависти к ней? Это ужасно....
Свет, не забываем, что следующая глава как раз об этом...
ЦитатаSVmama ()
А Эдвард, жить дальше ТАКОЙ ценой? сможет ли? Ведь его шок от такой новости пройдёт, как он будет жить с этим?
ооо... вдоволь насладится терзаниями и муками Эдварда можно будет уже через 1 главу приготовьте для него палки. дубинки, ну или кто помягшкосердечней... мягкие тапочки... для волшебных пенделей
ЦитатаSVmama ()
Это и было её главным предназначением?
эээ... я лучше помолчу
ЦитатаSVmama ()
Надеюсь, очень надеюсь, что чувства взаимны и любовь творит чудеса, ну можно я буду надеяться на это?
надеяться нужно ВСЕГДА она ведь как известно девушка такая. что умирает последней
ЦитатаSVmama ()
И с нетерпением ждать продолжения! Все остальные прочитанные главы буду комментировать по мере выкладывания, если вы не возражаете!
как я могу возражать против этого? и руками и ногами, и всеми остальными органами ЗА
ЦитатаSVmama ()
С огромной благодарностью за такую историю и...вдохновения вам!
большое спасибо за пожелания Вам так же удачи, тепла. любви и самого хорошего натсроения
Дата: Суббота, 29.11.2014, 12:36 | Сообщение # 2339
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 4-8
Каждая глава читается с большим напряжением. Постоянно пытаюсь представить реально жизнь маленькой Беллы с таким даром. Люди везде попадаются разные, жизнь почему -то всегда дает соприкоснуться с самыми отвратительными проявлениями людской глупости, черствости, непонимания и страха. Многие эти чувства проистекают из-за узкого кругозора большинства. Как видно из описываемых событий, Белла и ее бабушка в этом маленьком городке оказались окруженными именно такими вот недалекими людьми. Если бы не Саманта, им бы пришлось туго. Эта милая девушка была послана Изабелле как шанс на удачу. После жестокого и не поддающегося никакой нормальной логике, поведения Рене, помощь Сэм оказалась как нельзя кстати. Кроме всего прочего у Беллы пока есть поддержка в лице бабушки, да и Веберы приняли ее странный дар, не стали отгораживаться от девочки, пусть даже и они не до конца поняли, в чем ее непохожесть. Отъезд с Самантой - единственно верный шаг, по крайней мере, в свете случившихся событий. Что немного удивляло постоянно при чтении - это не по-детски взрослые рассуждения Беллы. Восьмилетний ребенок не может так говорить и думать, все мысли, озвученные девчушкой, словно кто-то ей подсказывает кто-то. Причину такой метаморфозы в сознании девочки могу только объяснить тем, что жизненные обстоятельства вынудили ее интеллект на ускоренное развитие. Возможно ли такое в реальной жизни? Это вопрос... ДушевнаяКсю,, спасибо за историю
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:14 | Сообщение # 2341
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAyia ()
Где продолжение?! Автор это ходячие безобразие!!! Когда новая глава я скучаю по вашей работе!!! ; (
не бейте меня сильно... я тут ногу сильно вывихнула, но отсидеться дома не удается... завтра уже иду на работу мне очень стыдно, что продолжения так долго нет, но пока я лучше ничего обещать не буду...
Fleur_De_Lys, большое спасибо за отзыв... да, такое развитое мышление у девочки, как бы помощь свыше в освоении столь непростого дара касательно, реальности... я не знаю... тут уже играет мое воображение
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:36 | Сообщение # 2342
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ayia, не обижайте автора! Не может же все в жизни складываться так как хочеться! Ведь все мы живые люди, со своими проблемами и обязательствами! И кроме просторов интернета у авторов есть семьи, работа и много других увлечений. Извените если обидела! А тебе дорогая Ксюшенька скорейшего выздоровления!!! А читатели, уважающие тебя, подождут.
Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:16 | Сообщение # 2343
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Ayia, не обижайте автора! Не может же все в жизни складываться так как хочеться! Ведь все мы живые люди, со своими проблемами и обязательствами! И кроме просторов интернета у авторов есть семьи, работа и много других увлечений. Извените если обидела! А тебе дорогая Ксюшенька скорейшего выздоровления!!! А читатели, уважающие тебя, подождут.
Оксанчик, большое спасибо за понимание и поддержку
Как же приятно знать, что у меня самые лучшие читатели
Прям засмущала ты меня Всегда приятнее когда проявляют поддержку чужие люди
конечно, ведь близкие умеют ранить очень больно чужие понимают (хотя вы мне все не чужие ) гораздо лучше - мне повезло, что я встретила столько хороших людей
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:59 | Сообщение # 2350
Гном
Статус:
Привет! Спасибо ВАм за произведение! Как-то прочиталось все сразу, было свободное время. Очень сильно, просто потрясающе. От начала и до последней существующей главы. Так мощно описано все - от страха до понимания сути происходящего девочкой, до умения с этим жить, потом чувство... Последняя глава, просто перевернула все, сразу сто-то написать не смогла. Люди боятся того, чего не могут сами, это почти нормально, так что его реакция ожидаема... Страх, боязнь, что его контролировали, сомнение в своих собственных чувствах и мыслях, а вдруг это не его... Пожалуй это по крайней мере один из пунктов ее миссии, о которой Роуз рассказывала - спасти его. Очень жду дальнейшего развития, думаю, все справятся, возможно, будет нелегко, но справятся. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ