Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:13 | Сообщение # 2401
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
большое спасибо за стихи... ей Богу аж теплее стало на душе
Ну я этого и добивалась:-),значит не зря искала что-нибудь эдакое(стихи не мои извини,с меня поэт,как с моей собаки балерина :-D)!А насчет того что не заслуживаешь таких читателей,это ты зря,нельзя так недооценивать себя и свое работу,в особенности свою работу,потому что если бы она была написана абы как,то соответственно и читателей у нее бы не было!Поэтому давай не вешай нос,возвращай свою музу и не переживай понапрасну!!!
Ну я этого и добивалась:-),значит не зря искала что-нибудь эдакое(стихи не мои извини,с меня поэт,как с моей собаки балерина :-D
мне безумно приятно, что ты нашла для этого время СПАСИБО!
ЦитатаDilensi ()
А насчет того что не заслуживаешь таких читателей,это ты зря,нельзя так недооценивать себя и свое работу,в особенности свою работу,потому что если бы она была написана абы как,то соответственно и читателей у нее бы не было!Поэтому давай не вешай нос,возвращай свою музу и не переживай понапрасну!!!
у меня аж сердце защемило... спасибо... я постараюсь побольше верить в себя и своих героев
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:46 | Сообщение # 2408
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Привет, Ксюш;) Как жаль, что продолжения пока нет(( хотелось бы узнать, что будет дальше.
привет, тезка, давно тебя не было... спасибо, что не забываешь историю - прода будет... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вот стараюсь к весне пробудить свою спящую музу и настрочить сразу 2 главы
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Привет) Мне очень нравиться фанфик и поэтому я спрашиваю:"Когда будет продолжение???" Пожалуйста напишите проду.
спасибо - я очень рада новому читателю. Я понимаю, что все уже заждались продолжения, да и мне уже очень неудобно... прода будет! честно! пол главы уже написано, но чтобы ее дописать нужны настрой и вдохновение... вот придет весна, запоют птички, пригреет солнышко и моя муза вздохнет полной грудью - а вместе с ней и я!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ