Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Принимайте в ПЧ. Наткнулась на историю пару дней назад, и всё не могу оторваться, потеряна для окружающих. Жаль, что обновлений давно не было, очень хочется продолжения, постараюсь набраться терпения и ждать столько сколько нужно.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:26 | Сообщение # 2429
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаAlice_Ad ()
Как же я жду продолжения этой чудесной истории...очень надеюсь, что муза посетит замечательного автора этого произведения.
ЦитатаЧерный_кот ()
Договоритесь с вашей музой, пожаааалуйста. Хочется продолжения этой волшебной истории.
милые мои, как еж я сама жду этого... клятого вдохновения сейчас стараюсь наладить личную жизнь - может, как все устроиться и муза подтянется.. Мне очень перед Вами не удобно и стыдно... ну правда - ничего не могу написать
Цитатаnata_peresypkina ()
Принимайте в ПЧ. Наткнулась на историю пару дней назад, и всё не могу оторваться, потеряна для окружающих. Жаль, что обновлений давно не было, очень хочется продолжения, постараюсь набраться терпения и ждать столько сколько нужно.
это так неожиданно.. и так не заслуженно - новый читатель, еще и с такими теплым словами. Милая, Наталья, спасибо за надежду и приятные слова... я очень-очень постараюсь все дописать!
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:26 | Сообщение # 2430
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшик, привет! Давненько я сюда не заглядывала. Жаль, что нет продолжения, но муза она такая капризная! Ты главное в реальной жизни разберись с проблемами, авось и вдохновение привалит
Дата: Пятница, 15.05.2015, 19:49 | Сообщение # 2432
Человек
Статус:
Боже, прочитала все главы на одном дыхани!! Давно такого не было!) спасибо огромное автору и скорейшего посещения его музы, чтобы выложилось нам продолжение Ждем ждем с огромным нетерпением :3
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:24 | Сообщение # 2434
Время очень ценно
Статус:
Цитатаksywenka ()
Ксюшик, привет! Давненько я сюда не заглядывала. Жаль, что нет продолжения, но муза она такая капризная! Ты главное в реальной жизни разберись с проблемами, авось и вдохновение привалит
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Ну когда продолжение! ??? Я уже устала ждать! Ну пожалуйста быстрее напишите продолжение!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
милые, дорогие, самые-самые... мои читатели... не хватает слов, чтобы выразить мое сожаление касательно длительного отсутствия продолжения, но... к сожалению приручит музу не удалось еще никому я стараюсь - правда, очень стараюсь...
Цитатаnazuke ()
Боже, прочитала все главы на одном дыхани!! Давно такого не было!) спасибо огромное автору и скорейшего посещения его музы, чтобы выложилось нам продолжение Ждем ждем с огромным нетерпением :3
Цитатаmashenka1985 ()
Читала на одном дыхании... очень хотелось бы продолжение...
просто до слез рада новым читателям, которые не побоялись зайти, прочесть и написать пару слов... ВАМ отдельное спасибо и низкий поклон
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:45 | Сообщение # 2436
Время очень ценно
Статус:
Цитатаvika_kondratuk1 ()
Продолжение будет??? Если нет, то так и напишите!!! А то я уже чут-ли не пол года жду, а проды все нет!!! Зделайте что нибудь!!!
Вика, добрый день. Продолжение обязательно будет, но точной даты я не могу назвать! Я никого не заставляю ждать... как напишу-разошлю маячки. Кто захочет придет и почитает, а нет-так нет... Писать под заказ не буду!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 09:42 | Сообщение # 2437
Маг
Статус:
vika_kondratuk1, при всем уважении, если бы вы почитали форум внимательно, то увидили, что автор ни раз писала, что ВДОХНОВЕНИЯ нет в настоящий момент.и мы все здесь так же ждем, когда оно появится, как и вы. Заметьте, автор здесь с нами, общается и никуда не пропадает :-) не это ли главный признак того, что автору мы не безразличны, и она ответственно сообщает почему нет пока обновлений.
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:23 | Сообщение # 2438
Время очень ценно
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
vika_kondratuk1, при всем уважении, если бы вы почитали форум внимательно, то увидили, что автор ни раз писала, что ВДОХНОВЕНИЯ нет в настоящий момент.и мы все здесь так же ждем, когда оно появится, как и вы. Заметьте, автор здесь с нами, общается и никуда не пропадает :-) не это ли главный признак того, что автору мы не безразличны, и она ответственно сообщает почему нет пока обновлений.
Олеся, большое спасибо, что понимаете и поддерживаете своего неродивого Автора я рада, что не все мои читатели еще разбежались и некоторые даже готовы меня защищать! это так трогательно
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:00 | Сообщение # 2439
Маг
Статус:
ДушевнаяКсю, хи-хи У меня есть мнение, что у всего есть граница. И спросить можно по-разному, вежливо, и не очень. Это не первая история, которая временно приостанавливается, и даже не брошена. Тут объективно есть причина, которая не единожды была приговорена. У каждого человека бывают обстоятельства, что он вынужден приостановить работу. Поэтому предлагаю периодически присылать автору на форум что-то позитивное.
Сообщение отредактировал losvpalto - Понедельник, 08.06.2015, 11:09
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:06 | Сообщение # 2441
Время очень ценно
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
У меня есть мнение, что у всего есть граница. И спросить можно по-разному, вежливо, и не очень. Это не первая история, которая временно приостанавливается, и даже не брошена. Тут объективно есть причина, которая не единожды была приговорена. У каждого человека бывают обстоятельства, что он вынужден приостановить работу.
я рада, что есть люди понимающие это.. к сожалею помимо сумеречной жизни, у меня (как и у каждого) есть еще и настоящая со своими проблемами и нюансами... и под час одна полностью проглатывает другую
Цитатаlosvpalto ()
Поэтому предлагаю периодически присылать автору на форум что-то позитивное.
большое спасибо... было бы неплохо...
Цитата♥IruskA♥ ()
История интересная,но очень много внутренних монологов Беллы.Иногда даже больше,чем самого сюжета.
возможно. На самом деле мы очень часто общаемся со своим вторым "я"... и одни в этих диалогах видят себя и для них история становится еще ближе. Для других - это кажется отвлекающим маневром, и они желают как бы пропустить эту часть сюжета (что в принципе не возможно и неправильно) и перейти к чтению непосредственно разворачивающихся действия в реальности,а не в голове. Короче, каждый сам для себя решает: нормальная Белла или нет, смешные внутренние монологи или же лишние... Я никому не навязываю своего мнения...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ