Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:13 | Сообщение # 2401
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
большое спасибо за стихи... ей Богу аж теплее стало на душе
Ну я этого и добивалась:-),значит не зря искала что-нибудь эдакое(стихи не мои извини,с меня поэт,как с моей собаки балерина :-D)!А насчет того что не заслуживаешь таких читателей,это ты зря,нельзя так недооценивать себя и свое работу,в особенности свою работу,потому что если бы она была написана абы как,то соответственно и читателей у нее бы не было!Поэтому давай не вешай нос,возвращай свою музу и не переживай понапрасну!!!
Ну я этого и добивалась:-),значит не зря искала что-нибудь эдакое(стихи не мои извини,с меня поэт,как с моей собаки балерина :-D
мне безумно приятно, что ты нашла для этого время СПАСИБО!
ЦитатаDilensi ()
А насчет того что не заслуживаешь таких читателей,это ты зря,нельзя так недооценивать себя и свое работу,в особенности свою работу,потому что если бы она была написана абы как,то соответственно и читателей у нее бы не было!Поэтому давай не вешай нос,возвращай свою музу и не переживай понапрасну!!!
у меня аж сердце защемило... спасибо... я постараюсь побольше верить в себя и своих героев
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:46 | Сообщение # 2408
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Привет, Ксюш;) Как жаль, что продолжения пока нет(( хотелось бы узнать, что будет дальше.
привет, тезка, давно тебя не было... спасибо, что не забываешь историю - прода будет... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вот стараюсь к весне пробудить свою спящую музу и настрочить сразу 2 главы
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Привет) Мне очень нравиться фанфик и поэтому я спрашиваю:"Когда будет продолжение???" Пожалуйста напишите проду.
спасибо - я очень рада новому читателю. Я понимаю, что все уже заждались продолжения, да и мне уже очень неудобно... прода будет! честно! пол главы уже написано, но чтобы ее дописать нужны настрой и вдохновение... вот придет весна, запоют птички, пригреет солнышко и моя муза вздохнет полной грудью - а вместе с ней и я!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ